Атлетика (новый сезон)
Отправлено 04 мая 2005 - 13:46
14 мая у вас с Медиком календарная игра второго круга. Я имел в виду матч 16-ого тура (от 6 марта, 13-45). По моим данным и статистике Олимпику в этом матче первого круга засчитано техническое поражение. Андрюха мне отписал, что там было недоразумение и будет достигнута договоренность об игре с Медиком. То есть, если это соответствует действительности, вы с Медиком должны дважды сыграть.
Интересно, что по этому поводу скажет disewhite...
Отправлено 04 мая 2005 - 14:15
Капульски сказал:
14 мая у вас с Медиком календарная игра второго круга. Я имел в виду матч 16-ого тура (от 6 марта, 13-45). По моим данным и статистике Олимпику в этом матче первого круга засчитано техническое поражение. Андрюха мне отписал, что там было недоразумение и будет достигнута договоренность об игре с Медиком. То есть, если это соответствует действительности, вы с Медиком должны дважды сыграть.
"Модных песен хотите? Их есть у меня!"
По моей непроверенной информации перенесенная игра с "Медиком" якобы стоит в календаре последней в чемпионате (а он кончается явно не 14 мая).
Макс, а где посмотреть турнирную таблицу с учетом последних результатов?
С уважением,
Цемент
disewhite@yahoo.com
Отправлено 04 мая 2005 - 15:12
Ссылочка-присылочка:
http://krylia-s.narod.ru/trening.html
А в календаре последней игрой стоит Пуля-Бородино (21 мая, 20-00).
Отправлено 04 мая 2005 - 15:13
Отправлено 04 мая 2005 - 15:49
Отправлено 04 мая 2005 - 16:19
Капульски сказал:
значит в ближайшее время будет назначена дата перенесенных матчей с транспортником и медиком
Отправлено 04 мая 2005 - 16:20
в четверг братья (и не только) идут на ЦСКА-Парма
в пятницу все уже начнут разъезжаться
Я предлагаю такой вариант:
7-ого мая с Крылатским не играем (перенос)
10-ого мая постараюсь собрать народ (если получится), и сыграем с Портером матч, который должен был состояться 14 мая
15-ого мая пробиваем у Смирнова, на какой поляне можно сыграть (не в Матвеевке, например, а где-нибудь еще), и договариваемся с Крылатским. Надеюсь, Батя сможет посудить...
Если не получается на 10-ое собрать народ, тогда попытаюсь уговорить Портер сыграть 15-ого, а с Крылатским прийдется играть на неделе (между 15-ым и 21-ым).
Итак:
наилучий вариант играть 10-ого с Портером, 15-ого с Крылатским
Вариант похуже:
15-ого сыграть с Портером, а 18-ого с Крылатским
Но все это зависит от наших парней (смогут-не смогут), Крылатского (согласятся-не согласятся), Портера (то же самое), Смирнова (сможет ли придумать для нас какую-нибудь поляну кроме Матвеевки).
Что ты думаешь по этому поводу?
Отправлено 04 мая 2005 - 16:59
Отправлено 04 мая 2005 - 18:08
Здорово! Сможешь нас посудить, если мы с Крылатским договоримся играть на неделе (например, 18-ого мая, в среду, вечером, в 20-00 или 21-15). Естественно, за мзду и естественно с предварительным уведомлением... Пжалста
Отправлено 06 мая 2005 - 09:56
Отправлено 06 мая 2005 - 15:08
Атлетика – Уют 0-0 (0-0) 30.04.05
Состав:
Черняев; Усов, Лушин, Рахимянов А.; Киселев (к), Кутурин, Рахимянов Д.; Семикин
Замены:
Муртузалиев Р., Цибираев, Сазонов (не играл), Ковешников (не играл)
Судья: Бнатов Сергей
Наказания:
ж.к. – Кутурин (бурное несогласие с решением арбитра
Вступление:
Игра с Уютом имела для нас особую подоплеку. В первом круге от этой команды мы потерпели самое крупное поражение. Помня о пяти безответных мячах, Атлетика зарядилась спортивным духом разумного реваншизма и отчаянной борьбы.
Отстаивая место в первой лиге, наш черно-белый (не только по форме, но и по переменам в игре) коллектив достиг позитивного результата. В последних 3 играх было одержано 3 победы с общим счетом 19-6.
Уюту, однако, также было чем похвастаться. Уровень их игры начал многих впечатлять, ведь не зря они забрались на 5-ое место, выиграв большинство последних матчей, в том числе и у лидера дивизиона Бородино.
Перед поединком интригу подогревал Мурад, бурно обсуждая предстоящее событие со мной, Сазоном и Магой. «Свой человек в любой команде» поведал, что в игре не сможет принять участия Негр, лучший бомбардир оранжево-синих (теперь у Уюта такая расцветка формы), автор хет-трика во встрече первого круга. Это было нам на руку, но мы не забывали, что и без мулата-голеодора у «армян» есть, кому забивать.
1-ый тайм
Поначалу игра была степенной. Мы не спешили атаковать шашки наголо, памятуя, насколько разительными могут быть встречные атаки оппонентов. Уют не возражал против такого умеренного начала, и борьба завязалась в основном в центре поля. Уступать не хотел никто, но и преимущество долго ни к кому не переходило. Основными действующими лицами на этом этапе у нас были Димка Рахимянов и я, у Уюта – Игорь и Рипало.
Поняв, что проникнуть вплотную к воротам не удастся, оранжево-синие начали дальний обстрел Шмейхелевских ворот. Тем не менее, встречая с нашей стороны отпор, соперники лупили в основном «в молоко». Лишь несколько раз Шурику пришлось вступить в игру, но рука (ни левая, ни, тем более, правая) его не дрогнула.
Наши атаки разворачивались преимущественно через правый фланг. Здесь истинным плеймейкером проявил себя младший бруда. Глядя на его бровочный дриблинг и верховые передачи, так и хотелось сказать: «Аки Бекхэм в МанЮнайтед!»
Уют по-прежнему вел дальний артиллерийский обстрел, по-прежнему безрезультатный. Очевидно, вспомнив матчи против Транспортника и Штурма (7 голевых передач в этих двух играх), Роман попытался выступить ассистентом. Казалось, Димон Рахимянов не успевает к мячу, но он включил 5-ую скорость и прокинул-таки мяч мимо опешившего «уютного» кипера. Ворота были пустыми, но брат так сильно хотел забить, что не попал по уходящему за лицевую линию мячу!
Тем временем бои в центре поля продолжались, никто не хотел умирать.
Под занавес тайма в целом активный Лужа чуть не «привез» гол в свои ворота. Он слабо откатил мяч назад. Шмеха даже не стал на него выходить (так как не успел бы и на мотоцикле), а сыграл как заправский защитник: выбрал позицию и выбил мяч в подкате.
Правда, до этого нам удалось создать еще два острых момента у ворот Уюта. В первом - Колян Кутурин бросился на замешкавшегося голкипера, и тот попал в него, выбивая мяч. Исправляя оплошность, «хранитель ворот» ударил по ногам нашего левого хавбека, и, к слову, было это в штрафной площади. Не услышав свистка, пострадавший принялся в резкой форме предъявлять претензии Сереге Бнатову, за что получил («дежурную», «РАДИМОВСКУЮ»
В другом эпизоде ловко сыграл Рома Цибираев, вышедший на замену вместо меня. Он обыграл соперника, сместился в центральную зону и пробил. Удар у него не получился, но мяч рикошетом от Семикина полетел за шиворот киперу Уюта. Тот, однако, не оплошал и переправил его через верхнюю планку на угловой. Вскоре команды ушли на перекур (грустно, но в отношении ряда молодых футболистов последнее слово можно воспринимать буквально
Первый тайм обозначил некоторое территориальное преимущество Уюта. Тем не менее, по голевым моментам превалировали мы.
Отправлено 06 мая 2005 - 15:09
не успел начаться, как брат Димон чуть не забил фантастический по красоте гол. После розыгрыша мяча он со своей половины (!) нанес сумасшедший по силе удар. Вратарь оранжево-синих растерялся: колени его поджались, тело искривила судорога
Уют ответил своей атакой. Заброс вперед, казалось, не таил опасности, однако Ус не рассчитал траекторию полета мяча, который перелетел его в самый последний момент. Как чертик из табакерки выскочил на него нападающий Уюта, но вновь выручил Шмеха, в шпагате нейтрализовав острейший эпизод.
Мы, в свою очередь, ответили уколом на укол. Рома Семикин убежал от защитника по левому флангу, и ему оставалось только переиграть вратаря. Этого, увы, он сделать не смог, не попав с левой ноги в пустой дальний угол.
Тем временем борьба в центре поля продолжалась. Особенно тяжело приходилось «на втором этаже», где большинство мячей выигрывали рослые игроки соперника. В партере же у нас получалось лучше.
В середине тайма после моего обреза (каюсь, робяты, виноват
Поняв, что подустал, я уступил место Роману Цибираеву, и он мог стать героем матча. Активный Рахимянов Д. протащил мяч по центру и из двух Романов: Семикина и Цибираева, выбрал для продолжения атаки первого, на котором висел защитник. Второй же был в полном одиночестве и находился в более выгодной позиции, прямо у ворот
Не забив в этом моменте, мы попытались сделать это в другом. На сей раз Коля, пройдя по левой бровке, попытался найти дальнюю девятку. Увы, нас ждало разочарование: мяч просвистел мимо.
Время матча утекало как содержимое песочных часов, а нам так нужен был гол! Мы продолжали наседать, и чуть было не пропустили в контратаке на последней минуте спарринга. Впереди произошел обрез, в результате которого Уют развернул стремительный ответный выпад. Хавы вернуться не успели, да и стопперы были статистами ввиду нехватки физических сил. На последнем рубеже остались только Ус (а кто же еще?) и Шмейхель. К счастью, капитан Игорь в который раз пробил в металлический забор Матвеевской арены!
Результат 0-0, пожалуй, следует признать справедливым. Команды четко играли в обороне, слаженно действовали их средние линии. В атаке больше преуспели мы, но забить не смогли. Зато «привезли» 2 явных момента в свои ворота и пропустили несколько разящих контратак Уюта. У последнего, к слову, было гораздо больше ударов по воротам, но, мягко говоря, не все из них находили створ.
Очко с таким соперником не так плохо! Все же Уют был на 5-ом месте (после ничьи опустился на 2 строчки вниз) с начала, а мы – на том же, но с конца.
Для Шмехи (пожалуй, лучшего игрока матча) эта игра стала третьей «сухой» в составе Атлетики, а команде набранный бал позволил обогнать проигравших в этом туре Пулю и Пахтакор.
Выражаясь плановыми социалистическими штампами, рабочий процесс в нашем выздоравливающем коллективе идет, к дальнейшему труду и обороне молодые спортсмены решительно готовы!
Впереди Портер, Крылатское и КМ, вперед товарищи!
Отправлено 06 мая 2005 - 15:55
"После одной из таких передач Рома Семикин оказался один у чужих ворот, - это был самый опасный момент в матче. Забивать можно было в любой угол, никто не мешал, однако нападающий решил бить на силу и попал во вратаря."
Макс:
1.Мне очень мешал 2-х метровый защитник Уюта,его нога уже вылетала из-за моей спины!
2.Я пробил не во вратаря ,а по центру под перекладину,кипер Уюта чудом среагировал на удар и перевел мяг на угол! Я принемал мяч спиной к воротам!
Отправлено 06 мая 2005 - 16:06
цитата: "Мне очень мешал 2-х метровый защитник Уюта,его нога уже вылетала из-за моей спины!"
Он ее что же как клюшку бросил?
Команда единогласно признала, что это был самый опасный момент в матче.
Жалко, что Уют не прибили! #-o Ведь мАААгли! #-o
Как на ЦСКу сходил?
Отправлено 06 мая 2005 - 16:15
Ром, не забудь 10-ого мая, вторник, 17-30, Портер, победа, по-любэ!
Не опаздывай [-X
Отправлено 12 мая 2005 - 08:54
Отправлено 12 мая 2005 - 09:37
Хотя это зависит от Крылатского. Сегодня буду звонить Инникову (капитан Крылатского), спрошу про их предпочтения.
Я бы сыграл во вторник-среду вечером. БАТЯ согласился нас посудить при условии предварительного уведомления. Надо выиграть! Я посчитал расклады: если проиграем Крылатскому и КМ, вылетаем без базара! Так что шансы попасть во вторую лигу у нас пока еще неплохие
Кстати, на перенесенный матч надо будет сдать по 120 рублей. За перенос и чтобы погасить задолженность за сезон.
Если тебе есть, что мне сказать, барабань на мыло: rnd10352@kadastr.ru
Отправлено 12 мая 2005 - 10:08
Отправлено 12 мая 2005 - 12:34
Ден, а вы что такие клоуны? Ну Пахтакору, понятно, почему проиграли. Они сейчас в порядке. Ну как Медику-то слить умудрились? :shock:
Если тебе есть, что мне сказать, барабань на мыло: rnd10352@kadastr.ru
Отправлено 12 мая 2005 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей