Перейти к содержимому

Флагман ЧЕМПИОН!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1254

#201 Siziy

Siziy
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 29 мая 2006 - 12:32

Nubiec сказал:

Костя, что там с Боряном известно?

Перелома нет, сильный ушиб! Будет накладывать лёд и мазями пользоваться и к сентябрю станет, как новенький! Кстати в этом году доставалось больше всех ему!!!

#202 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 29 мая 2006 - 15:08

Stepashka сказал:

Команде Флагман огромный респект за поддержку нашей команды :D

Респект вам парни жаль что котловку нет обыграли!!! :-s
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#203 Stepashka

Stepashka
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Интересы:Футбол, кулинария

Отправлено 29 мая 2006 - 15:28

ты думаешь могли? ну если только по пеналям, а до этого просто не хватило физики и сконцентрированости. А так нам не повезло, а Котловке повезло, хоть команда и сильнее нас. Первый гол в наши ворота, я ошибся и мяч точно в ноги отскочил, второй, нелепый пенальти, знаешь за что, за то, что в первом тайме не показал горчичник нашему защитнику, а нарушения в штрафной не было, третий мяч отскочил к нападающему и он попадает в перекладину, а затем в ворота от земли, всё-таки без удачи в футболе нельзя. Ну а потом, я гол забил, 2-3, м.б. здесь, но п/з как на крыльях укуячила вперёд "добивать" Котловку и приветик..., в ответке, гол 4-2, и всё игра сделана,
ЗЫ Котловке, удачи в высшке, всё-таки им больше вчера досталось чем нам :D

#204 CaRaMeLcKa

CaRaMeLcKa
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 15:56

...Наверное, ты прав, Кирилл Земсков, именно поэтому ФЛАГМАН и проиграли!..  #-o  :cry: Готова всю вину взять на наши хрупкие женские плечики  :sml: ...Ну вот не получилось приехать  :(  :(  :( ...Ребята, для нас ВЫ по-прежнему ЛУЧШИЕ!!!  :kult: Были, есть и будете. ФЛАГМАН - очень хорошая команда! Ну оооочень хорошая  :wink: Играйте и выигрывайте! Любим. Верим. Удачи!!! ...:rev:

#205 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 17:37

Stepashka сказал:

ты думаешь могли? ну если только по пеналям, а до этого просто не хватило физики и сконцентрированости. А так нам не повезло, а Котловке повезло, хоть команда и сильнее нас. Первый гол в наши ворота, я ошибся и мяч точно в ноги отскочил, второй, нелепый пенальти, знаешь за что, за то, что в первом тайме не показал горчичник нашему защитнику, а нарушения в штрафной не было, третий мяч отскочил к нападающему и он попадает в перекладину, а затем в ворота от земли, всё-таки без удачи в футболе нельзя. Ну а потом, я гол забил, 2-3, м.б. здесь, но п/з как на крыльях укуячила вперёд "добивать" Котловку и приветик..., в ответке, гол 4-2, и всё игра сделана,
ЗЫ Котловке, удачи в высшке, всё-таки им больше вчера досталось чем нам :D
Да я всё это видел ведь на трибуне сидел,
Я честно когда гол забили я думал всё пипец котловке, я знаю что вы умеете держать результ, но не вышло я сказал что вы можете побадаться, а кто-то писал что игра будет, в одну калитку, а я знал что всё это будет не так!!!
Удачи вам и побед!!!
Never Back Down

#206 Сергей М

Сергей М
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 17:51

Вопрос флагманцам
как вы  так умудрились проиграть?
Ответ,что кубок нам не нужен непринимаеться.
Работа дарует свободу!

#207 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 18:10

Расхлябаность, не настроеность, упустили огромное число возможностей в первом тайме, теперь болеем за вас, обыграйте Аланию!!!
Never Back Down

#208 Solyan99

Solyan99
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Интересы:спорт, музыка

Отправлено 29 мая 2006 - 18:27

Ребят ну вот тут мнения видел по повду игры "Котловки" с "Олимпиком"!Ну при всем уважении к ребятам из "Олимпика" я бы не сказал и , я думаю, что это мнение ошибочное,-утверждать,что мы могли проиграть!!! #-o Да повезло нам разок, но ивсе....... а скока мяч не летел в ворота "Олимпика" вы почемуто умалчиваете [-X  Ну и потом "Олимпик" выглядел на таком, как вы говорите, нормальном уровне только потому ,что мы сами себе всегда создаем проблемы!!!!!
Все выше сказанное- не какаято отмазка, а мнение одного человека!! ПРОШУ БЕЗ ОБИД!!!! Футбол такая игра, что кто то выигрывает, а кто то в тоже время испытывает горечь поражения- но тем и интересна игра!!!!
УДАЧИ всем в кубке)))!!!! =D>  =D>  =D>  =D>  =D>

#209 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 29 мая 2006 - 18:28

Ребята из Ратмира!
Искренне желаю вам победы!!!
Не в коем случае не поддавайтесь на провакации Газзаева! Он очень грубый человек, в плане футбольной борьбы. С Алании все нарушения как с гуся вода, за такие же нарушения у вас будут много карточек, а потом еще разборки с болельщиками Алании (в основном обмосковшимися осетинами)...
Желаю Вам в этой нелегкой борьбе, УДАЧИ!!!!

Р.S. На судью не кричите, за это он выгонит Вас с поля, а Аланцы Вам в след будут орать несовсем пристойные (для общественного места) ругательства!

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#210 Сергей М

Сергей М
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 18:38

Юрик сказал:

Ребята из Ратмира!
Не в коем случае не поддавайтесь на провакации Газзаева! Он очень грубый человек, в плане футбольной борьбы. С Алании все нарушения как с гуся вода, за такие же нарушения у вас будут много карточек, а потом еще разборки с болельщиками Алании (в основном обмосковшимися осетинами)...

Р.S. На судью не кричите, за это он выгонит Вас с поля, а Аланцы Вам в след будут орать несовсем пристойные (для общественного места) ругательства!

мдааааа перспектива безрадостная, а самое смешное что алания уже позвонила и попросила перенести матч.
Работа дарует свободу!

#211 Кирилл Земсков

Кирилл Земсков
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 18:45

Юрик сказал:

Ребята из Ратмира!

Присоединяюсь ко всем словам предыдущего собеседника.Хотя Сергей М косвенно утверждал,что Патриот - не команда,я желаю Ратмиру пройти подальше в кубке.Если пройдёте Аланию,то можно и сам кубок спокойно завоёвывать.
Пусть и в Алании собраны хорошие игроки,но их поведение на поле и за ним просто отвратительно.Судья вечно им подсуживает,так как банально боится получить  :gans: после игры где-нибудь в переулке.Такой сволочной команды,наверное,нигде в ЛФЛ больше не найдёшь.В матче с ним действительно не нужно спорить с судьёй,а то получишь красную моментально.Причём,за такие же нарушения как у них вы будете получать карточки,а они будут фолить всю игру,но вряд ли даже 2 карточки получат за встречу.Короче,играют они как большинство хачей.А я думаю,что все знают стиль игры хачей:вечная симуляция+грязная игра в отборе.Главное для вас - терпение по ходу всей встречи.
Ещё раз желаю вам удачи.И сожалею,что Патриот не попал на Алания.Я бы с ними сыграл с удовольствием!!!Но ничего.Скоро,может быть,сыграю!
"Спартак" - чемпион!
№9 Егор Титов - наше всё!

#212 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 29 мая 2006 - 21:04

[quote name='"Кирилл Земсков Ещё раз желаю вам удачи.И сожалею' date='что Патриот не попал на Алания.Я бы с ними сыграл с удовольствием!!!Но ничего.Скоро,может быть,сыграю![/quote']

Уверяю тебя: НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ТВОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ НЕ ОСТАНЕТСЯ, и удовольствия от их игры ты не получишь (за исключением великолепной игры Армена Оганяна)!!!
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#213 Stepashka

Stepashka
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Интересы:Футбол, кулинария

Отправлено 30 мая 2006 - 08:36

Как щас помню, кровяной след от шипа Газзаева у себя на бедре. вот так они играют. главное не заводиться. А ещё майку порвали, когда нашего п/з за неё держали, свистка не было, а когда нос нашему п/з в борьбе разбили, а когда по лежачему игроку бьют ногой - это игра Алании. но это было год-полтора назад, м.б. что-нибудь и изменилось.

Ратмиру удачи по-любэ!!!!

#214 Гобот

Гобот
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 30 мая 2006 - 10:26

От игры с Аланией вполне можно получить удовольствие :D/  ...если выиграть конечно, а выигрывать можно, Алания легко может не собраться...
ЗЫ. Из диалогов в нашем матче с Аланией на прошлом кубке: Газзаев с Лавриновым (после пеналя): "давай, поставь еще один, а то игра не идет совсем..." O:)

#215 Hulk

Hulk

Conscientia mille testes.

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 30 мая 2006 - 12:32

Благодарим за моральную поддержку.Но все забывают о том,что Ратмир не команда мальчиков из балетной школы,словом нас не напугать и грубой игрой не удивить.Что касается национального вопроса Оситины,Узбеки,Армяни,да хоть Чукчи,мне разницы нет,я думую,что и ребятам моим,дела до этого нет.Южные народы,всегда отличались горячей кровью и пылкостью,надо уметь оседлать и приручить этих диких скакунов,что Ратмиру мне кажется по силам.А что касается судейства,мое личное мнение полностью совпадает с мнением окружающих(купили падлы все).В этом виноваты мы сами,господа любители,даже до любительского футбола добралась эта зараза,за деньги нынчне чемпионами ВЮЗЛ становятся.Но знаю точно,что победа в игре против обстаятельств и команды Алания,может изменить многое,раставить по своим местам.И еще,хоть отпрысков Газзаева остановим,не видать им дубля в этом году. ](*,)  ](*,)  ](*,)Спасибо за вниманиею.

#216 Кирилл Земсков

Кирилл Земсков
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 30 мая 2006 - 13:26

kazbek сказал:

Благодарим за моральную поддержку.Но все забывают о том,что Ратмир не команда мальчиков из балетной школы,словом нас не напугать и грубой игрой не удивить.Что касается национального вопроса Оситины,Узбеки,Армяни,да хоть Чукчи,мне разницы нет,я думую,что и ребятам моим,дела до этого нет.Южные народы,всегда отличались горячей кровью и пылкостью,надо уметь оседлать и приручить этих диких скакунов,что Ратмиру мне кажется по силам.А что касается судейства,мое личное мнение полностью совпадает с мнением окружающих(купили падлы все).В этом виноваты мы сами,господа любители,даже до любительского футбола добралась эта зараза,за деньги нынчне чемпионами ВЮЗЛ становятся.Но знаю точно,что победа в игре против обстаятельств и команды Алания,может изменить многое,раставить по своим местам.И еще,хоть отпрысков Газзаева остановим,не видать им дубля в этом году. ](*,)  ](*,)  ](*,)Спасибо за вниманиею.
Верим и надеемся на вашу победу!
"Спартак" - чемпион!
№9 Егор Титов - наше всё!

#217 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 мая 2006 - 17:13

Думаю что Ратмир своей собранностью в обороне и предельной концентрацией, может дотенуть до пеналей !!!! А может и удастца создать немного моментов ( главное в этом деле хорошая реализация моментов). Думаю что Ратмир способен пободатся с Аланией ( хочется в это верить)
А когда игра то будет ???? интересно былобы посмотреть

#218 Та самая

Та самая
  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:Ну раз сижу на этом форуме..Думаю понятно!

Отправлено 30 мая 2006 - 18:01

Эх Флагман Флагман..Я думала,что вы выиграете.. :-k

Желаю удачи вам в следующем сезоне!!!Надеюсь,что вы выйдете в вышку!А там глядишь и кубок возьмете!! :D

Спасибо ещё раз за хорошее отношение к нашей команде... O:)
Вы ЛУЧШИЕ!! :wink:  :rev:
Изображение

#219 Сергей М

Сергей М
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 мая 2006 - 18:02

Hohol UA сказал:

Думаю что Ратмир своей собранностью в обороне и предельной концентрацией, может дотенуть до пеналей !!!! А может и удастца создать немного моментов ( главное в этом деле хорошая реализация моментов). Думаю что Ратмир способен пободатся с Аланией ( хочется в это верить)
А когда игра то будет ???? интересно былобы посмотреть

Игра в субботу в 1000 в коньково,но это пока
Работа дарует свободу!

#220 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 30 мая 2006 - 18:04

Ого!!! )))))))))))))...Спасибо!!!!!Мы постараемся!!!)))...мы тоже думали,что выграем....ВОТ ПОЭТОМУ ПРОИГРАЛИ!!!!!!!!!!(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей