Перейти к содержимому

ОВД Пресня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2069

#1941 Jonnyb

Jonnyb
  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:09

TOX@ сказал:

Это все конечно хорошо, но не забываем про перевод времени!!!
А ушло у нас 2 человека - Айрат и Артем, так что учитывайте...

Кто дальше? Тоже человек с именем, начинающимся на букву А?

#1942 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 марта 2007 - 11:55

Jonnyb сказал:

TOX@ сказал:

неужели Андрей?
№ 69

#1943 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол, авто, спорт

Отправлено 25 марта 2007 - 14:06

Jonnyb сказал:

TOX@ сказал:

Нет я просто сказал что не один ушел, а два...
Изображение

#1944 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 14:10

Парни!!! Альбион за Вас сегодня болеть собрался, а вы все на форуме торчите! Успеете?! Часы перевели?!!!! :D  :D  :D Правда болеть получится только дома у экрана телевизора :D  :D  :D Вообщем победы вам!!!!!

#1945 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))

Отправлено 25 марта 2007 - 14:15

MahBor сказал:

Парни!!! Альбион за Вас сегодня болеть собрался, а вы все на форуме торчите! Успеете?! Часы перевели?!!!! :D  :D  :D Правда болеть получится только дома у экрана телевизора :D  :D  :D Вообщем победы вам!!!!!

я вообще пьяный еще..
№ 69

#1946 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 14:17

Art сказал:

MahBor сказал:

я вообще пьяный еще..
Э-э-э. Харош!!! Давай трезвей... Хотя может допинг на пользу будет?!

#1947 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 14:18

MahBor сказал:

Art сказал:

MahBor сказал:

я вообще пьяный еще..
Э-э-э. Харош!!! Давай трезвей... Хотя может допинг на пользу будет?!

ну вот хожу трезвею..

пиво в холодильнике тока мешает - отвлекает))
№ 69

#1948 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 14:25

Ты бери холодильник с собой на игру! Но только пиво после игры! Как раз жарко, а холодное пивко из холодильника всех удивит :D

#1949 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 21:38

ОВД-Пионерка 1-5 (0-2)

Результат закономорен. Пионерка сегодня была сильнее.  ОВД приехала на игру в своем сильнейшем составе, однако как оказалось функциональное состояние ряда игроков оказалось на очень низком уровне, а заменить было не кем. Кроме всего прочего в середине первого тайма Женя Быковский усугубил свою травму голеностопа. Середину поля оказалось не кем закрыть. В конце первого тайма потеряли Мищенко Игоря, которого в срочном порядке вызвали на работу. Порадовали: Тарасов Саша, Лавров Саша. Понравилась игра Пионерки и пять из шести забитых в игре голов.

#1950 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 04:51

http://fishki.net/comment.php?id=18949 забавно сняли:)))
Изображение

#1951 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 26 марта 2007 - 13:24

Цитата

Санек, я смотрю тебя в этом сезоне радовало играть в два защитника с Рафом. Сколько очков в этом сезоне мы потеряли из-за того, что играли в два защитника. Как можно не считать Айрата баластом если мы на его присутствие постоянно надеялись и расчитывали, а он обещая приехать не приезжал на игры. Когда в начале чемпа (после первой игры с Дюпелем) вопрос встал об дополнительном усилении игроков, тот же Айрат, зная о тежести своей травмы громче всех кричал, что у нас комплект, а затем в ноябре вместе с Горбуновым в двоем покинули команду, после чего мы играли фактически имея в составе двух защитников плюс Колю Быковского, которому очень редко удавалось вырваться с работы. В результате серия из семи неудачных игр. А игра с Пушниной??? А если сказать про игры Айрата, в чем он преуспел???? В защитных действиях или атакующих?????? Не сравнивая его с другими ребятами нашей команды можно сказать, что он в этом сезоне уже был не такой не проходимый защитник, как в прошлом. По защитным действиям: часто упускал игроков соперников, стал чемпионом данного сезона по автоголам, не держал свою зону убегая вперед, оставляя тебя санек с рафом вдвоем. По атакующим действиям: убегая вперед ни в чем не преуспел - ни паса ( это его вечная беда) ни гола. Тогда в чем его польза??? В том, что он в команду принес разлад, чего только стоят его высказывания в интеренете с конца октября по январь месяц. То что команда из-за этих высказываний поделилась на два лагеря и чудом не развалилась, чуть не снявшись с чемпа. Когда он не имея желания играть всю свою энергию и силы направил на покорение интернета. Может  его польза в том, что  он постоянно кулаками себя стучал в грудь и орал, что он будет грызть землю и всех рвать.  К сожалению этот ор ничем не был подкреплен на поле.

Ну никак ты, Андрей, успокоиться не можешь?!
Считаешь меня бывшим балластом в команде - ну и на здоровье!
Принес только вред команде - только ты такое мог написать.
А про защитные и атакующие действия это вообще полный бред, т.к. твое понимание футбола коренным образом отличается от моего!
Да и следующее, ОВД - команда неплохая (особенно оборона), но выйти в первую лигу она сможет только при двух условиях:
1. если придут 2-3 хороших игрока в переднюю линию...
2. при выполнении пункта №1, ты продолжишь свои функции капитана, а именно: собирать деньги, собирать деньги и еще раз собирать деньги и не вмешиваться в игру...

P.S. Смотрю, ты стараешься все писать без ошибок: на будущее тебе, слово "балласт" пишется с двумя Л...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#1952 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • 4 005 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 27 марта 2007 - 21:10

Айрат сказал:

P.S. Смотрю, ты стараешься все писать без ошибок: на будущее тебе, слово "балласт" пишется с двумя Л...

Это для усиления эффекта  :D/  :D/  :D/

#1953 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 10:33

Tolik. сказал:

Айрат сказал:

Это для усиления эффекта  :D/  :D/  :D/

))) Айрат - блюститель русского язцыка!
№ 69

#1954 Victor

Victor
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 10:48

Не видел Айрата в ОВД, но за Альянс он сыграл вполне прилично.
Люблю футбол

#1955 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 12:37

Victor сказал:

Не видел Айрата в ОВД, но за Альянс он сыграл вполне прилично.

за ОВД тоже..
№ 69

#1956 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 21:28

Так я и написал, что его уход из команды ОВД это лучшее, что он мог сделать для себя и для команды ОВД  :D И если ему нравится чтобы его писали с двумя ЛЛ то пусть будеть с двумя

#1957 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 21:37

Не обращайте вы внимания, у них "лубоффь" просто...
Изображение

#1958 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 21:44

TOX@ сказал:

Эта любоффь измеряется километрами, чем километров больше, тем она крепче. АЙРАТ ЭТА ОШИБКА ТРАНСФЕРНОЙ ПОЛИТИКИ ОВД

#1959 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 29 марта 2007 - 13:24

Коп-Пресня сказал:

TOX@ сказал:

Эта любоффь измеряется километрами, чем километров больше, тем она крепче. АЙРАТ ЭТА ОШИБКА ТРАНСФЕРНОЙ ПОЛИТИКИ ОВД

Лишний раз убеждаюсь в том, что Андрей в жизни более чем адекватный человек, но что касается футбола и иже с ним, то... вся адекватность Андрея куда-то улетучивается... Обрати внимание на последние 2-3 страницы: все об уходе двух игроков, Артема (положительные отзывы) и меня (отрицательные отзывы)... Я так считаю, что если бы мой уход был благом для ОВД, то Андрей порадовался в одном-двух постах и более, но нет... Все продолжается одно и тоже: балласт, трансферная ошибка, улучшение атмосферы и т.д. и т.п. Лучше направь свою неуемную энергию на улучшение игры ОВД!!!
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#1960 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 15:10

Айрат сказал:

Коп-Пресня сказал:

TOX@ сказал:

Лишний раз убеждаюсь в том, что Андрей в жизни более чем адекватный человек, но что касается футбола и иже с ним, то... вся адекватность Андрея куда-то улетучивается... Обрати внимание на последние 2-3 страницы: все об уходе двух игроков, Артема (положительные отзывы) и меня (отрицательные отзывы)... Я так считаю, что если бы мой уход был благом для ОВД, то Андрей порадовался в одном-двух постах и более, но нет... Все продолжается одно и тоже: балласт, трансферная ошибка, улучшение атмосферы и т.д. и т.п. Лучше направь свою неуемную энергию на улучшение игры ОВД!!!

А вам, балласт, слова то и не давали)))))))))))
тихо сиди, трансверная ошиппка )!))usu ыгыы
№ 69

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей