Хочется сказать спасибо всем присутствующим командам за прошедший сезон. Для меня он был очень особенный - возврат после тяжелой травмы, как глоток свободы - это такая радость, через 1,5года выйти на поле и играть в футбол. Команды, берегите соперников, уважайте друг друга и к вам будет такое же отношение.
По силе коллективов чемпионат очень вырос - сравнивая 2года назад 1ую лигу, сейчас 2ая незначительно слабее той 1ой лиги.
У нас 2а я бы разделил на четыре эшелона по командам:
1)СЭ,Любители, Торнадо - лидеры нашей лиги, самые сбалансированные и ровные команды, которые все достойны 1ой лиги.
2)Олимп, Селеста, Армада - сильные коллективы, но уступают по составу и стабильности , в следующем году будут бороться за выход.
3)Стартинг, Витязь, СССР, Девятка котловка - коллективы в луших составах были готовы бороться с любыми на равных, но по ходу сезона держать постоянный состав не удавалось, думаю, что Девятка может зацепиться в следующем сезоне за 5ку.Остальным по силам быть в 8ке.
4) Остальные...считаю, что объективно слабее...
Спасибо всем игрокам Витязя за хороший футбол. Мы заняли ровно такое место, которого заслуживали - лично я доволен.
И , конечно, неожиданно для себя нашел фотоаппарат жены

!!!
Всем парни спасибо за сезон!!!
PS - еще будет эпилог по СССР (учитывая, несколько фото со Славией - все пойманы...)
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)