ПРОФСОЮЗ ЗАПАДНОЙ ЛИГИ
Отправлено 28 октября 2009 - 18:24
Там все обсудим.........
Отправлено 28 октября 2009 - 19:10
bur (28.10.2009, 14:33) писал:
я был месяц назад, после меня недели через две Ботов Паша судил, сказал что тоже не было... Пишу то, что видел, каждую неделю инспектировать Матвеевку на предмет наличия разметки не имею ни возможности, ни желания)))
F1! (28.10.2009, 15:46) писал:
400 рэ по сравнению с нашими 1300 это как раз и есть бесплатно... И потом Денис, если ты у нас всё знаешь по лигам, можешь тут осветить, кто сколько платит по округам, сейчас вроде уже везде искуственные поляны, за исключением пары-тройки лиг...
Отправлено 28 октября 2009 - 19:40
канноваро (28.10.2009, 19:53) писал:
- избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионные органы ЛФЛ;
- вносить на рассмотрение руководящих органов ЛФЛ любые предложения, касающиеся
её деятельности;
- получать информацию по всем вопросам деятельности ЛФЛ;
- свободно выйти из представителей команды, подав соответствующее заявление.
3.4. Члены ЛФЛ, далее игроки, обединяются в команды, команды в Лиги, Лиги входят в состав ЛФЛ. Все объединения происходят на добровольной основе.
3.5. Команды (добровольные объединения игроков) и Лиги (добровольные объединения команд) являются субъектами ЛФЛ. Субъекты ЛФЛ являются самостоятельными финансово-хозяйственными еденицами и могут:
- вести самостоятельную финансово-хозяйственную деятельность;
- собирать взносы.
Мне кажется Алексей ты опять начинаешь кипучую деятельность....
Я Вас слушал и читал пол года...в топике...который уничтожил якобы вирус...
Что вышло...??? Пока сам не занялся конкретно дела делать...ничего не сдвинулось с места
Отправлено 28 октября 2009 - 19:42
Отправлено 28 октября 2009 - 19:49
Капитан (19:23): чо ты гонишь!
(19:27): я тебе серьезно говорю,мне бур позвонил сказал изза того что ты пишешь в профсоюзе че то! Нареканий от команд на тебя не было!
вот она свобода слова в действии))) конструктивную критику воспринимать вообще не желают, ну ничего когда нибудь эта "удалённость от народа" сыграет с ними злую шутку...
Отправлено 28 октября 2009 - 19:57
Coach-77 (28.10.2009, 20:40) писал:
Я Вас слушал и читал пол года...в топике...который уничтожил якобы вирус...
Что вышло...??? Пока сам не занялся конкретно дела делать...ничего не сдвинулось с места
деятельность я и не начинал даже
в то что ты человек дела, Жень, я ни грамма не сомневаюсь...
и кстати почему бы тогда не занимать должность в руководстве лиги, а не в пофсоюзе, который больше походит на сбор любителей игрушек-симуляторов, а не на серьезную организацию.
Отправлено 28 октября 2009 - 20:09
Капитан (28.10.2009, 19:49) писал:
(19:27): я тебе серьезно говорю,мне бур позвонил сказал изза того что ты пишешь в профсоюзе че то! Нареканий от команд на тебя не было!
вот она свобода слова в действии)))
Отправлено 28 октября 2009 - 20:17
канноваро (28.10.2009, 21:57) писал:
деятельность я и не начинал даже
в то что ты человек дела, Жень, я ни грамма не сомневаюсь...
и кстати почему бы тогда не занимать должность в руководстве лиги, а не в пофсоюзе, который больше походит на сбор любителей игрушек-симуляторов, а не на серьезную организацию.
Толь извини... зациклился. По поводу занимаемых должностей.
Есть бизнес. Его придумали братья Смирновы. Молодцы. Но сегодня возникает вопрос... платя деньги за товар..люди хотят качества !!
Про игрушки -стимуляторы...ты зря. Не надо....Если ты не желаешь заниматься этим делом... на аркане никто не тянет..
В руководстве лиги...работают люди , которых приняли на работу устраители данного бизнеса и которые получают зарплату. Кто пустит в руководство человека, который будет как кость в горле?
Спасибо надо сказать Смирнову Д. за то...что ввели Председателя Профсоюза в Президиум ЛФЛ с правом голоса...
ПРОШУ ВАС !! МЕНЬШЕ АНАРХИИ !! БОЛЬШЕ КОНСТРУКТИВА !!
Отправлено 28 октября 2009 - 20:19
Капитан (28.10.2009, 21:49) писал:
вот она свобода слова в действии))) конструктивную критику воспринимать вообще не желают, ну ничего когда нибудь эта "удалённость от народа" сыграет с ними злую шутку...
Вот и началось....!!!
Отправлено 28 октября 2009 - 20:29
Капитан (28.10.2009, 19:49) писал:
У сестёр смирновых началась паника? :clap:
Капитан :good:
Отправлено 28 октября 2009 - 21:07
Потом связался с Рахимовым Р....он сказал, что назначать и снимать судью...может только судейский комитет.
Давайте дождемся завтра...
Отправлено 28 октября 2009 - 21:18
Никто не хочет посеять анархию и панику! Все нормальные и адекватные люди.
Просто народ....который платит свои деньги...хочет получать КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР . Все очень просто.
Отправлено 28 октября 2009 - 21:22
Coach-77 (28.10.2009, 21:58) писал:
...а вообще кто-нибудь что-нибудь делает?...и если да, то что конкретно?
...у профсоюза есть какие-нибудь результаты, чтоб хотя бы иметь моральное право спрашивать с других о их деятельности в этом направлении?
Отправлено 28 октября 2009 - 21:37
Белый (28.10.2009, 23:22) писал:
...а вообще кто-нибудь что-нибудь делает?...и если да, то что конкретно?
...у профсоюза есть какие-нибудь результаты, чтоб хотя бы иметь моральное право спрашивать с других о их деятельности в этом направлении?
Посмотри отчет о заседании Президиума ЛФЛ.
У меня нет морального права спрашивать с тебя что либо. Твою позицию я знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей