Перейти к содержимому

ПРОФСОЮЗ ЗАПАДНОЙ ЛИГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#101 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 28 октября 2009 - 15:01

Разметка дейстивтельно присутствовала..... видно было что сделали! Но все равно основным ориентиром для расметки были образованные за долгое время бугорки!!! :lol:
главное там все таки с освещение поработать, но ведь не хотят... понятно ведь, прыбыли то с этого поля никакого!
Хотя той же зимой думаю там видимость намного улучшится за счет снега!

#102 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:01

Просмотр сообщенияКоп с Пресни (28.10.2009, 16:50) писал:

Нужно оповестить представителей команд- не все заходят на форум.
Я сам обзвоню 2"Б"
И скажи.. кто готов вступить в Профсоюз... про взносы.
ЛФК Москва

#103 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 28 октября 2009 - 15:04

про 150 р в западной лиге 144 команды!!!если в месяц по 150 р =21600р...а в год 259200р
операция в клинике под 60000р(на колено)
из этого следует что в год можно помочь как минимум 5 человекам.
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#104 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:24

Просмотр сообщениясиняя стрела* (28.10.2009, 17:04) писал:

про 150 р в западной лиге 144 команды!!!если в месяц по 150 р =21600р...а в год 259200р
операция в клинике под 60000р(на колено)
из этого следует что в год можно помочь как минимум 5 человекам.

И я про то же !!
ЛФК Москва

#105 F1!

F1!
  • Администраторы
  • 434 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 28 октября 2009 - 15:33

Просмотр сообщенияКапитан (28.10.2009, 3:51) писал:

на Юго-Западе люди играет на поле (ул. Гримау) один в один как КАИТ-1 совершенно БЕСПЛАТНО!!!
Да уж конечно, ага. И поле "один в один", и играют они бесплатно...
Душитель свободы слова

#106 F1!

F1!
  • Администраторы
  • 434 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:36

Просмотр сообщенияCoach-77 (27.10.2009, 16:26) писал:

По нашим делам: Смирновы обещали встать на сторону Альянса . А в результате... ? Технарь. Причем здраво рассудить.. ребята тут не причем. Руководители лиги считают , что другая команда поступила не по спортивному..типа пусть Альянсовцы с ними поговорят... Так не ребята с А льянса должны были говорить а руководство...
Короче из этого эпизода выходит... что создается замкнутый круг.. ( А надо то было... найти контакт с Павловым ). Ни кому нет дела.
Они вообще-то и стали, причём более чем рьяно. Только это не помогло, ибо это ваш внутренний косяк
Душитель свободы слова

#107 lexmitht

lexmitht
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:40

Просмотр сообщенияF1! (28.10.2009, 16:33) писал:

Да уж конечно, ага. И поле "один в один", и играют они бесплатно...
поле на гримау стоит 400 р за игру с команды, по качеству примерно такое же как на анохина, по размерам тоже поменьше ...

#108 F1!

F1!
  • Администраторы
  • 434 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияlexmitht (28.10.2009, 18:40) писал:

поле на гримау стоит 400 р за игру с команды, по качеству примерно такое же как на анохина, по размерам тоже поменьше ...
Да, я знаю. Для такого поля цена вполне адекватная. Просто Сергей опять начал за советскую власть агитировать
Душитель свободы слова

#109 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:56

Просмотр сообщенияF1! (28.10.2009, 17:36) писал:

Они вообще-то и стали, причём более чем рьяно. Только это не помогло, ибо это ваш внутренний косяк

Конечно встали... но результат то на табло..... Альянсу от этого не легче.
ЛФК Москва

#110 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 16:09

Просмотр сообщенияCoach-77 (28.10.2009, 18:56) писал:

Конечно встали... но результат то на табло..... Альянсу от этого не легче.
а что там произошло?
Что мне снег,
Что мне зной,
Когда я ухожу в запой!

#111 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 16:30

Просмотр сообщениясиняя стрела* (28.10.2009, 18:09) писал:

а что там произошло?
Приходите на собрание во вторник. Расскажу подробно.
ЛФК Москва

#112 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 16:31

а так может каждый быть???я то думал только избранные)
Что мне снег,
Что мне зной,
Когда я ухожу в запой!

#113 Andre

Andre
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Район:Зябликово
  • Команда:В Порядке
  • Пост:Представитель

Отправлено 28 октября 2009 - 16:38

Просмотр сообщениясиняя стрела* (28.10.2009, 16:09) писал:

а что там произошло?

коротенько вроде так - Ю.Рыженков намудрил что-то со временем и не сообщил вовремя всем кому надо... в итоге Альянс не попал на игру и им технарь впаяли...  :rolleyes:
"Сидите в своем интернете, только пи*дите!" (с)
"Рука правосудия дотянется до вас!...падонки" (с)

"Удивительный судья вообщем..." (с)

Нападающий "Бастии" Брандау, сломавший нос полузащитнику "ПСЖ" Тиагу Мотте, дисквалифицирован на полгода, сообщает goal.com. Бразильский форвард сможет выйти на поле не раньше 21 февраля 2015 года, кроме того, его клуб будет оштрафован на 3,5 тысячи евро. Также, дело 34-летнего футболиста, которому грозит до трех лет тюрьмы, рассматривается в парижском суде, следующее заседание запланировано на 3 ноября.
Напомним, что после матча 2-го тура чемпионата Франции, состоявшегося 16 августа, Брандау в подтрибунном помещении ударил Мотту в лицо и убежал в раздевалку своей команды.
(с)

#114 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 16:53

Просмотр сообщениясиняя стрела* (28.10.2009, 18:31) писал:

а так может каждый быть???я то думал только избранные)
Собрание ОТКРЫТОЕ !! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ !!!
ЛФК Москва

#115 Boris99

Boris99
  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 16:56

Прочитал тему и согласен с большинством мнений, однако, я думаю, что нецелесообразно создавать фонд для игроков, получившим травму, несмотря на безусловно всю положительную сторону в даной инициативе. Объясню почему - 1) высока вероятность злоупотребления (читай мошенничества), 2) огромное число травм, соответственно как распределять бюджет, которого явно будет не хватать, между заявками на его освоение, 3) Каким образом определять стоимость лечения (теоретически можно, но крайне трудоемко - нужна продуманная методика). Действительно лучше предложить Братьям за свой счет заключить договор со страхвой компанией, которая будет покрывать страховкой лечение игроков. не очень знаком с юридической стороной вопроса, но в большинстве турниров, например корпоративных, организаторы берут расписку, что игрок сам несет ответственность за свое здоровье при участии в соревновании, поэтому это косвенно означает, что можно предъявить претензии возместить расходы на лечение организаторам соревнований в нашем случае ЛФЛ.

Аптечки - очень правильная идея.

PS: Играли в эти выходные на Анохино - освещение просто не выдерживает никакой критики (4 прожектора не задействованы, хотя они есть), на центральной мачте перегорела лампочка - т.е. центр поля утонул во мгле. Да и лампы помощнее можно было бы поставить.

#116 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 28 октября 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияBoris99 (28.10.2009, 19:56) писал:

Прочитал тему и согласен с большинством мнений, однако, я думаю, что нецелесообразно создавать фонд для игроков, получившим травму, несмотря на безусловно всю положительную сторону в даной инициативе. Объясню почему - 1) высока вероятность злоупотребления (читай мошенничества), 2) огромное число травм, соответственно как распределять бюджет, которого явно будет не хватать, между заявками на его освоение, 3) Каким образом определять стоимость лечения (теоретически можно, но крайне трудоемко - нужна продуманная методика). Действительно лучше предложить Братьям за свой счет заключить договор со страхвой компанией, которая будет покрывать страховкой лечение игроков. не очень знаком с юридической стороной вопроса, но в большинстве турниров, например корпоративных, организаторы берут расписку, что игрок сам несет ответственность за свое здоровье при участии в соревновании, поэтому это косвенно означает, что можно предъявить претензии возместить расходы на лечение организаторам соревнований в нашем случае ЛФЛ.

Правильная мысль. Мне тоже об этом подумалось....... как же будет распределяться бюджет на такого рода операции?!?!? И махинации не исключены, а скорее даже очень реальны. Об этом может пока и рано думать, как лучше распределить средства..... их собрать еще надо. Обсудить время будет!!!

#117 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 17:35

Просмотр сообщенияpriba (28.10.2009, 19:20) писал:

Правильная мысль. Мне тоже об этом подумалось....... как же будет распределяться бюджет на такого рода операции?!?!? И махинации не исключены, а скорее даже очень реальны. Об этом может пока и рано думать, как лучше распределить средства..... их собрать еще надо. Обсудить время будет!!!
Махинации со стороны кого???
Убедительно Вас прошу.... приходите на собрание. Я Вам все обьясню. Кто за "белых"...а кто за " красных":)))
ЛФК Москва

#118 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 17:41

Господа !! Вы 10 лет носите деньги за участие в турнире. Вы больше 10 лет платите деньги за судейство... Сейчас платите деньги за аренду... и о махинациях ни слова...как только появилась реальная ...я повторяю РЕАЛЬНАЯ возможность чем то помочь своим же людям...все воспринемается в штыки. и сразу разговор о каких тог реальных махинациях...
Так что давайте ...приезжайте на собраниие....там и обсудим все вопросы с махинациями :))
ЛФК Москва

#119 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияBoris99 (28.10.2009, 17:56) писал:

Прочитал тему и согласен с большинством мнений, однако, я думаю, что нецелесообразно создавать фонд для игроков, получившим травму, несмотря на безусловно всю положительную сторону в даной инициативе. Объясню почему - 1) высока вероятность злоупотребления (читай мошенничества), 2) огромное число травм, соответственно как распределять бюджет, которого явно будет не хватать, между заявками на его освоение, 3) Каким образом определять стоимость лечения (теоретически можно, но крайне трудоемко - нужна продуманная методика).
много плюсов!
да, 150рэ - не деньги, но, имхо, не стоит торопить события, и действительно продумать каждый шаг.

и, кстати, на счет ликвидности профсоюза... он конечно может существовать и он видимо очень нужен, но, простите, а Советы лиги для чего тогда?.. по-моему все итак в Уставе ЛФЛ достаточно ясно, если я ничо не путаю, написано (а конкретно п.3,4,5).
зачем обходить, если можно идти прямо. :blink:
и зачем умножать 150рэ на... когда существуют цифры поболее чем 150!  :)

#120 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 17:53

3.3. Представитель команды, далее капитан, представляет интересы членов ЛФЛ, игроков своей команды, в ЛФЛ и имеет право одного голоса на Совете Лиги. В отсутствии капитана его замещает заместитель капитана, который так же является представителем команды. Капитан и его заместитель имеют право:
- избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионные органы ЛФЛ;
- вносить на рассмотрение руководящих органов ЛФЛ любые предложения, касающиеся
её деятельности;
- получать информацию по всем вопросам деятельности ЛФЛ;
- свободно выйти из представителей команды, подав соответствующее заявление.
3.4. Члены ЛФЛ, далее игроки, обединяются в команды, команды в Лиги, Лиги входят в состав ЛФЛ. Все объединения происходят на добровольной основе.
3.5. Команды (добровольные объединения игроков) и Лиги (добровольные объединения команд) являются субъектами ЛФЛ. Субъекты ЛФЛ являются самостоятельными финансово-хозяйственными еденицами и могут:
- вести самостоятельную финансово-хозяйственную деятельность;
- собирать взносы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей