Перейти к содержимому

Атлетика (новый сезон)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3460

#201 Victor

Victor
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19 апреля 2005 - 11:48

А зачем было вообще соглашаться изначально на судейство Мурада?
1. Он не рекомендован к судейству матчей ЛФЛ, то есть согласившись, вы изначально поставили себя в глупую ситуацию. Он бы 10 пенальти дал бы, а вы бы ничего не доказали. Молча отошли бы в сторонку и написали бы на себя жалобу.
2. А что, Лига не предоставила вам рекомендованного судью?

#202 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 19 апреля 2005 - 12:33

Если бы мы не согласились на судейство этого человека, то игру пришлось начинать бы только в начале одинадцатого, а по расписанию она стоит в 8:45, так как только тогда подъехал рекомендованный судья

#203 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 19 апреля 2005 - 13:26

Да уж!
Рахимов подъехал где-то в 10-20. К этому моменту матч был уже сыгран. После нас должна была играть Вышка, кажется, КАИТ с кем-то.
И не прояви мы инициативу по поводу судейства матча Мурадом, нас ждали бы явные неудобства в календаре.
КАИТ и их оппоненты, сто пудово, бы настояли на том, чтобы играть в свое время (в 10-00 по календарю), Рахимов бы им не отказал, ведь это Вышка=Патриции. А нам было бы заявлено, что, мол, произошла ошибка и нам будет предоставлено время для игры. И мы были бы вынуждены играть либо два выходных подряд (2 матча за 2 дня), либо на майские праздники. Все это очень неудобно!
Поэтому риск в отношении Мурада был обоснован.
Все это неприятно, но в то же время все это позади. 3 очка у нас в кармане, и этим не нужно забивать голову.
Рахимову же можно этот косячок простить, чел он хороший да и судит классно. Поэтому на Совете Лиги об этом даже упоминать не буду. Забыли, идем дальше.

#204 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 09:25

Макс хотел тебе заранее сказать что я возможно не смогу играть 30 апреля и точно не играю 7 мая

#205 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 09:31

R-9

Дача, шашлыки-машлыки? :D  Хорошо чёрт возьми

#206 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 09:37

Ром, это отстой полный!
Ты не сможешь сыграть, еще кто-нибудь не сможет, а с ним еще кто-нибудь за компанию :(( А в итоге, все мы сыграем во второй лиге. :(((( Постарайся сделать что-нибудь со своими делами...
Сейчас нельзя пропускать игры, взгляни на турнирную таблицу, мы в шаге от пропасти!
Если уж ты точно не сможешь 7-ого мая (а это Крылатское!), то хотя бы 30-ого против Уюта сыграй!
Все это отстой! И очень не вовремя :(

#207 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 10:06

Макс у меня дачи с рождения не было и кавказскую кухню я не люблю. Я на 7,8,9 мая еду к любимому деду в Липецк который меня воспитывал до 6 лет, 9 мая исполняется 6о лет со дня победы в ВОВ, он инвалидом пришел с войны, я поеду его поздравлять,а ты говоришь шашлыки. Я не могу не поехать,сам пойми. А 30 апреля день рождение у моей любимой девушки, она его будет отмечать и представь себе меня пригласила,как я не моге не придти,но я поговорю с ней что задержусь и все такое и если не будет скандала, то приеду на игру обязательно!!!

#208 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 10:42

Рома,
как ты можешь заметить, про шашлыки и дачу написал не я, а Шмейхель  [-X
Что касается Липецка и деда-ветерана, то эта причина непосещения игры гадицца. У меня тоже дед - ветеран ВОВ, ему 80 лет, и я его буду поздравлять 9 мая. Он, правда, из рязанских, там Родина моих предков.
А насчет ДР своей девушки, то на него ты могёшь попасть после игры. Это же суббота будет, пьянствовать можно весь вечер, всю ночь, все воскресенье (первомай) и первую половину понедельника (2 мая тоже выходной). Такую Днюху можно закатить!
Объясни девушке ситуацию, скажи какие-нть слова (ну сам знаешь), постарайся ей внушить, что твое присутствие как никогда нужно команде. Уверен, она пойдет всем нам на встречу (я даже готов настрочить ей ходатайство от лица всей Атлетики, с подписями).
А уж после игры ты вырази ей особую признательность за отказ от скандала и согласие пойти на компромисс !  :D  Ну, сам знаешь!  :D  :D

#209 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 11:03

Ок Макс, постараюсь сделать все что в моих силах! Привезу ее на игру с Транспортником и поговоришь с ней сам [-o< Может перенести игру на другую дату?  Сань(Шмеха) что-то твоя поклонница перестала приезжать на наши игры, не ужто вы поругались или ты негодяй обидел ее,наверное изменил ей а она все узнала, да???

#210 disewhite

disewhite
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 11:24

Капульски сказал:

Рома,
как ты можешь заметить, про шашлыки и дачу написал не я, а Шмейхель  [-X
Что касается Липецка и деда-ветерана, то эта причина непосещения игры гадицца. У меня тоже дед - ветеран ВОВ, ему 80 лет, и я его буду поздравлять 9 мая. Он, правда, из рязанских, там Родина моих предков.
А насчет ДР своей девушки, то на него ты могёшь попасть после игры. Это же суббота будет, пьянствовать можно весь вечер, всю ночь, все воскресенье (первомай) и первую половину понедельника (2 мая тоже выходной). Такую Днюху можно закатить!
Объясни девушке ситуацию, скажи какие-нть слова (ну сам знаешь), постарайся ей внушить, что твое присутствие как никогда нужно команде. Уверен, она пойдет всем нам на встречу (я даже готов настрочить ей ходатайство от лица всей Атлетики, с подписями).
А уж после игры ты вырази ей особую признательность за отказ от скандала и согласие пойти на компромисс !  :D  Ну, сам знаешь!  :D  :D

Блин, мужики я с вас балдею!

Ну на хрена девушке ходатайство от лица всей Атлетики? Своди ее лучше в театр или на мюзикл (в Москве идут "Кошки" -- вешь неплохая, по-моему!). Ужин при свечах приготовь (это вечером после игры, чтобы скандала избежать  :D . А потом через службу доставки закажи букет роз в день рождения в 7 утра (ну или попозже, но чтобы только просыпалась).
После этого она тебя не только ругать не будет, но и превратится в самую преданную фанатку и пистоны ты будешь получать уже за непосещение игр  :D

Это, ксатти, очень удобно -- сказал, что на игру, а сам "налево". Главное, чтобы капитан потом прикрыл  :D

И вообще, берите пример с меня -- все игры посещаю (за 3 команды, что характерно!) и никаких проблем с любимыми и единственными  :D

Удачи с "Крылаткским"!

PS Макс, а выложи в этой теме табличку (нижнюю ее часть), а то у меня соответствующий раздел не открывается и я не понял, что значит "в шаге от пропасти"

С уважением,
Цемент.
Мое вам с кисточкой,

disewhite@yahoo.com

#211 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 11:51

R-9
Да не Ром мы не ругались, просто 8-45 не её стиль посещения матчей, а с Крылатским бы надо сыграть хотя конечно причина достойная, но как же мы без нападенца-то, на кого же нам орать? :D

#212 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 12:15

Да я сам хочу выйти и разорвать Крылатское больше всех  Вас, но такое дело и вообще на майские праздники(хотя бы вторая  половина 7-9мая) можно игры не ставить, многие хотят вырваться надачу,в деревню,а тут из-за одной игры надо оставаться в Москвы! Я бы перенес! Будут все орать  на вратаря :D

#213 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 13:16

Ром я с тобой согласен, но раньше эти туры не сыграть, а позже уже не успеваем, иам кубок, надо выходить в вышку там условия помягче... что ж буду воспринимать критику и за тебя тоже :D

#214 R-9

R-9
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 13:36

Сань тогда задача у АТЛЕТИКИ чуть-чуть осложняется во-первых не вылетить во вторую лигу, во-вторых попасть в вышку чтобы в ледующем году на майские праздники отдыхать подальше от Москвы! Ты то сам не уезжаешь на праздники? А может ты совместишь два амплуа- будешь стоять на воротах,а когда идет в перед атлетика,то быстренько бежать на место нападающего и открываться впереди и обратно в раму и так весь матч!!!!!

#215 Шмехa

Шмехa
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 13:44

Я вроде пока никуда не уъезжаю.... но вот с осуществлением твоего плана может не получиться немножко, я все таки бегаю чуть медленнее летающего мяча

#216 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 20 апреля 2005 - 16:58

disewhite:
Андрюх, про ходатайство - это шутка была!  :D А за какую ты еще команду играешь кроме Линкера и Олимпика?

По твоей просьбе помещаю сюда таблицу после 29-ого тура:
Место Команда Игры Победы Ничьи Поражения Мячи.  +/-.  Очки
1 Бородино 29 20 2 7 95-51 44 62
2 Спортинг 27 17 6 4 96-34 62 57
3 КМ 29 17 3 9 93-62 31 54
4 Экслибрис 29 16 5 8 82-56 26 53
5 СКИФ 29 15 6 8 87-64 23 51
6 Крылатское 28 15 5 8 95-62 33 50
7 Уют 29 14 7 8 88-63 25 49
8 Портер 29 15 2 12 79-53 26 47
9 Олимпик 28 13 5 10 66-66 0 44
10 Кристалл 29 13 2 14 71-76 -5 41
11 Таврия 29 11 6 12 85-87 -2 39
12 Пахтакор 29 11 5 13 66-76 -10 38
13 Пуля 28 11 4 13 80-80 0 37
14 Атлетика 29 10 5 14 60-68 -8 35
15 Крылья 28 10 3 15 65-80 -15 33
16 Транспортник 27 8 0 19 50-98 -48 24
17 Медик 29 4 4 21 56-137 -81 16
18 Штурм 29 1 2 26 26-127 -101 5

#217 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 21 апреля 2005 - 13:14

СУПЕРОТЧЕТ
29-ый тур:
Атлетика-Штурм 5-4(2-0)
Кутурин (Лушин, Семикин) 1-0
Храпунов В. (Лушин, Семикин) 2-0
Штурм 2-1
Кутурин (Семикин, Киселев) 3-1
Штурм 3-2
Кутурин (Семикин, Лушин) 4-2
Штурм 4-3
Штурм 4-4
Усов (Киселев) 5-4

Состав:
Черняев; Усов, Лушин, Храпунов В.; Киселев, Кутурин, Платущихин; Семикин
Замены:
Ковешников, Муртузалиев М.

17 апреля… утренняя прохлада… тишина… редкие сонные дворники… половина девятого утра, большой город спит…
Однако и в это непростое для русского человека время (:)) можно обнаружить трезвых ( :)) бодрствующих: в районе стадиона Мавеевское-1 собралось два моба молодых людей в футбольной форме разной раскраски. Сведущий человек знает, это Атлетика и Штурм собираются сыграть предпоследний матч 29-ого тура.
Нужно ли говорить, что состав у потенциального фаворита спарринга, коим являлась Атлетика, был далеко неоптимальным! На встречу были вызваны только те игроки, которые живут неподалеку от Матвеевки и физически способны приехать в такую рань.
Единственное исключение – Храпунов Витя, который впервые в жизни заводил будильник на 5 утра, чтобы успеть прикатить из ВДНХ!
Штурм проблем с явкой также не испытывал: его идейный вдохновитель Мурад набрал в команду местного молодняка, готового до потери сознательности играть в футбол.
Две стороны на игру подоспели вовремя, однако отсутствовал принципиальный атрибут лфл-овских событий – арбитраж. Не сложно было догадаться, что служитель Фемиды в этот момент спал после бурной субботы.
Лишние переносы нам были совершенно ни к чему, и судить было предложено Мураду, благо он взял с собой пластмассовый свисток про запас. Комедийное событие началось около 9-20…

#218 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 21 апреля 2005 - 13:15

1-ый тайм:
Дабы не откладывать дело на дальнюю полку, мы сразу же ринулись забивать. Штурм против наших атак особо не возражал, принял наш атакующий стиль, готовясь играть на контратаках.
Поначалу нам удавались лишь удары из-за пределов штрафной площадки, но с первых же минут вратарь Штурма проявил себя хорошим мастером. Сложные поползновения Атлетики заканчивались угловыми (парень играл без риска), легкие – оказывались в его цепких руках. Соперники несколько раз огрызнулись, и однажды Шмехе пришлось пластаться перед выбежавшим на него штурмовиком. Паша с Лужей поменялись местами, и несколько раз по правому флангу прошли вполне вменяемые атаки соперника.
Мы атаковали, контролировали центр поля (как же я соскучился по футболу из-за этих проклятых травм!), но тревожные звонки у наших ворот звенели с пугающей регулярностью. Нужно было забивать! Первый гол мы буквально запихали, иначе не скажешь! Рома показал дриблинг на чужом правом фланге и отдал пас Луже на ход. Оказавшись у ворот в одиночестве, Лужа как-то растеряно обработал мяч, но тут как тут уже был Колян. Не то что бы он украл у Лушина гол, но забить могли оба. Но это не важно. Главное, что состоялся почин! 1-0.
Мы продолжали гнуть свою линию, создавать моменты. При этом их реализация была апокалипсической! Как я не забил с 4 метров в пустые ворота после расчетливого паса Семикина?! Как Лужа попал головой в штангу после навеса а-ля Бэкхем Кутурина?! Как мы умудрились не реализовать ни одного из двух (трех? четырех??) выходов в большинстве?! Как Витя с ленточки пустых ворот запулил мячом над перекладиной?! Вратарь Штурма крутился как белка в колесе и выручал команду каждые 3-4 минуты! Справедливости ради, следует отметить, что Штурм несколько раз нас мог наказать, но Шмейхель в первом тайме был сух.
Ближе к концу тайма на поле после 7-месячного перерыва появился Мага (заменил «сытого» меня), соратники встретили его восторженно. Магомет очень старался и несколько раз заслужил аплодисменты.
Перед самым перерывом Витя Храпунов удвоил счет, забив первый гол за Атлетику в этом сезоне. Комбинацию соорудили вновь Лужа и Рома. Только на этот раз Лушин сознательно выкатил мяч Витьку на пустые ворота. 2-0, мы величаво идем отдыхать, не зная, что ждет нас во втором тайме.

#219 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 21 апреля 2005 - 13:15

2-ой тайм:
Автор вышеупомянутого гола, увы, был вынужден умчаться на работу и более помогать нам не мог. Его место на поле занял Ниндзя, что сулило нам некоторые сложности.
Они возникли прямо в самом начале тайма: Штурм распечатал калитку (большинству прогнозов с сайта КМ=5-0 сбыться был не суждено: во-первых, Штурм явился на игру, во-вторых, - активно в ней забивал). Неприятно говорить, но этот гол стал следствием первой ошибки Мурада в пользу СВОЕЙ команды. Кутурин отработал в защите, прикрыл мяч корпусом и, уже готов был его выносить, как, вдруг, получил по ногам сзади. Ноги его заплелись, но свисток молчал, чем не замедлил воспользоваться игрок Штурма. 2-1.
После этого Мурад получил первую порцию крика, а мы ринулись увеличивать счет. Сделать это было не сложно. Я получил мяч в районе правой бровки и вторым касанием, перекинув защитников, нашел в штрафной Романа. У того получилась красивая скидка, и Колян ударом с левой оформил дубль. 3-1.
И тут же мы получили с углового! Мяч как сдувающийся шарик летал по штрафной, и никто из стопперов Атлетики не смог его вынести. Зато Штурм смог его внести :(. 3-2, и мы спешим заниматься тем, чем спешили заниматься после 2-1. И вновь наше преимущество увеличилось до двух голов! Семикин и Лушин в очередной раз здорово сыграли на подступах к штрафной, Коля получил мяч и первым касанием отправил его в дальний угол. Кожаный изменник звякнул о штангу и бумерангом вернулся к отправителю. Второй тычок шансов вратарю не оставил. 4-2.
И тут началась форменная буффонада в исполнении Мурада (стихи :))! Сначала он не заметил как Луже чуть не оторвали голову ногой, затем придумал несколько штрафных (такая, к примеру, ситуация: Ус опережает нападающего Штурма, но наступает на мяч и падает, от неожиданности его оппонент тоже наступает на мяч и тоже падает. Мурад в этом усматривает нарушение и назначает опасный штрафной).
Самый смешной эпизод:
подоспевшие игроки Вышки (играли после нас) кричат: «Мурад, сколько играть еще осталось?!». Мурад, уверенно смотря на часы: «Двенадцать минут!» Это уже вызвало удивление, по ощущениям - минут 30 уже отбегали. Проходит 10 минут, вновь крик вышкинцев: «Мурад пора свистеть! Когда конец-то уже?!». Мурад (не менее уверенно глядя на циферблат): «Еще 10 минут играть!» «?????!!!!!»              
Одним словом, время перевернулось у Мурада как в песочных часах…  
Справедливости ради, следует отметить, что Штурм в это время играл уже лучше нас. Сказалась нехватка замен и общая усталость команды. Здоровяк, лидер и капитан команды (в первом тайме играл последнего, во втором перешел ближе к центральному нападению) протащил мяч, никто из наших и не подумал ему помешать, последовал пас на одинокого залетного форварда и в третий раз в матче разрыв в счете сократился. 3-4.
Игра у нас не шла, парни занимались исключительно дебатами по поводу сомнительных решений рефери, кричали и откровенно ждали финального свистка.
Тем не менее, на классе мы все равно проводили атаки. По-прежнему, отменно стоял вратарь Штурма. И тут еще раз беспардонно накосячил Мурад. Лужу вывели на рандеву с лучшим игроком соперника, который при перебрасывании его был вынужден сыграть руками за пределами штрафной (метра 2!). Но ни красной карточки, ни свободного, все в пределах правил!!! Наши разразились в истеричном вопле, чуть ли не с кулаками ринулись на горе-судью, а Штурмовцы спокойненько получили мячик, разыграли контратаку, обвели (как малыша) Павла Платущихина и сравняли счет. 4-4, и мы одной ногой во второй лиге?! :( Не тут то было!! Всей командой мы ринулись восстанавливать справедливость, лица у всех были суровые, злые, воздух был разряжен агрессивными энергетическими ионами. В самом конце Рома скинул аут, я коленом переправил его в штрафную и Ус, уже почти накрываемый защитником, как из пушки выстрелил в угол ворот. Справедливость восторжествовала!!! После этого Мурад не стал искушать судьбу и после 75 (?) минут игры дал финальный свисток. 5-4, ни разу за всю историю Атлетика не выигрывала с таким клоунским счетом :)!
К этому еще можно добавить, что нервотрепку мы устроили себе сами! Никакие судейские ошибки не должны нам мешать обыгрывать команды уровня нынешнего Штурма (не в обиду сказано!)! Для коллектива, играющего в самой сильной первой лиге Москвы, все апелляции подобного рода должны искореняться на корню!
Это была истинно русская победа: сами (правда, не без помощи главного актера сего действа :), привет Мураду!) создали себе геморрой, а потом героически решили все проблемы! Главное, что выиграли, взяли 3 важных очка в борьбе за выживание, и идем дальше.

#220 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Интересы:футбол и девушки, девушки и футбол =)

Отправлено 25 апреля 2005 - 13:58

Макс как сыграли в последнем туре?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей