Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2009-2010г.г. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

#741 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 04 мая 2010 - 07:57

Просмотр сообщенияAndrey9 (04 мая 2010 - 06:56) писал:

А 21-ый номер - это случайно не Родионов Андрей ??? Чёрненький такой ???  Если он - то у Олимпа правда серьёзная потеря.
Да, это он.
Изображение

#742 dmitry13

dmitry13
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 11:59

Просмотр сообщенияТот самый (02 мая 2010 - 16:02) писал:

Таких игроков как ХЕЙЛО, за оскорбляния соперника( это минус судье, причем большой) надо с поля гнать ...

Просмотр сообщенияRandall (02 мая 2010 - 20:01) писал:

Спасибо Новатору за игру всем, кроме 5-го номера который плакал всю игру, и отличился только тем что быканул на нашего заща, за что ему в принципе надо было показать красную и отправить отдыхать до конца игры.

Хочу прояснить!!!  Ваш игрок который здоровее в 2 раза стоял в стороне когда его оскорбляли? И вы никогда никого не оскорбляли на поле первые? Если да, то вы молодцы!
Не выставляйте себя невиновными или не пишите об этой "ВАШЕЙ ПРАВДЕ"!

А в целом игра у нас не пошла и вы заслуженно победили!
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."

Билл Шанкли.http://www.lfcnovator.narod.ru/

#743 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 05 мая 2010 - 21:20

Просмотр сообщенияНоватор (05 мая 2010 - 11:59) писал:

Хочу прояснить!!!  Ваш игрок который здоровее в 2 раза стоял в стороне когда его оскорбляли? И вы никогда никого не оскорбляли на поле первые? Если да, то вы молодцы!
Не выставляйте себя невиновными или не пишите об этой "ВАШЕЙ ПРАВДЕ"!

А в целом игра у нас не пошла и вы заслуженно победили!
собственно, "правды" мы здесь и не искали просто написали свое мнение, а по поводу того что наш игрок кого то оскорблял, то все что он сказал было: "будь проще", про то что сказал ваш игрок писать не буду думаю ты знаеш это не хуже меня, вообще смысл этого поста был в том что судья должен следить за игрой и пресекать такие моменты.
Футбол - как страсть.

#744 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 10 мая 2010 - 14:32

С опозданием, но для перерыва пойдет...
Уран - Спарта 08  (фотографировал минут 7, поэтому что есть...)

http://imgsrc.ru/dtr...7908335.html#bp
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#745 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 06:39

Просмотр сообщенияDTr (10 мая 2010 - 14:32) писал:

С опозданием, но для перерыва пойдет...
Уран - Спарта 08  (фотографировал минут 7, поэтому что есть...)

http://imgsrc.ru/dtr...7908335.html#bp

Голкиперы в обеих командах - просто лучшие на поле !!!  А ещё непонятно, у них там вообще форма нужна была или нет ??? А то один играет просто в жёлтой майке, другой в форме "Локомотив" Москва. Интересный был матч наверное...
(не в обиду участникам)

#746 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 16:38

Витязь МП-Торнадо 2:1
Селеста-Любители 2:0
Остались при своих за 3 тура до конца чемпионата
Футбол - как страсть.

#747 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 15 мая 2010 - 17:22

Сначала с прошлого тура: (ИРМ - Любители)
Очень ирм ждал фотографий, решил все же кое-что выбрать...

http://imgsrc.ru/dtrof/a520609.html?

По сегодняшнему дню...
Такой погоды давно не было, много людей, болельщиков, многие приехали с женами,семьями...Сплошной позитив, кроме результатов для наших лидеров, но все это только радует, т к еще раз подтверждается что у нас первые 10 команд по игре равны, только 3 из них более сбалансированы по составу и ровнее идут.
Думаю, что в нашей Витязь - Торнадо закономерным итогом былы бы ничья, в первом играли лучше мы, во втором за 15 минут сели к воротам и прижались. Красивые голы в девятки, погода, хорошее поле. Результат на сезон для меня лично сделан, несмотря на отсутствие некоторых лидеров - выиграли.
Команде Торнадо удачи в борьбе за выход и она обязательно улыбнется, если не вести себя как №30 (человек портит всю атмосферу - ругань на судью,неуважение к своей команде,принебрежение к сопернику, зацепы, провокации). Единственное что подпортило игру, в остальном спасибо за игру.
Лучшие у вас - нападающий, цеплялся, боролся, много выигрывал и понравилось как отыграли полузащитники - парень с татухой на ноге(удары со штрафных это что-то...) и кучерявый левый полузащитник - тихо, спокойно , уверенно...

Сегодня получилось фотографировать всю игру Любители - Селеста...
Фотографий из-за погоды много. Постараюсь к вечеру сделать и "футбол" и "вне поля".
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#748 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 15 мая 2010 - 20:26

Начнем... за пределами футбольного поля ... ( ВНЕ ПОЛЯ 1 )
Сегодня на трибунах было много интерестных личностей.

http://imgsrc.ru/dtrof/a520690.html?

Попробовал поймать немного позитива на трибунах, надеюсь получилось.
Если вдруг кому-то не понравится - обращайтесь...исправлю.
Подскажите кто из присутствующих на форуме есть на фотографиях?
Мне известны Стамм, Дохлый, Черник,
и ,кажется, что "Тот самый" - это "красная майка", есть еще кто-то?

#749 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 22:38

Просмотр сообщенияDTr (15 мая 2010 - 20:26) писал:

Начнем... за пределами футбольного поля ... ( ВНЕ ПОЛЯ 1 )
Сегодня на трибунах было много интерестных личностей.

http://imgsrc.ru/dtrof/a520690.html?

Попробовал поймать немного позитива на трибунах, надеюсь получилось.
Если вдруг кому-то не понравится - обращайтесь...исправлю.
Подскажите кто из присутствующих на форуме есть на фотографиях?
Мне известны Стамм, Дохлый, Черник,
и ,кажется, что "Тот самый" - это "красная майка", есть еще кто-то?
Отличные фотки !!!5 баллов.
Изображение

#750 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 22:43

Спасибо ребятам из Витязя за отличный футбол!!! Извините за 30 наш номер...Игра была живая и интересная...
Селеста просто молодцы, начисто переиграли Любителей...
Борьба за выход продолжается.
Хочу поздравить, от лица всех игроков Торнадо, команду С.Э. Чат с выходом в первый дивизион ! Они по праву завоевали эту путевку в первый див...
Изображение

#751 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 16 мая 2010 - 11:41

Витязь - Котловка 1*1
Селеста - Уран 3*3

Любители - СЭ после первых 10 минут было 2*0
Я - смотрю МЮ-МС
Коментатор: "Руни!... Теперь Бербатов..."
ОНА: "Кто??? Бербатов??? Это который: "А теперь Бербатов! Я сказал Бербатов!"

#752 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 12:42

Перенесённый с 1-2мая тур. Матч  "Красная Звезда"-"Котловка-Девятка(2)"

Счёт -  1:1.

Играли на Гримау. Хочу сказать следующее - про Высший дивизион молчу, там уровень реально сильнее нашего 2А, про первый (поскольку поиграл там и не один сезон) скажу, что есть хорошие сильные команды, но в целом - это примерно наш же уровень, но может чуточку получше, за исключением вот тех некоторых хороших команд. И говорю всё это к тому - ну как можно играть на Гримау,11 ???? как ???  поле до того короткое, что просто ну даже не знаю, что ещё сказать блин !!!  На Тёплом Стане, при выносе от ворот, люди с сильным ударом выносят в серединку между центральным кругом и чужой штрафной, ну может чуть поближе к штрафной, а люди с обычным, либо слабым ударом - выносят в район центрального круга на половине соперника. А на Гримау - кто угодно выбивает в чужую штрафную !!! У нас вратарь кидал рукой от ворот и был один эпизод - мяч реально пролетел всё поле и ушёл за лицевую !!! и уже свободный от чужих ворот опять !!!  На таком поле хорошо играть "миньщикам" и командам с прекрасно отлаженным коротким пасом и коллективными действиями, чтобы все принимали участие в атаке (защитники тоже) и за счёт мелких перепасовок комбинировать. Такой своего рода "спартаковский футбол", только на маленьком поле. В общем крайне негативное впечатление оставили размеры поля.  И сегодня разговаривал с Рахимовым и он как раз сказал, что по окончании сезона, если дадут добро, то планируется удлинить поле на Гримау, примерно на 8 метров. Тогда правда там будет более-менее. А про поле на Тёплом Стане он сказал, что вот его хорошо бы расширить, но некуда - мешают беговые дорожки. Сегодня уже играли на Тёплом Стане и совсем другая игра была, прям родное поле !!!  Понятно, что можно сказать - умей играть и поле не будет помехой, но для общих командных и лично-индивидуальных действий  -  полк на Гримау, думаю, всем не очень по душе, в плане размеров.

#753 Willy

Willy
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 12:54

Любители - СЭ Чат 3:1

#754 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияAndrey9 (16 мая 2010 - 12:42) писал:

Играли на Гримау. Хочу сказать следующее - про Высший дивизион молчу, там уровень реально сильнее нашего 2А, про первый (поскольку поиграл там и не один сезон) скажу, что есть хорошие сильные команды, но в целом - это примерно наш же уровень, но может чуточку получше, за исключением вот тех некоторых хороших команд. И говорю всё это к тому - ну как можно играть на Гримау,11 ???? как ???  поле до того короткое, что просто ну даже не знаю, что ещё сказать блин !!!  На Тёплом Стане, при выносе от ворот, люди с сильным ударом выносят в серединку между центральным кругом и чужой штрафной, ну может чуть поближе к штрафной, а люди с обычным, либо слабым ударом - выносят в район центрального круга на половине соперника. А на Гримау - кто угодно выбивает в чужую штрафную !!! У нас вратарь кидал рукой от ворот и был один эпизод - мяч реально пролетел всё поле и ушёл за лицевую !!! и уже свободный от чужих ворот опять !!!  На таком поле хорошо играть "миньщикам" и командам с прекрасно отлаженным коротким пасом и коллективными действиями, чтобы все принимали участие в атаке (защитники тоже) и за счёт мелких перепасовок комбинировать. Такой своего рода "спартаковский футбол", только на маленьком поле. В общем крайне негативное впечатление оставили размеры поля.  И сегодня разговаривал с Рахимовым и он как раз сказал, что по окончании сезона, если дадут добро, то планируется удлинить поле на Гримау, примерно на 8 метров. Тогда правда там будет более-менее. А про поле на Тёплом Стане он сказал, что вот его хорошо бы расширить, но некуда - мешают беговые дорожки. Сегодня уже играли на Тёплом Стане и совсем другая игра была, прям родное поле !!!  Понятно, что можно сказать - умей играть и поле не будет помехой, но для общих командных и лично-индивидуальных действий  -  полк на Гримау, думаю, всем не очень по душе, в плане размеров.

поле на теплаке перебивается в простую и при этом удар я себе не ставил на гримау я от ворот зимой бил в ворота соперника =) и все смеялись от того что это вызывало очень опасные моменты =) а на теплом стане поле родное но хочу заострить внимание и сказать спасибо что поле не засрали =) 1532 родная школа ( 11 лет в ней учился  ) и приятно видеть что люди дорожат тем что им дали =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#755 Randall

Randall
  • Пользователи
  • 1 589 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:52

ФК Павлин-Славия 2:4 (0:1) кому была победа нужнее тот и взял 3 очка, вели по ходу второго тайма 3:0, за 7 минут до конца стало 3:2, но в буквально в ответной атаке сделали счет 2:4 и так и закончили матч. Спасибо ФК Павлин за игру, парням совет дозаявите официально тех 3-х игроков, которые не смогли сегодня выйти на поле и все у вас будет путем.
П.с: Торнадо-Армада 5:2 (3:1) борьба за путевку в первую лигу продолжается!
Футбол - как страсть.

#756 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 18:29

Армада-Торнадо 2-5
Что можно сказать по матчу... Может мы в чем-то и не правы, проверив заявку Армады... Но, но, но... Счет на табло и игрокам Армады спасибо за игру... Думаю вам надо иметь гордость и не быть ПИНГВИНАМИ итд итп...Паша Привет тебе от меня лично...Ты поймешь о чем я...
Изображение

#757 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 18:33

Поздравляю команду Любители с заслуженнорй победой над Чатом. Осталось два тура. И кто-то из нас не попадет в первый див...Что бы там не произошло, жаль, что не три команды могут выйти выше...
Изображение

#758 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияAndrey9 (16 мая 2010 - 12:42) писал:

Полностью согласен. Нам повезло, что мы играем на Теплаке...
Изображение

#759 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 16 мая 2010 - 20:33

Спасибо команде Любители за отличный матч и за то, что показали как надо играть в 1 лиге!!!

#760 Шукер

Шукер
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 20:43

Просмотр сообщенияТот самый (16 мая 2010 - 18:33) писал:

Поздравляю команду Любители с заслуженнорй победой над Чатом. Осталось два тура. И кто-то из нас не попадет в первый див...Что бы там не произошло, жаль, что не три команды могут выйти выше...
Усе там будем  :rolleyes:
Спасибо за поздравления.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей