Капитан (16.11.2009, 1:33) писал:
ПРОФСОЮЗ ЗАПАДНОЙ ЛИГИ
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:10
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:12
Coach-77 (16.11.2009, 3:34) писал:
Петрович, Коп с Пресни, Апостол-(секретарь),Белый, Синяя Стрела, Капитан, Приба.
Назвал всех по никам.
Отошел ненадолго и уже в активе)
Что делать мне надо буит?
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:15
Например: Я спрашивал у команды ( представителей) Медика.. они сказали, что это им не нужно... и таких много наберется...
В субботу и воскресенье..каждая команда, которая вступает в Прфсоюз сдает 150 руб. И дальше...кто сколько сможет..
priba (16.11.2009, 3:12) писал:
Что делать мне надо буит?
Набери мне завтра 774-69-44 мтс прямой. После 12-00. Я расскажу что делать.
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:17
Может Мы и дойдем до этого... но только не в данном случае.
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:32
Coach-77 (16.11.2009, 1:15) писал:
...никакого добровольного...с таким же успехом можно поставить ящик у стадиона для пожертвований...
...это не должно выглядеть, как добровольные пожертвования...это должно выглядеть как работа серьезного фонда...только так можно будет решить хоть какие-то серьезные проблемы со здоровьем у спортсменов....
....я не пойму...в чем проблема сделать свою систему обязательного страхования???...и с помощью этой системы реально помогать травмированным....а не собирать крохи( это, кстати, тоже весьма унизительная обязанность- ходить по командам и собирать кто скока сможет)
...прошу каждого прочитавшего выразить свою четкую точку зрения по этому вопросу!!!
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:38
С твоей мыслью согласен... но долго ждать.
Мне например не унизительно подойти к командам и спросить про деньги и помощь.
Я даже ящик уже приготовил...
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:57
Белый (16.11.2009, 2:32) писал:
...никакого добровольного...с таким же успехом можно поставить ящик у стадиона для пожертвований...
...это не должно выглядеть, как добровольные пожертвования...это должно выглядеть как работа серьезного фонда...только так можно будет решить хоть какие-то серьезные проблемы со здоровьем у спортсменов....
....я не пойму...в чем проблема сделать свою систему обязательного страхования???...и с помощью этой системы реально помогать травмированным....а не собирать крохи( это, кстати, тоже весьма унизительная обязанность- ходить по командам и собирать кто скока сможет)
...прошу каждого прочитавшего выразить свою четкую точку зрения по этому вопросу!!!
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:58
Белый (16.11.2009, 1:32) писал:
Тут 300,тут 1700,туда 1000....Хватит из футбола делать самый дорогой вид спорта!!!!!!!!!!
1.Я сам по себе застрахован и мне ваш профсоюз ну вообще не нужен...КАКОГО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ и я не один такой...позиция ясна.
2.помогать людям в беде надо....но!!!! я извиняюсь,но все,что связано с какими то там фондами в нашей стране не прокатывают и в итоге встанет вопрос....куда делись деньги??
3.Если очень серьезная травма у человека,ДОРОГУЩАЯ операция....а давай те даже у 5 сразу игроков,на всех хватит???
вот что людей интересует!!!!!!!!!конечно травма это плохо...но все же не всех это волнует!!
Мне вот что интересно.....одно из предложений кстати!!!!!! ведь можно заключить какой-либо контракт со страховой компанией и ЛФЛ,где четко будет прописано,что каждый участник соревнования проводившийся под эгидой лфл и получивший спортивную травму на игре должен будет обеспечен бесплатным лечением и компенсацией ему за перенесенные операции и т.д....вот тогда можно и те же взносы с команды собирать в начале сезона....и МЫ будем на год застрахованы!!!!!
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:27
Ййй177Qqq (16.11.2009, 2:58) писал:
1.Я сам по себе застрахован и мне ваш профсоюз ну вообще не нужен...КАКОГО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ и я не один такой...позиция ясна.
2.помогать людям в беде надо....но!!!! я извиняюсь,но все,что связано с какими то там фондами в нашей стране не прокатывают и в итоге встанет вопрос....куда делись деньги??
3.Если очень серьезная травма у человека,ДОРОГУЩАЯ операция....а давай те даже у 5 сразу игроков,на всех хватит???
вот что людей интересует!!!!!!!!!конечно травма это плохо...но все же не всех это волнует!!
Мне вот что интересно.....одно из предложений кстати!!!!!! ведь можно заключить какой-либо контракт со страховой компанией и ЛФЛ,где четко будет прописано,что каждый участник соревнования проводившийся под эгидой лфл и получивший спортивную травму на игре должен будет обеспечен бесплатным лечением и компенсацией ему за перенесенные операции и т.д....вот тогда можно и те же взносы с команды собирать в начале сезона....и МЫ будем на год застрахованы!!!!!
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:30
Ййй177Qqq (16.11.2009, 1:58) писал:
...подводя черту хотелось бы сказать: на Западе команд очень много, игр и игроков еще больше...травм, к сожалению тоже не мало...давайте сейчас ОПРЕДЕЛЯТСЯ, чего мы хотим добиться в итоге? чтоб реально помочь всем нужны большие суммы....если помогать выборочно, мы при сборе средств непременно КАЖДЫЙ РАЗ будем сталкиваться с вопросом "почему этому, а не тому???"...и я так же буду задавать этот вопрос...
...Евгений, за первые четыре месяца можно собрать дополнительно...не откладывая...как это сделали организаторы в сентябре(когда подняли взносы)..
...так вот... либо стараться помогать всем- либо никому...по-другому я участвовать в этом абсурде отказываюсь...
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:34
Coach-77 (16.11.2009, 1:17) писал:
...собрав 3000-5000 мы даже одному человеку не сможем помочь...так зачем тогда все это затевать?
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:50
Белый (16.11.2009, 3:34) писал:
...собрав 3000-5000 мы даже одному человеку не сможем помочь...так зачем тогда все это затевать?
Отправлено 16 ноября 2009 - 10:13
А вот помочь в диагностике и лечении готов!
Есть выходы на разные медучереждения и возможность проведения оперций и диагностики на любой вкус и стоимость) Обращайтесь ! Чем смогу.... помогу!
Отправлено 16 ноября 2009 - 10:45
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:46
пятый (16.11.2009, 11:45) писал:
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:04
Играет команда игрок который сказал капитану своему да нах вам это надо и т.д. ломается а тут мы ООО сломался дорогой на тебе денег лечись….у нас не благотворительный фонд…
Я лично готов сдавать по 200р в месяц… соответственно сумма увеличивается фонд растет и становится реальнее помогать!!!
ИМХО
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:19
синяя стрела* (16.11.2009, 13:04) писал:
Играет команда игрок который сказал капитану своему да нах вам это надо и т.д. ломается а тут мы ООО сломался дорогой на тебе денег лечись….у нас не благотворительный фонд…
Я лично готов сдавать по 200р в месяц… соответственно сумма увеличивается фонд растет и становится реальнее помогать!!!
ИМХО
Составляется список игроков сдавших деньги и им в случае травмы выплачивается фонд на лечение.
На первое время это будет быстрее и эфективней.
А уж потом можно будет подумать об обязательном страховании для всех команд и ежеквартальных взносах.
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:43
Тут возникают следующие основные вопросы:
1) как оценить размер выплачиваемой компенсации в зависимости от характера травмы (составляется таблица размера выплат в зависимости от вида травмы)
2) как оценить риск (чтобы размера выплачиваемых взносов хватило для покрытия всех травм, а то кто-нибудь сломается, а общака уже не хватит)
Вся эта инфа у меня есть на профессиональном уровне, все уже давно просчитано и сделано до нас.
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:55
человек сломался и все последущие расходы ему выплачиваются(но не на руки деньги а оплачивается мрт(или снимки какие надо),операция! все остальное за свой счет!!!палата и т.д.
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:56
alexru (16.11.2009, 13:43) писал:
Тут возникают следующие основные вопросы:
1) как оценить размер выплачиваемой компенсации в зависимости от характера травмы (составляется таблица размера выплат в зависимости от вида травмы)
2) как оценить риск (чтобы размера выплачиваемых взносов хватило для покрытия всех травм, а то кто-нибудь сломается, а общака уже не хватит)
Вся эта инфа у меня есть на профессиональном уровне, все уже давно просчитано и сделано до нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей