Тайм 1:
Коля Ищенко, будучи нашим скаутом в стане СКИФа (учится и работает со СКИФовцами в ФСБ) сообщил до игры, что соперник не в сильнейшем составе, у них несколько новичков. Это, правда, было видно и так. Прошлогодние 2-16 горькой пилюлей отложились в наших организмах, и было трудно не запомнить тех, кто обыгрывал нас с таким неприличным счетом. Некоторых из них действительно не было, но даже будь они, в этой игре мы готовы были биться.
СКИФ представлял собой сплоченную дружину из "ветеранов" (защитник-блондин, защитник-брюнет, Кочерга и Мяч) и довольно техничных низкорослых бегунков. Они сразу же начали плести кружева у наших ворот, однако защита, укрепленная Конем и трезвым

Усом сбоев поначалу не давала. Мы контратаковали, но до серьезных моментов дело не доходило.
СКИФ открыл счет после передачи с правого фланга (где катастрофически не хватало "физики" и движения назад Ищенко). Ус прозевал Кочергу, забежавшего ему за спину, Федя выходить не стал, и СКИФ открыл счет, что называется, со второго этажа. 0-1.
Отчаиваться мы не стали и провели хорошую атаку, в которой Рома проникающим пасом вывел на рандеву с "вражеским" голкипером Колю Ищенко. Тот однако пробил прямо в последнего, загубив момент. В другом эпизоде вратарь оппонентов ошибся при выносе мяча с левой бровки (при подстраховке защитника, которого атаковал Рома). Я эту ошибку ждал, сместившись соответственно на правый фланг. Получив мяч, я вторым касанием направил его в пустующие ворота. Однако вратаря на ленточке успел подстраховать другой защитник #-o .
Следует сказать, что матч проходил в нелучших погодных условиях: лил дождь, дул ветер. Поэтому красивых эпизодов было не много, а много было желания и борьбы. Попеременно мячом владел то СКИФ (у него можно выделить Колю Мячина), то мы. Больше моментов в первом тайме я не припоминаю (не исключено, что один-два были у СКИФа), посему перехожу ко второму.