Сезон 2009-2010 2Б
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:56
Первое и самое главное,- очень жаль что наша игра состоялась на таком "поле"!!! В первом круге условия были более приятные!=)
Этой игры мы тоже ждали, но не так, как в первый раз. Осенью стало понятно, что "Студенты" в порядке, но ничего сверхъестественного как о них говорили языки 3 лиги не заметили. Главное в их игре,- взаимопонимание друг друга. 2 игрока у них явно тащат - нападающий и последний(капитан вроде)
Сегодня игра окончилась 0-0, не без доли везения и благодаря нашему Киперу! Хотя по мне,-лучше было проиграть.
До встречи на(я надеюсь) хорошем поле, где будет совсем другой футбол.
Спасибо за игру МИФИ
Счет по личным встречам по-прежнему 1:0=)
А остальным: спасибо за комментарии, без них мы бы не разобрались сами. теперь уж и не знаем как дальше быть
И еще очень хочется узнать, из какой же вы команды, товарисч Bond?
И вопрос к Ринатосу, поделись, зачем вы так ждали игры с нами, ведь по твоим словам вы поняли, еще после 1 игры(в которой кстати тоже мы ни один раз хватались за голову) мы не составим никаких проблем?=)
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:57
RINATOS (07 февраля 2010 - 16:28) писал:
НУ так вот,оставалось в этом сезоне лишь Одно ПРЕДВКУШЕНИЕ !!! Команда МИФИ ждала Матча с командой "ТАЛАНТливых" ))) Пишущих на Форуме, что, дескать, БОЛИД под названием "Телеги" , не остановить!!! МИФИ, читая эти высказывания, по Достоинству оценивала ЮМОР Представителей Скудерии "Телеги" !!!)))) МИФИ абсолютно Адекватно, Объективно Сознавали, что Первый наш Матч был Недоразумением, не умоляя, при этом, Заслуг в том Матче ТЕЛЕГ !!! По той игре МЫ поняли, что всё-таки в бОльшей степени проиграли МИФИ, нежели выиграли Телеги!!! В общем и целом, стало ясно, что, играя в тот футбол, который умеем, то Проблем с командой, набравшей Столько же Очков))), не будет !!!
И вот, 07.02.2010г. Наступил, время 11.15 минут иииии...понеслась....а Понеслась-то только Одна команда Доказывать, кто есть Кто!!! Ремарка небольшая : Те, кто был Свидетелем сегодняшней игры преувеличения в моих словах Не найдет!!! Так вот, для примера, команда ТЕЛЕГИ произвела Удары, которые дошли-таки до нашеко Кипера - Целых 2 раза...ой, а может 3...ну в общем не ошибусь, если напишу 2.5 Удара!!!))) Команда МИФИ же минимум 4 раза ...Синхронно хваталась за голову))) и это только те случаи, когда Даже Лучший игрок ТЕЛЕГ, Вратарь, не смог бы ничего уже Сделать, а в ещё Двух случаях ОН СДЕЛАЛ, спасая команду в неимоверных Сейвах!!! Чего Телегам не занимать, так это Удачливости - ещё даже Поделиться с другими могут)))) Везёт сильнейшим, вы скажете?!??? Согласен, но Это не Тот случай, который подтверждает это негласное Правило!!! Жаль , что Мы не забили , но лишь совсем Чуть-Чуть Жаль, т.к. Общая Картина стала Очевидна для всех!!! Эххх, ещё бы на Хорошем, Ровном поле сыграть, но это уже в следующем Сезоне!!! При этом МИФИ понимает, что ТЕЛЕГИ будут Поинтереснее смотреться, т.к. Имеются у них Человека 3 в поле и, несомненно, Вратарь, по которым видно, что в других условиях могут создать определенные проблемы нам!!!
НО, это же не 8 человек на поле и человека 4 Абсолютно Равнозначных, выходящих на Замену и УСИЛИВАЮЩИХ Игру - ммм..м.м ну вы поняли о какой команде Речь)))) !!! p.s. а с ТЕЛЕГАМИ играть ОЧень интересно - такой Накал Борьбы, Страстей...не даст Нам ни одна команда...вплоть до Высшей Лиги, думаю!! Так как, осмелюсь дать прогноз, в Первом Дивизионе будет вестись борьба за Первое место между командами, которые играли 07.02.2010 года в 11.15 на Профсоюзной, 24 !!! P.p.s. На этом МЕГАсообщении, думаю, закончится в Этом сезоне , в разделе "Второй Дивизион" Поток МЫслей моих!!! Первая Лига-а-а-а, ау-у-у-у, МЫ идёёёём!!!!! )))))
Команда МИФИ мне очень нравится, я наблюдаю за ней с кубкового матча с Ирбисом. И пришёл к такому выводу, что может быть для МИФИ сделать отдельный дивизион, ведь с этой командой играть вообще не возможно. Она сама выигрывает и проигрывает матчи, сама забивает себя мячи, не даёт вообще играть своему сопернику ну и т.д.
Очень жду, когда команда МИФИ выйдет в вышку, слава богу, всего полтора года осталось. Тогда сообщений на форуме много будет. Как пример: Не, ну Вопросы Спорта конечно играть умеют, но мы уже в пятый раз сами себе проигрываем, ну и что, что они нам десять не положили, но мы то должны свои 2,5 момента реализовать, мы же команда.
Ладно, пойду, потренирую моменты реализовывать, а то у меня тоже ни как забить не получается.
PS. Все таки Лёха заиграл бы в NHL.
Отправлено 07 февраля 2010 - 19:06
sasha745i (07 февраля 2010 - 18:57) писал:
Команда МИФИ мне очень нравится, я наблюдаю за ней с кубкового матча с Ирбисом. И пришёл к такому выводу, что может быть для МИФИ сделать отдельный дивизион, ведь с этой командой играть вообще не возможно. Она сама выигрывает и проигрывает матчи, сама забивает себя мячи, не даёт вообще играть своему сопернику ну и т.д.
Очень жду, когда команда МИФИ выйдет в вышку, слава богу, всего полтора года осталось. Тогда сообщений на форуме много будет. Как пример: Не, ну Вопросы Спорта конечно играть умеют, но мы уже в пятый раз сами себе проигрываем, ну и что, что они нам десять не положили, но мы то должны свои 2,5 момента реализовать, мы же команда.
Ладно, пойду, потренирую моменты реализовывать, а то у меня тоже ни как забить не получается.
PS. Все таки Лёха заиграл бы в NHL.
Гыыы а в NHL Леха бы точно Заиграл!
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:50
Bond (07 февраля 2010 - 18:03) писал:
МИФИ возможно, но не Телеги
Ринатос, ну если вы такие замечательные, ну не хватались бы за голову, а взяли бы и гольчик хоть один забили. Вопросов бы же не было...
Отправлено 08 февраля 2010 - 10:42
Отвечу!! Одно дело Понять нам самим, внутри команды, а Другое дело - продемонстрировать это на Деле, имя которому Футбол!!! Думаю, нам это удалось...хотел написать Сполна, но это было бы не совсем так, потому что голов не забили!!! Но, в данной ситуации, это Второстепенный момент, т.к уверен, что команда МИФИ вселила в вас Неуверенность, заключенную в том, что Есть команда, которая Может вас ПОВОЗИТЬ, как произошло 07.02.2010г. !!!
А вообще, было бы весьма Занимательно сыграть Друг с другом по типу Плей-офф Хоккейного, то бишь до 2 побед хотя бы, чтобы Уже все сомненья отпали и Причин поражению было бы искать СМЕШНО!!! И , естественно, провести все эти игры на Хорошем поле, где проявить весь свой Потенциал можно по полной...как Вам, так и Нам!!! И договориться при этом, что те, кто проигрывает - во Всеуслышанье (на Форуме, например) заявляет : " Да, МЫ Объективно Слабее"!!! Жаль, что об этом Можно только мечтать)))))))) Поэтому остается только Это доказывать в те Редкие Мгновенья Счастья, когда выпадает играть в рамках Чемпионата друг с другом!!! )))))))))))
Отправлено 09 февраля 2010 - 18:06
RINATOS (08 февраля 2010 - 10:42) писал:
Отвечу!! Одно дело Понять нам самим, внутри команды, а Другое дело - продемонстрировать это на Деле, имя которому Футбол!!! Думаю, нам это удалось...хотел написать Сполна, но это было бы не совсем так, потому что голов не забили!!! Но, в данной ситуации, это Второстепенный момент, т.к уверен, что команда МИФИ вселила в вас Неуверенность, заключенную в том, что Есть команда, которая Может вас ПОВОЗИТЬ, как произошло 07.02.2010г. !!!
А вообще, было бы весьма Занимательно сыграть Друг с другом по типу Плей-офф Хоккейного, то бишь до 2 побед хотя бы, чтобы Уже все сомненья отпали и Причин поражению было бы искать СМЕШНО!!! И , естественно, провести все эти игры на Хорошем поле, где проявить весь свой Потенциал можно по полной...как Вам, так и Нам!!! И договориться при этом, что те, кто проигрывает - во Всеуслышанье (на Форуме, например) заявляет : " Да, МЫ Объективно Слабее"!!! Жаль, что об этом Можно только мечтать)))))))) Поэтому остается только Это доказывать в те Редкие Мгновенья Счастья, когда выпадает играть в рамках Чемпионата друг с другом!!! )))))))))))
А вот вопросик к тебе есть. Все ли члены, в смысле игроки))) твоей команды, разделяют твоё мнение, в твоих комментариях по поводу своих соперников.
PS. Парк Горького до каких работает Юр, может сгоняем.
Отправлено 13 февраля 2010 - 15:20
Отправлено 13 февраля 2010 - 15:39
АСПИРАНТ 2 - ЛИМАНТИС 5 - 2
P.S. Результат может быть указан неточно , у меня с цифирками траблы , куевенькая память на них , но итог однозначно верен . После этих двух матчей играли Телеги , судя по их раздолбайскому настроению ,большой разницы ждать не приходится .
В. Пелевин
Отправлено 13 февраля 2010 - 16:08
Отправлено 13 февраля 2010 - 17:20
Стамм (13 февраля 2010 - 15:39) писал:
АСПМРАНТ 2 - ЛИМАНТИС 5 - 2
P.S. Результат может быть указан неточно , у меня с цифирками траблы , куевенькая память на них , но итог однозначно верен . После этих двух матчей играли Телеги , судя по их раздолбайскому настроению ,большого разницы ждать не приходится .

Отправлено 14 февраля 2010 - 14:46
Отправлено 14 февраля 2010 - 16:41
Отправлено 15 февраля 2010 - 00:14
Отправлено 16 февраля 2010 - 11:58
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:25
Отправлено 17 февраля 2010 - 00:43
Отправлено 19 февраля 2010 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта