Атлетика (новый сезон)
Отправлено 25 апреля 2005 - 14:07
Отправлено 25 апреля 2005 - 14:49
Сань, признайся, гол, который в с Усом замутили в свои ворота, был тактическим ходом. ТАК вы решили разозлить команду, чего, собстна, и добились!
Отчет и статистика будут богатыми!
Пусть попробуют выбить Атлетику во вторую лигу!!! ](*,)
Отправлено 25 апреля 2005 - 15:17
Отправлено 25 апреля 2005 - 15:29
Капульски сказал:
как Олимпик с Таврией сыграл?
одержана волевая победа 2-1 а я открыл счет голам за олимпик
Отправлено 25 апреля 2005 - 15:31
Отправлено 25 апреля 2005 - 15:31
Отправлено 25 апреля 2005 - 17:12
Сань, за пенальти пожалуйста! Главное, что забил!
Только ты сам понимаешь, бить доверили тебе, так как счет был уже
6-1. А так пенальтист у нас Леха Усов. Он уже 9 раз подходил к точке и лишь один раз не забил. Поэтому, не обессудь, в другой раз бить будет Усач, если, конечно, счет не будет крупным в нашу пользу.
Тебя же поздравляю персонально! Теперь на твоем счету есть и голевуха (со Спортингом - пас Семикину Ромке и 1-0) и забитый гол (о котором мы сейчас говорим)! =D>
Кстати, можешь мне напомнить, как забивал свои три мяча Кутурин Колян. Не могу вспомнить всех ассистентов.
1-ый гол. У меня вместо удара вышел пас Роману, а Рома переправил мяч Коле. После чего Колян положил мяч в левый от себя угол. Это 100 %.
2-ой гол. Кажется, Леха (мой старший бруда, который играл справа сзади) обыграл несколько защитников и отдал мяч Руслану. Руслик бить не стал, а выкатил мяч Коле почти на пустые ворота. Колян забил в касание.
3-ий гол что-то у меня из головы вылетел. Кажется, Колян забивал опять практически в пустые ворота. Но этому предшествовала комбинация и 2 передачи. Кто их автор? Мне кажется, Рома и младший брат Димон (правый хав, лучший игрок матча).
Можешь сказать что-нть по 2-ому и 3-ему кутуринским голам?
Отправлено 25 апреля 2005 - 17:24
Шмехa сказал:
Крылья опережаем на 2 очка (но у них игра в запасе с Транспортником), Пулю обгоняем по личной встрече (в первом круге проиграли 4-5, во втором - выиграли 4-1). Догнали Пахтакор, но у "узбеков" преимущество также по личке (0-0 и 0-2). От Таврии отстаем всего на 1 очко (к слову, с Таврией у нас преимущество по личной встрече 5-1 и 1-0), от Кристалла - на 3 (и с ними по "личке" ведем: 4-1 и 2-0).
Самый сложный календарь у нас, Пули и Пахтакора.
Самый легкий - у Крыльев (им играть, например, с Транспортником и Медиком) и Таврии.
Радует, что конкуренты играют друг с другом.
НО!!!!!!
Все расклады должны волновать нас в последнюю очередь! Состав на оставшиеся игры мы можем собирать такой, который может "вынести" и Уют, и Крылатское, и Портер, и КМ. Скорее всего, 12 очков набрать не удастся, но попробовать стоит. Главное, повторяюсь, чтобы не было кадровых проблем и настрой был таким, как в последней игре!
Устанут нас из первой лиги выбивать! =;
Кстати, на игру с Крылатским 7 мая состав может вообще не собраться. Точно не будет Ромки Семикина (ты и сам знаешь) и двух вышеупомянутых братьев Лехи и Димки. Да и еще несколько щщей свалят на шашлыки, как пить дать. Мое мнение: нужно переносить эту игру. Лучше уж сыграть подряд в субботу и в воскресенье, чем сливать Крылатскому в меньшинстве! Ребята у них молодые и амбициозные, футбол для них важнее, чем праздники!
Отправлено 25 апреля 2005 - 17:28
Поздравляю с двумя победами и голом! =D>
Надеюсь, вскоре присоединюсь к вашей минифутбольной команде и мы, наконец, сыграем не против друг друга. :-({|= :-({|=
Отправлено 25 апреля 2005 - 17:52
Капульски сказал:
Надеюсь, вскоре присоединюсь к вашей минифутбольной команде и мы, наконец, сыграем не против друг друга. :-({|= :-({|=
а я вас с победой над транспортиком =D> думаю вы теперь не вылетите на 99% мы кстати тоже немного вам помогли обыграв в последних играх и пулю и кристал и крылья и таврию 2 раза теперь предстоит не очень сложный финиш транспортник скиф пахтакор экслибрис медик постараемся у остальных ваших конкурентов забрать очки
Отправлено 25 апреля 2005 - 19:27
Отправлено 25 апреля 2005 - 19:28
Отправлено 25 апреля 2005 - 19:32
Ден сказал:
Капульски сказал:
а я вас с победой над транспортиком =D> думаю вы теперь не вылетите на 99% мы кстати тоже немного вам помогли обыграв в последних играх и пулю и кристал и крылья и таврию 2 раза теперь предстоит не очень сложный финиш транспортник скиф пахтакор экслибрис медик постараемся у остальных ваших конкурентов забрать очки
Ден, спасибо за добрые напутствия!
Из наших конкурентов Олимпику играть лишь с Пахтакором. Очень на вас надеемся, благодарим за отобранные очки и поздравляем с победами!
Кстати, МОББИКО удивляет количеством выигрышей с минимальным счетом. Молодцы парни, с характером, умеют удержать победный счет!
Отправлено 25 апреля 2005 - 19:35
R-9 сказал:
Игру с Крылатским (7 мая), скорее всего, перенесем. Но ни в коем случае не нужно впадать в эйфорию! Уют - очень сильная команда с сильной полузащитой и ультра-забивным Негром. Нам придется очень туго. Но заветные балы нужно вырывать зубами! Нужно будет нашим напомнить, что именно от "неуютного" Уюта мы получили самое крупное поражение в этом сезоне 0-5!
Собрались!!!
Отправлено 25 апреля 2005 - 19:39
Ден:
Парни, к сожалению, к вашей минифутбольной команде смогу присоединиться только после 29 мая. Наши вузовские горе-организаторы зачем-то решили устроить перерыв после группового турнира
Извиняйте, что такая бодяга выходит =P~
Отправлено 25 апреля 2005 - 20:50
Капульски сказал:
Ден:
Парни, к сожалению, к вашей минифутбольной команде смогу присоединиться только после 29 мая. Наши вузовские горе-организаторы зачем-то решили устроить перерыв после группового турнира
Извиняйте, что такая бодяга выходит =P~
жаль конешно в это время плэйофф начнется и начнутся серьезны соперники перед которыми хотелось бы сыграться #-o
Отправлено 26 апреля 2005 - 09:26
Отправлено 26 апреля 2005 - 09:59
"Рома, хочу заметить, у тебя правильный настрой!!!
Игру с Крылатским (7 мая), скорее всего, перенесем. Но ни в коем случае не нужно впадать в эйфорию! Уют - очень сильная команда с сильной полузащитой и ультра-забивным Негром. Нам придется очень туго. Но заветные балы нужно вырывать зубами! Нужно будет нашим напомнить, что именно от "неуютного" Уюта мы получили самое крупное поражение в этом сезоне 0-5!
Собрались!!!"
В эйфорию никто не впадает, Атлетика тоже очень сильная команда,просто об этом все забылы и мне кажется что мы сами тоже это забыли! РАЗОРВЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :burr:
Отправлено 26 апреля 2005 - 10:39
R-9 сказал:
"Рома, хочу заметить, у тебя правильный настрой!!!
Собрались!!!"
В эйфорию никто не впадает, Атлетика тоже очень сильная команда,просто об этом все забылы и мне кажется что мы сами тоже это забыли! РАЗОРВЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :burr:
Отправлено 26 апреля 2005 - 10:44
Шмехa сказал:
По голевым передачам я напряг свой мозг, проявил метафизические способности и вспомнил всех ассистентов.
Выцепляй на Уют Саню Смирнова и, по возможности, Рому Цибираева (если, конечно, от травмы восстановится)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей