Перейти к содержимому

Первый дивизион 09-10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#341 klassius

klassius
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 14:02

Просмотр сообщенияДмит (10 января 2010 - 17:15) писал:

Если поле чистить не будут (в чём никто не сомневался), то зачем тогда переплачивать за него?

Цена я так понял, до конца чемпионата не изменится, независимо от погодных условий. Но лучше всего позвонить Рахиомву и спросить у него почему оплата остается прежней.

#342 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 января 2010 - 12:59

Пищевик - Ирбис 3:3 (2:2)
Сугробы, бля.
Без 12 человек (4 на замене) на таком поле делать нех.
Хотя, мабуть, к вечеру притопчут.
Игра, в общем, равная.
I'm Forever Blowing Bubbles

#343 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 16 января 2010 - 14:46

Гора - Нагатино 1:6 (0:3)
www.puma.com

#344 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 16 января 2010 - 18:55

КР.Пр. - СТГ   4-0 (2:0)   УРА!
ИзображениеИзображение

#345 PERSH8

PERSH8
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 18:56

ура)

#346 Ирландец

Ирландец
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 21:13

ВИКТОРИЯ-БУТОВО 4:3

#347 Holdon

Holdon

Фк "Виктория"

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 22:05

Бутово - Виктория 3-4 (2-2)

#348 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 22:09

Девятка-Пилот 6:4 (4:1). Игра вполне могла закончиться и более результативно (например 12:8). Нереализованных моментов было достаточно.
Несмотря на то, что Пилот открыл счет первым, в 1 тайме доминировала на поле Девятка. На мой взгляд результат 1 тайма закономерен (Девятка быстрее адаптировалась к полю, да и тактику на игру избрала верную). Во 2 тайме Пилот завелся. В результате при счете 6:2 ушли от крупного поражения + нереализовали пенальти. Нельзя не сказать о состоянии поля. Лучше бы играли на снегу на Гримау, чем на льду на Ульяновой (по бровкам каток, из-за чего об игре флангами можно было забыть). Думаю, что достаточно неожиданные результаты игр на Ульяновой обусловлены были во многом состоянием поля.
Судья: Рустам Рахимов - оценка 4 балла по пятибальной системе. Судил уверенно, вовремя осаживая игроков внушениями и ж.к. Был ли пенальти не знаю (освещение слабое), но на результат в любом случае не повлиял.

#349 ЯКОРЬ

ЯКОРЬ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 00:46

КРАУЗЕР - ММФ-2
2-
0

....я брошен, чтобы торчать.....

#350 Holdon

Holdon

Фк "Виктория"

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 12:09

как остальные Сыграли?

#351 Play

Play
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 20:03

Джуниор - Ратмир 0:1

#352 Play

Play
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 20:05

с первой победой РАТМИР))))

#353 The Legend

The Legend
  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Район:Зюзино (Каховка)
  • Команда:"Зюзино"
  • Интересы:Оккультизм, расчленёнка, балет.

Отправлено 17 января 2010 - 20:33

Просмотр сообщенияPlay (17 января 2010 - 20:05) писал:

с первой победой РАТМИР))))
Благодарим!!!
Спасибо сопернику за игру!))
Мы старались... Соперник ХОРОШ!!! Нам повезло больше!))
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 1-2)

#354 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияThe Legend (17 января 2010 - 20:33) писал:

Благодарим!!!
Спасибо сопернику за игру!))
Мы старались... Соперник ХОРОШ!!! Нам повезло больше!))
Ну нах , если бы не откровенно предвзятое судейство , то щет был бы 10 - 0 , как минимум , в пользу Жуниора кстесно .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#355 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 01:30

4. Что касается чистки полей, то тут ситуация такова, что поле не частное, поэтому в чистке пока было отказано, как на Марии Ульяновой, так и на Гримау. Поэтому будем утаптывать ножками. Но работа в данном направлении ведется и если будет возможность, естественно поле будут чистить (хотя бы верхний слой снега).

И как прикажете это понимать?! Еще в четверг наш "разведчик" был на Марии Ульяновой, поле было покрыто снегом плюс сообщение на сайте что поля ЧИСТИТЬ НЕ БУДУТ ! Приезжаем... а там очищенная, промерзшая насквозь зеленка, да к тому же еще и "урезаная" по краям метра на 4 и даже после"урезания" по флангам (если их так можно назвать) крайне травмоопасный лед! У нас из 12 человек более менее передвигаться по полю могли 4(те кто взял с собой что то кроме бутс). Мы ехали ИГРАТЬ НА СНЕГУ !!! Как в таких условиях можно проводить матчи ?! Поле к проведению игр было НЕПОДГОТОВЛЕНО. Считаю на данном стадионе игры было проводить нельзя! Мало того что заплатили на 250 р.больше так еще и на дерьме играть пришлось! Вполне возможно хотели как лучше, но если не получилось надо было просто отменить тур на Ульяновой!

#356 Hulk

Hulk

Conscientia mille testes.

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 09:22

Просмотр сообщенияСтамм (18 января 2010 - 00:09) писал:

Ну нах , если бы не откровенно предвзятое судейство , то щет был бы 10 - 0 , как минимум , в пользу Жуниора кстесно .
:t09162: насчет судейства,последнее дело говорить...Сорокин был,тоже плохой!?Может стоит Иванова пригласить??Я думаю разницы не будет...За игру Ратмир 2 жёлтых каточки,Джуниор 1,при том,что борьба была жаркая,а когда защитник Джуниора рукой в штрафной сыграл,сыграл а не мяч руку нашёл,тоже вопрос???Хотя твои крики с бровки были в нашу поддержку,с твоим мнением не соглашусь...Насчет себя могу сказать,за игру допустил 4 нарушения,за первое сразу жёлтую отхватил...После 3 нарушения судья предупредил,что удалит.Джуниор не использовал свои моменты,вот и всё.Дальше будет горячее...

#357 Play

Play
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 10:59

Просмотр сообщенияСтамм (18 января 2010 - 00:09) писал:

ахаха, смешно даже....где ты там 10 насчитал? :rolleyes:  вот ратмир мог пару раз забить, а у джуниора объективно моментов не было, только со стандартов я два всего насчитал, так что не надо.

#358 klassius

klassius
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияШИШКИН (18 января 2010 - 01:30) писал:

4. Что касается чистки полей, то тут ситуация такова, что поле не частное, поэтому в чистке пока было отказано, как на Марии Ульяновой, так и на Гримау. Поэтому будем утаптывать ножками. Но работа в данном направлении ведется и если будет возможность, естественно поле будут чистить (хотя бы верхний слой снега).

И как прикажете это понимать?! Еще в четверг наш "разведчик" был на Марии Ульяновой, поле было покрыто снегом плюс сообщение на сайте что поля ЧИСТИТЬ НЕ БУДУТ ! Приезжаем... а там очищенная, промерзшая насквозь зеленка, да к тому же еще и "урезаная" по краям метра на 4 и даже после"урезания" по флангам (если их так можно назвать) крайне травмоопасный лед! У нас из 12 человек более менее передвигаться по полю могли 4(те кто взял с собой что то кроме бутс). Мы ехали ИГРАТЬ НА СНЕГУ !!! Как в таких условиях можно проводить матчи ?! Поле к проведению игр было НЕПОДГОТОВЛЕНО. Считаю на данном стадионе игры было проводить нельзя! Мало того что заплатили на 250 р.больше так еще и на дерьме играть пришлось! Вполне возможно хотели как лучше, но если не получилось надо было просто отменить тур на Ульяновой!

Привет.

Я сам не ожидал, что поле будут чистить на Ульянова. Сначала был один разговор, потом мне самому сказали что поле не будут чистить на Гримау, а вот на Ульянова вроде как разоешили. На этой неделе вроде как обещают лед отколоть. Так что вроде все поле должно быть в норме.

#359 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 11:10

Кр.Пр.(3место)- СТГ(1место)4:0. Девятка(13место)-Пилот(7место)6:4. Виктория(11место)-Бутово(4место)4:3. Все эти матчи проводились на Ульяновой !!! Лично у меня нет больше никакого желания играть на этом поле ! Помимо ужасного покрытия (вполне возможно летом оно и хорошее,но надо было хорошо подумать прежде чем чистить зимой искусственное поле без подогрева.)очень плохое освещение и "игрушечные" ворота.

Просмотр сообщенияklassius (18 января 2010 - 17:36) писал:

Привет.

Я сам не ожидал, что поле будут чистить на Ульянова. Сначала был один разговор, потом мне самому сказали что поле не будут чистить на Гримау, а вот на Ульянова вроде как разоешили. На этой неделе вроде как обещают лед отколоть. Так что вроде все поле должно быть в норме.
Как можно колоть лед на искусственном покрытии ?! Что с ним будет ?!

#360 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент

Отправлено 19 января 2010 - 11:31

Просмотр сообщенияШИШКИН (19 января 2010 - 11:10) писал:

Кр.Пр.(3место)- СТГ(1место)4:0. Девятка(13место)-Пилот(7место)6:4. Виктория(11место)-Бутово(4место)4:3. Все эти матчи проводились на Ульяновой !!! Лично у меня нет больше никакого желания играть на этом поле ! Помимо ужасного покрытия (вполне возможно летом оно и хорошее,но надо было хорошо подумать прежде чем чистить зимой искусственное поле без подогрева.)очень плохое освещение и "игрушечные" ворота.

Как можно колоть лед на искусственном покрытии ?! Что с ним будет ?!
тонна соли и....веники <_<  <_<
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей