Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2009-2010г.г. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

#81 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 19 сентября 2009 - 20:40

Просмотр сообщенияCorvo (19.9.2009, 20:53) писал:

кипер, поймавший в падении злую псину - маладца!)) хотя в целом игра не особо впечатлила

ну в принцепе забавная гра =) интрига была из за поля в принцепе =) у нас как мин 5 игроков у которых отличная техника и обводка просто не работали из за покрытия =) Мы команда молодая и мы набираемся опыта =) и для нас такая поляна это что то посложнее так как теперь большая уверенность что на Теплаке Любители бы разлетелись но... и у любителей не особо походу состав приехал + для них поляна тоже очень не приятная =) ( что тоже не айс ля хорошей команды =) вообщем есть на кого ровняться нам поэтому будем стримиться =) счет мне кажется по игре мы как то больше были на чужой половине хотя пару тройку раз нас реал простили =) забавно было слышать жалобы типа " судья они нам не дают разыграть атаку " когда при контратаке мы сразу фолили и возвращались и вторая не жалоба даже а фраза при счете 2.1 в нашу человек из Любителей сказал " Научитесь играть " было смешно =)

з.ы. На ИРМ сил хватит =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#82 Morsh13

Morsh13
  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений
  • Команда:Sun Sity
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 19 сентября 2009 - 21:06

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (19.9.2009, 21:40) писал:

ну в принцепе забавная гра =) интрига была из за поля в принцепе =) у нас как мин 5 игроков у которых отличная техника и обводка просто не работали из за покрытия =) Мы команда молодая и мы набираемся опыта =) и для нас такая поляна это что то посложнее так как теперь большая уверенность что на Теплаке Любители бы разлетелись но... и у любителей не особо походу состав приехал + для них поляна тоже очень не приятная =) ( что тоже не айс ля хорошей команды =) вообщем есть на кого ровняться нам поэтому будем стримиться =) счет мне кажется по игре мы как то больше были на чужой половине хотя пару тройку раз нас реал простили =) забавно было слышать жалобы типа " судья они нам не дают разыграть атаку " когда при контратаке мы сразу фолили и возвращались и вторая не жалоба даже а фраза при счете 2.1 в нашу человек из Любителей сказал " Научитесь играть " было смешно =)

з.ы. На ИРМ сил хватит =)
ааа...Он наверное сказал не "научитесь" а "НАУЧИТЕ"...вам просто послышалось)))ахаха :D
Изображение

#83 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 08:29

Просмотр сообщенияMorsh13 (19.9.2009, 22:06) писал:

ааа...Он наверное сказал не "научитесь" а "НАУЧИТЕ"...вам просто послышалось)))ахаха :D

з.ы. потом он сказал учите правила но это он имел в виду то что мы после нарушения могли мячик откинуть за что Леха желтую и получил =)

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#84 Morsh13

Morsh13
  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений
  • Команда:Sun Sity
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 20 сентября 2009 - 11:18

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (20.9.2009, 9:29) писал:

з.ы. потом он сказал учите правила но это он имел в виду то что мы после нарушения могли мячик откинуть за что Леха желтую и получил =)
ахахах...да, весело))))))
Изображение

#85 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 20 сентября 2009 - 14:40

Любители-Павлины 3-0
Спарта-08-Селеста 2-1 ( Спартанцы красавцы,поздравляю, но счет у нас с Любителями скопировали, зачем? Могли бы и больше заколошматить Селесте...)
Изображение

#86 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 14:44

Торнадо-ИРМ 5-0 техническая победа, жаль, так хотелось сыграть
Изображение

#87 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияТот самый (20.9.2009, 15:44) писал:

Торнадо-ИРМ 5-0 техническая победа, жаль, так хотелось сыграть
Запишем все пять голов на мой счет... :D
Изображение

#88 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 17:14

Форум мертвый вообще. Всколыхнем... Понаблюдав игры уже 4 тура, можно сделать определенные выводы, например, что команда С.Э Чат достойна выхода в следующий див, про нас я молчу :D Любители, любители они и в Африке Любители. Допустим я люблю любительскую колбасу- я любитель любительской колбасы! А вот Любители из 2-а- любители подсказывать судье по делу и без у кого какие карточки, желтые там, зеленые, мол играть им мешают...Вообщем вели себя как самые настоящие любители-Респект ребята! О, Есть Спарта-08- Это отдельная тема. Это та команда, которая своим старанием и умением может много достичь. Спарта Вперед!!! Стартинг Юнайтед- Друзья, новички лиги, успехов вам во всем!!! Не буду о всех писать, лишь пожелаю успехов Котловке-9 и не вылететь из лиги команде с чудным название ФК Павлин!!!
Изображение

#89 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 20 сентября 2009 - 17:21

Армада-Славия 5:3 (вроде)
Футбол - как страсть.

#90 MxIsMe

MxIsMe

СССР

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 18:04

Ссср - кр звезда 2-2

#91 sparta08

sparta08
  • Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 18:48

Просмотр сообщенияТот самый (20.9.2009, 15:40) писал:

Любители-Павлины 3-0
Спарта-08-Селеста 2-1 ( Спартанцы красавцы,поздравляю, но счет у нас с Любителями скопировали, зачем? Могли бы и больше заколошматить Селесте...)
Спасибо  :)  А мы вас в свою очередь  поздравляем с продолжением беспроигрышной серии..  ;)

#92 Фанаточка

Фанаточка
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 20:25

СЭ Чат - Стартинг Юнайтед 7:0

#93 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 20 сентября 2009 - 23:15

Спасибо парням из Стартинг Юнайтед за игру!
Хорошая игра у Вас пас...чуть чуть понимания и все у вас будет!!! Удачи и побед в дальнейшем! ;)

#94 Олимпиец

Олимпиец
  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 08:37

Был на игре Торнадо - Любители. Хочу сказать, что жаль было смотреть игру таких команд, на таком галимом поле. Счёт по игре, Торнадо заслужило победу хотябы за лучшую организацию, да и прессигновали побольше. У Любителей действительно не подъехал народ. Незнаю основной ли у них вратарь был, против нас на Волне другой стоял, поуверенней выглядел. Насчёт апелляций к судье и прочих спорных моментов, мне кажется зря вы их тут обсуждаете, это норма, в каждом матче хватает обращений к орбитру с обоих сторон и друг к другу.
Торнадо поздравлю с заслуженной победой!
Любители не смотря на поражение остаются одними первых из претенденотов на выход в пер.див.
Fair play

#95 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 08:45

Просмотр сообщенияОлимпиец (21.9.2009, 9:37) писал:

Был на игре Торнадо - Любители. Хочу сказать, что жаль было смотреть игру таких команд, на таком галимом поле. Счёт по игре, Торнадо заслужило победу хотябы за лучшую организацию, да и прессигновали побольше. У Любителей действительно не подъехал народ. Незнаю основной ли у них вратарь был, против нас на Волне другой стоял, поуверенней выглядел. Насчёт апелляций к судье и прочих спорных моментов, мне кажется зря вы их тут обсуждаете, это норма, в каждом матче хватает обращений к орбитру с обоих сторон и друг к другу.
Торнадо поздравлю с заслуженной победой!
Любители не смотря на поражение остаются одними первых из претенденотов на выход в пер.див.
Вратарь не основной был, т.к. на следующей день Любители играли после нас и у них стоял тот парень который был на Волне
Футбол - как страсть.

#96 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 08:56

Просмотр сообщенияRandall (21.9.2009, 9:45) писал:

Вратарь не основной был, т.к. на следующей день Любители играли после нас и у них стоял тот парень который был на Волне

да основного их кипера тоже никто не проверял да и у нас стоял Димка =) человек который у нас в нападение играет =) а основной вратарь не приехал =)  а на таком поле у нас упорная борьба будет с любой командой =)

#97 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:03

Просмотр сообщенияRandall (21.9.2009, 9:45) писал:

А мне очень горько было наблюдать со стороны, как лучший защитник всех времен и народов так и не вышел в поле против Любителей!!!  :D
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

#98 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:28

Просмотр сообщенияФИЛЯ (21.9.2009, 10:03) писал:

А мне очень горько было наблюдать со стороны, как лучший защитник всех времен и народов так и не вышел в поле против Любителей!!!  :D
:D
Футбол - как страсть.

#99 CDM

CDM
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:футбол :)

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:45

del
Все на www.lubiteli.ru

#100 Gerich