Перейти к содержимому

ОВД Пресня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2069

#1921 Sanek

Sanek
  • Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 марта 2007 - 20:41

Неее по пивку просто не пойдет!!!! [-X  [-X  [-X

#1922 TornadoKiper

TornadoKiper
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 марта 2007 - 12:15

А я может не буду играть, по крайней мере в этом сезоне((((( я здавал все анализы и скорее всего скоро положат в больничку вынимать болт из плеча(((( конечно это еще не точно но сам очень расстроен(((( восстановление может занять сезон((((  ](*,) даже не знаю что делать((( на ренгеновском снимке нет костной мазоли вокруг болта, так что может придется перетягивать и ставить новую стяжку(((( а играть хочется очень((( наконец на работе немного поутихло, межсезонье настало, теперь еще эта херь(((( я очень расстраиваюсь

#1923 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол, авто, спорт

Отправлено 20 марта 2007 - 19:30

Макс а когда у тебя планируется операция? В субботу то приедешь?
Изображение

#1924 Nik

Nik
  • Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 марта 2007 - 15:02

Всем Привет!! почитал ваши последние новости, и такое ощущение, что все лидеры решили сбежать:-) Только не расстраивайтесь, настраивайтесь на каждый матч, тем более Сергей не покинет Вас, и он серьезно готовится, и постарается помочь команде уже в ближайших матчах. Я думаю, что Вам надо наигрывать состав на следующий сезон уже сейчас. Определиться кто хочет, а кто не хочет играть, чтоб не было такого,  когда все уходят. Я их понимаю, но сезон можно было и доиграть. Всем УДАЧИ. До встречи

#1925 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 21 марта 2007 - 16:03

Предложение.
   24 марта 2007г. на поле "Дорогобужская" в 15.00 команда ЛФЛ "Пионерка" проводит матч с командой ЛФЛ "ОВД Пресня" и предлагает перенести данный матч на воскресенье. Если команда "ОВД Пресня" не возражает. Матч мы хотели бы провести в 15.00 25 марта на поле "Матвеевская 2", то есть поменятся временем проведения матчей с парой из 2б "Миф" - "Рубин".
   В настоящее время осуществляется "дозвон" до представителей вышеобозначенных клубов. Данное Предложение является дублированием нашего основного предложения. Если по ряду причин руководство "Пионерки" не успело выйти на клубы, в переносе игр с которыми мы заинтересованы, прсим представителей этих клубов "выложить" свое мнение на топике ЛФЛ "Пионерка". Заранее большое спасибо.

#1926 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 21 марта 2007 - 18:13

ANRY80 сказал:

Предложение.
   24 марта 2007г. на поле "Дорогобужская" в 15.00 команда ЛФЛ "Пионерка" проводит матч с командой ЛФЛ "ОВД Пресня" и предлагает перенести данный матч на воскресенье. Если команда "ОВД Пресня" не возражает. Матч мы хотели бы провести в 15.00 25 марта на поле "Матвеевская 2", то есть поменятся временем проведения матчей с парой из 2б "Миф" - "Рубин".
   В настоящее время осуществляется "дозвон" до представителей вышеобозначенных клубов. Данное Предложение является дублированием нашего основного предложения. Если по ряду причин руководство "Пионерки" не успело выйти на клубы, в переносе игр с которыми мы заинтересованы, прсим представителей этих клубов "выложить" свое мнение на топике ЛФЛ "Пионерка". Заранее большое спасибо.

По данному вопросу связывайтесь по телефону с нашим капитаном (Коп-Пресня).
Изображение

#1927 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 21 марта 2007 - 22:05

TOX@ сказал:

Дайте, пожалуйста, контактный телефон.

#1928 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 21 марта 2007 - 22:06

ANRY80 сказал:

TOX@ сказал:

Дайте, пожалуйста, контактный телефон.

89263906648 майор Егоров
(Андрей)
№ 69

#1929 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 21 марта 2007 - 23:39

ANRY80 сказал:

Предложение.

Да Миф желает поменятся , хотел с нами но пока незнаю что наш кэп решил......

#1930 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 02:04

ANRY80 сказал:

Предложение.

ВОЗМОЖНО ИГРА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ В 17.00 ЧАС. на МАТВЕЕВКЕ. Сегодня уточню

#1931 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 08:05

Матч Пионерка - ОВД Пресня, запланированный на 15.00 24.03.07, перенесен на 17.30 25.03.07, на поле стадиона Матвеевская 2. Представители лиги осведомлены, судит Толик.

#1932 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 08:07

Так же, "Пионерка" благодарит клуб ЛФЛ "ОВД Пресня" за конструктивное сотрудничество.

#1933 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 23:56

Nik сказал:

Всем Привет!! почитал ваши последние новости, и такое ощущение, что все лидеры решили сбежать:-) Только не расстраивайтесь, настраивайтесь на каждый матч, тем более Сергей не покинет Вас, и он серьезно готовится, и постарается помочь команде уже в ближайших матчах. Я думаю, что Вам надо наигрывать состав на следующий сезон уже сейчас. Определиться кто хочет, а кто не хочет играть, чтоб не было такого,  когда все уходят. Я их понимаю, но сезон можно было и доиграть. Всем УДАЧИ. До встречи
На Сергея мы расчитываем и постоянно с ним на телефонной связи. Костяк команды "ОВД" у нас сохранился и за счет двух игроков усилился. В настоящее время команду покинул только один человек, который в силу своих физических возможностей не может играть в футбол и реально был баластом в команде, принеся в этом сезоне больше вреда чем пользы.

#1934 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 00:50

После таких слов создалось впечатление что его просто отправили в фарм-клуб!! :D

#1935 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 15:55

XXX сказал:

После таких слов создалось впечатление что его просто отправили в фарм-клуб!! :D

Истина где-то рядом  :D  В любом случае уход этого человека пошел на пользу и ему и команде  :D

#1936 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 марта 2007 - 00:17

Коп-Пресня сказал:

Nik сказал:

На Сергея мы расчитываем и постоянно с ним на телефонной связи. Костяк команды "ОВД" у нас сохранился и за счет двух игроков усилился. В настоящее время команду покинул только один человек, который в силу своих физических возможностей не может играть в футбол и реально был баластом в команде, принеся в этом сезоне больше вреда чем пользы.

Я чтоле?))
я завтра вам автогол забью.. а то и два
№ 69

#1937 Sanek

Sanek
  • Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 00:26

[/quote]
На Сергея мы расчитываем и постоянно с ним на телефонной связи. Костяк команды "ОВД" у нас сохранился и за счет двух игроков усилился. В настоящее время команду покинул только один человек, который в силу своих физических возможностей не может играть в футбол и реально был баластом в команде, принеся в этом сезоне больше вреда чем пользы.[/quote]

Андрей здесь, я с тобой не очень согласен, по крайней мере про балласт и про вред команде, да может он и не в той форме и травма у него серьезная для игры в футбол, и ушел не красиво, но был он далеко не худшим в команде и уж тем более не баластом. И это исключительно мое мнение.

#1938 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 05:08

Это все конечно хорошо, но не забываем про перевод времени!!!
А ушло у нас 2 человека - Айрат и Артем, так что учитывайте...
Изображение

#1939 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 07:56

TOX@ сказал:

Это все конечно хорошо, но не забываем про перевод времени!!!
А ушло у нас 2 человека - Айрат и Артем, так что учитывайте...

Артем еще пока не ушел  [-X

#1940 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 08:15

[quote=Sanek][/quote]
На Сергея мы расчитываем и постоянно с ним на телефонной связи. Костяк команды "ОВД" у нас сохранился и за счет двух игроков усилился. В настоящее время команду покинул только один человек, который в силу своих физических возможностей не может играть в футбол и реально был баластом в команде, принеся в этом сезоне больше вреда чем пользы.[/quote]

Андрей здесь, я с тобой не очень согласен, по крайней мере про балласт и про вред команде, да может он и не в той форме и травма у него серьезная для игры в футбол, и ушел не красиво, но был он далеко не худшим в команде и уж тем более не баластом. И это исключительно мое мнение.[/quote]

Санек, я смотрю тебя в этом сезоне радовало играть в два защитника с Рафом. Сколько очков в этом сезоне мы потеряли из-за того, что играли в два защитника. Как можно не считать Айрата баластом если мы на его присутствие постоянно надеялись и расчитывали, а он обещая приехать не приезжал на игры. Когда в начале чемпа (после первой игры с Дюпелем) вопрос встал об дополнительном усилении игроков, тот же Айрат, зная о тежести своей травмы громче всех кричал, что у нас комплект, а затем в ноябре вместе с Горбуновым в двоем покинули команду, после чего мы играли фактически имея в составе двух защитников плюс Колю Быковского, которому очень редко удавалось вырваться с работы. В результате серия из семи неудачных игр. А игра с Пушниной??? А если сказать про игры Айрата, в чем он преуспел???? В защитных действиях или атакующих?????? Не сравнивая его с другими ребятами нашей команды можно сказать, что он в этом сезоне уже был не такой не проходимый защитник, как в прошлом. По защитным действиям: часто упускал игроков соперников, стал чемпионом данного сезона по автоголам, не держал свою зону убегая вперед, оставляя тебя санек с рафом вдвоем. По атакующим действиям: убегая вперед ни в чем не преуспел - ни паса ( это его вечная беда) ни гола. Тогда в чем его польза??? В том, что он в команду принес разлад, чего только стоят его высказывания в интеренете с конца октября по январь месяц. То что команда из-за этих высказываний поделилась на два лагеря и чудом не развалилась, чуть не снявшись с чемпа. Когда он не имея желания играть всю свою энергию и силы направил на покорение интернета. Может  его польза в том, что  он постоянно кулаками себя стучал в грудь и орал, что он будет грызть землю и всех рвать.  К сожалению этот ор ничем не был подкреплен на поле.  :-$

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей