Перейти к содержимому

ОВД Пресня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2069

#181 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 17 октября 2006 - 17:44

Переливайте,переливайте,читать то интересно,а то скучно везде! :D
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#182 Vasco

Vasco
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 20:23

TOX@ сказал:

Айрат разошелся! =D>
Ну что переливать из пустого в порожнее? В матче с Дюпелем мы были сами на себя не похожи и это факт... Почему да за что это надо еще выяснять...
Факт и то что центр поля был проигран не знаю даже почему...

Одни загадки ;)))
Ты этот вопрос во время игры уже задавал вслух. И Миша Бадальянц тебе на него вполне конкретно ответил ;)
А ты все - почему... да почему...
Diablo para una vez, Diablo - por siempre!  

www.d13.ru

#183 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол, авто, спорт

Отправлено 17 октября 2006 - 22:09

Vasco сказал:

TOX@ сказал:

Айрат разошелся! =D>
Ну что переливать из пустого в порожнее? В матче с Дюпелем мы были сами на себя не похожи и это факт... Почему да за что это надо еще выяснять...
Факт и то что центр поля был проигран не знаю даже почему...

Одни загадки ;)))
Ты этот вопрос во время игры уже задавал вслух. И Миша Бадальянц тебе на него вполне конкретно ответил ;)
А ты все - почему... да почему...

В предыдущих играх такого безобразия не было...
Изображение

#184 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)

Отправлено 18 октября 2006 - 10:02

Антоха! Поздравляю с победой ЦСКА!!! Но если бы судья засчитал гол Анри, то... Оправдался бы мой прогноз 1-1.
Но коняшки все равно молодцы.
Женя Началов - суперфутболист :D  :D  :D

#185 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 октября 2006 - 10:30

Паша "Гаврош"!!! Алло-алло!!!
Киев в глубокой жопе! Даже если Спартак не выйдет из группы, то от этого сезона Лиги Чемпионов у меня останутся только приятные воспоминания)))))
Киев просто ноль, вратарей надо отдать обратно в ДЮСШ, полузащита и нападение - набрали индейцев и копченых "мертвых"!
А помнишь Паша гол Шмарова со штрафного?
Аллилуйя!!!!!
:^o  :^o  :^o  :^o  :^o

#186 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол, авто, спорт

Отправлено 18 октября 2006 - 12:48

ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!
А второй гол анри правильно не был засчитан - рука была там! После матча показали повтор из-за ворот!
Изображение

#187 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 октября 2006 - 14:19

TOX@ сказал:

ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!
А второй гол анри правильно не был засчитан - рука была там! После матча показали повтор из-за ворот!
Эх, Антошка! Все у тебя "ЦСКА - Чемпион, да Чемпион". Вот просрете золото России, тогда вся команда над тобой шутить будет!
Ха-ха-ха, будешь за свою конюшню отдуваться в ЛФЛ :D

#188 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 октября 2006 - 16:30

Че то нашего капитана не видно и не слышно. Аууууу, Андрюха, ты где? Мы форум не засираем, а просто обсуждаем :D
Давай вылезай, нам нужны твои наставления и споры, в которых родится истина, будем решать как играть дальше, тактика там или стратегия, состав и т.п.
Наверное, наш капитан в ЗАСАДЕ, думы думает, а написать не может!
Андрюха, форточников ловишь, а???
Смотри, если и дальше так пойдет, то капитаном выберут меня - не за игру, так за активность на форуме [-(  [-(  [-(

#189 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 октября 2006 - 18:46

Андрей, Раф с Максом предлагают такой вариант:
Паша - слева
Айрат - центр
Игорь - справа
Женя - впереди

#190 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:хоккей

Отправлено 18 октября 2006 - 19:10

Айрат сказал:

А помнишь гол Шмарова со штрафного?

Я помню!!! Мы куролесили как раз у того угла ворот на трибунах куда этот сумашедший гол залетел!!! Мы чемпионы... Причем на последней минуте ,в матче против Киева...  Охуеть.. До сих пор эмоции.. :D/
Делай что должен и будь что будет!

#191 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 00:42

Айрат сказал:

Че то нашего капитана не видно и не слышно. Аууууу, Андрюха, ты где? Мы форум не засираем, а просто обсуждаем :D
Давай вылезай, нам нужны твои наставления и споры, в которых родится истина, будем решать как играть дальше, тактика там или стратегия, состав и т.п.
Наверное, наш капитан в ЗАСАДЕ, думы думает, а написать не может!
Андрюха, форточников ловишь, а???
Смотри, если и дальше так пойдет, то капитаном выберут меня - не за игру, так за активность на форуме [-(  [-(  [-(

Айрат, ты чего шумушь? У меня в настоящее время нет возможностей днем появляться на форуме.
По поводу воскресной игры с Пионеркой могу сообщить, что в настоящее время известно, что участие в игре не смогут принять на данный момент 5 человек (три из основы): Евстифеев С. (травма), Формин А.(травма), Гавриш П. (травма), Быковский Н. и Новиков А. (оба командировка).
Таким образом из оставшихся 10 человек мы имеем следующий ориентировочный вариант состава на игру с "Пионеркой":
Иванов М. (вр.), Шапанов Р.(л.з.) Киямов А. (ц.з.) Горбунов М.(п.з.), Егоров А.(л.п.),Быковский Е.(ц.з.), Мищенко И.(п.з.), Тарасов А.(н.)
На замене Данец Л. и Сенченко А..

По поводу состава сразу хочу пояснить, что на игре с Дюпелем мы фактически всю игру играли без нападающего. Игроки выходившие на этой позиции в последней игре по разным обстоятельствам не могли выполнить поставленных перед ними задач. В целях увеличения атакующего потенциала ОВД считаю необходимым временный перевод Тарасова А. на позицию нападающего, где мы сможем получить старую и очень приличную связку Тарасов А.-Быковский Е., испытанную еще в играх на ТДК.
По поводу перевода тебя (Айрат) на позицию центрального полузащитника данный вариант может рассматриваться только как сугубо оборонительный. Даже во времена твой здоровой ноги игра в пас не была твоей сильной стороной. Ты всегда был силен в разрушении атак соперника. У нас стоит задача: выиграть у Пионерки. По ходу игры мы сможем менять тактику по ситуации.
Ввиду возникшей ситуации с составом положение тяжелое, но не критическое. Я считаю, что в таком составе команда еще может выполнять задачи. Главное, чтобы до воскресения более никаких изменений по составу не было. [-o<

#192 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 11:08

А почему Паши не будет? Опять жена не отпускает?
Пипец какой-то :^o  :^o  :^o

#193 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 11:19

Всех поздравляю с победой "Челси"!
Мы выиграли у Барсы по делу, счет даже должен быть другой, 2-0 или 3-0. Считаю, что Моуриньо просто переиграл Райкаарда полностью как тренер. Когда встречаются такие "тяжеловесы", то на первое место выходит битва тренеров, кто кого переиграет. Булахруз (красава), например, "закрыл" Роналдиньо, причем жестко, но в пределах правил. Даже когда Роналдиньо отходил назад с мячом Булахруз все равно "продавливал" его до конца. "Синие" ведь играли с третьим вратарем, а Барса нанесла по чужим воротам считанное количество ударов. Прикрывали будь здоров! Дрогба - супер!!! Гол-красавец сотворил, а как пяткой, одним касанием убрал Пуйоля с Маркесом! Шевченко и Коул не понравились вообще. Обоим надо было переходить в "Челси" пару лет назад, когда они были в "порядке".  Надо отправить Барсу в Кубок УЕФА!!!!! Терпеть не могу всех этих "латинос"!!! [-(  [-(  [-(

#194 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 11:37

Интер 2-1 Спартак.
Мдаааа... Бедный Федотов. Чтобы очистить Спартак, ему надо дать как минимум года два. "Засрали" команду "мертвыми" игроками. Родригес, например, была бы моя воля - пинком бы ему ускорение придал из команды: в защите "пожарит" и впереди ничего создать не может. Второго нападающего нет, Погребняка и Сычева продали, а кто есть - Пьянович да Кавенаги, Баженов все-таки пока не тянет на Европу, да и Павлюченко (в целом) тоже. Левый край отсутствует. Моцарт вчера в носу ковырялся. "Обуйся-оденься" играет ярко как вчера только по большим праздникам. Титов лидером команды является только в России, как в Лиге, так все - ниже травы, тише воды...
Интер нас вчера переиграл ведь не "в полноги", а даже "в четвертьноги". Даже не бегали ни хрена. Просто не понимаю как можно так играть в Лиге - без характера, без прессинга, без борьбы, без желания. Да за такие игры надо штрафовать.
Кстати, в защите вчера были такие "дырищи", просто пипец. Играли бы с Барсой - увезли бы целую котомку голов...
](*,)  ](*,)  ](*,)

#195 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 12:50

bamw сказал:

Айрат сказал:

А помнишь гол Шмарова со штрафного?

Я помню!!! Мы куролесили как раз у того угла ворот на трибунах куда этот сумашедший гол залетел!!! Мы чемпионы... Причем на последней минуте ,в матче против Киева...  Охуеть.. До сих пор эмоции.. :D/

А прикинь, если мы конюшне забьем такой же исторический гол!!!
Вот это будет охуеть так охуеть!!!
8-[  8-[  8-[

#196 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 14:28

Айрат сказал:

А прикинь, если мы конюшне забьем такой же исторический гол!!!
Вот это будет охуеть так охуеть!!!
8-[  8-[  8-[

Давно пора...  Просто боюсь некому пробить...  #-o

#197 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 14:53

Да ищут не там, все по Зимбабвам да Венесуэлам!!!
Надо им посоветовать придти посмотреть ЛФЛ - ЗАПАД :D
Вот где игрочищи играют, бьются бесплатно!!!

#198 Jonnyb

Jonnyb
  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 21:06

Господа, а теперь все дружно поздравляем капитана ОВД Пресня с днем рождения, желаем ему счастья, здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучения, денежного благосостояния, карьерного роста, ну и...  :D  :D  :D  С днем рождения тебя Андрюха!!!

#199 bamw

bamw
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 19 октября 2006 - 21:12

:poz:

#200 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • 4 005 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 19 октября 2006 - 21:32

Андрюха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Надеюсь, самый лучший подарок тебе сделает твоя команда в конце сезона!!! :-$

:-({|=

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей