Перейти к содержимому

ПРОФСОЮЗ ЗАПАДНОЙ ЛИГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#281 ФЕДЕРЕР

ФЕДЕРЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:23

Просмотр сообщенияБелый (16.11.2009, 18:59) писал:

А разрыв кретообразных связок колена у Гапонова(Партизан) и Жмычкова(Летуаль, предварительный диагноз)??...кстати оба случая произошли в официальных играх с Арсеналом.
...так же на костылях наблюдал вчера Колесова(Балтика) и Козлова Д. (Кегли)
я уже сообщал ранее серьезную травму колена (мениск) в игре с Внукова в последнем туре получил Ратушняк Виталий (ОВД)- требуется операция

#282 ФЕДЕРЕР

ФЕДЕРЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:26

Просмотр сообщенияCoach-77 (16.11.2009, 18:46) писал:

Талаев Денис ( Веер) перелом лицевой части.
считаю, что частично вина за данную травму лежит на организаторах (не обеспечили безопасность для участников проводимых ими же соревнований) и по совести они должны хотя бы частично компенсировать данное лечение

#283 ФЕДЕРЕР

ФЕДЕРЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:30

Я даже не сомневаюсь, что символические 150-200 рублей скинуться не пожалеют практически все команды ЛФЛ, но пока не будет точной системы распределения средств о которой говорили ранее данная затея будет обречена на провал. Вначале несколько игроков возможно получат частично компенсацию, а затем у людей начнутся обиды, что одним помогли, а другим нет. В ближайшие выходные я сам выполню указанное выше решение профсоюза, но предлагаю уже сейчас выслушать в полном объеме парня Алекс.ру (РК), и возможно уже сейчас ввести какую-то систему будущего распределения средств

#284 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:31

Просмотр сообщенияfederer (16.11.2009, 22:26) писал:

считаю, что частично вина за данную травму лежит на организаторах (не обеспечили безопасность для участников проводимых ими же соревнований) и по совести они должны хотя бы частично компенсировать данное лечение
ты наверное шутишь!!!!!!!!!!!!!! :clap: максимум что они могут это взять с команд (которые играли после/штраф) за то что не разняли!!!!!!!!!!!!!!
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#285 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияfederer (16.11.2009, 22:30) писал:

Я даже не сомневаюсь, что символические 150-200 рублей скинуться не пожалеют практически все команды ЛФЛ, но пока не будет точной системы распределения средств о которой говорили ранее данная затея будет обречена на провал. Вначале несколько игроков возможно получат частично компенсацию, а затем у людей начнутся обиды, что одним помогли, а другим нет. В ближайшие выходные я сам выполню указанное выше решение профсоюза, но предлагаю уже сейчас выслушать в полном объеме парня Алекс.ру (РК), и возможно уже сейчас ввести какую-то систему будущего распределения средств
слишком рано!!!!!!!!!!!может мы соберем 1000 тысячу....за одно я уверен что деньги пойдут куда надо!!!!!!!!!!!!
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#286 veer

veer
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
  • Команда:Веер
  • Пост:Руководитель

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:40

Просмотр сообщениясиняя стрела* (16.11.2009, 22:13) писал:

помог бы нам в собирание денег в выхи!!!!
К сожалению нет много времени - но сам лично готов сдать.
Буду рад если кому-то это поможет.......

#287 ФЕДЕРЕР

ФЕДЕРЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:45

Просмотр сообщениясиняя стрела* (16.11.2009, 22:34) писал:

слишком рано!!!!!!!!!!!может мы соберем 1000 тысячу....за одно я уверен что деньги пойдут куда надо!!!!!!!!!!!!
1000 руб можно собрать даже с одной такой команды как ОВД. 150 руб в месяц- 10 месяцев, получается 1.500 ре, поэтому я даже не сомневаюсь, что при нормальном подходе к данному вопросу сумму соберем приличную.

Вот у меня возник вопрос взнос- 150 руб единовременный или ежемесячный?

#288 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 16 ноября 2009 - 23:17

Просмотр сообщенияCoach-77 (16.11.2009, 20:46) писал:

ДЛЯ АКТИВА :

Вышка- Coach-77
Первый дивизион - Петрович.
Второй дивизион- Коп. Пресня., Алекс.ру.Апостол.
Третий дивизион- Синия Стрела, Приба.

Женя, я к 3-му диву не имею никакого отношения..... я из 2А..... там же кстати где и Андрей (АПОСТОЛ)
Я вообще изначально поднимал эту тему, потому как такой серьезной травмы в ЛФЛ не припомню (открытый перелом)..... хотелось помочь парню... готов сдать денежку лично.

Сейчас действительно много сразу кому надо помочь получается..... ну да ладно... дальше видно будет.

#289 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 23:24

150 руб. команды сдают ежемесечно.
Это на первом этапе.
Далее рассматривается вопрос о личном добровольном " страховании". Либо начинаем целенаправленно ...системно...собирать с команд взносы во время Совета лиг.
Но... есть одно но. Во все времена ...Профсоюз был добровольной организацией.

и еще раз хочу сказать, что дело это новое... поэтому путем проб и ошибок, думаю Мы сделаем правильную организацию.

Конечно сравнивать Профсоюз Премьер лиги, которым руководит Хидиятулин Вагиз , с нашей организацией нельзя... но Мы делаем первые шаги. Прошу относится с пониманием.

Просмотр сообщенияpriba (17.11.2009, 1:17) писал:

Женя, я к 3-му диву не имею никакого отношения..... я из 2А..... там же кстати где и Андрей (АПОСТОЛ)
Я вообще изначально поднимал эту тему, потому как такой серьезной травмы в ЛФЛ не припомню (открытый перелом)..... хотелось помочь парню... готов сдать денежку лично.

Сейчас действительно много сразу кому надо помочь получается..... ну да ладно... дальше видно будет.
Я просто попросил поработать в третьем дивизионе.
ЛФК Москва

#290 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 23:36

Будем делать так... как задумали.

И так суббота и воскресенье. Три стадиона.

Суббота - Анохина, Каиты, Матвеевка.
Воскресенье- я беру на себя стадионы Каит-1 и Каит-2 на целый  день.остается Матвеевка и Анохина.
-------------
Теперь надо распределить силы актива.
Отписывайтесь...кто когда может!!!!
ЛФК Москва

#291 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 17 ноября 2009 - 01:11

Просмотр сообщенияCoach-77 (16.11.2009, 23:24) писал:

Но... есть одно но. Во все времена ...Профсоюз был добровольной организацией.
...на лицо грубейшее смешивание понятий...вы только путаете людей все время упоминая профсоюз в разговоре о травмах и их лечении ...то о чем мы тут говорим в последние сутки - это ни какие не членские профсоюзные взносы...это организация срахового фонда...профсоюз просто пытается организовать этот фонд...это дело очень хорошее непростое и кроме как профсоюзу за него взяться некому ...это всем понятно...
...еще раз убедительно прошу не путать...
...и еще раз прошу меня услышать...только если вся лига созреет для страхового фонда - система сможет работать...и не надо быть членом профсоюза, чтобы участвовать в системе страхования...профсоюз разумеется дело добровольное и бесплатное(чтобы стать членом профсоюза ненужны никакие взносы) - вот добровольцы и возложили на свои плечи попытку создать страховой фонд, в котором по моему глубокому мнению необходимо участвовать всем клубам...и не должно это выглядеть как благотворительность...для молодых людей(даже временно недееспособных благотворительность унизительна)...совсем другое дело, если средства на лечение поступают из соответствующего фонда!

#292 Ступа

Ступа
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Интересы:Футбол, бридж, нарды, покер!!!<br />в любом порядке!!))))))

Отправлено 17 ноября 2009 - 02:27

да не ужели вы все не понимаете, что профсоюз это реально НУЖОЕ ДЕЛО!!!??? я полностью за него и хочу чтобы дошло до каждого!!! объяснять не хочу! подумайте на досуге! только надо чтобы не было людей, которые сдавая 150р хотели получить деньги на операцию сразу!! это смешно!!! профсоюз только раскручивается, всему своё время!!!

вспомните какой была раньше ЛФЛ:была практически анархия, сравнивая с настоящим днём! но всё улучшаеться со временем, КРОМЕ АвтоВАЗа, поэтому надо подождать!!! Я ЭТО ПОНИМАЮ!!! И ГОТОВ ВНЕСТИ 1000р, чтобы профсоюз заработал в полную силу(конечно не денег,а то начнете придираться к словам)!!!

и мне кажется, что не стоит задавать поверхностные, повторяющиеся вопросы, ЛИШЬ БЫ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ТИПА Я В ТЕМЕ!!! надо немного включить второе полушарие(без обид)!!!
TO BE OR NOT TO BE!!!!!

#293 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 17 ноября 2009 - 03:55

Я тут долго сидел, считал экономику (что касается страхового фонда). При размере взносов 150 рублей с команды в месяц (при том что все они идут исключительно на помощь травмированным) реальная (то есть экономически оправданная) страховая сумма примерно где-то 15000 рублей (в случае если все команды западной лиги готовы платить). При этом вся эта сумма может быть выплачена человеку только в случае смерти или очень серьезной травмы, полученной на футбольном поле, такой как например перелом позвоночника.
В случае менее серьезных травм размер выплаты определяется (если все делать по науке и реальной практике) по таблице выплат (которая заранее разрабатывается и регламентируется).
Например:
В случае двойного открытого перелома голени, требующего оперативного вмешательства, возмещение составляет 50% от суммы, то есть 7500 рублей.
В случае, скажем, разрыва передней крестообразной связки с операцией - 33% от суммы, или 5000 рублей.
Это РЕАЛЬНЫЕ цифры, отражающие уровень риска, взятые не с потолка, а из статистики страховых компаний.

НО!!!
Чтобы дойти до такого уровня регламентации нужен начальный капитал, никто не хочет рискнуть своими собственными деньгами?? Бесплатно едва ли кто-то будет это делать... ПОЭТОМУ, очень трезвая мысль КОУЧА77 начать хотя бы с чего-то, если не начать, то этой темы вообще не будет никогда. Посмотрим, что мы сможем собрать и распределим эту сумму честно исходя из тяжести травм допустим по имеющимся таблицам выплат нескольких известных компаний. Впоследствии, если деньги будут накапливаться, можно уже переходить к регламентации, а далее максимальную сумму выплат постепенно увеличивать.
На будущие случаи крайне необходимо регламентировать порядок таких выплат (обязательно как минимум необходимы: документ из медицинского учреждения и отметка в протоколе матча о травме), иначе каждый кому не лень захочет получать выплаты от профсоюза.

Вот примерно так я это понимаю. Все должны понимать, это всего лишь первые маленькие шажки на пути создания нашей организации, перед нами необъятные горизонты).
Все согласны?
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#294 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 10:07

Просмотр сообщенияБелый (17.11.2009, 2:11) писал:

...на лицо грубейшее смешивание понятий...вы только путаете людей все время упоминая профсоюз в разговоре о травмах и их лечении ...то о чем мы тут говорим в последние сутки - это ни какие не членские профсоюзные взносы...это организация срахового фонда...профсоюз просто пытается организовать этот фонд...это дело очень хорошее непростое и кроме как профсоюзу за него взяться некому ...это всем понятно...
...еще раз убедительно прошу не путать...
...и еще раз прошу меня услышать...только если вся лига созреет для страхового фонда - система сможет работать...и не надо быть членом профсоюза, чтобы участвовать в системе страхования...профсоюз разумеется дело добровольное и бесплатное(чтобы стать членом профсоюза ненужны никакие взносы) - вот добровольцы и возложили на свои плечи попытку создать страховой фонд, в котором по моему глубокому мнению необходимо участвовать всем клубам...и не должно это выглядеть как благотворительность...для молодых людей(даже временно недееспособных благотворительность унизительна)...совсем другое дело, если средства на лечение поступают из соответствующего фонда!
Белый,а ты артист еще тот!Какие нахрен понятия?Кто сказал,что Профсоюз не может заниматься теми делами за которые взялся?Ты в один день хочеш наделить определенными полномочиями и сразу же строго за это спросить!?Круто береш.Сделаем первые шаги,после этого на собрании Профсоюза отчитаемся.В штате Лиги сколько скажи мне сотрудников?Какую работу они выполняют?Каков их КПД?Из этого количества можно на два дня в неделю обеспечить присутствие на полях представителей Лиги,что бы парням которые приносят свои кровные не приходилось в случае травмы по 40 минут лежать на поле.Это и будет одним из первых вопросов,которые Профсоюз будет требовать от Лиги.Руководство Лиги готово решать все наболевшие вопросы.Ну а в список травмированных не надо сейчас включать игроков,которые получили травму 1 год назад.САМ надеюсь понимаеш,это абсурд?!Белый,помогай!А спрашивать за выполненную работу будеш немного позже.И если надо будет,я готов тебе в этом помочь.Сейчас многие с недоверием относятся к Профсоюзу,ну и пусть..Скоро все увидят результаты нашей работы.
Победит сильнейший!!!!

#295 пятый

пятый
  • Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:35

В прошлом году делал операцию на мениске,заплатил 60 000 р. , но со мной вместе лежали двое бесплатников по страховому полюсу, им повезло,что приписаны к этой больнице.Я к чему это говорю. Все имеют право на бесплатное лечение,но не все хотят это делать в своей больнице и это логично.Так вот операцию можно сделать,как в России,так например и в Германии. Страховой фонд работать не будет,мы можем только собрать деньги пострадавшим в качестве доп.помощи и разделить между ними поровну,для кого это унизительно могут отказаться. А если профсоюз хочет помочь лиге,организуйте добровольную дружину по охране порядка на стадионах,а то слишком много драк в последние время , и приходите чистить снег.

#296 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:23

Просмотр сообщенияPetrovich (17.11.2009, 10:07) писал:

...Кто сказал,что Профсоюз не может заниматься теми делами за которые взялся?Ты в один день хочеш наделить определенными полномочиями и сразу же строго за это спросить!?Круто береш....
....А спрашивать за выполненную работу будеш немного позже.И если надо будет,я готов тебе в этом помочь....
....Олег, ты чего понаписал-то?)))... Где ты вычитал, что я спрашиваю что-то с профсоюза или говорю, что профсоюз не может чем-то заниматься??? Ты ни слова не понял из того, что я написал...или ты действительно считаешь, что в страховом фонд могут входить только члены профсоюза?
...для тебя повторюсь: Только профсоюз и способен этим заниматься потому, что больше некому.

Просмотр сообщенияБелый (17.11.2009, 1:11) писал:

...это дело очень хорошее непростое и кроме как профсоюзу за него взяться некому ...это всем понятно...
...спрашивать что-либо с профсоюза я вообще не вправе...читай внимательнее, пожалуйста, потом уже в чем-то обвиняй... ;)

Просмотр сообщенияпятый (17.11.2009, 11:35) писал:

Страховой фонд работать не будет,мы можем только собрать деньги пострадавшим в качестве доп.помощи и разделить между ними поровну,для кого это унизительно могут отказаться.
...никто и не говорил о полной компенсации лечения, все прекрасно понимают, что столько средств не собрать....речь изначально шла о частичной компенсации...

#297 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:44

Все...парни...хорош !!! Давайте лучше вместе думать...как лучше сделать НАШЕ дело !!!
ЛФК Москва

#298 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:53

Просмотр сообщенияпятый (17.11.2009, 13:35) писал:

В прошлом году делал операцию на мениске,заплатил 60 000 р. , но со мной вместе лежали двое бесплатников по страховому полюсу, им повезло,что приписаны к этой больнице.Я к чему это говорю. Все имеют право на бесплатное лечение,но не все хотят это делать в своей больнице и это логично.Так вот операцию можно сделать,как в России,так например и в Германии. Страховой фонд работать не будет,мы можем только собрать деньги пострадавшим в качестве доп.помощи и разделить между ними поровну,для кого это унизительно могут отказаться. А если профсоюз хочет помочь лиге,организуйте добровольную дружину по охране порядка на стадионах,а то слишком много драк в последние время , и приходите чистить снег.
Распоряжением мэра г. Москвы органам правопорядка поручено обеспечить безопасность проведения всех массовых мероприятий.На Каите на рекламных щитах красуются плакаты,типа данные мероприятия проходят под эгидой РФС...Чемпионат России 8 на 8...это не массовые мероприятия....?!Руководство Лиги обязано оповещать местные Управы и  ОВД о проведении соревнований,которые в свою очередь по просьбе районных  Управ предоставляют сотрудников на время проведения соревнований.Так что давайте не будем заниматься галимотьёй!!!Тем,кто обслуживает поля,И.Кабанов платит з/п.В основном это игроки Каита,между которыми существует конкуренция,за право попасть в сборную по уборке снега...так что это к ним.
Победит сильнейший!!!!

#299 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:05

Просмотр сообщенияБелый (17.11.2009, 14:23) писал:

....Олег, ты чего понаписал-то?)))... Где ты вычитал, что я спрашиваю что-то с профсоюза или говорю, что профсоюз не может чем-то заниматься??? Ты ни слова не понял из того, что я написал...или ты действительно считаешь, что в страховом фонд могут входить только члены профсоюза?
...для тебя повторюсь: Только профсоюз и способен этим заниматься потому, что больше некому.
...спрашивать что-либо с профсоюза я вообще не вправе...читай внимательнее, пожалуйста, потом уже в чем-то обвиняй... ;)

...никто и не говорил о полной компенсации лечения, все прекрасно понимают, что столько средств не собрать....речь изначально шла о частичной компенсации...
Бел,я действительно невнимательно прочитал твой пост,за что приношу тебе свои извинения!!!!!!!!!!!!У меня в жизни произошла маленькая личная трагедия,она и стала причиной моей невнимательности...Еще раз извиняюсь.
Победит сильнейший!!!!

#300 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 22:53

В воскресение 22.11.09 весь день буду на Анохина собирать взносы.Подходите,не стесняйтесь.
Победит сильнейший!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей