DTr (17 мая 2010 - 20:45) писал:
9ка? Андрей, где анализ нашей игры

)).
Вот думаю когда доберусь до уймы хороших кадров в отличную погоду матча Селеста - Любители?
Андрей, от себя скажу что мне очень понравился порядок на поле в вашей команде, Торнадо будет нелегко - было приятно играть в отличной атмосфере. Здесь правда, результат второстепенен.
Ладно, пусть с запозданием, но анализ попробуем сделать. Но начну вот с чего - Денис, скажи-ка дядя, про какой-такой порядок у нас ты говорил ??? Ты имел в виду когда мы половину игры друг на друга орали и только к концу я более-менее всех утихомирил, ну конечно помогли ещё наши некоторые. Так про какой именно порядок? игровой ? или что ?
А если по игре, то скажу так - вся Ваша игра по сути через центр и строится (Ты и Егоров), я перед игрой предупредил наших и показал на вас двоих пальцем, добавив, что одному надо посильнее, так как он здоровый, а второму и немного хватит, он уже наполовину сломанный. Ну это шутка конечно. Вы - парочка сыгранная, поэтому вам не составляет труда хорошо комбинировать, ну а поскольку в команде Вас 8 человек, а не 2 - вы своим видением поля подключаете остальных к атакам, пусть не всегда точно, не всегда есть взаимопонимание, но как минимум Торнадо вы обыграли, а им ой как нужны были очки в том матче, поэтому они-то точно играли на полную мощь. Вам, на мой взгляд, либо надо поднять уровень остальных атакующих игроков за счёт тренировок и сыгранности, либо кого-то ещё "прикупить", кто бы Вас полноценно дополнял и тогда вообще будет очень неплохо. Таким образом у Вас по сути нет проблем на воротах (вратарь Ваш красавчик, если б не он - не было б у Вас ничьи с нами это факт, он там несколько вытащил очень неплохо) и при вот тех дополнениях о которых я сказал выше - не будет проблем в линии центра и атаке. Остаётся защита....
А так - действительно было приятно играть в хорошей атмосфере старых друзей, когда результат конечно тоже хочется, но никакой злобы, агрессии и тому подобного для его достижения не применяется, а просто - классная игра и кто как мог - тот так и старался. Спасибо !!!