Перейти к содержимому

Вопросы к руководству Западной Лиги ЛФЛ. Вопросы по работе сайта ZAPAD.LFL.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#401 raro

raro
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Команда:фили
  • Пост:Руководитель

Отправлено 27 октября 2014 - 13:50

Юрий привет. Фили-Модо 6-3. На сайте результат наоборот.

#402 SH17

SH17
  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 20:06

Большая просьба.Востановить итоговые  турнирные таблицы с момента  основания ЛФЛ.Команды должны знать свою историю.

#403 Роман Русланыч

Роман Русланыч
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Район:Ново-переделкино
  • Команда:Макарена
  • Пост:Защитник

Отправлено 26 декабря 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияSH17 (29 октября 2014 - 20:06) писал:

Большая просьба.Востановить итоговые  турнирные таблицы с момента  основания ЛФЛ.Команды должны знать свою историю.
Если это возможно сделать, поддерживаю полностью!!

Есть ли информация, когда после Нового года будут играться первые матчи чемпионатов и Кубка Запада?

#404 rijiy

rijiy
  • Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений
  • Команда:Метеор Одинцово
  • Пост:Представитель

Отправлено 12 января 2015 - 01:56

Пока что...УВАЖАЕМОЕ руководство ЛФЛ, ведь так же НЕЛЬЗЯ относится к ЛЮДЯМ....!!!!!! Людям которые приходят играть в футбол в свое удовольствие, и за это удовольствие еще и платят ВАМ....Неужели вы до такой степени ЖМОТЫ что не можете на 2 дня нанять 4-5 чел с лопатами, которые в течении дня могли бы приводить поля в порядок от снега.????? Эти 2 дня на Сетуни футбола не было, и даже на его пародию не похоже!!!! Почитайте отзывы команд в лигах, или корыстные цели превыше человеческих переживаний????? .......

#405 ice_project

ice_project
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 09:53

Уважаемое руководство ЛФЛ!
Проводить футбольные матчи на таких полях - преступление. Игра на полях такого качества превращается в рулетку со своим здоровьем. Огромная просьба не заставлять (именно заставлять, т.к. без финансовых штрафов отказаться играть у нас вариантов нет) участников соревнований играть на "ледяных" полях.
Надеюсь ответственность за наше здоровье и здравый смысл будет выше краткосрочных финансовых интересов (в любом случае эти матчи мы сыграем позднее без ущерба для своего здоровья).

С уважением и надеждой на понимание, Кливенок Денис
МоДо 2А

Сообщение отредактировал ice_project: 12 января 2015 - 09:53

#406 Филькофф

Филькофф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • Команда:FRIENDS
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 января 2015 - 12:52

Поля- беда!!!
Мы на днище,
Но не дрищем.
Пусть дристает тот,
Кто нам про....играет!!!

#407 Культур-Мультур

Культур-Мультур
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Ватутино
  • Пост:Другое

Отправлено 12 января 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияrijiy (12 января 2015 - 01:56) писал:

Пока что...УВАЖАЕМОЕ руководство ЛФЛ, ведь так же НЕЛЬЗЯ относится к ЛЮДЯМ....!!!!!! Людям которые приходят играть в футбол в свое удовольствие, и за это удовольствие еще и платят ВАМ....Неужели вы до такой степени ЖМОТЫ что не можете на 2 дня нанять 4-5 чел с лопатами, которые в течении дня могли бы приводить поля в порядок от снега.????? Эти 2 дня на Сетуни футбола не было, и даже на его пародию не похоже!!!! Почитайте отзывы команд в лигах, или корыстные цели превыше человеческих переживаний????? .......

А там все гораздо веселее. Например, наша кубковая игра была далеко не утром (в 13-30). Приехав, наблюдал замечательную картину - местные "гости из средней Азии", вооружившись лопатами и машиной-снегоуборщиком, чистят ..Парковку ! При этом на самих полях активности ни-ка-кой (при том, что снегопад давно прошел). И правильно, господа, кто их считает, этих футболистов-любителей. Главное, чтобы народ заезжал и за 100-чек парковался. Это, безусловно, важнее. Организаторам дружное "фи" от всех участников  западной Лиги.  Описывать снежно-ледяное "нечно" на месте Сетуньских полян даже нет смысла. Полный мрак..

п.с.
Тут люди грамотно обратили внимание на баннер, висящий на главной странице, с призывом про добор новых команд в Буфер ЛФЛ, про ПОЛЯ с ПОДОГРЕВОМ, и т.д. ))
Хорошая лапша, развесистая..

Сообщение отредактировал Культур-Мультур: 12 января 2015 - 15:15

#408 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияКультур-Мультур (12 января 2015 - 15:00) писал:

А там все гораздо веселее. Например, наша кубковая игра была далеко не утром (в 13-30). Приехав, наблюдал замечательную картину - местные "гости из средней Азии", вооружившись лопатами и машиной-снегоуборщиком, чистят ..Парковку ! При этом на самих полях активности ни-ка-кой (при том, что снегопад давно прошел). И правильно, господа, кто их считает, этих футболистов-любителей. Главное, чтобы народ заезжал и за 100-чек парковался. Это, безусловно, важнее. Организаторам дружное "фи" от всех участников  западной Лиги.  Описывать снежно-ледяное "нечно" на месте Сетуньских полян даже нет смысла. Полный мрак..

п.с.
Тут люди грамотно обратили внимание на баннер, висящий на главной странице, с призывом про добор новых команд в Буфер ЛФЛ, про ПОЛЯ с ПОДОГРЕВОМ, и т.д. ))
Так буфер будут ставить на Песчанку играть), а там действительно поля с подогревом, так ещё и раздевалки с душем на халяву предоставляет ЛФЛ)
Очень интересно что на этой неделе будет на тренировках команд, раз такое отношение было во время игр... (((
Нам, к счастью, повезло! Соперник снялся и не пришлось рисковать здоровьем на ледяных полях

#409 rijiy

rijiy
  • Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 23:27

Просмотр сообщенияКультур-Мультур (12 января 2015 - 15:00) писал:

п.с.

Так вот и хотелось бы узнать, каково решение этого вопроса??? Как видишь ВСЕ молчком, ни в новости не пишут, ни на форум....Неужели данная ситуация не заслуживает ИЗВИНЕНИЯ,ну и типа исправимся и все такое......??   А что если лига, и не одна объявит бойкот руководству, до устранения косяков, и до вписывания в регламент, как они (руководство), и мы (игроки) должны вести себя в данной ситуации???? Как писать штрафы налево и направо и считать долги,они этим и мертвого с могилы подымут, а как отвечать за свою работу, хрен кого "нарисуешь"!!!! Было бы не плохо за эти 2 дня не брать с команд денег, чтобы хоть как то сгладить свою вину и ситуацию, или коль взяли, то задуматься и вернуть через недельку, и смотри, ВСЕ поймут что не так уж все и плохо с отношением к ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#410 Likilik

Likilik
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • Команда:Вест Сайд
  • Интересы:Видео с матчей - http://www.youtube.com/user/likilikinson

Отправлено 17 января 2015 - 14:54

Им все равно, какой бесплатный тур или вернуть деньги, вы о чем)
Кто не доволен будет, еще и штраф придумают)
Наслаждайтесь зимним футболом!

#411 НАРКОМан

НАРКОМан
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 22:19

Уважаемое руководство, добрый вечер! Надеюсь все же получить ответ на свой пост:

Была игра до НГ, на ней такой вот эпизод случился:
Во время игры я стоял с запасными своими за бровкой поля, за бровкой на др. половине находился "болельщик" соперника, он начал оскорблять нашего игрока, стоявшего со мной рядом, и кидать упреки там разные, затем показал намерение ударить его и к нам побежал. Я его сразу остановить попытался, когда к нам подбежал, но тот меня в лицо сразу больше толкнул, чем ударил. Я поскользнулся, упал, поднялся и сразу в голову ему пробить попытался, меня уже начали держать, только черканул его немного поэтому по шапке. Потом игра прервалась, потому что я начал пытаться добежать до него, чтобы поговорить;) игроки обоих команд меня пытались держать. Им удалось, "болельщик" ушел, пока меня держали, а меня успокоили и судья красную дал. Никто не пострадал, насилия никакого не было замечено:) У меня все же кровь из губы пошла немного, зад отбил, когда на лед меня толкнул этот чел, я потом неоднократно показывал судье разбитую губу, указывая, что меня-то первого саданули, он сказал, что окей типа, все зафиксирует в протоколе. Как я потом понял, надо было снять штаны и зад, видимо, еще показать:)
Так вот, многоуважаемое кдк мне дисквал. дали на 5 игр, ну ладно, если посчитали это дракой, то пусть. Соперникам из Виктории НИ ХРЕ НА! А это еще при том, что "болельщиком" оказался их основной вратарь по заявке, да и какая разница кто он! В дисциплинарном кодексе пункт а говорит, что болельщики тоже участники соревнований. Через неделю после игры еще больше хотелось показать свой зад с синяком всему кдк, а судье бы так фото на память такое подарить:) жертва судейской ошибки:)) пусть снится:) хехе
Какие я должен делать выводы после этого?  На следующую игру я приду не в футбольной форме и буду оскорблять соперников, выводить их из себя, способствовать разладу в их команде и  отвлекать от футбола, а если поведутся, буду бить их, я же потом тоже смогу уйти и мне ничего не будет? Правильно понимаю ситуацию?
Действительно регламент имеет огромный недостаток, который нуждается в доработке или решение этой ситуации результат пофигизма, халатности и некомпетентности официальных представителей, принимающих решения?
В добавок еще хочу отметить, что обжаловать можно любое решение, если судья согласиться с доводами, а если он согласиться с ними, то его самого оштрафуют, надо быть идиотом, чтобы согласиться на это. Ну и очевидно, что не имеет смысла просить пересмотреть какое-то решение. Это тоже, на мой взгляд, очень нуждается в доработке.
Скажите, будут ли приняты меры к этой ситуации и вообще, чтобы устранить подобное в дальнейшем?
" Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит - всё это предстоит! "

#412 Культур-Мультур

Культур-Мультур
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Ватутино
  • Пост:Другое

Отправлено 20 января 2015 - 21:38

сам собой назрел очередной вопрос к нашей дивной администрации ЛФЛ Запада и судейскому корпусу в частности.
Мы (команда "Зеленая Культура") решили нашу игру очередного в песочнице 4Б перенести с безумных 8-30 утра субботы на пятницу вечер. Еще в понедельник по этому вопросу связались с представителями соперников (команда "Сокол") и согласовали данный перенос. Дальше по местному "регламенту" слово за Рыженковым и ко.

И тут начинается самое веселое (хотя казалось бы, после январских сетуньских полей вроде бы в ЛФЛ уже ничего не способно удивить).
На дворе вечер вторника, решения так никакого и не приняно, ибо..
ЛФЛ НЕ МОЖЕТ НАМ ПРЕДОСТАВИТЬ НА ИГРУ СУДЬЮ, ПОСКОЛКУ НАШ ПЯТНИЧНЫЙ МАТЧ ЕДИНСТВЕННЫЙ !

Расшифровываю для особо непонятливых: бабла местномым "Пьерлуиджи Коллинам" с одной игры мало, поэтому товарищей за 500 рублей поднять зад и приехать отсудить игру "ломает". И это  при том, что руководство ЛФЛ всячески само призывало команды по возможности играть в пятницу, даже предлагая некие преференции, скидки и т.п., разгружая тем самым Сетунь-Арену на выходные.

Резюмируя: в общем и целом с вами, ребята организаторы все было понятно уже после полного игнора и потока возмущенных вопросов после матчей кубка на ледовой арене Сетунь. Пофигистическое отношение к участникам, независимо от уровня дивизионов, и единственный приоритет во всех вопросах - ДЕНЬГИ...

Но я все  же риторический вопрос задам: не очень ли вы зажрались? Уж коли ни матчи регулярки, ни мало многим ненужного Кубка, никакая из команд без штрафов пропустить не могут (банально отказавшись, как ваши "рефери"), коли вы штрафуете нас за любую мелочь, то поступайте аналогично и с вашими сотрудниками-волонтерами, которых по какой-то  ошибке вы называете судьями!
Сложившаяся ситуация мне почему-то напоминает бородатый анекдот.. вы "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Проще говоря, либо эти парни они у вас в подчинении (штате, временном контракте.. как угодно формлируйте), и они исполняют ваши указания СТРОГО и без разговоров, и тогда подобной нашей ситуации в принципе возникнуть не может, либо это просто люди с улицы, которые ВНЕЗАПНО решили помочь ребятам и посудить матч. И тогда за нами остается право им не только НЕ платить за обслуживание игр, но и послать подальше в процессе его "работы на поле" не возбраняется. Тем более, что периодически качество их судейства кроме посыла ничего и не  заслуживает (благо хватает и исключений из этого правила).

С крайним НЕуважением и в полном недоумении от происходящего,
Роман, игрок команды "Зеленая Культура"....   

#413 Филькофф

Филькофф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 21:59

А где АДМИНИСТРАЦИЯ ?????!!!!!!!
Мы на днище,
Но не дрищем.
Пусть дристает тот,
Кто нам про....играет!!!

#414 Shark

Shark
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 00:02

Да нет тут никого, даже Юра Рыженков перестал появляться/
Самое интересное, что игнор начался с переезда лиги на Сетунь. До этого хоть какое-то отписки были.
Мистерия

#415 rijiy

rijiy
  • Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 01:41

Просмотр сообщенияShark (21 января 2015 - 00:02) писал:

Да нет тут никого, даже Юра Рыженков перестал появляться/
Самое интересное, что игнор начался с переезда лиги на Сетунь. До этого хоть какое-то отписки были.

Согласен! Страничка тупо для тех кому накипело, и пока рисуешь "маляву", с мыслями и надеждами что можно хоть как то, что то изменить, остываешь.....
Откровенно говоря, не смотря на поля (каитовские, олимп.дерев.....), в том году было как то интересней!!! Такое ощущение что этого ЛФЛ и в помине нету!!!! Тупо сидит (ят) дяди, которые "лахматят" ручки, да такими суммами что и язык в шерсти, и им нахер ничего не нужно. Вот вам поля, еб...сь как хотите, хоть говно на поле поразбрасывай, ВСЕ ИГРАЮТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Мы для них предмет существования и наживы, но никак не люди,...к людям дающим тебе (миллионные) заработки, ТАК НЕ ОТНОСЯТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#416 Rashka

Rashka
  • Пользователи
  • 37 сообщений
  • Команда:Экспресс

Отправлено 21 января 2015 - 15:43

Привет всем недовольным! :) На сайте лфл справа есть интересный баннер "КУДА ИДУТ НАШИ ДЕНЬГИ" и указан номер президента ЛФЛ. Никто не пробовал звонить?

#417 Филькофф

Филькофф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 09:54

Просмотр сообщенияRashka (21 января 2015 - 15:43) писал:

Привет всем недовольным! :) На сайте лфл справа есть интересный баннер "КУДА ИДУТ НАШИ ДЕНЬГИ" и указан номер президента ЛФЛ. Никто не пробовал звонить?
Наверное, звонок платный.....
Мы на днище,
Но не дрищем.
Пусть дристает тот,
Кто нам про....играет!!!

#418 НАРКОМан

НАРКОМан
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 15:26

Просмотр сообщенияRashka (21 января 2015 - 15:43) писал:

А что, кто-то надеется услышать что-то вразумительное и утешительное? Интересно может быть одно, сколько шаблонных ответов на этот вопрос, наверн только ради этого стоит позвонить нам всем и обсудить услышанное? Хотя предположу и сам дам вам ответ на ближайшие 10 лет;): "Сетунь парк!"
" Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит - всё это предстоит! "

#419 FCS1960

FCS1960
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 11:24

Все понимают прекрасно, что помимо тупого зарабатывания денег, организаторы еще вкладывают свои силы, нервы, и хотелось бы верить душу, и, например,  хотя бы можно было бы на волнующие всех вопросы классически отписаться, что поле во льду не потому что форс мажор, а потому что просто не посмотрели прогноз погоды и перед морозами не согнали воду с полей; что финансовых поблажек не будет не потому что жадные, а потому что ВИЛС и так дерёт за аренду; что левые люди в судейском корпусе не потому что сами играть не умеете, а потому что других нет...ну или хотя бы в примерном ключе...
Но больше всего убивает молчание!!!

#420 Likilik

Likilik
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • Команда:Вест Сайд
  • Интересы:Видео с матчей - http://www.youtube.com/user/likilikinson

Отправлено 28 января 2015 - 16:51

Вот вам и ответили, http://lfl.ru/zapad/news10986 , продолжаем наслаждаться "футболом"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей