Айрат сказал:
Предлагаю состав на "Дюпель-13":
вратарь - Макс
левый защ. - Саша Т.
центр. защ. - Раф
пр. защ. - Макс Г.
лев. пз - Паша
центр - Женя
пр. пз - Антон
нап. - Сергей
Замены:
1. я вместо Рафа, Раф уходит на позицию Макса Г.
2. Игорь вместо Антона
3. Андрей вместо Паши
4. дядя Коля вместо Жени
[-( [-( [-(
Хотелось бы оставить свое мнение по составу.
Позиция воротчика сомнению не подлежит.
На позициях трех защитников у нас в наличии пять игроков: Тарасов Александр, Киямов Айрат, Шапанов Рафаэль, Данец Леонид (ты про него забыл) и Горбунов Максим. Тарасов Александр на сегодня выглядит чуть предпочтительнее остальных четверых Его место в основе на сегодня сомнению не подлежит. Из оставшихся четверых чуть сильнее на данный момент выглядит Шапанов Рафаэль, в частности у него не плохая игра в пас вероятнее всего второе место в основе займет он. Айрат на данный момент не оправился от травмы и третье место нужно отдать Горбунову Максиму или Данцу Леониду, которые по силе примерно одинаковы. Обращает внимание, что мы имеем не плохих пять защитников среди которых можем выбирать троих. В игре с Фантом при скользком счете 1-0 мы одновременно заменили двоих защитников, что не отразилось на игре. Не каждая команда способна на такое.
Полузащита: Эксперименты все я считаю у нас зкончились в межсезонье и от добра добра не ищут. Зачем нам искать правого бровочника и ставить на эту позицию Сенченко Антона (который нам необходим впереди на смену Евстифееву Сергею, чтобы забивать) если он у нас есть очень не плохой бровочник - Мищенко Игорь.
В данный момент в полузащите у нас в наличии, если не считать Новикова Артема, который в игре принять участие не сможет: Гавриш Павел, Быковский Евгений, Мищенко Игорь, Быковский Николай, Егоров Андрей (то есть я) и Формин Александр (участие последнего в игре под вопросом). Первые трое на данный момент находятся в более лучшей физической форме чем последние двое и я считаю, что они должны выйти в основе. По полузащите могу также сказать, что в игре с Фантомом одновременная замена двух полузащитников также не отразилась на игре.
Нападение: Евстифеев Сергей и его меняет Сенченко Антон (тут без вопросов).