Перейти к содержимому

Атлетика (новый сезон)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3460

#141 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 14 марта 2005 - 20:24

2-ой тайм
зеркально отличался от первого: моментов у команд было не так много, зато мяч четырежды побывал за линией ворот. Увы, трижды за нашей.
В основном идет позиционная борьба, Портер играет жестко, порой грубо (вспомнить хотя бы удар по голени нашему Руслику, который мне отчетливо было слышно с бровки), судья свистит и изредка зажигает перед игроками желтый цвет.
В середине тайма нам удается провести великолепную комбинацию, главное великолепие которой состоит в том, что мы сравниваем счет. Описываю подробно: Ус отбирает мяч на своей половине и пасует на Пашу, Павел с правой бровки играет с ним в стенку. Ус прокидывает мяч на Рахимянова Димку, брателла обрабатывает его и шведкой выкручивает атаку, подключая к ней несущегося стремглав по левой бровке Лужу. Лужа от самой лицевой линии посылает колобка на Рому (Господа, а где же были в этот момент игроки Портера?), а тому остается только подставить ногу. 1-1, Классный Гол! Комбинацию похвалил даже старший из двух двоюродных братьев: всегда критичный Рахимянов Леха. После этого мы ринулись дожимать соперника (к тому моменту была уже разглашена информация о поражении Крыльев Пахтакору со счетом 1-5), но получилось, что соперник дожал нас.
Блистательно играющий Ус (он лучший-таки игрок матча в нашей дружине) допустил единственную в матче ошибку, которая стала для нас роковой. Кто-то из АФК обыгрывает нашего столпа на правом (от Усача - на левом) фланге, делает передачу в центр. Витя не успевает к игроку, получившему мяч, а Шмейхель опаздывает с выходом. Мяч уже катится под ним и закатывается туда, где его совсем не ждали. 1-2. Всеобщее уныние! Им-то и воспользовался Портер! С интервалом в несколько минут в наши створки влетают еще два гола. Первый - после углового, причем Человек бьет из центральной зоны совершенно беспрепятственно. 1-3. Второй - просто курьез! Экс-игрок Дизеля Вадик (человек, кстати, очень приличного футбольного уровня - предполагаю, спорт-школа) получает у наших ворот пас, выворачивает ногу, мяч закручивается, перелетает через оторопевшего Шмеху и летит, вроде, мимо. Не тут то было! Крутящийся целует снежную кочку и своевольно отскакивает в ворота. 1-4. Этого следовало ожидать! Нельзя опускать руки после одного пропущенного гола! Все стало ясно, и поле покинули Витя и Рома, показав волю к победе (я утрирую).
Тем не менее, некоторые игроки продолжали бороться, и мы имели реальный шанс сократить разрыв в счете. Павел Платущихин навязывает оппоненту борьбу на правом фланге, отбирает мяч и посылает его Луже (тезка Павла весь матч "летал" по левой бровке), мимо кругляша проскакивают и защитник, и вратарь, но Лушин непостижимым образом бьет выше ворот.
После этой победы Портер сократил свое отставание от Экслибриса (бронза) до трех очков, а от Спортинга (Вышка) - до шести. Мы же осели на дне, отставая от зоны невылета на три очка.

Итог: хотя мы и вряд ли заслуживали крупного поражения, победа Портера закономерна. Нам не хватает предельной концентрации в обороне на весь матч; мы почему-то опускаем руки, когда пропускаем единственный гол, выводящий соперника вперед; мы по-прежнему катастрофически мало забиваем, беспощадно транжиря голевые моменты. С этим надо бороться любыми средствами, иначе не видать нам первой лиги как своих ушей!

#142 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 18 марта 2005 - 16:45

27-ой тур:
Атлетика-СКИФ 1-2(0-1)
СКИФ 0-1 (пен.)
СКИФ 0-2
Кутурин 1-2 (штрафной)

Состав:
Черняев; Усов, Храпунов В., Кавешников; Кутурин, Ищенко, Лушин; Семикин
Замена:
Французов

Игра со СКИФом стала для нас седьмой за все время выступления команды в ЛФЛ. Следует заметить, что эта команда является одной из самых неудобных для нас. Выиграть у СКИФа мы смогли лишь раз, при этом 5 раз проиграли (включая отчетную встречу) и один раз сыграли вничью.
Поднимая старые записи, приведу краткий отчет о том, как складывались эти игры.

Сезон 2001/2002 (с этого сезона СКИФ начал свое выступление в ЛФЛ):
СКИФ - Атлетика 3-3(1-2)  14.10.01.
Кутурин 1-0,
Семикин 2-1,
Есипов 3-3
Матч проходил в тяжелых погдных условиях, шел недетский дождь. В первом тайме мы обменялись быстрыми голами, а в конце тайма набирающий ход Роман вывел Атлетику вперед. Во втором тайме играли больше на удержание счета, за что были наказаны в заключительной десятиминутке. СКИФ провел два мяча и вышел вперед. Оставалось играть всего несколько минут, и мы всей командой ринулись отыгрывать упущенное преимущество. Каково же было наше удивление, когда в компенсированное время защитник Есипов Антон поразил ворота соперника ударом головой! Мяч получился очень красивым и влетел в сетку от крестовины. Этот гол стал первым и единственным официальным мячом Антона за Атлетику. Вскоре он перестал попадать в основной состав и вместе с Нотаровским Владимиром и Молчановым Алексеем образовал костяк команды "Дельта", которая недавно, увы, распалась.

#143 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 18 марта 2005 - 16:56

2002/2003 (1-ый круг)
СКИФ-Атлетика 0-1(0-0)  09.11.02.
Сазонов
Снег в том году выпал рано и 9 ноября уже лежал белым покровом на Матвеевской арене. Игра шла как на качелях. Атаковала то одна, то другая команда. СКИФ выглядел, пожалуй, даже поинтереснее, но уверенно выглядел наш вратарь. В добавок к этому фортуна была явно на нашей стороне, и соперник не реализовывал верные моменты. Единственный (и, как выяснилось, решающий) гол забил Сазон. Подключившись в атаку он макушкой пропихнул мяч в ворота после фланговой передачи. Эта победа пока единственная, которую мы одержали над СКИФом.

2002/2003 (2-ой круг)
Атлетика-СКИФ 2-3(2-2)  20.04.03.
Киселев 1-0
Кутурин 2-2
СКИФ заметно усилился и демонстрировал хорошую скорость в ходе всего матча. Тем не менее, счет открыли мы (Мне удался эффектный гол) на контратаке. Тем самым мы еще больше раззадорили соперника, и он быстро провел два мяча в наши ворота. Тем не менее, в первом тайме мы "отскочили", в самом конце Коля сравнял счет. Но СКИФ был сильнее в этот вечер и во втором тайме, вновь выйдя вперед, своего уже не упустил.

#144 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 18 марта 2005 - 17:13

2003/2004 (1-ый круг)  06.12.03.
Атлетика-СКИФ 1-8(0-2)
Платущихин (Киселев) 1-4
Главный "провал" прошлого сезона. Первый круг чемпионата мы уверенно лидировали, обыгрывая всех подряд. Однако в конце круга нам предстояло тяжелое испытание в виде четырех игр с сильными соперниками: Спортинг (2-4), Бородино (0-0), СКИФ (1-8 ), МоДо (0-0). Экзамен мы сдали неудовлетворительно, что повлияло на затяжной спад, который отбросил команду на 5-ое итоговое место (вместо выхода в Вышку, который тогда всеми прогнозировался и откровенно ожидался). Поражение от СКИФа стало как бы катализатором того спада. Не ладилось абсолютно ничего, да и состав был чуть ли не худшим. К примеру, не было вратаря и на последнем рубеже себя попеременно испытывали то Ус, то Мага, то Коля Кутурин. В добавок к ужасному поражению я получил болезненную травму: ортроз (воспаление) голеностопного сустава, и выбыл на два месяца. Одним словом, эта та игра, о которой неприятно вспоминать.

2003/2004 (2-ой круг)  15.05.04.
СКИФ-Атлетика  8-1(4-1)
Семикин (Киселев) 1-1
Для нас эта игра уже абсолютно ничего не решала, но мы играли в полную силу, как могли. Результат не отражает в полной мере рисунка игры (никогда Атлетика не уступала никому по сумме двух встреч 2-16. Это абсолютный антирекорд!). Конечно, преимущество было у СКИФа, но мы также атаковали и могли рассчитывать на большее. Но не случилось. Соперник забивал голы (играли СКИФовским мячом-пятеркой, который прилипал к их ногам!) на любой вкус. Причем, залетало абсолютно все, не в укор Федору Шумскому будет сказано. Рома сравнял счет с моего паса и еще дважды Стас-знакомый Хорхе (где он сейчас???) проверил на прочность каркас ворот. Короче, это был день Бекхэма! А Бекхэм в этот день играл за СКИФ...

#145 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 18 марта 2005 - 17:28

2004/2005 (матч первого круга этого сезона)
СКИФ-Атлетика 2-1(1-0)
Семикин 1-1
СКИФ был не тот, каким мы его видели в прошлом сезоне. Без бронзового отлива и лихого задора он был нам вполне по зубам. Но зубы чуть чуть не выдержали, и СКИФ вновь добыл три очка. Игра была равной, но нам опять не повезло (хотя систематическое невезение - это уже закономерность, не так ли?). В первом тайме головой забил Коля-Кочерга, которого упустил в своей штрафной Усач. Во втором тайме Рома установил паритет, реализовав опасный штрафной. Однако Хорхе некстати подпрыгнул в стенке при пробитии Колей-Мячом штрафного, и кожанный колобок юркнул в незащищенный Шумским угол. После этого шквал "атлетичных" атак обрушился на ворота СКИФа, в частности, можно было услышать вечерний звон в исполнении штанги соперника, но счет проявил себя  неумолимым консерватором.
Подробнее отчет об этой игре можешь посмотреть на странице 3 настоящей рубрики ("Атлетика (новый сезон)").

#146 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 18 марта 2005 - 17:50

Теперь вернемся к последней игре, в которой мы также проиграли 1-2.
1-ый тайм:
Неявка игроков на матч была в эти выхи катастрофической! Мы не досчитались 10 человек в стартовой заявке и еще трое "сломались" по ходу игры. Это фильм ужасов, господа!
Поименно:
1. Я - травмирован уже давно (надрыв заднего левого бедра + правый голеностоп)
2. Сазон - см. выше (связки-кресты)
3. Леха-брателло - растяжение связок голеностопа
4. Жека - сильно натер ногу, так что едва может ходить
5. Артем-Взрыв - ОРЗ и температура
6. Димка-брателло - игра на КФК за Автомобилист (Ногинск)
7. Конь - семейные неотложные дела
8. Паша Платущихин - дела по работе
9.10. Мага и Руслик Муртузалиевы укатили в неизвестном направлении (по слухам, зачем-то поехали в Печатники)
По тем трем, кто "получил" в игре:
1. Витя - растяжение задней поверхности бедра + ногу в игре свело
2. Нидзя (Леха Кавешников) - ушиб голени
3. Семикин Роман - ушиб колена
Прямо таки отчет врача о неудовлетворительном физиологическом состоянии регбийной команды.
В добавок к этому Игорь вышел на замену полубольной (простуженный), а Лужа по непонятным причинам "задыхался" при беге.
Неудивительно, что лучше всех на поле (в таких-то условиях!!!)выглядели Ус и Коля.
Еще несколько слов о судействе. Функции арбитра выполнял сомнительный молодой человек, отзывчивый на апелляции обеих команд и сомневающийся чуть ли не в каждом своем решении. Много об этом не хочется говорить, но непрофессионализм этого юноши явно бросался в глаза.
Игра проходила с абсолютным преимуществом СКИФа. Атаки рушились на наши ворота как из рога изобилия. Соперник приехал на нас в крепком составе и, несмотря на отсутствие турнирной мотивации, играл исключительно на победу. Но забить ему никак не удавалось. То прекрасно играл Шмейхель, то СКИФовцам не хватало мотивации на последнем рубеже, то просто "проносило". И тут в дело вмешался Суд. После плотного удара мяч попал в ногу Усу, от которой отскочил в его руку, ловко спрятанную им за спиной. Для всех было очевидно, что он не шел в раму, но не для Вершителя Правосудия. Последний был неумолим, указав на точку. Шмеха хоть и угадал направление удара, остановить мяч не смог. 0-1, СКИФ повел после сомнительного одинадцатиметрового. Гол никак не изменил игровой картины (вернее будет сказано, картинки, - настолько неубедительно смотрелись обе команды), и Атлетика ушла на перерыв, не создав ни одного (!) голевого момента за весь тайм.

#147 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 18 марта 2005 - 18:03

Во втором тайме СКИФ продолжал гнуть свою линию. Описать все атаки, которые всем нам пришлось пережить, не представляется возможным. Обращу внимание лишь на некоторые эпизоды.
Эпизод 1-ый:
СКИФ забил очень красивый второй гол. Состоялся навес с левого (с позиции атакующей команды) фланга, который был неудобен для высокого адресата (рослый защитник плотного телосложения). Тот, тем не менее, изловчился и пробил с полуразворота, мяч влетел в самый угол черняевских ворот. Очень красиво! И очень печально...
Стало ясно, что даже никакая фортуна не сможет нам помочь в этот вечер.
Эпизод 2-ой:
Благородный поступок СКИФа. Соперник проводил свою очередную атаку, наши пятились, пытаясь встретить его отпором. Вдруг на "газон" рухнул Витя Храпунов. У него свело ногу. Некоторые игроки СКИФа стали кричать своим, что нужно выбить мяч. Но те не слышали и продолжали атаковать. Атака вылилась в выход три в одного, Ус (тот самый "один") был отрезан двумя передачами и нападающий был готов поразить ворота, как вдруг услышал глас призывающих к благородству друзей, и........выбил мяч в аут!!!  =D>  =D>  =D> Дальнейшие коментарии излишни.
Эпизод 3-ий:
Заканчивая матч в меньшинстве (травмы подкосили Кавешникова и Семикина), мы смогли забить один мяч. Со штрафного отличился Коля, пробив в дальний верхний угол ворот. Этот матч стал для него 100-ым официальным голом за Атлетику (подробнее смотри в разделе "Статистика Атлетики"), но это обстоятельство лишь чуть подсластило горечь от этого невзрачного по делу проигранного матча.
Похоже, пришло время революционных изменений для того, чтобы спасти команду! И они должны произойти! Не будем отчаиваться и общими усилиями исправим положение!

#148 ОЛЕГ ЗАПАД

ОЛЕГ ЗАПАД
  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • Интересы:водку пить, земля валятся!

Отправлено 18 марта 2005 - 19:05

Да, Капульски ты пишешь очень интересно! Но ответь на самый главный вопрос! Вы летит Атлетика во 2ю лигу или нет?
Бороться,искать,найти и перепрятать!

#149 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Интересы:футбол и девушки, девушки и футбол =)

Отправлено 18 марта 2005 - 22:02

кавешников то как у вас оказалса  :D

#150 tigra

tigra
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 21 марта 2005 - 02:55

Что,брат Капульски,одинаково мы с вами попали 19-го?
Кстати,сделал бы ужо сайт любимой Атлетике,а то все по форуму мыкаешься...

#151 disewhite

disewhite
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 марта 2005 - 13:04

Макс, привет!

А где же отчет по игре с "Олимпиком"? Я уже заждался  -- хочется почитать про наше с вами дерби.

Хотел бы озвучить свои "пару копеек" по поводу твоей команды (за которую искренне переживаю и желаю сохранить прописку в первой лиге):

1. Бросается в глаза нежелание команды комбинировать в центре поля. Даже при хронических провалах  нашей команды в середине игроки "Атлетики" вовсе не пытались раскатать мяч в центре, предпочитая длинные забросы вперед. Особенно неэффективной эта тактика оказалась в конце матча, когда "Олимпик" сел в оборону, стремясь сохранить победный счет.

2. Достаточно большая часть игроков в "Атлетике" не хочет работать и биться. Не припомню, чтобы в какой-либо другой игре наши защитники без сопротивления протаскивали мяч со своей половины почти до штрафной соперника.  В матче с "безударным" составом "Олимпика "
к большим бедам это не привело, а вот команда  с несколькими бьющими игроками может за это и наказать.

3. Некоторые из вышедших на поле в составе "Атлетики" игроков явно не соответсвуют уровню турнира. Помимо Лехи (Ниндзя) отмечу и игравшего на моем краю высокого худого хава. Во всяком случае, мне он серьезных проблем не создал.

И в завершение об обширном списке травмированных. Мой опыт показывает, что многое зависит от желания человека играть и от того, насколько ему небезразлична команда. В этом плане список отсутвовавших на игре дает пищу для размышлений (подчеркну, что вовсе не хотел в кого-то бросить камень - у меня нет оснований сомневаться в озвученной тобой информации, да и не надо мне это).

С уважением,

Цемент
Мое вам с кисточкой,

disewhite@yahoo.com

#152 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 марта 2005 - 13:13

disewhite сказал:

2. Достаточно большая часть игроков в "Атлетике" не хочет работать и биться. Не припомню, чтобы в какой-либо другой игре наши защитники без сопротивления протаскивали мяч со своей половины почти до штрафной соперника.  В матче с "безударным" составом "Олимпика "
к большим бедам это не привело, а вот команда  с несколькими бьющими игроками может за это и наказать.

сам я игры атлетики не видел  но если это такочень напоминает нынешний реал там тоже игроков хороших много а вот проделывать черновую работу никто не хочет пришлось им покупать трудягу гравесена

#153 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 марта 2005 - 16:40

ОЛЕГ ЗАПАД:
Твердо ответить на счет нашего невылета/вылета не могу. Понимаешь, если бы в команде играли только одни Максы Киселевы (Капульские), я бы твердо заявил: "Силенок не хватит мою команду выбить!" Не потому что я звезда или феноменально играю в футбол, а потому, что Атлетика для меня родная команда. Мало что для меня дороже, чем она. Можно сказать это мое детище. И чтобы спасти свое чадо, я бы костьми лег, землю бы зубами грыз!
Но вот за остальных я не могу ручаться. Может быть, у нас есть люди, кому совершенно безразлична команда. Но пока я таких не замечаю, а если замечу, они у нас играть не будут! Просто это не наш сезон, ну совсем не наш.
Но я всетаки склоняюсь к тому, что мы не вылетим во вторую лигу. Потому что для этого я сделаю все, что в моих силах.

#154 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 марта 2005 - 16:42

tigra:
Я бы, естественно, создал сайт своей команде, но у меня нет такой возможности. Как она появится, обязательно что-то придумаю.
И я не мыкаюсь! Мыкаются урки по закоулкам!

#155 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 марта 2005 - 16:48

Ден:
Твое сравнение неуместно. Ты сам написал, что не видел игры команды, как тогда о ней можешь судить?
Что касается Гравесена, то в Атлетике роль трудовой лошадки выполняю я. А я травмирован и уже хер знает сколько времени не играю. О первой моей травме ты осведомлен не меньше, чем я. Вторую я получил в качестве подарка на 23-е февраля: надрыв заднего бедра. Пытался выйти против СКИФа, но первый же удар на разминке закончился для меня печально: дикая боль в мышце, отдающая ашь в голеностоп.
Уверен, будь я и Сазон (у него надрыв крестообразных коленных связок) в строю, Атлетика не была бы на задворках. Но увы от травм никто не застрахован, и все это очень печально :((

#156 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 25 марта 2005 - 16:49

Ну вот пришел Макс и всех построил... правильно так держать и биться до последнего. БАНЗАЙ!!!!

#157 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 25 марта 2005 - 17:27

disewhite:
Привет Андрюх!
Спасибо большое за соболезнования и пожелания! Что касается отчета, то ты понимаешь, что к таким вещам я отношусь внимательно. То есть для того чтобы написать хороший отчет мне нужно, как минимум, минут сорок. Учитывая, что нужно отметиться на всех посещаемых форумах и отписать на лфл.ру, мне просто пока не хватает времени. Но он обязательно будет.
По твоим примечаниям:
1.Отсутствие игры в центре поля действительно бросатеся в глаза. Это связано, с моей точки зрения, тем, что у нас нет человека, который в середине поля чувствует себя как рыба в воде (хотя новичок Егор в первом тайме смотрелся на центральной позиции очень даже не плохо). Грубо говоря, нет разводящего. Как показывает прктика, таким игроком Атлтетики являюсь как раз я. Как ты понимаешь, я не хвастаюсь. Ты ведь видел меня в деле и знаешь, что я умею, а что - нет. Увы, меня замучили травмы, а адекватной замены пока найти не удается. Плюс нестабильно играет Паша Платущихин (правый хав). Вынужден отметить, что в последнее время он "сдал", что подтверждается хотя бы холодной статистикой (всего 1 гол и две голевые передачи за весь сезон!). Коле Кутурину долгое время не хватало "физики". А без нее и "техника" не к чему! Сейчас он начал прибавлять, но всетаки, как ни крути, он не разводящий, а забивающий. Остальные парни (полузащита) все очень нестабильные. Не хватает, прежде всего, уверенности в собственных силах.    
2.Работать и биться нашим парням мешает элементарное отсутствие "физики". У них есть желание, да вот только организм противится. Но заставить их бегать кроссы я не могу, все ведь уникумы, куда деваться! Если же человек откровенно отбывает номер, я его просто меняю или не зову на игры. Такого, очевидно, нет. Вся проблема в физических данных, которые не внушают.
3.Ковешникова мы взяли, так сказать, авансом. Я хочу посмотреть, что он может. Человек сам попросился в команду. Так вот Леха, несмотря на нехватку техники, бьется в каждой игре, как может. Меня подкупает его самоотдача. И если он будет играть в том же духе, он у нас останется. Высокий худой хав - это Коля Ищенко. Ему не хватает скорости и уже упоминавшейся "физики". Он не является (как и Нидзя) игроком основного состава, но мы его регулярно выпускаем. Его козырь - умение "продавить" соперника и забить мяч (трижды в этом сезоне он уже отличился).
Что касается желания травмированного игрока играть, то оно попросту никчемно! Вот я готов был "шашки наголо" выйти против СКИФа, замотал травмированное бедро, намазался вонючкой "Бен-Геем", но все насмарку. Первый же удар на разминке и я уже лежу на снегу, корчась от боли. Что касается ушибов и синяков, то меня лично они только заводят. Но это не тот случай, все гораздо серьезнее.  
Что касается безразличия в отношении команды, то я, конечно, не спец по выявлению его. Но если замечу у кого-то, то в лучшем случае, усажу в запас, в худшем - отпущу человека восвояси, пусть в дыр-дыр с кузьмичами играет!
Удачи вам и ждем отчета.

#158 tigra

tigra
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 27 марта 2005 - 02:11

Капульски,каких возможностей тебе не хватает?Материалов нет?

#159 Капульски

Капульски
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 29 марта 2005 - 18:37

Tigra:
Да-да, именно материалов! В виде валютно-денежных средств.
А я смотрю, ты настаиваешь на создании сайта Атлетики  :D Ну что ж! Я готов вверить тебе сию почетную миссию!  :-({|=

#160 Ден

Ден
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 марта 2005 - 19:14

а зачем для создания сайта деньги? есть бесплатные хосты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей