Перейти к содержимому

ПРОФСОЮЗ ЗАПАДНОЙ ЛИГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#201 ФЕДЕРЕР

ФЕДЕРЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:14

Просмотр сообщенияAndre (6.11.2009, 19:25) писал:

АПЛАДИРУЮ СТОЯ!!!!!  :clap:  :good:  :clap:
они часть профсоюза, т.к. являются руководителями команд: Барса, Каита, Школьного клуба, Мегаполиса и т.д.

#202 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:28

Просмотр сообщенияfederer (6.11.2009, 21:14) писал:

они часть профсоюза, т.к. являются руководителями команд: Барса, Каита, Школьного клуба, Мегаполиса и т.д.

а Кабанов не президент ли Федерации 8 на 8?)))

продолжу АПЛАДИРОВАТЬ СТОЯ)))))))  :clap:  :clap:  :clap:

ПрофСоюзу - вы в след раз пишите что в ресторане ПРАГА собираетесь))))... либо "простопроходившиемимо" будут внутри, либо они будут снаружи их не пустят)))
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#203 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:38

Просмотр сообщенияAndre (6.11.2009, 23:28) писал:

ПрофСоюзу - вы в след раз пишите что в ресторане ПРАГА собираетесь))))... либо "простопроходившиемимо" будут внутри, либо они будут снаружи их не пустят)))

А Вы придите хоть раз ...и попробуйте что нибудь сделать.
ЛФК Москва

#204 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:31

Просмотр сообщенияCoach-77 (8.11.2009, 0:38) писал:

Да куда там...это ж нада оторвать свои зады и пойти на какое то там собрание профсоюза,потом еще предстоит разыскать место,где проводится собрание ,т.к. оно было так засекречено,что на него можно было попасть разве что по большому блату.Меня радуют товарисчи,которые сидят в тени и трендят не по делу.Вы просмотрите внимательно мульт про Маугли...и быть может поймете,что общего у вас с персонажем,который тока и тарахтел:-Акелла промахнулся...
Победит сильнейший!!!!

#205 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:51

Просмотр сообщенияAndre (6.11.2009, 22:28) писал:

такие советчики могут пригодиться,но потом...а сейчас не будем мешать им"апладировать".))
Победит сильнейший!!!!

#206 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:00

Просмотр сообщенияPetrovich (8.11.2009, 2:51) писал:

такие советчики могут пригодиться,но потом...а сейчас не будем мешать им"апладировать".))

Олег !! Успокойся пожалуйста. Лучше напиши оффициальную часть.( все что было)
ЛФК Москва

#207 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:38

Первое заседание Профсоюза состоялось.Да,многие не смогли приехать,но эти люди в разговоре по телефону изьявили готовность вступить в Профсоюз.Таких не мало.Соглашусь с мнением тех,кто считает,что присутствие представителей Лиги на собрании Профсоюза необязательно.В конце-концов можно было дать нам возможность собраться самостоятельно.Нужно понимать,что в их присутствии многие не выскажут то или иное мнение.Иногда высказывания бывают резкие,а так же не совсем корректные.Профсоюз же,собрав все просьбы требования пожелания,уже в письменном виде представляет их Руководству Лиги...В общем все это надо делать более цивилизовано.Ну а Лига думаю нас поймет и даст возможность работать!?!
Победит сильнейший!!!!

#208 Petrovich

Petrovich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:53

Просмотр сообщенияCoach-77 (8.11.2009, 2:00) писал:

Олег !! Успокойся пожалуйста. Лучше напиши оффициальную часть.( все что было)
Жень,все отпишу утром.
Победит сильнейший!!!!

#209 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 08 ноября 2009 - 22:09

Просмотр сообщенияAndre (6.11.2009, 21:28) писал:

вот ты красавец!!!!!!!!!!!!!самый умный наверное...посмеялся молодец!!!!!!!!!!приехал бы и сказал что думаешь...прага бля!бесят такие персонажи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#210 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 21:10

Просмотр сообщенияCoach-77 (7.11.2009, 23:38) писал:

а то я мало с ССами общалсо)))) ясен пень, что потоками слов залили небось вас)))

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#211 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 21:13

Просмотр сообщениясиняя стрела* (8.11.2009, 22:09) писал:

вот ты красавец!!!!!!!!!!!!!самый умный наверное...посмеялся молодец!!!!!!!!!!приехал бы и сказал что думаешь...прага бля!бесят такие персонажи!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты валерьяночки, валокардинчику)))))  посмеялся-то я над ситуевиной, а над вами посмеялись ССы и Ко))))))  Президент Барса,, член Профсоюза игроков Запада - как-то так наверна))

(с)

#212 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:08

Коп с Пресни на сколько забанин?
Что мне снег,
Что мне зной,
Когда я ухожу в запой!

#213 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 13:57

на 5 минуте матча в борьбе игроку Саморы ломают ногу, перелом очень серьезный сейчас игрок находится в больнице и ждет операции играть наверное больше не сможет, скорую ждали 40 минут, если не ошибаюсь в ЛФЛ уже давно поднимали вопрос по поводу того что на каждой игре должна дежурить машина скорой помощи но почему то все это проходит мимо, парню пришлось 40 минут пролежать на поле со страшным переломом! когда уже наконец будут предприняты хоть какие то меры для того чтоб можно было оказывать скорую помощь при травмах неизвестно наверное ни когда...
Что мне снег,
Что мне зной,
Когда я ухожу в запой!

#214 ФЕДЕРЕР

ФЕДЕРЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 16:46

Через игру после Саморы: в матче ОВД-Внуково игрок ОВД неудачно упал на колено и не смог продолжить игру (на руках вынесли с поля), сразу после игры его повезли в травмопункт. В окрестностях Анохино травмопункт не нашли (машина скорой помощи конечно бы не помешала на игре) или хотя бы врач, который мог бы обезболить или оказать другую какую-либо необходимую в этих случаях помощь

Просмотр сообщениясиняя стрела* (10.11.2009, 23:08) писал:

Коп с Пресни на сколько забанин?
на долго забанили?

#215 девятка

девятка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Район:Очаково-Олимпийка

Отправлено 14 ноября 2009 - 22:31

Просмотр сообщенияfederer (14.11.2009, 16:46) писал:

В окрестностях Анохино травмопункт не нашли
Травмпункт как раз находится рядом с полем на Анохина(пешком 5 минут).
Игроку скорейшего выздоровления.

#216 ФЕДЕРЕР

ФЕДЕРЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:12

Просмотр сообщениядевятка (14.11.2009, 22:31) писал:

Травмпункт как раз находится рядом с полем на Анохина(пешком 5 минут).
Игроку скорейшего выздоровления.
никто толком не смог объяснить где его искать, хотя бы на стадионе схему бы проезда повесили

#217 Шапокляк

Шапокляк
  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:24

Очень жалко парня......
Скорейшего ему выздоровления.
Хорошими делами прославиться нельзя!

#218 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:31

Скорейшего выздоровления !! . Но этот вопрос уже поднимался перед руководством Лиги. Не думаю... что на весь день, будет стоять машина скорой помощи..Но вот представитель Лиги на каждый матч, который будет находится на стадионе...это актуально.
У этого должностного лица, должна быть аптечка скорой медицинской помощи.. и он должен знать все телефоны ближайших травм.пунктов и дорогу туда. На него..должна быть возложена обязанность вызывать скорую... а если потребуется...наряд милиции.

Год или два назад...на полях присутствовал врач...во первых этот врач совершенно не рабирался в спортивных травмах.. У женщины...которая дежурила даже заморозки небыло.
ЛФК Москва

#219 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:06

Просмотр сообщенияCoach-77 (16.11.2009, 0:31) писал:

Скорейшего выздоровления !! . Но этот вопрос уже поднимался перед руководством Лиги. Не думаю... что на весь день, будет стоять машина скорой помощи..Но вот представитель Лиги на каждый матч, который будет находится на стадионе...это актуально.
У этого должностного лица, должна быть аптечка скорой медицинской помощи.. и он должен знать все телефоны ближайших травм.пунктов и дорогу туда. На него..должна быть возложена обязанность вызывать скорую... а если потребуется...наряд милиции.

Год или два назад...на полях присутствовал врач...во первых этот врач совершенно не рабирался в спортивных травмах.. У женщины...которая дежурила даже заморозки небыло.

Женя, подскажи.... будет организован сбор средств парню? У нас вроде бесплатная медицина... но думаю помощь денежная понадобится!

#220 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:36

меня тоже сегодня сломали, по ходу без операции не обойтись, готов внести 200рэ)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей