Перейти к содержимому

Сезон 2009-2010 2Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 600

#501 bei-begi

bei-begi
  • Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 27 февраля 2010 - 01:46

есть такое....сам на какой позиции?

пойду прогнозы дам на 22 тур и спать! завтра снова кросс)

#502 FORce

FORce
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Северсталь
  • Пост:Защитник

Отправлено 27 февраля 2010 - 11:24

Просмотр сообщенияdedura (27 февраля 2010 - 00:35) писал:

Команда дышит, и это самое главное, Колька Бар все так же всех тащит вперед))скоро ожидаеться усиление из команды ЛФК "Зеро" можно сказать что это наш фарм клуб)друзья соратники))
Всем кто играл раньше передам привет, но таких мало осталось, половина уже не ездит на игры..семья дети..работа..команда потихоньку идет вниз..и даже Бар уже не в силах помочь, многие хотят уйти в межсезонье..самого зовут в "метеор" на Юго восток, сейчас обдумываю предложение))думаю стоит все таки усилить их и перейти))помочь ребятам выйти в вышку))

Ломакин на игры Титана не ездит?
Если надумаешь уходить, милости просим к нам, в 2Б:))

#503 dedura

dedura

FCSM

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияFORce (27 февраля 2010 - 11:24) писал:

Ломакин на игры Титана не ездит?
Если надумаешь уходить, милости просим к нам, в 2Б:))

Лом ушел куда то на запад играть, вроде даже в вышке там рубиться..:))Спасибо за предложение, если что то к вам:))Но пока меня кэп упрошивает остаться..хотя до конца сезона, а то так все разбегуться и конманда развалиться..многие думают перебраться на запад к Лому.. :rolleyes:
Тихонов, Тихонов, Тихонов Андрей!!

#504 dedura

dedura

FCSM

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:35

Просмотр сообщенияpashka_goy (27 февраля 2010 - 01:46) писал:

Играю правого защитника/полузащитника))В основном в защите, но и в рамке иногда приходиться стоять, так как наш кип вечно бухает перед играми..или в говно на игры приезжает..Кэп уже думает его отзаявлять...ищем нового кипа)

Просмотр сообщенияpashka_goy (27 февраля 2010 - 01:46) писал:

паш не хочешь за нас постоять? У тя пузо видать большое, закроешь ворота намертво)))

#505 bei-begi

bei-begi
  • Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияdedura (27 февраля 2010 - 16:35) писал:

Играю правого защитника/полузащитника))В основном в защите, но и в рамке иногда приходиться стоять, так как наш кип вечно бухает перед играми..или в говно на игры приезжает..Кэп уже думает его отзаявлять...ищем нового кипа)

паш не хочешь за нас постоять? У тя пузо видать большое, закроешь ворота намертво)))

спс за предложение но у меня пока контракт с "За честь клуба"  :rolleyes:
и еще раз напишу..на фото не сматри) спиридоныч)

#506 bei-begi

bei-begi
  • Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:10

Просмотр сообщенияdedura (27 февраля 2010 - 16:35) писал:

но если нужен крутой кипер...могу посоветовать одного чела..Витька Очков, у него правда протез на руке уже как 2 года...но это ему не мешает быть лучшим в своей лиги инвалидов.

#507 Winner

Winner
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:35

Просмотр сообщенияpashka_nika2 (27 февраля 2010 - 17:10) писал:

но если нужен крутой кипер...могу посоветовать одного чела..Витька Очков, у него правда протез на руке уже как 2 года...но это ему не мешает быть лучшим в своей лиги инвалидов.
Могу предложить свои услуги, играл когда то на первенство тверской области,за команду Старые черви из села Козлы и Мошонка что  в Теврской области.
Я горцем родился, я горцем умру!

#508 dedura

dedura

FCSM

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияpashka_nika2 (27 февраля 2010 - 17:10) писал:

Нет спасибо! Нам параолимпийцы не нужны))Тем более фамилия больно подозрительная.. :2:

#509 dedura

dedura

FCSM

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:31

Просмотр сообщенияWinner (27 февраля 2010 - 17:35) писал:

Могу предложить свои услуги, играл когда то на первенство тверской области,за команду Старые черви из села Козлы и Мошонка что  в Теврской области.

Ты случайно Витю Хабуса и Жеку Губу не знаешь? Они тоже оттуда родом, из этой самой мошонки и играли в этом же первенстве из команды "13-ый подъезд")))может перескались на играх? Еще игры судил Юра Локоть))

#510 ОХ и АХ

ОХ и АХ
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 20:02

опа! А в доигровке 23-го тура МИФИ - Хамовники 0-0!!! А что случилось с Великим Ринатосом? Вторая игра без забитых мячей, как же так??? Хамовники не Телеги, что же случилось Риня, расскажи? Весело, но так получается, что команда занимающая 13-ое!!! место отобрала очки у обоих лидеров и ещё две ХФК и МЮПИ по разу в ничью с одним из лидеров сыграли! А остальные то, что заранее просрамши выходят, лапки гору больно не бейте, особено если посмотреть сколько МИФИ отгружает))) Может как то интрижку создать, побороться что ли! Вот, Вега вроде в первую рвалась!!!

#511 Sancho88

Sancho88
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияdedura (25 февраля 2010 - 19:40) писал:

Могу сказать лишь, третий див не показатель,впрочем как и второй!)
Если же второй на 90% мертвый, то про третий я молчу)))
А вот в первом диве ваш ровный шаг превратиться в прерывистый.., потому как там уже командочки достойные!И даже тот же середняг может отобрать очки у любой команды, так что не особо расчитывайте на выход в вышку, он как раз "за горами" для вас за высокими!!
Ваш весьма уважаемый Спиридон!

В коме был :37:
уважаемый,насчёт 2 и 3 лиг ты не прав...не все конечно,но многие команды и 2 и 3 лиг,уверен,не затерялись бы рангом выше.а возможно и составили бы конкуренцию признанным грандам.не надо считать,что чем ниже лига,тем хуже команды...
Изображение

#512 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 02:42

Просмотр сообщенияОХ и АХ (03 марта 2010 - 20:02) писал:

опа! А в доигровке 23-го тура МИФИ - Хамовники 0-0!!! А что случилось с Великим Ринатосом? Вторая игра без забитых мячей, как же так??? Хамовники не Телеги, что же случилось Риня, расскажи? Весело, но так получается, что команда занимающая 13-ое!!! место отобрала очки у обоих лидеров и ещё две ХФК и МЮПИ по разу в ничью с одним из лидеров сыграли! А остальные то, что заранее просрамши выходят, лапки гору больно не бейте, особено если посмотреть сколько МИФИ отгружает))) Может как то интрижку создать, побороться что ли! Вот, Вега вроде в первую рвалась!!!
Опа, ты посмотри отрыв очков прежде чем интрижки создавать :D
Тем более щас поляна будет получше и Мифи врятли потеряет еще очки)

#513 unnmd

unnmd
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 02:46

Просмотр сообщенияSancho88 (03 марта 2010 - 20:26) писал:

уважаемый,насчёт 2 и 3 лиг ты не прав...не все конечно,но многие команды и 2 и 3 лиг,уверен,не затерялись бы рангом выше.а возможно и составили бы конкуренцию признанным грандам.не надо считать,что чем ниже лига,тем хуже команды...
Многие?Например?=)

#514 Sancho88

Sancho88
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 17:31

Просмотр сообщенияunnmd (04 марта 2010 - 02:46) писал:

Многие?Например?=)
да хотя бы Атитока,Грин вей,Империя,уверен-не затерялись бы во второй лиге.МИФИ,Торнадо,Телеги пришли с 3 лиги и идут в лидерах во 2.думаю и в первой очень неплохо будут смотреться.
Изображение

#515 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 06 марта 2010 - 13:05

Сев.Бутово-Вега 0-2

#516 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 06 марта 2010 - 18:33

Аспирант2-Вива Ла 4:2 Стамм Сделал игру!!!Граматно увёл игрока при подаче уголового....и..... СУХОЙ ЛИСТ прошёл!
ИзображениеИзображение

#517 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:02

Не гони , это ты только про один мой гол упомянул . А я их , по самым приблизительным подсчетам , четыре сделал .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#518 Winner

Winner
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияСтамм (06 марта 2010 - 22:02) писал:

Не гони , это ты только про один мой гол упомянул . А я их , по самым приблизительным подсчетам , четыре сделал .
яж говорил а прогнозах что ты всю игру сделаешь :t09171:
Я горцем родился, я горцем умру!

#519 sioux

sioux
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 06 марта 2010 - 22:49

кран юнайтед-варяги 1:2 спасибо сопернику за игру ссылки на фото кран юн.-варяги http://imgsrc.ru/sioux/17138625.html сев.бутово-вега http://imgsrc.ru/sioux/17138549.html южн.фронт-хамовники http://imgsrc.ru/sioux/17139118.html

#520 dedura

dedura

FCSM

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 23:17

Просмотр сообщенияSNIPER (06 марта 2010 - 18:33) писал:

Аспирант2-Вива Ла 4:2 Стамм Сделал игру!!!Граматно увёл игрока при подаче уголового....и..... СУХОЙ ЛИСТ прошёл!

Стамм молоток, так держать!!)))
Как ЮФ сыграл?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей