Перейти к содержимому

ОВД Пресня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2069

#161 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 11 октября 2006 - 16:20

Айрат сказал:

Предлагаю состав на "Дюпель-13":
вратарь - Макс
левый защ. - Саша Т.
центр. защ. - Раф
пр. защ. - Макс Г.
лев. пз - Паша
центр - Женя
пр. пз - Антон
нап. - Сергей
Замены:
1. я вместо Рафа, Раф уходит на позицию Макса Г.
2. Игорь вместо Антона
3. Андрей вместо Паши
4. дядя Коля вместо Жени
[-(  [-(  [-(
Я всё видел :D

#162 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 11 октября 2006 - 16:35

даешь дядю Колю в основу!!!!!!!!!
(кто видел матчи ОВД со стороны, тот меня поймет, складывается такое впечатление, что дядя Коля - это каждый игрок ОВД, настолько часто его имя произносится, а вообще - колоритная личность)  :D  :D  :D  :D  :D
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#163 Art

Art
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 октября 2006 - 16:49

alexru сказал:

даешь дядю Колю в основу!!!!!!!!!
(кто видел матчи ОВД со стороны, тот меня поймет, складывается такое впечатление, что дядя Коля - это каждый игрок ОВД, настолько часто его имя произносится, а вообще - колоритная личность)  :D  :D  :D  :D  :D

Дядя Коля - наше ФСЕ!!!  
То что он не в составе - совершенно не значит, что он не в основе! ))
№ 69

#164 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 11 октября 2006 - 22:03

Айрат сказал:

Предлагаю состав на "Дюпель-13":
вратарь - Макс
левый защ. - Саша Т.
центр. защ. - Раф
пр. защ. - Макс Г.
лев. пз - Паша
центр - Женя
пр. пз - Антон
нап. - Сергей
Замены:
1. я вместо Рафа, Раф уходит на позицию Макса Г.
2. Игорь вместо Антона
3. Андрей вместо Паши
4. дядя Коля вместо Жени
[-(  [-(  [-(

Хотелось бы оставить свое мнение по составу.

Позиция воротчика сомнению не подлежит.

На позициях трех защитников у нас в наличии пять игроков: Тарасов Александр, Киямов Айрат, Шапанов Рафаэль, Данец Леонид (ты про него забыл) и Горбунов Максим. Тарасов Александр на сегодня выглядит чуть предпочтительнее остальных четверых Его место в основе на сегодня сомнению не подлежит. Из оставшихся четверых чуть сильнее на данный момент выглядит Шапанов Рафаэль, в частности у него не плохая игра в пас вероятнее всего второе место в основе займет он. Айрат на данный момент не оправился от травмы и третье место нужно отдать Горбунову Максиму или Данцу Леониду, которые по силе примерно одинаковы. Обращает внимание, что мы имеем не плохих пять защитников среди которых можем выбирать троих. В игре с Фантом при скользком счете 1-0 мы одновременно заменили двоих защитников, что не отразилось на игре. Не каждая команда способна на такое.
Полузащита: Эксперименты все я считаю у нас зкончились в межсезонье и от добра добра не ищут. Зачем нам искать правого бровочника и ставить на эту позицию Сенченко Антона (который нам необходим впереди на смену Евстифееву Сергею, чтобы забивать) если он у нас есть очень не плохой бровочник - Мищенко Игорь.
В данный момент в полузащите у нас в наличии, если не считать Новикова Артема, который в игре принять участие не сможет: Гавриш Павел, Быковский Евгений, Мищенко Игорь, Быковский Николай, Егоров Андрей (то есть я) и Формин Александр (участие последнего в игре под вопросом). Первые трое на данный момент находятся в более лучшей физической форме чем последние двое и я считаю, что они должны выйти в основе. По полузащите могу также сказать, что в игре  с Фантомом одновременная замена двух полузащитников также не отразилась на игре.
Нападение: Евстифеев Сергей и его меняет Сенченко Антон (тут без вопросов).

#165 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 октября 2006 - 22:37

бля.. И с Андреем согласен.. xj; делать то!!  давайте сыграете по следующему составу.
                     Макс

Макс Г.          Тарасов С.            Раф

Игорь             Женька Бык           Гавриш

Серега

Первые на заменах - Айрат, Коля, Андрей, Антон!
№ 69

#166 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол, авто, спорт

Отправлено 11 октября 2006 - 22:46

Раз уж тут меня обсуждали скажу по предложенным составам. На данный момент я предпочитаю выходить на замену в нападении, так как не уверен в силах на бровьке так что думаю предложение Андрея подходит. Да и форма моя не позволит сейчас играть бровку...

А вот по поводу остального - всем спасибо за добрые слова и за поддержку:) Постараюсь влиться в игру (не в КОМАНДУ, так как думаю уже влился:))) не за полгода как сказал Айрат а пораньше:)
И вообще должен бы уже затесаться...
Изображение

#167 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 12 октября 2006 - 10:09

Ладно, уговорили, согласен с мнением Андрея. Единственное с чем не согласен, так это игра Рафа. В некоторых играх он не соответствовал своему уровню. На счет меня - другой любой человек с такой травмой вообще на поле не выходил бы, а я ради команды бился на поле в начале сезона: мои автоголы - это следствие травмы, а не ухудшение моей игры (и вообще грубых ошибок я не делал, ну кроме автоголов, конечно). А вообще хочу высказать свое мнение по поводу нашей защиты: мы "деревянные" в созидании. Я рассматриваю нашу оборону в проекции (скажем так) 1 лиги и высшей. Вспомните, на кубке играли со "Спортингом" и "Кеглями". Защита у них владеет первым (да и не только) пасом, тактически грамотно располагается при их атаке и поддерживает вторым-третьим темпом свою атаку. У нас же этого ничего нет. Многое зависит от "бровочников", а у нас "края" стоят. Поле же небольшое, и за 60 минут "крайние" защитники должны "вспахивать" свою бровку вдоль-поперек. Поэтому у меня цель - залечить травму, набрать форму и стать снова крайним защитником. Считаю, что мы должны постоянно думать о совершенствовании своей игры. Хотя по большому счету сейчас идет "притирка" игроков, налаживание игровых связей.

#168 acfio

acfio
  • Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 октября 2006 - 11:54

Айрат на замене??? Что же у вас тогда за команда... В порядке большом значит.

#169 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 октября 2006 - 11:58

acfio сказал:

Айрат на замене??? Что же у вас тогда за команда... В порядке большом значит.

Это "Альянс" в большом поряде!!! Если Айрат ушел, а команда начала выигрывать и пропускать меньше, то значит, что-то со мной не в порядке =P~ Старею, бля =P~ Прогноз на Кубок: Финал: "Альянс"-"ОВД Пресня" [-o<  [-o<  [-o<

#170 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 октября 2006 - 17:00

Только что был в "вышке". Какие страсти!!! Принимаю сторону Капитана полностью. Какие могут быть претензии к "Лэтуалю"??? По-моему это не традиции, это какие-то "понятия", людей сразу в рамки ставят. Такое ощущение, что в "вышке" играют не по правилам, а по "понятиям", все "наблатыканные"... Прямо элитарный клуб, "G-18", а не ЛФЛ... Надо предложить переименновать "высшая лига ЛФЛ" в "НХЛ", все играют без вылета, навечно :D

#171 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 15 октября 2006 - 15:27

ОВД -Дюпель-13 0 - 0 (0-0)

Игра прошла с преимуществом Дюпель-13. В этом сезоне это была первая игра в ходе которой ОВД реально был переигран на поле. Особенно преимущество Дюпеля было в центре поля и на "втором этаже"(верховые мячи), а также "подборы" практически все были за играками Дюпеля. Моменты голевые имели обе команды, поэтому счет мог быть любым. Перед игрой , травму получил Евстифеев Сергей (ОВД) и всю игру он отыграл с серьезной травмой. ОВД на игру выставил свой сильнейший состав (не принимал участие только Новиков Артем).

#172 Jonnyb

Jonnyb
  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15 октября 2006 - 22:41

Господа, наша игра похожа на спад - поэтому прошу отнестить к следующим двум играм со всей ответственностю.

#173 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 16 октября 2006 - 10:02

Коп-Пресня сказал:

ОВД -Дюпель-13 0 - 0 (0-0)

Игра прошла с преимуществом Дюпель-13. В этом сезоне это была первая игра в ходе которой ОВД реально был переигран на поле. Особенно преимущество Дюпеля было в центре поля и на "втором этаже"(верховые мячи), а также "подборы" практически все были за играками Дюпеля. Моменты голевые имели обе команды, поэтому счет мог быть любым. Перед игрой , травму получил Евстифеев Сергей (ОВД) и всю игру он отыграл с серьезной травмой. ОВД на игру выставил свой сильнейший состав (не принимал участие только Новиков Артем).
Андрей, да и насрать на травмы!!! Полностью согласен с Женькой, игры с Фантомом и Дюпелем показали, что у нас действительно игровой спад. Моя точка зрения: у нас теперь три игрока, которые могут "решить" игру (Артем, Женя, Сергей). Смотрим, Арта не было, Сергей был "мертвый", ну, а Женя "один в поле не воин". В который раз констатирую, что в средней линии и нападении у нас нет игрока, который может "завести" команду и биться, несмотря на счет. Мы на первом месте, такое ощущение, что команда "расслабилась". Ты как капитан должен настраивать перед игрой, а получается объявление состава...

#174 Jonnyb

Jonnyb
  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 октября 2006 - 20:12

Айрат, я давно говорил, что позиция центрального полузащитника не моя. Матч с Дюпелем это подтвердил на все 100 % - чуть более сильный соперник и я сдулся. Согласен с твоими рассуждениями по игре команды ПОЛНОСТЬЮ.

#175 Коп-Пресня

Коп-Пресня
  • Заблокированные
  • 412 сообщений

Отправлено 16 октября 2006 - 22:52

Айрат и Евгений не несите фигню, перестаньте засорять форум всякой ерундой! Команда на первом месте и ее силу знают и испытали на себе половина команд нашего дивизиона! Одни победы бывают только в мечтах. Нужно уметь не только выигрывать, но и достойно терять очки. Даже при том, что команда наша сыграла плохо, я бы не стал упрекать игроков в безволии и не желании биться. Все старались, не получилось, хотя могли и выиграть. Насчет Новикова я бы с тобой не согласился. На игре с Фантомом он был и ее провалил,  и эта не первая неудачная игра с его стороны. На счет ограниченного количества перечисленных ребят, которые могут решить исход игры вы не правы: у нас уже в этом сезоне отличались и другие ребята (Гавриш Павел, Мищенко Игорь), нужно просто больше доверять друг другу.

#176 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 10:13

Пипец!!! Не смеши меня, Андрей))) Паша и Игорь это игроки, которые могут "решить" игру? Ха-ха-ха! Игорь, может быть, в будущем, т.к. мало знаю его игровые качества, но Паша..... По поводу доверия: да все игроки полузащиты и атаки получают шансы и возможность отличиться и стать "игровым" лидером команды. Да вот только не у всех это получается! Как ты, Андрей, не поймешь - расстраивает не ничья, а наша игра, как таковая она с Дюпелем полностью отсутствовала. Смотри в перспективу, реальный шанс в этом году выйти в первую лигу, ну а там, что будет. Будет пипец нам!!!

#177 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 12:27

Андрей!
В воскресенье сантиметр не забудь!!! Швея :D  :D  :D  :D  :D

#178 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 15:13

Андрюшечкаааааа!!!!!
Ты что, маленький, обиделся? Да нет у тебя животика, и бегаешь ты как спринтер, и прыгаешь высоко-высоко!!! Ты же КАПИТАН, думай как улучшить нашу игру!!!  8-[  :^o  #-o

#179 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 15:14

Коп-Пресня сказал:

Айрат и Евгений не несите фигню, перестаньте засорять форум всякой ерундой! Команда на первом месте и ее силу знают и испытали на себе половина команд нашего дивизиона! Одни победы бывают только в мечтах. Нужно уметь не только выигрывать, но и достойно терять очки. Даже при том, что команда наша сыграла плохо, я бы не стал упрекать игроков в безволии и не желании биться. Все старались, не получилось, хотя могли и выиграть. Насчет Новикова я бы с тобой не согласился. На игре с Фантомом он был и ее провалил,  и эта не первая неудачная игра с его стороны. На счет ограниченного количества перечисленных ребят, которые могут решить исход игры вы не правы: у нас уже в этом сезоне отличались и другие ребята (Гавриш Павел, Мищенко Игорь), нужно просто больше доверять друг другу.

САМ ФИГНЯ :D

#180 TOX@

TOX@
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Район:Чертаново Южное
  • Пост:Нападающий
  • Интересы:Футбол, авто, спорт

Отправлено 17 октября 2006 - 17:31

Айрат разошелся! =D>
Ну что переливать из пустого в порожнее? В матче с Дюпелем мы были сами на себя не похожи и это факт... Почему да за что это надо еще выяснять...
Факт и то что центр поля был проигран не знаю даже почему...
А если центр не играет то и атаки не будет, только если случайный вынос мяча и убегающий нападающий... Но этого тоже не случилось!
Вот и думайте..
А в предыдущих играх все было, не было только хорошей реализации, но пас и центр был наш...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей