Перейти к содержимому

Атлетика (новый сезон)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3460

#241 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 11:19

А откуда ты Ромкину фамилию узнал? :-k

#242 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 11:20

А Смирнова думаю подтащу....

#243 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 13:27

Шмехa сказал:

А откуда ты Ромкину фамилию узнал? :-k
Я же важный господин! У миня визде сваи люди...  :-$  :D

#244 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 13:28

Шмехa сказал:

А Смирнова думаю подтащу....
Тащщи его обязательно, будем в защите цементировать, а то Уют ведь считается атакующей командой!  ](*,)

#245 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 14:59

Макс ты понял все правильно!!! Ты видел таблицу нашей лиги на главном сайте,что-то мне кажется она не совподает с действительностью, по крайней мере с той которую ты выводил в этой теме пару страниц назад?!?!?!?  Макс разберись!!!! :D

#246 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 15:00

А чё там разбираться? Если посмотришь по датам, то там пропущен 29 тур, это тот в котором мы со Штурмом играли....

#247 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 15:13

Понял! Сань а ты на работе весь день в инете сидишь,а? Кто не работает тот ест! :D

#248 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 15:26

Ну типа того, просто у меня всегда форум открыт, ну и иногда я его просматриваю

#249 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 15:47

Сань,а у тебя на работе красивые девушки есть? Ну знаешь такие длинноногие,сисястые,жопастые. Ухлестываешь там наверное за кем-нибудь, задерживаешься наверное часто на работе,да??? :D  А своей девушки наверное потом рассказываешь, мол меня начальник загрузил!

#250 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Интересы:футбол и девушки, девушки и футбол =)

Отправлено 26 апреля 2005 - 16:09

Шмехa сказал:

А чё там разбираться? Если посмотришь по датам, то там пропущен 29 тур, это тот в котором мы со Штурмом играли....

там вобще помоему 3 тура пропущено

#251 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 16:14

Ну не знаю-незнаю что одного не хватает это видно отчётливо, а на счет трех, это пожалуй что у не особо любящего играть Олимпика

#252 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 16:55

эт я просто не видел что таблицу обновили а так да действительно тур пропущен
интересно почему  :-k

#253 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 27 апреля 2005 - 09:34

Дык, ведь ясно почему тур пропущен. Смирнов не знает результатов этого тура, а узнать или времени или желания не хватает. Вообще оптимальный сайт - в плане просмотра турнирной таблицы - у Крыльев. Там ни одной ошибки нет.
Только там учтен результат Олимпик-Медик 0-5 тех.пор.. Андрюха-disewhite сказал, что с Медиком все же договорились сыграть, но когда будет сыгран этот матч (и будет ли вообще сыгран), непонятно.

#254 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 апреля 2005 - 10:16

Макс даешь отчет Атлетика-Транспортник 10:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#255 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 апреля 2005 - 10:33

Макс ,а может ты после каждого отчета о игре будешь выставлять оценки игрокам, как это делает С-Э и другие капитаны команд! Например Крылья и КМ.  С Уютом 30 апреля в 18:45 без изменений играем? Смотрел турнирную таблицу на сайте Крыльев ,теперь зависит все от нас самих, надо выигрывать и не думать как там играют другие,а это очень важно в футболе!!!АТЛЕТИКА ВПЕРЕД!!!

#256 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 апреля 2005 - 11:04

Капульски сказал:

Андрюха-disewhite сказал, что с Медиком все же договорились сыграть, но когда будет сыгран этот матч (и будет ли вообще сыгран), непонятно.

на сайте лфл этот матч в расписании висит на 14 мая

#257 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 27 апреля 2005 - 11:18

R-9
Ромка ты ему помоги лучше хронологию событий восстановить, он не помнит как Колян очередной хет-трик завалил, не помнит как это было и кто ему пасы давал, вот и не может отчет родить....
Прям уж и не знаю чё лучше? Скромно выигрывать 1-0 и потом читать отчёты или крупно но без отчётов :D  :D  :D

#258 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 апреля 2005 - 15:37

Да я сам ничего не помню.
Хотел Макса спросить,его братья могут почаще приезжать? Димка вааааааааааще красавец в центре! С таким составом и игрой как последний раз играли в следующем сезоне за выход в вышку бороться будем! Кислый + Димка = Стена! Хер кто пройдет нашу боевую полузащиту!

#259 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 27 апреля 2005 - 15:50

R-9 сказал:

Макс ,а может ты после каждого отчета о игре будешь выставлять оценки игрокам, как это делает С-Э и другие капитаны команд! Например Крылья и КМ.  С Уютом 30 апреля в 18:45 без изменений играем? Смотрел турнирную таблицу на сайте Крыльев ,теперь зависит все от нас самих, надо выигрывать и не думать как там играют другие,а это очень важно в футболе!!!АТЛЕТИКА ВПЕРЕД!!!
Опыт выставления оценок игрокам был неудачным. В прошлом сезоне расставлял оценки после каждой игры, но парни обижались, предъявляли мне, что я их недооцениваю, отношусь предвзято. Решил эту тему закрыть. Однако дома исправно веду летопись, в которой расставляю всем баллы после каждой игры.
Если тебе интересно, то могу тебе в личном порядке передать отчет о твоих оценках в этом сезоне. А еще, думаю, после окончания чемпа выложу ср. баллы по всем игрокам за весь сезон. Соответственно, с определением лучшего.
Но все это будет моими глазами  :shock:  :D

#260 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 27 апреля 2005 - 16:01

R-9 сказал:

Да я сам ничего не помню.
Хотел Макса спросить,его братья могут почаще приезжать? Димка вааааааааааще красавец в центре! С таким составом и игрой как последний раз играли в следующем сезоне за выход в вышку бороться будем! Кислый + Димка = Стена! Хер кто пройдет нашу боевую полузащиту!
Братья у меня в поряде! С детства вместе мяч гоняем. Даже когда никто не хотел играть, выходили во двор вчетвером: Я, Димка, Леха и их батя. Играли в дыр-дыр 2 на 2 (обычно, мы с Лехой против Димки и дяди Саши). Про Стену, конечно, приятно  ](*,)  ](*,)  ](*,) . Рома ты тоже парень не промах, не зря же около 130 официальных голов положил!  :D/
А вот очень часто приезжать они, вряд ли смогут. Во-первых, живут они в Подмосковье (г. Электрогорск), а это 130 км и около 1,5 часа езды. Во-вторых, Димон - парень вообще задействованный. В каких тока командах ни играл: Заречье (Павловский Посад), Сборная Мебельного Комбината Электрогорска, Сборная города, ЦСКА (СДЮШОР и команда болельщиков), Сборная Строительного Университета... Сейчас он выступает в КФК за Автомобилист (Ногинск), игрок основного состава. Они постоянно тренируются и играют два раза в неделю. Поэтому, сам понимаешь, приезжать он сможет далеко не всегда.
Леха в этом плане менее зависимый чел, но, как правило, если Димон не едет, то и Леха предпочитает по выхам со своими электрогорскими друзьями биться. Но я их зову на каждую игру. [-o<

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей