Перейти к содержимому

Атлетика (новый сезон)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3460

#321 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 14:26

Все молчу. Хочу в Самару!

#322 Олька

Олька
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 15:03

R-9 сказал:

Все молчу. Хочу в Самару!
Ром, да он тебя так и так в Самару не возьмет, потому что, во-первых, уже почти все деньги, отложенные на выезд, пропил, а во-вторых, я его не пущу. А то еще встретит там случайно Хайди Клум или Кидман и разочаруется...
Кстати, народ говорит, что выезд в Самару - отстой полный, серый мрачный город, даже не на что взглянуть, так что езжайте-ка лучше в Питер.

#323 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 15:17

А вот и вражеский (ИГО-ГО!) диверсант объявился!
Рома, не слушай, это провокация. Я старательно отложил выездные деньги, пью мало, не ем совсем ничего!
В Самаре наших будет несколько тыщ, очень многие выежать собираются. В Самаре намечается День Города и +30.  :D/

Динамо ливануло Амкару 1-2  :D 4 поражения подряд, Олег Иванович делает свое черное (=красно-белое) дело  :burr:  :pop:
"Скажи мне, какой мобильник был у тебя первым, и я скажу, какой мобильник у твоей мамы сейчас" (народная мудрость)

Если тебе есть, что мне сказать, барабань на мыло: rnd10352@kadastr.ru

#324 Олька

Олька
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 15:21

Капульски сказал:

:shock:  :-$
НИ ВИНАВАТЫЙ Я! Меня заставили это написать. Я больше не буду!  8-[
С тебя ОГРОМНЫЙ букет цветов и еще................догадайся сам, и я тебя прощаю, а нето...

#325 Олька

Олька
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 15:38

Макс, День города и +30, а также девушки на самарском пляже не поднимут тебе настроение после матча.

#326 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 16:00

ОК. 8 марта расплачусь  :D  
Если хочешь, приходи ко мне зырить Лохомотив-Ростов, играют в 19-00. Динамо получило баранку, надеюсь паровозы получат то же самое.
А крылышки мы схаваем без сипа... выиграем 2-1, как пить дать.
Оль, как тебе удалось Васю с компа согнать на столь долгое время?
"Скажи мне, какой мобильник был у тебя первым, и я скажу, какой мобильник у твоей мамы сейчас" (народная мудрость)

#327 Олька

Олька
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 16:37

А я его не сгоняла, просто он спал, а вот сейчас уже встал и дал мне 5 минут, чтобы я могла ответить.

#328 Олька

Олька
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 16:43

Капульски сказал:

ОК. 8 марта расплачусь  :D
[-X Не, не пойдет, теперь каждый день будешь расплачиваться за все тобой сказанное :pri: , а футбол я к тебе пойду смотреть, но ведь ты к 19:00 вряд ли успеешь.

#329 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 14 мая 2005 - 17:27

Оль, общаемся мы с тобой тут в форуме, как будто раз в неделю с тобой видимся.  :stp: Вс Уехал.

#330 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Интересы:футбол и девушки, девушки и футбол =)

Отправлено 15 мая 2005 - 08:03

Капульски сказал:

Ден, как вы умудрились Медику попасть?

Макс да мы сами удивляемся думаю настроя никакого не было все таки мы все равно окажемся в середине таблице да и на последнюю команду не смогли настроится. они одну фигню какую то закатили да и все больше моментов толком ни у нас ни у них не было игра была оч скучная  :-k  да и к тому же в предыдущий день мы нефигово наелись футболом в манеже динамовском и с медиком почти никто не двигался  так как может  ](*,)

#331 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 15 мая 2005 - 17:40

R-9.....я с вами буду играть скоро....и поверь мне я тебя живым споля не отпущу.....я тебя сломаю......на хуй тебе нони нужны не будут.....
:-({|= ....... марш (заместо точек думаю ты сам слово вставишь ) СИМОЧКА.....ЖДИ.

#332 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 15 мая 2005 - 17:43

КАПУЛЬСКИ.......Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ......ТОЖЕ НОГИ ГОТОВЬ......БИНТОВ ПОБОЛЬШЕ НАБИРАЙ.....БУДЕТ ТРАВМА А ЕСЛИ ЧТО ВЯКНЕШЬ.....ПИЗДЮЛЕЙ ОГРЕБЁШЬ :susel:  :tnp:  :blue:

#333 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 15 мая 2005 - 17:45

ТОЛЬКО ЗАДЕНЬТЕ МЕНЯ НА ПОЛЕ......СРАЗУ ПОЙМЁТЕ КТО Я ТАКОЙ.......Wellcome...blood match :asthanos:

#334 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 16 мая 2005 - 08:55

Что это было? :-k

#335 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 16 мая 2005 - 09:19

Это один из наших горе-болельщиков спятил! Ты его знаешь, он посещает все игры Атлетики. Стоит на бровке и блистает искрометным юмором! Скажите как его зовут?  :sumo:

#336 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 16 мая 2005 - 09:21

Макс чё как? когда играем? Я смотрю желающих сыграть во вторник и четверг кроме нас очень много, так когда?

это Мага что ли?

#337 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 16 мая 2005 - 09:33

Сань, а какие еще желающие есть. Я договорился с Крылатским на завтра 20-00. Отпиши...

Это не Мага, но близко. Я его вычислил дедуктивным методом по шерлок-холмсовски. Теперь тебе вычислять. Юмор у него просто феноменальный, особенно Мураду нравится...  :D

#338 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 мая 2005 - 10:11

Макс че это за уебок(травмотолог)? Слышь ты травмотолог-уебок ПОШЕЛ НА ХУЙ, БУДЕШЬ ХУЙ САСАТЬ ПРЯМ НА ПОЛЕ У ВСЕЙ АТЛЕТИКИ ПОСЛЕ ИГРЫ!!! ПИДАР БЛЯДЬ,ПОШЕЛ НА ХУЙ ИЗ ФОРУМА СО СВОЕЙ ХУЙНЕЙ, ПОНЯЛ ДРИЩ!!!  ХУЕСОС САМ ВСТАВЛЯЙ ЗА МЕСТО ТОЧЕК СВОИ СЛОВЕЧЬКИ и ВСТАВЬ СЕБЕ ХУЙ В ЖОПУ!!! МРАЗЬ!!!

#339 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 16 мая 2005 - 10:40

Сазон? Я заметил что с Мурадом они часто встречаются...

#340 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 16 мая 2005 - 10:40

А по поводу желающих глянь гостевуху КМ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей