Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2009-2010г.г. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

#761 Шукер

Шукер
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 20:46

Просмотр сообщенияZhikhorev (16 мая 2010 - 20:33) писал:

Спасибо команде Любители за отличный матч и за то, что показали как надо играть в 1 лиге!!!
И вам спасибо! Решив задачу выхода в первый дивизион, вы явно расслабились.
А нам в субботу Селеста показывала, как надо в футбол играть :))

#762 Марик

Марик
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 22:23

Олимп- спарта  5:1 без вариантов для спарты! Наблюдаю за Олимпом,нет слов лучшии,лучшии! Сегодня был заметен 99 номер,кудесник стандартов ну просто красавчик!!!! Олимп сила!!!

#763 Андрюха77

Андрюха77
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 22:55

Просмотр сообщенияМарик (16 мая 2010 - 22:23) писал:

Олимп- спарта  5:1 без вариантов для спарты! Наблюдаю за Олимпом,нет слов лучшии,лучшии! Сегодня был заметен 99 номер,кудесник стандартов ну просто красавчик!!!! Олимп сила!!!
Да, 99 творил чудеса!А 21 так вообще мастер на все руки, еще и в воротах успел поиграть!

#764 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 17 мая 2010 - 11:26

Как страшно звучит, перед нашим матчем с Олимпом! Творил чудеса, мастер стандартов! :-))))
Я - смотрю МЮ-МС
Коментатор: "Руни!... Теперь Бербатов..."
ОНА: "Кто??? Бербатов??? Это который: "А теперь Бербатов! Я сказал Бербатов!"

#765 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 17 мая 2010 - 20:45

9ка? Андрей, где анализ нашей игры :))).
Вот думаю когда доберусь до уймы хороших кадров в отличную погоду матча Селеста - Любители?
Андрей, от себя скажу что мне очень понравился порядок на поле в вашей команде, Торнадо будет нелегко - было приятно играть в отличной атмосфере. Здесь правда, результат второстепенен.
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#766 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 06:57

Просмотр сообщенияDTr (17 мая 2010 - 20:45) писал:

Вот думаю когда доберусь до уймы хороших кадров в отличную погоду матча Селеста - Любители?
Андрей, от себя скажу что мне очень понравился порядок на поле в вашей команде, Торнадо будет нелегко - было приятно играть в отличной атмосфере. Здесь правда, результат второстепенен.

Ладно, пусть с запозданием, но анализ попробуем сделать.  Но начну вот с чего - Денис, скажи-ка дядя, про какой-такой порядок у нас ты говорил ???  Ты имел в виду когда мы половину игры друг на друга орали и только к концу я более-менее всех утихомирил, ну конечно помогли ещё наши некоторые. Так про какой именно порядок? игровой ? или что ?  
А если по игре, то скажу так - вся Ваша игра по сути через центр и строится (Ты и Егоров), я перед игрой предупредил наших и показал на вас двоих пальцем, добавив, что одному надо посильнее, так как он здоровый, а второму и немного хватит, он уже наполовину сломанный. Ну это шутка конечно. Вы - парочка сыгранная, поэтому вам не составляет труда хорошо комбинировать, ну а поскольку в команде Вас 8 человек, а не 2 - вы своим видением поля подключаете остальных к атакам, пусть не всегда точно, не всегда есть взаимопонимание, но как минимум Торнадо вы обыграли, а им ой как нужны были очки в том матче, поэтому они-то точно играли на полную мощь. Вам, на мой взгляд, либо надо поднять уровень остальных атакующих игроков за счёт тренировок и сыгранности, либо кого-то ещё "прикупить", кто бы Вас полноценно дополнял и тогда вообще будет очень неплохо. Таким образом у Вас по сути нет проблем на воротах (вратарь Ваш красавчик, если б не он - не было б у Вас ничьи с нами это факт, он там несколько вытащил очень неплохо) и при вот тех дополнениях о которых я сказал выше - не будет проблем в линии центра и атаке. Остаётся защита....

А так - действительно было приятно играть в хорошей атмосфере старых друзей, когда результат конечно тоже хочется, но никакой злобы, агрессии и тому подобного для его достижения не применяется, а просто - классная игра и кто как мог - тот так и старался. Спасибо !!!

#767 penza

penza
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Команда:PFC Celeste
  • Пост:Вратарь

Отправлено 18 мая 2010 - 10:58

Просмотр сообщенияDTr (17 мая 2010 - 20:45) писал:

Да, дружище, когда ты до матча Селеста-Любители доберешься? Очень уж хочется посмотреть!

#768 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 22 мая 2010 - 15:16

Добрался...
Селеста - Любители.

http://imgsrc.ru/dtrof/a522947.html?

Андрей, я с тобой не согласен, у нас команда немного по другому играет, просто в этой игре так получилось, а вообще Димка всего 4игры за нас сыграл, так что это заслуга всей команды - игра в пас.
А понравилось мне, что вы не разваливались как в первом круге, играли строго, без лишней беготни и бросания рук! Поздравляю у вас неплохой коллектив, которому по силам будет бороться за шестерку.

Как-то не попадаются под руку ни СССР, ни Славия...(остальные вроде бы все пойманы)
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#769 Леха

Леха
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:СОЮЗ
  • Пост:Защитник

Отправлено 23 мая 2010 - 12:20

Спарта-08 - СССР 5:4
Спарте спасибо за игру.Также спасибо 2-м игрокам СЭ Чат,к-рые помогли нам из-за нехватки собственных игроков.

#770 Андрюха77

Андрюха77
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:14

ИРМ-Олимп 5-3 Спасибо участникам за футбол в формате 6-6!)))

#771 krep

krep
  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Район:коньково
  • Команда:Стартинг Юнайтед - Славия
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 23 мая 2010 - 18:15

Стартинг Ю.-Армада 2-4 Спасибо Армаде за игру!!!

#772 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 23 мая 2010 - 19:12

Славия-Любители 0:3 (0:2) могли впринципе забить 1 гол, но могли и пропустить еще как минимум 2-3, спасибо Любителям за игру и поздравляю с прямым попаданием в 1-ю Лигу, в последнем туре соперник у вас врядли будет сильно упираться.
Торнадо-Котловка-Девятка-2 1:1 (0:1)
СЭ Чат-Уран 4:1 до свидания Уран, дерби в последнем туре не получится, будет просто футбол ради футбола.
Футбол - как страсть.

#773 Джонни27

Джонни27
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 20:43

Спасибо Славии за достойную игру)
Успехов Вам и без травм.

Поздравлять нас, к сожалению, пока рано. В след.туре все станет ясно)

#774 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияДжонни27 (23 мая 2010 - 20:43) писал:

Спасибо Славии за достойную игру)
Успехов Вам и без травм.

Поздравлять нас, к сожалению, пока рано. В след.туре все станет ясно)
Я думаю вас уже можно поздравить! Вы не упустите такой шанс...Молодцы!
Изображение

#775 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 21:38

Котловка - Торнадо- 1-1
Спасибо за прекрасный футбол!!!
Бич Торнадо- неспособность взламывать насыщенную оборону соперника. Это было в матче против СССР, это было и сегодня.
Соперник красавец, очень сильно изучил нашу игру. Было интересно слышать подсказки с бровки : " кройте его, он левша"  итд итп
До встречи в среду ребята...
Изображение

#776 dmitry13

dmitry13
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 06:46

На игре 23 мая Витязь : Новатор я заметил, что за полем был фотограф (девушка), которая фотографировала моменты игры. Большая просьба откликнуться и прислать фотографии на почту brusbus@mail.ru, для истории!!!
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."

Билл Шанкли.http://www.lfcnovator.narod.ru/

#777 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 06:53

Просмотр сообщенияТот самый (23 мая 2010 - 21:38) писал:

Котловка - Торнадо- 1-1
Спасибо за прекрасный футбол!!!
Бич Торнадо- неспособность взламывать насыщенную оборону соперника. Это было в матче против СССР, это было и сегодня.
Соперник красавец, очень сильно изучил нашу игру. Было интересно слышать подсказки с бровки : " кройте его, он левша"  итд итп
До встречи в среду ребята...

Интересный комментарий - если честно, то кроме того, что видели Вас когда вы играли до/после нас - мы ничего не делали и мне не довелось (может был весь в игре) слышать подсказок типа "он левша". Футбол действительно был отменный !!!  Скажу так - не знаю насчёт "бича Торнадо", но Ваша команда явно играла под давлением результата и чем ближе был конец игры - тем сильнее это сказывалось. Не было свободы, как будет так и будет, давил выход или нет в первый. Вот об этом мы говорили перед игрой и хотели просто спокойно сыграть. По поводу насыщенной обороны - мы сами себя загнали в это положение сначала ненужными жёлтыми, а потом вдогонку - красной карточкой. конечно сразу пришлось менять номинального нападающего на защитника и уже сразу попали под Ваш грамотный "раскат" с фланга на фланг. Честно, мы очень расстроились, что пропустили, гол был такой, ну не 100%ый, там было две ноги с двух сторон, там тянулся вратарь, и мячик так довольно неторопясь прямо по диагонали в самый уголок между всех ног и рук прокатился. По поводу возможных затяжек времени - любая команда, играющая со скользким, но устраивающим её счётом, будет пытаться прибегать к маленьким футбольным хитростям, даже ценой карточек (по секрету от Жихорева и Ко - даже Чат, когда счёт стал уже не 2:0, а 2:1 в их пользу, стал подольше бегать за мячом, подольше разбегаться и т.д.). Плюс - так быстро за весь сезон нам ещё ни разу мячи не подавали !!!

В общем действительно был отличный футбол !!! До встречи в среду !!!

#778 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 07:03

Просмотр сообщенияНоватор (24 мая 2010 - 06:46) писал:

На игре 23 мая Витязь : Новатор я заметил, что за полем был фотограф (девушка), которая фотографировала моменты игры. Большая просьба откликнуться и прислать фотографии на почту brusbus@mail.ru, для истории!!!
Обращайся к нашему главному фотографу из Витязя - к DtR !!! Это с его стороны было.

#779 Stilyaga

Stilyaga
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 10:28

Просмотр сообщенияRandall (23 мая 2010 - 19:12) писал:

...СЭ Чат-Уран 4:1 до свидания Уран, дерби в последнем туре не получится, будет просто футбол ради футбола.
Эм, а слово "до свидания" очень в тему))))
"уж лучше Вы к нам"))

#780 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент

Отправлено 24 мая 2010 - 16:17

Уран не потопляем! Вылетает 2й или 3й -год подряд ..но ... скорее в следующем сезоне вновь будет во 2-й лиге :rolleyes:
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей