Перейти к содержимому

Сезон 2009-2010 2Б

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 600

#301 ВВЦ

ВВЦ
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 18:50

Конфианза - Северсталь 1:3

#302 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 31 января 2010 - 11:55

МИФИ-Аспирант2 2:0
ИзображениеИзображение

#303 Добрыня

Добрыня
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 13:16

Спарта-Варяги 6-1

#304 sioux

sioux
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 31 января 2010 - 17:09

ссылка на фото игры МИФИ-АСПИРАНТ 2 http://imgsrc.ru/sioux/16777713.html заранее прошу прощения, фото выкладываю без какой либо обработки (время нет), если кому то нужен оригинал без сжатия пишите в личку

#305 sioux

sioux
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 22:23

ссылка на фото спарта-варяги http://imgsrc.ru/sioux/16781481.html

#306 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 11:38

Просмотр сообщенияМитёк (30 января 2010 - 02:15) писал:

у ХФК в турнирной таблице в графе В-Н-П, после 6-6-6 должно состояться 7-7-7, чтобы не нарушать статистику!
а ваша команда после 6-6-6 не должна переименоваться?)
www.lfcconfianza.ru

#307 FISHERMAN

FISHERMAN
  • Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы:Футбол ,рыбалка,семья,церковь.

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:01

Просмотр сообщенияCorvo (02 февраля 2010 - 11:38) писал:

а ваша команда после 6-6-6 не должна переименоваться?)

:rolleyes: давно предлагал,т.к. не по статистике,не по игре,не по поведению во время и после матчей не соответствуем названию клуба.
Не знаете ли,что бегущие на ристалище бегут все,но один получает награду? Так бегите что бы получить! Ап.Павел 1Кор 9:24

#308 Митёк

Митёк
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:45

Просмотр сообщенияСЕМЁРКА ХФК (03 февраля 2010 - 12:01) писал:

:rolleyes: давно предлагал,т.к. не по статистике,не по игре,не по поведению во время и после матчей не соответствуем названию клуба.
не ладно тебе СЕМЕРКА, ну есть у нас 1-2 игрока, поведение которых пока не соответствует названию Христианский ФК, но я верю они исправятся! Да и ты я думаю веришь, ведь мы же с тобой верующие люди! ;)
Всему своё время...время искать...истина где-то рядом!

#309 Митёк

Митёк
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:53

к вопросу игрока из Конфианзы...
если завтра будет ничья, то будет соответственно 7-7-7 и переименовываться смысла не будет.
Но вы только не подумайте, что мы специально следуем статистике... завтра мы все же приедем побеждать!
А Конфианзе мы просто хотим пожелать хорошей игры! и очень надеемся, что она получится не менее интересной чем в первом круге! ;)

#310 Митёк

Митёк
  • Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 23:12

Не могу не прокомментировать матч тура, а может и всего чемпионата МИФИ - Телеги
Ведь идут команды, как говориться ноздря в ноздрю...
В первом круге выиграли Телеги 2-1, но в матче 2-ого круга МИФИ на мой взгляд будет посильней, даже если у Телег будет звездным состав и приедет парень, который болеет за Химки (ну или просто у него такой костюм)
Но зима полна сюрпризов и неожиданностей и я верю в неожиданный сюрприз и ставлю на счет первого круга 1:2 снова в пользу Телег!

#311 Machinator

Machinator
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 12:03

Вега - Галактика 1:0 (1:0)

#312 ВВЦ

ВВЦ
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 16:54

Северсталь  - Кр.Юнайтед  3:2 (все пять  мячей забили игроки Северстали) :) Андрею и Коле привет ;)

#313 Corvo

Corvo
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:19

Конфианза - ХФК 3-2

Аспирант - Южный фронт 4-0
www.lfcconfianza.ru

#314 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 06 февраля 2010 - 22:52

Просмотр сообщенияМитёк (05 февраля 2010 - 23:12) писал:

Не могу не прокомментировать матч тура, а может и всего чемпионата МИФИ - Телеги
Ведь идут команды, как говориться ноздря в ноздрю...
В первом круге выиграли Телеги 2-1, но в матче 2-ого круга МИФИ на мой взгляд будет посильней, даже если у Телег будет звездным состав и приедет парень, который болеет за Химки (ну или просто у него такой костюм)
Но зима полна сюрпризов и неожиданностей и я верю в неожиданный сюрприз и ставлю на счет первого круга 1:2 снова в пользу Телег!
Да парень из "химок" настоящая звезда, ещё и на опыте))
А то, что на Телег ставишь, считаю правильно (ИМХО конечно)), но то что у МИФИ забито куча голов, а у Телег поменьше, не о чём говорит (если кто-то прогнозы по этому принципу делал), просто Телеги играют в удовольствие, и им пофиг с крупныч счетом или 1-0, они могут и сладенького погонять=)))
В общем всем Телегам привет)) Полностью за Вас!!!)

#315 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 13:07

МИФИ - Телеги 0 - 0
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#316 sioux

sioux
  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 13:52

варяги-вива-ла 2:1 спасибо сопернику за игру. Ссылка на несколько фоток мифи-телеги http://imgsrc.ru/sioux/16849889.html (извиняюсь что не много)

#317 RINATOS

RINATOS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 16:28

Приветствую Вас, Форумчане!!! Он (Форум) в последние месяцы Такооой "интересный" стал - Цифр печатается Больше, чем Букв!!!)))) Это я к тому, что Одни Прогнозы да Счета Окончательные матчей!!! )))))))))))  Я БЫ и рад был что-то Написать, но вот как-то До сегодняшнего Дня не Было даже мало-мальской причины Это делать!!! Всё было настолько Буднично, т.к. Ни одна команда в нашем Дивизионе 2Б не Запомнилась ВООБЩЕ!!! Это из серии, что, например, если какая-нибудь команда N оденет футболки команды X, то игра  команды N на поле не Выдаст Никоим Образом , что это на самом деле команда N , а не X  (надеюсь не столь сложная математическая выкладка для понимания сути))))!!!

НУ так вот,оставалось в этом сезоне лишь Одно ПРЕДВКУШЕНИЕ !!! Команда МИФИ ждала Матча с командой "ТАЛАНТливых" ))) Пишущих  на Форуме, что, дескать, БОЛИД под названием "Телеги" , не остановить!!! МИФИ, читая эти высказывания, по Достоинству оценивала ЮМОР Представителей Скудерии "Телеги" !!!)))) МИФИ абсолютно Адекватно, Объективно Сознавали, что Первый наш Матч был Недоразумением, не умоляя, при этом, Заслуг в том Матче ТЕЛЕГ !!! По той игре МЫ поняли, что всё-таки в бОльшей степени  проиграли МИФИ, нежели выиграли Телеги!!! В общем и целом, стало ясно, что, играя в тот футбол, который умеем, то Проблем с командой, набравшей Столько же Очков))), не будет !!!

И вот, 07.02.2010г. Наступил, время 11.15 минут иииии...понеслась....а Понеслась-то только Одна команда Доказывать, кто есть Кто!!! Ремарка небольшая : Те, кто был Свидетелем сегодняшней игры преувеличения в моих словах Не найдет!!!  Так вот, для примера,  команда ТЕЛЕГИ произвела Удары, которые дошли-таки до нашеко Кипера - Целых 2 раза...ой, а может  3...ну в общем не ошибусь, если напишу 2.5 Удара!!!))) Команда МИФИ же минимум 4 раза ...Синхронно хваталась за голову)))   и это только те случаи, когда Даже Лучший игрок ТЕЛЕГ, Вратарь, не смог бы ничего уже Сделать, а в ещё  Двух случаях ОН СДЕЛАЛ, спасая команду в неимоверных Сейвах!!! Чего Телегам не занимать, так это Удачливости - ещё даже Поделиться с другими могут)))) Везёт сильнейшим, вы скажете?!??? Согласен, но Это не Тот случай, который подтверждает это негласное Правило!!!  Жаль , что Мы не забили , но лишь совсем Чуть-Чуть Жаль, т.к. Общая Картина стала Очевидна для всех!!! Эххх, ещё бы на Хорошем, Ровном поле сыграть, но это уже в  следующем Сезоне!!! При этом МИФИ понимает, что ТЕЛЕГИ будут Поинтереснее смотреться, т.к. Имеются у них Человека 3 в поле и, несомненно, Вратарь, по которым видно, что в других условиях могут создать определенные проблемы нам!!!
   НО, это же не 8 человек на поле и человека 4 Абсолютно Равнозначных, выходящих на Замену и УСИЛИВАЮЩИХ Игру - ммм..м.м ну вы поняли о какой команде Речь)))) !!!  p.s. а с ТЕЛЕГАМИ играть ОЧень интересно - такой Накал Борьбы, Страстей...не даст Нам ни одна команда...вплоть до Высшей Лиги, думаю!! Так как, осмелюсь дать прогноз, в Первом Дивизионе будет вестись борьба за Первое место между командами, которые играли 07.02.2010 года в 11.15 на Профсоюзной, 24 !!!  P.p.s. На этом МЕГАсообщении, думаю, закончится в Этом сезоне , в разделе "Второй Дивизион" Поток МЫслей моих!!! Первая Лига-а-а-а, ау-у-у-у, МЫ идёёёём!!!!! )))))

#318 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияRINATOS (07 февраля 2010 - 16:28) писал:

p.s. а с ТЕЛЕГАМИ играть ОЧень интересно - такой Накал Борьбы, Страстей...не даст Нам ни одна команда...вплоть до Высшей Лиги, думаю!! Так как, осмелюсь дать прогноз, в Первом Дивизионе будет вестись борьба за Первое место между командами, которые играли 07.02.2010 года в 11.15 на Профсоюзной, 24 !!!
Лично я очень сильно в этом сомневаюсь . Впрочем - время покажет .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#319 def_beda

def_beda
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 17:21

Не буду так многословна, как RINATOS, скажу только, что в целом же налицо много движения, много борьбы – и не так много мысли. Все видели, жили и переживали этот матч. Он был непростой. И в защиту Телег- результат на текущий момент – превосходный. Какова игра – достаточно проанализировать их путь к решающей встрече, заострив внимание на уровне соперников и на именах в их составе. В первой матче Телеги играли с Мифи с позиции силы, в сегодняшнем – с позиции везения. Но ведь везёт сильнейшим, не так ли? Так пусть везёт!

#320 Bond

Bond
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 18:03

Просмотр сообщенияСтамм (07 февраля 2010 - 16:36) писал:

Лично я очень сильно в этом сомневаюсь . Впрочем - время покажет .
+1
МИФИ возможно, но не Телеги
Кубику превед

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей