Перейти к содержимому

Вопросы к руководству Западной Лиги ЛФЛ. Вопросы по работе сайта ZAPAD.LFL.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#441 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 04 февраля 2015 - 09:28

Просмотр сообщенияAgerus (04 февраля 2015 - 07:11) писал:

Если я правильно понял, могу не выводить команду на игру, если я считаю, что поле представляет опасность для моей команды?

#442 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 09:32

Есть предложение не убирать снег с полей, а утромбовывать его, будет менее травмоопасный вариант, разметку при желании можно нанести синькой как делали раньше на матвеевке.

#443 Shark

Shark
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:35

Проблема не в переходе через 0, а в том, что снег надо вывозить подальше от полей, тогда он будет таять не на бровках и не будет бассейн на поле образовываться, а потом замерзать
Мистерия

#444 Mikholap

Mikholap
  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Команда:Ультра

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:14

Просмотр сообщенияспас (04 февраля 2015 - 09:28) писал:

Если я правильно понял, могу не выводить команду на игру, если я считаю, что поле представляет опасность для моей команды?

Вопрос такой же.

#445 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияспас (04 февраля 2015 - 09:28) писал:

Нет. Представитель клуба не имеет права отменять игру.

...........................................................................................................

Отменить конкретную игру, уже утверждённую секретарём Рыженковым Юрием, по Западной и Юго-Западной Лигам могут: 1. Президент ЛФЛ Смирнов Д.Ю., 2. Вице-президент ЛФЛ Смирнов А.Ю., 3. Главный судья: Буров А., 4. Судья матча.

Отменить конкретный тур, уже утверждённый секретарём Рыженковым Юрием, по Западной и Юго-Западной Лигам могут: 1. Президент ЛФЛ Смирнов Д.Ю., 2. Вице-президент ЛФЛ Смирнов А.Ю., 3. Главный судья: Буров А.

Больше никто не может отменить игру или тур.

5.2. Если стадион не соответствует основным требованиям, представители Лиги уведомляют работников стадиона о имеющих место несоответствиях и совместно принимают решение о возможности их устранения и времени, необходимого для этого. Обо всех фактах сообщается руководителям стадиона и Лиги. Если несоответствия основным требованиям не представляется возможным устранить в предусмотренное регламентом соревнований ЛФЛ время, матч или тур переносится по правилам Статьи 7. Проведение матчей на стадионе, не соответствующему требованиям Статьи 1 не допустимо.

#446 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияAgerus (04 февраля 2015 - 14:08) писал:

Нет. Представитель клуба не имеет права отменять игру.

...........................................................................................................

Отменить конкретную игру, уже утверждённую секретарём Рыженковым Юрием, по Западной и Юго-Западной Лигам могут: 1. Президент ЛФЛ Смирнов Д.Ю., 2. Вице-президент ЛФЛ Смирнов А.Ю., 3. Главный судья: Буров А., 4. Судья матча.

Отменить конкретный тур, уже утверждённый секретарём Рыженковым Юрием, по Западной и Юго-Западной Лигам могут: 1. Президент ЛФЛ Смирнов Д.Ю., 2. Вице-президент ЛФЛ Смирнов А.Ю., 3. Главный судья: Буров А.

Больше никто не может отменить игру или тур.

5.2. Если стадион не соответствует основным требованиям, представители Лиги уведомляют работников стадиона о имеющих место несоответствиях и совместно принимают решение о возможности их устранения и времени, необходимого для этого. Обо всех фактах сообщается руководителям стадиона и Лиги. Если несоответствия основным требованиям не представляется возможным устранить в предусмотренное регламентом соревнований ЛФЛ время, матч или тур переносится по правилам Статьи 7. Проведение матчей на стадионе, не соответствующему требованиям Статьи 1 не допустимо.
Так я и не собираюсь отменять, если команды обоюдно считают поле неудовлетворительным, они могут просить у СУДЬИ отменить матч?

#447 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 20:02

Просмотр сообщенияспас (04 февраля 2015 - 18:20) писал:

Так я и не собираюсь отменять, если команды обоюдно считают поле неудовлетворительным, они могут просить у СУДЬИ отменить матч?

Просить могут.

Изображение

#448 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:10

Юр не подскажешь как в 2А будет с Сианой?

Мало кто из аутсайдеров 39 очков наберут, а это значит три команды у нас вылетят напрямую по ходу, или я не прав?

#449 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 19:09

Просмотр сообщенияКапитан (05 февраля 2015 - 14:10) писал:

Юр не подскажешь как в 2А будет с Сианой?

Мало кто из аутсайдеров 39 очков наберут, а это значит три команды у нас вылетят напрямую по ходу, или я не прав?

Нет. Сиана должна занять 20-е место.
Просто руки не доходили туда "прикрутить".

Сейчас сделал:

Изображение

Следовательно: 18 и 19 места уезжают в третью лигу, а 16 и 17 места попытаются удержаться в стыках.

#450 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 05 февраля 2015 - 20:36

Спасибо!

#451 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:06

На почту получил такое письмо:

Уважаемые представители команд, всецело разделяем вашу озабоченность качеством наших полей в последнее время. Как и вы, мы тоже являемся игроками ЛФЛ, которые не могут не понимать проблемы "зимнего футбола".
На этой неделе очень обстоятельно описал текущую проблему в своей статье президент ЛФЛ Дмитрий Смирнов http://lfl.ru/moscow8x8/news11060. Позволю себе вывести в этом письме основные выводы Дмитрия Юрьевича:
1. Оборудование системой подогрева  стадиона было не возможно в силу ограничений мощностей электроснабжения. Добавлю от себя, что если бы подогрев даже был, то и цена аренды не могла оставаться той же. Готовы ли большинство команд к повышению аренды в два раза? Вопрос был бы очень дискуссионным.
2. Основная причина плохого качества полей - аномальная ситуация с погодой в этом году, а именно "бесконечные" переходы температуры через "0". Именно тогда образуется внутренняя корка льда из влажного гранулянта и песка, с которой потом очень сложно бороться. Напомню, что в прошлом году (с которой многие сравнивают) был лишь один такой момент. Плюс зима сама по себе была малоснежная.
3. Сотрудники стадиона "не сидят сложа руки" и предпринимают все возможные действия к исправлению ситуации. На этой неделе идет растопка льда реагентом, уборка образовавшейся влаги и подсыпка гранулянта в проблемных местах. Все эти меры, надеемся, приведут к приемлемому результату.
4. Решение об отмене и переносе тура будет приниматься в пятницу по фактическому состоянию полей. Если поля будут не травмоопасны, игры состоятся, в противном случае последует отмена тура.
Со своей стороны добавлю следующее. Руководство стадиона готово к конструктивной дискуссии по наболевшей проблеме. Мы с благодарностью примем разумные не популистские советы по методике подготовки полей в подобных условиях. Возможно кто-то сможет посоветовать другие, более мощные, но при этом безопасные для газона, реагенты, которые мы не знаем. Или кто-то сталкивался на практике с методикой "отогревания" полей с помощью тепловых пушек, помещенных под брезентовое покрытие. Может посоветовать экспертов в этом вопросе, которых мы не знаем, и у которых был положительный опыт проведения подобных мероприятий. За любой ценный совет мы будем благодарны! Пишите ваши предложения на эту почту.
С уважением,
руководство стадиона
"Сетунь Парк"

setun_park@lfl.ru

#452 Likilik

Likilik
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • Команда:Вест Сайд
  • Интересы:Видео с матчей - http://www.youtube.com/user/likilikinson

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:14

Вчера на полях посыпали реагентом, все растаяло, но никто не убирал, все снова замерзло. Не надо так)

#453 Мирл

Мирл
  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • Команда:ФЛБ-Мск
  • Пост:Вратарь

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:39

Добрый день.

Просмотр сообщенияAgerus (06 февраля 2015 - 12:06) писал:

1. Оборудование системой подогрева  стадиона было не возможно в силу ограничений мощностей электроснабжения. Добавлю от себя, что если бы подогрев даже был, то и цена аренды не могла оставаться той же. Готовы ли большинство команд к повышению аренды в два раза? Вопрос был бы очень дискуссионным.

А Вы проведите опрос, а заодно и опросите, хотят ли команды играть в том *****, что творится на поле? И это не 1-2 недели, а уже больше месяца.

2. Основная причина плохого качества полей - аномальная ситуация с погодой в этом году, а именно "бесконечные" переходы температуры через "0". Именно тогда образуется внутренняя корка льда из влажного гранулянта и песка, с которой потом очень сложно бороться. Напомню, что в прошлом году (с которой многие сравнивают) был лишь один такой момент. Плюс зима сама по себе была малоснежная.

Враньё от и до! Ещё до Нового года играли в пятницу. За 1-2 часа до этого шёл снег. Очистили поле? Нет. Местные таджики, сказили, что убирают только по выходным. Мы командой сами очищали поле от сугробов. И, замечу, льда еще не было. Вы даже поле очистить от снега не можете.

3. Сотрудники стадиона "не сидят сложа руки" и предпринимают все возможные действия к исправлению ситуации. На этой неделе идет растопка льда реагентом, уборка образовавшейся влаги и подсыпка гранулянта в проблемных местах. Все эти меры, надеемся, приведут к приемлемому результату.

Читаем Выше.

В заключении. Не удивлюсь, если со следующего сезона альтернативная лига на КАИТах обзаведётся новыми дивизионами, потому что Западная Лига из некогда лучшей лиги Москвы стала далеко не первой.

На заметку!

Поля на Сетунь-Парке опасны! Каменные бордюры в у кромки поля, столбы на 1 поле. Про бровку на 4 поле, где без сугробов можно улететь с горки я вообще молчу.

#454 superb

superb
  • Пользователи
  • 35 сообщений
  • Район:Тропарёво-Никулино
  • Команда:Вэст Сайд 2
  • Пост:Вратарь

Отправлено 06 февраля 2015 - 15:11

На почту получил такое письмо:

Уважаемые представители команд, всецело разделяем вашу озабоченность качеством наших полей в последнее время. Как и вы, мы тоже являемся игроками ЛФЛ, которые не могут не понимать проблемы "зимнего футбола".
На этой неделе очень обстоятельно описал текущую проблему в своей статье президент ЛФЛ Дмитрий Смирнов http://lfl.ru/moscow8x8/news11060. Позволю себе вывести в этом письме основные выводы Дмитрия Юрьевича:

Хочется задать вопрос: Перед сезоном было озвучено, что повышение цен связано с улучшением условий (в частности новый газон с подогревом), заметьте разговор шёл именно про Сетунь Парк. Теперь же выясняется, что подогрев изначально сделать не могут, а если и смогут, то платить мы должны ЕЩЁ больше... Где логика и последовательность действий?

#455 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:02

Просмотр сообщенияsuperb (06 февраля 2015 - 15:11) писал:

Хочется задать вопрос: Перед сезоном было озвучено, что повышение цен связано с улучшением условий (в частности новый газон с подогревом), заметьте разговор шёл именно про Сетунь Парк. Теперь же выясняется, что подогрев изначально сделать не могут, а если и смогут, то платить мы должны ЕЩЁ больше... Где логика и последовательность действий?

Кто конкретно вам обещал подогрев на Сетунь Парке? Фамилия, Имя, должность?
Я про такое обещание первый раз слышу. Как напишите про этого человека, сразу будем выяснять, зачем он вас обманул, т.к. изначально проект Сетунь Парка не включал в себя систему подогрева.
А платить за поля и судейство, я думаю в новом сезоне, будем ещё больше из-за инфляции...

Изображение

Просмотр сообщенияМирл (06 февраля 2015 - 14:39) писал:

...Не удивлюсь, если со следующего сезона альтернативная лига на КАИТах обзаведётся новыми дивизионами, потому что Западная Лига из некогда лучшей лиги Москвы стала далеко не первой.

ЛФЛ делает всё возможное для того, чтобы всем участникам было комфортно играть.
Выбор за вами, в какой лиге играть. Если где-то условия лучше, конечно, переходите туда.

#456 turbina

turbina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • Команда:Турбина
  • Пост:Руководитель

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:36

Если я плачу за проезд в автобусе, то водитель обязан принять к оплате сумму.
Если на кассе в магазине нет сдачи, кассир вызывает администратора или меняет сам в другой кассе. Ну это обычное отношение к потребителям. Это не выпендреж, а норма.
Если у судьи нет сдачи, кто разбивает купюру?

Сообщение отредактировал sedofff: 06 февраля 2015 - 17:40

#457 turbina

turbina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:42

Ответ, то я знаю. И более того. Я попросил этого судью скинуть мне номер карты и я бы оплатил ему судейство моментально. Он сказал - ОК скину...
Но теперь на мне штраф за неоплату судейства! Вы что вообще творите?)))

Сообщение отредактировал sedofff: 06 февраля 2015 - 17:43

#458 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияsedofff (06 февраля 2015 - 17:36) писал:

Если я плачу за проезд в автобусе, то водитель обязан принять к оплате сумму.
Если на кассе в магазине нет сдачи, кассир вызывает администратора или меняет сам в другой кассе. Ну это обычное отношение к потребителям. Это не выпендреж, а норма.
Если у судьи нет сдачи, кто разбивает купюру?

В ЛФЛ судья не обязан давать сдачу. Готовьте сумму заранее или оплатите её по безналу на счёт ЛФЛ.
Позвоните по вопросу оплаты вице-президенту ЛФЛ.

Вице-президент ЛФЛ
Смирнов Артём Юрьевич
телефон: +79104365384
e-mail: smirnov.lfl@gmail.com

#459 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияsedofff (06 февраля 2015 - 17:42) писал:

Ответ, то я знаю. И более того. Я попросил этого судью скинуть мне номер карты и я бы оплатил ему судейство моментально. Он сказал - ОК скину...
Но теперь на мне штраф за неоплату судейства! Вы что вообще творите?)))

Нужно было связаться с Главным судьёй Буровым Андреем, со мной по почте admin@lfl.ru, а не ждать несколько дней до решения КДК, думая что ваше грубейшее нарушение регламента останется не наказанным.

У меня на почте каждую неделю письма лежат с просьбой не штрафовать, оплату гарантируем. И всё решается оперативно.

Почему не связались с Буровым, Рыженковым? Вы что вообще творите?)))

#460 turbina

turbina
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:54

1:1 )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей