Перейти к содержимому

Атлетика (новый сезон)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3460

#221 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 14:07

Я конечно не Макс, но пока отвечу за него, а он потом расскажет в подробностях, одержали волевую победу над транспортником 10-1

#222 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 14:49

Шмеха:
Сань, признайся, гол, который в с Усом замутили в свои ворота, был тактическим ходом. ТАК вы решили разозлить команду, чего, собстна, и добились!  :D
Отчет и статистика будут богатыми!  :D/
Пусть попробуют выбить Атлетику во вторую лигу!!!  ](*,)

#223 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 15:17

За первые две минуты игры я конечно ещё не успел понять что за команда против нас играет, поэтому немного не понятно надо было вас злить или нет, но затем как вы заиграли после пропущенного гола я наблюдал с открытым ртом, такую достаточно умную игру я увидел впервые, и это...  спасибо за пенальти :D

#224 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Интересы:футбол и девушки, девушки и футбол =)

Отправлено 25 апреля 2005 - 15:29

Капульски сказал:

Ден:
как Олимпик с Таврией сыграл?

одержана волевая победа 2-1 а я открыл счет голам за олимпик  :D/

#225 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 15:31

в минифутбольном турнире тоже победа 5-3 и 1место в группе  ждем твоего прибытия в команду  :D/

#226 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 15:31

Смотрю тут Макс на таблицу, оно конечно радует немножко, шансы есть правда календарь оставшихся игр не очень впечатляет, единственное что радует что почти у всех конкурентов есть игры между собой, а значит может хватить и 6 очков для сохранения прописки, осталось выяснить кто нам их отдаст :D

#227 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 17:12

Шмеха:
Сань, за пенальти пожалуйста! Главное, что забил!  :D
Только ты сам понимаешь, бить доверили тебе, так как счет был уже
6-1. А так пенальтист у нас Леха Усов. Он уже 9 раз подходил к точке и лишь один раз не забил. Поэтому, не обессудь, в другой раз бить будет Усач, если, конечно, счет не будет крупным в нашу пользу.  :D
Тебя же поздравляю персонально! Теперь на твоем счету есть и голевуха (со Спортингом - пас Семикину Ромке и 1-0) и забитый гол (о котором мы сейчас говорим)!  =D>  :D/

Кстати, можешь мне напомнить, как забивал свои три мяча Кутурин Колян. Не могу вспомнить всех ассистентов.
1-ый гол. У меня вместо удара вышел пас Роману, а Рома переправил мяч Коле. После чего Колян положил мяч в левый от себя угол. Это 100 %.
2-ой гол. Кажется, Леха (мой старший бруда, который играл справа сзади) обыграл несколько защитников и отдал мяч Руслану. Руслик бить не стал, а выкатил мяч Коле почти на пустые ворота. Колян забил в касание.
3-ий гол что-то у меня из головы вылетел. Кажется, Колян забивал опять практически в пустые ворота. Но этому предшествовала комбинация и 2 передачи. Кто их автор? Мне кажется, Рома и младший брат Димон (правый хав, лучший игрок матча).
Можешь сказать что-нть по 2-ому и 3-ему кутуринским голам?

#228 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 17:24

Шмехa сказал:

Смотрю тут Макс на таблицу, оно конечно радует немножко, шансы есть правда календарь оставшихся игр не очень впечатляет, единственное что радует что почти у всех конкурентов есть игры между собой, а значит может хватить и 6 очков для сохранения прописки, осталось выяснить кто нам их отдаст :D
Что касается таблицы, то наше положение теперь не выглядит безнадежным:
Крылья опережаем на 2 очка (но у них игра в запасе с Транспортником), Пулю обгоняем по личной встрече (в первом круге проиграли 4-5, во втором - выиграли 4-1). Догнали Пахтакор, но у "узбеков" преимущество также по личке (0-0 и 0-2). От Таврии отстаем всего на 1 очко (к слову, с Таврией у нас преимущество по личной встрече 5-1 и 1-0), от Кристалла - на 3 (и с ними по "личке" ведем: 4-1 и 2-0).
Самый сложный календарь у нас, Пули и Пахтакора.
Самый легкий - у Крыльев (им играть, например, с Транспортником и Медиком) и Таврии.
Радует, что конкуренты играют друг с другом.

НО!!!!!!
Все расклады должны волновать нас в последнюю очередь! Состав на оставшиеся игры мы можем собирать такой, который может "вынести" и Уют, и Крылатское, и Портер, и КМ. Скорее всего, 12 очков набрать не удастся, но попробовать стоит. Главное, повторяюсь, чтобы не было кадровых проблем и настрой был таким, как в последней игре!
Устанут нас из первой лиги выбивать!  =;

Кстати, на игру с Крылатским 7 мая состав может вообще не собраться. Точно не будет Ромки Семикина (ты и сам знаешь) и двух вышеупомянутых братьев Лехи и Димки. Да и еще несколько щщей свалят на шашлыки, как пить дать. Мое мнение: нужно переносить эту игру. Лучше уж сыграть подряд в субботу и в воскресенье, чем сливать Крылатскому в меньшинстве! Ребята у них молодые и амбициозные, футбол для них важнее, чем праздники!

#229 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 17:28

Ден:
Поздравляю с двумя победами и голом!  =D>
Надеюсь, вскоре присоединюсь к вашей минифутбольной команде и мы, наконец, сыграем не против друг друга.   :-({|=  :-({|=

#230 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 17:52

Капульски сказал:

Ден:
Надеюсь, вскоре присоединюсь к вашей минифутбольной команде и мы, наконец, сыграем не против друг друга.   :-({|=  :-({|=

а я вас с победой над транспортиком =D>  думаю вы теперь не вылетите на 99% мы кстати тоже немного вам помогли обыграв в последних играх и пулю и кристал и крылья и таврию 2 раза теперь предстоит не очень сложный финиш  транспортник скиф пахтакор экслибрис медик постараемся у остальных ваших конкурентов забрать очки   :D

#231 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 19:27

На очереди Уют :asthanos: Надо им отомстить за поражение в первом круге :-$  И пора вспомнинь кто мы и где мы должны находиться! Макс переноси матч 7 мая, сейчас каждое очко на вес золота!!!

#232 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 19:28

Разорвем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!! АТЛЕТИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

#233 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 19:32

Ден сказал:

Капульски сказал:

Ден:

а я вас с победой над транспортиком =D>  думаю вы теперь не вылетите на 99% мы кстати тоже немного вам помогли обыграв в последних играх и пулю и кристал и крылья и таврию 2 раза теперь предстоит не очень сложный финиш  транспортник скиф пахтакор экслибрис медик постараемся у остальных ваших конкурентов забрать очки   :D

Ден, спасибо за добрые напутствия!
Из наших конкурентов Олимпику играть лишь с Пахтакором. Очень на вас надеемся, благодарим за отобранные очки и поздравляем с победами!
Кстати, МОББИКО удивляет количеством выигрышей с минимальным счетом. Молодцы парни, с характером, умеют удержать победный счет!

#234 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 19:35

R-9 сказал:

На очереди Уют :asthanos: Надо им отомстить за поражение в первом круге :-$  И пора вспомнинь кто мы и где мы должны находиться! Макс переноси матч 7 мая, сейчас каждое очко на вес золота!!!
Рома, хочу заметить, у тебя правильный настрой!!!
Игру с Крылатским (7 мая), скорее всего, перенесем. Но ни в коем случае не нужно впадать в эйфорию! Уют - очень сильная команда с сильной полузащитой и ультра-забивным Негром. Нам придется очень туго. Но заветные балы нужно вырывать зубами! Нужно будет нашим напомнить, что именно от "неуютного" Уюта мы получили самое крупное поражение в этом сезоне 0-5!
Собрались!!!

#235 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 19:39

disewhite
Ден:
Парни, к сожалению, к вашей минифутбольной команде смогу присоединиться только после 29 мая. Наши вузовские горе-организаторы зачем-то решили устроить перерыв после группового турнира :((( Теперь матч 1/4 финала назначили на 15 мая. Если проходим эту стадию, нас ждут еще два матча: 22 мая (1/2) и 29 мая (финал или матч за 3 место).
Извиняйте, что такая бодяга выходит  =P~

#236 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 20:50

Капульски сказал:

disewhite
Ден:
Парни, к сожалению, к вашей минифутбольной команде смогу присоединиться только после 29 мая. Наши вузовские горе-организаторы зачем-то решили устроить перерыв после группового турнира :((( Теперь матч 1/4 финала назначили на 15 мая. Если проходим эту стадию, нас ждут еще два матча: 22 мая (1/2) и 29 мая (финал или матч за 3 место).
Извиняйте, что такая бодяга выходит  =P~

жаль конешно в это время плэйофф начнется  и начнутся серьезны соперники перед которыми хотелось бы сыграться #-o

#237 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 09:26

Макс у меня ваще-то смутное подозрение что Кутурин забил 4 гола, 1 в первом когда подправлял удар в створ, помойму после штрафного, который Усов 2 раза бил, и три во втором которые были очень одинаковые и их я тоже не помню, мож проще у него спросить

#238 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 09:59

Капульски писал:
"Рома, хочу заметить, у тебя правильный настрой!!!
Игру с Крылатским (7 мая), скорее всего, перенесем. Но ни в коем случае не нужно впадать в эйфорию! Уют - очень сильная команда с сильной полузащитой и ультра-забивным Негром. Нам придется очень туго. Но заветные балы нужно вырывать зубами! Нужно будет нашим напомнить, что именно от "неуютного" Уюта мы получили самое крупное поражение в этом сезоне 0-5!
Собрались!!!"  
В эйфорию никто не впадает, Атлетика тоже очень сильная команда,просто об этом все забылы и мне  кажется что мы сами тоже это забыли! РАЗОРВЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :burr:

#239 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 10:39

R-9 сказал:

Капульски писал:
"Рома, хочу заметить, у тебя правильный настрой!!!
Собрались!!!"  
В эйфорию никто не впадает, Атлетика тоже очень сильная команда,просто об этом все забылы и мне  кажется что мы сами тоже это забыли! РАЗОРВЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :burr:
Главное, не выиграть у Уюта до игры. А так полностью согласен с тем, что ты написал. Я так понимаю, что на ДР своей девушки ты поедешь ПОСЛЕ этой важнейшей игры?

#240 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 10:44

Шмехa сказал:

Макс у меня ваще-то смутное подозрение что Кутурин забил 4 гола, 1 в первом когда подправлял удар в створ, помойму после штрафного, который Усов 2 раза бил, и три во втором которые были очень одинаковые и их я тоже не помню, мож проще у него спросить
Сань, Кутурин забил 3 гола. Все - во втором тайме. Во-первых, он сам это подтверждает. Во-вторых, в том эпизоде, про который ты говоришь, после штрафного Уса мяч Колян не подправлял. Это защитник попытался отбить бедром несущийся в створ мяч, но лишь подправил его в верхний угол ворот. Мяч я запишу на Усача, т.к. он и так бы влетел в ворота. Насчет этого момента я уверен, так как был рядом.
По голевым передачам я напряг свой мозг, проявил метафизические способности и вспомнил всех ассистентов.
Выцепляй на Уют Саню Смирнова и, по возможности, Рому Цибираева (если, конечно, от травмы восстановится) ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей