Перейти к содержимому

ПРОФСОЮЗ ЗАПАДНОЙ ЛИГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#241 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:10

Просмотр сообщенияКапитан (16.11.2009, 1:33) писал:

колено вывернули...(((
..ну дела,одному ногу ломают,другому выворачивают....это уже не футбол...
Победит сильнейший!!!!

#242 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:12

Просмотр сообщенияCoach-77 (16.11.2009, 3:34) писал:

Чтобы было понятно - сообщу актив Профсоюза , который будет решать эти вопросы.

Петрович, Коп с Пресни, Апостол-(секретарь),Белый, Синяя Стрела, Капитан, Приба.
Назвал всех по никам.

Отошел ненадолго и уже в активе)
Что делать мне надо буит?

#243 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:15

Саня!! так про взносы...это дело добровольное..и это дело каждой команды...
Например: Я спрашивал у команды ( представителей) Медика.. они сказали, что это им не нужно... и таких много наберется...
В субботу и воскресенье..каждая команда, которая вступает в Прфсоюз сдает 150 руб. И дальше...кто сколько сможет..

Просмотр сообщенияpriba (16.11.2009, 3:12) писал:

Отошел ненадолго и уже в активе)
Что делать мне надо буит?

Набери мне завтра 774-69-44 мтс прямой. После 12-00. Я расскажу что делать.
ЛФК Москва

#244 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:17

И еще... про обязательные взносы на страхование... У команд и так приличные суммы собирают...
Может Мы и дойдем до этого... но только не в данном случае.
ЛФК Москва

#245 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:32

Просмотр сообщенияCoach-77 (16.11.2009, 1:15) писал:

они сказали, что это им не нужно... и таких много наберется...
...разумеется много...10-20 наберется активных...с каждым месяцем будет уменьшаться это число...и к чему мы прийдем?...ну соберем мы завтра с 20 команд 3000р. ...и что с ними делать?...для серьезных травм это копейки...из-за подобных сумм даже затевать не стоит...просто теряем время....
...никакого добровольного...с таким же успехом можно поставить ящик у стадиона для пожертвований...
...это не должно выглядеть, как добровольные пожертвования...это должно выглядеть как работа серьезного фонда...только так можно будет решить хоть какие-то серьезные проблемы со здоровьем у спортсменов....
....я не пойму...в чем проблема сделать свою систему обязательного страхования???...и с помощью этой системы реально помогать травмированным....а не собирать крохи( это, кстати, тоже весьма унизительная обязанность- ходить по командам и собирать кто скока сможет)
...прошу каждого прочитавшего выразить свою четкую точку зрения по этому вопросу!!!

#246 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:38

Саш. Когда у Нас будет совет лиги? На которой будут собирать взносы? Через три месяца.
С твоей мыслью согласен... но долго ждать.

Мне например не унизительно подойти к командам и спросить про деньги и помощь.

Я даже ящик уже приготовил...
ЛФК Москва

#247 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:57

Просмотр сообщенияБелый (16.11.2009, 2:32) писал:

...разумеется много...10-20 наберется активных...с каждым месяцем будет уменьшаться это число...и к чему мы прийдем?...ну соберем мы завтра с 20 команд 3000р. ...и что с ними делать?...для серьезных травм это копейки...из-за подобных сумм даже затевать не стоит...просто теряем время....
...никакого добровольного...с таким же успехом можно поставить ящик у стадиона для пожертвований...
...это не должно выглядеть, как добровольные пожертвования...это должно выглядеть как работа серьезного фонда...только так можно будет решить хоть какие-то серьезные проблемы со здоровьем у спортсменов....
....я не пойму...в чем проблема сделать свою систему обязательного страхования???...и с помощью этой системы реально помогать травмированным....а не собирать крохи( это, кстати, тоже весьма унизительная обязанность- ходить по командам и собирать кто скока сможет)
...прошу каждого прочитавшего выразить свою четкую точку зрения по этому вопросу!!!
Сань,а ни кто унижаться не собирается.Заставлять вступать в Профсоюз никто и ни кого не будет.Это вопрос времени...Согласен с тобой,надо принимать решение.В общем будь на связи.
Победит сильнейший!!!!

#248 Ййй177Qqq

Ййй177Qqq
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:58

Просмотр сообщенияБелый (16.11.2009, 1:32) писал:

Тут 300,тут 1700,туда 1000....Хватит из футбола делать самый дорогой вид спорта!!!!!!!!!!
1.Я сам по себе застрахован и мне ваш профсоюз ну вообще не нужен...КАКОГО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ и я не один такой...позиция ясна.
2.помогать людям в беде надо....но!!!! я извиняюсь,но все,что связано с какими то там фондами в нашей стране не прокатывают и в итоге встанет вопрос....куда делись деньги??
3.Если очень серьезная травма у человека,ДОРОГУЩАЯ операция....а давай те даже у 5 сразу игроков,на всех хватит???

вот что людей интересует!!!!!!!!!конечно травма это плохо...но все же не всех это волнует!!

Мне вот что интересно.....одно из предложений кстати!!!!!! ведь можно заключить какой-либо контракт со страховой компанией и ЛФЛ,где четко будет прописано,что каждый участник соревнования проводившийся под эгидой лфл и получивший спортивную травму на игре должен будет обеспечен бесплатным лечением и компенсацией ему за перенесенные операции и т.д....вот тогда можно и те же взносы с команды собирать в начале сезона....и МЫ будем на год застрахованы!!!!! :rolleyes:

#249 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:27

Просмотр сообщенияЙйй177Qqq (16.11.2009, 2:58) писал:

Тут 300,тут 1700,туда 1000....Хватит из футбола делать самый дорогой вид спорта!!!!!!!!!!
1.Я сам по себе застрахован и мне ваш профсоюз ну вообще не нужен...КАКОГО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ и я не один такой...позиция ясна.
2.помогать людям в беде надо....но!!!! я извиняюсь,но все,что связано с какими то там фондами в нашей стране не прокатывают и в итоге встанет вопрос....куда делись деньги??
3.Если очень серьезная травма у человека,ДОРОГУЩАЯ операция....а давай те даже у 5 сразу игроков,на всех хватит???

вот что людей интересует!!!!!!!!!конечно травма это плохо...но все же не всех это волнует!!

Мне вот что интересно.....одно из предложений кстати!!!!!! ведь можно заключить какой-либо контракт со страховой компанией и ЛФЛ,где четко будет прописано,что каждый участник соревнования проводившийся под эгидой лфл и получивший спортивную травму на игре должен будет обеспечен бесплатным лечением и компенсацией ему за перенесенные операции и т.д....вот тогда можно и те же взносы с команды собирать в начале сезона....и МЫ будем на год застрахованы!!!!! :rolleyes:
ты раньше времени дуру то не гони.Не успел еще внести свой первый взнос,а уже так недоверяеш.Дай время.На первом собрании Профсоюза ты наверное отсутствовал?Всего не напишеш.То,что ты предлагаеш,уже обсуждали..Грубо говоря вчера мы еще говорили,сегодня уже работаем.
Победит сильнейший!!!!

#250 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:30

Просмотр сообщенияЙйй177Qqq (16.11.2009, 1:58) писал:

...мы уже давно выяснили, что большинству это не надо...не повторяйтесь...а по поводу договоров со страховыми фирмами, то Вы, который только что просили не делать из футбола самый дорогой вид спорта, несколькими строками ниже готовы переплачивать втрое и кормить из своего кармана еще и чуждые нам фирмы...уж они-то работают только себе в прибыль...
...подводя черту хотелось бы сказать: на Западе команд очень много, игр и игроков еще больше...травм, к сожалению тоже не мало...давайте сейчас ОПРЕДЕЛЯТСЯ, чего мы хотим добиться в итоге? чтоб реально помочь всем нужны большие суммы....если помогать выборочно, мы при сборе средств непременно КАЖДЫЙ РАЗ будем сталкиваться с вопросом "почему этому, а не тому???"...и я так же буду задавать этот вопрос...

...Евгений, за первые четыре месяца можно собрать дополнительно...не откладывая...как это сделали организаторы в сентябре(когда подняли взносы)..

...так вот... либо стараться помогать всем- либо никому...по-другому я участвовать в этом абсурде отказываюсь...

#251 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:34

Просмотр сообщенияCoach-77 (16.11.2009, 1:17) писал:

И еще... про обязательные взносы на страхование... У команд и так приличные суммы собирают...
...если придерживаться этой точки зрения, о какой тогда материальной помощи мы ваще говорим?...будем лечиться сами, как всегда собственно...
...собрав 3000-5000 мы даже одному человеку не сможем помочь...так зачем тогда все это затевать?

#252 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:50

Просмотр сообщенияБелый (16.11.2009, 3:34) писал:

...если придерживаться этой точки зрения, о какой тогда материальной помощи мы ваще говорим?...будем лечиться сами, как всегда собственно...
...собрав 3000-5000 мы даже одному человеку не сможем помочь...так зачем тогда все это затевать?
Сань,ты правильно ставиш вопросы но....утро-вечера мудренее.Уже поздно,надо отдыхать.
Победит сильнейший!!!!

#253 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 16 ноября 2009 - 10:13

Я деньги сдавать не буду ! ибо мои 100р точно не помогут)
А вот помочь в диагностике и лечении готов!
Есть выходы на разные медучереждения и возможность проведения оперций и диагностики на любой вкус и стоимость) Обращайтесь ! Чем смогу.... помогу!

#254 пятый

пятый
  • Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 10:45

Есть предложение.Вывесить список травмированых и конкретно для них собрать деньги.Причем поделить поровну

#255 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияпятый (16.11.2009, 11:45) писал:

Есть предложение.Вывесить список травмированых и конкретно для них собрать деньги.Причем поделить поровну
..после каждого тура список может увеличиваться....у Профсоюза в копилке пока 0 рублей.Соответственно говорить о распределении средств пока не приходится.Более того,средств собранных как взносы может сразу для всех пострадавших не хватить.Опять же,какая нахрен помощь игроку команды H,если эта команда не вступила в Профсоюз и не платит чл.взносы!?
Победит сильнейший!!!!

#256 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:04

Я бы если чесно стал бы страховать не команды а игроков которые САМИ хотят этого…приведу пример почему:
Играет команда игрок который сказал капитану своему да нах вам это надо и т.д. ломается а тут мы ООО сломался дорогой на тебе денег лечись….у нас не благотворительный фонд…
Я лично готов сдавать по 200р в месяц… соответственно сумма увеличивается фонд растет и становится реальнее помогать!!!
ИМХО
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#257 veer

veer
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
  • Команда:Веер
  • Пост:Руководитель

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:19

Просмотр сообщениясиняя стрела* (16.11.2009, 13:04) писал:

Я бы если чесно стал бы страховать не команды а игроков которые САМИ хотят этого…приведу пример почему:
Играет команда игрок который сказал капитану своему да нах вам это надо и т.д. ломается а тут мы ООО сломался дорогой на тебе денег лечись….у нас не благотворительный фонд…
Я лично готов сдавать по 200р в месяц… соответственно сумма увеличивается фонд растет и становится реальнее помогать!!!
ИМХО
Полностью согласен !!!
Составляется список игроков сдавших деньги и им в случае травмы выплачивается фонд на лечение.
На первое время это будет быстрее и эфективней.
А уж потом можно будет подумать об обязательном страховании для всех команд и ежеквартальных взносах.

#258 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:43

я 7 лет работал в перестраховании, поэтому знаю страховой бизнес изнутри очень хорошо, если нужна помощь, то обращайтесь.

Тут возникают следующие основные вопросы:
1) как оценить размер выплачиваемой компенсации в зависимости от характера травмы (составляется таблица размера выплат в зависимости от вида травмы)
2) как оценить риск (чтобы размера выплачиваемых взносов хватило для покрытия всех травм, а то кто-нибудь сломается, а общака уже не хватит)

Вся эта инфа у меня есть на профессиональном уровне, все уже давно просчитано и сделано до нас.
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#259 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:55

Лично я как вижу :
человек сломался и все последущие расходы ему выплачиваются(но не на руки деньги а оплачивается мрт(или снимки какие надо),операция! все остальное за свой счет!!!палата и т.д.
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#260 veer

veer
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
  • Команда:Веер
  • Пост:Руководитель

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:56

Просмотр сообщенияalexru (16.11.2009, 13:43) писал:

я 7 лет работал в перестраховании, поэтому знаю страховой бизнес изнутри очень хорошо, если нужна помощь, то обращайтесь.

Тут возникают следующие основные вопросы:
1) как оценить размер выплачиваемой компенсации в зависимости от характера травмы (составляется таблица размера выплат в зависимости от вида травмы)
2) как оценить риск (чтобы размера выплачиваемых взносов хватило для покрытия всех травм, а то кто-нибудь сломается, а общака уже не хватит)

Вся эта инфа у меня есть на профессиональном уровне, все уже давно просчитано и сделано до нас.
Это все позже. Сначало пусть хотя-бы 50 человек "застрахуются" - это уже 10000 р. в месяц и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей