Andrey9 (04 мая 2010 - 06:56) писал:
2-А дивизион ( Сезон 2009-2010г.г. )
Отправлено 04 мая 2010 - 07:57
Отправлено 05 мая 2010 - 11:59
Тот самый (02 мая 2010 - 16:02) писал:
Randall (02 мая 2010 - 20:01) писал:
Хочу прояснить!!! Ваш игрок который здоровее в 2 раза стоял в стороне когда его оскорбляли? И вы никогда никого не оскорбляли на поле первые? Если да, то вы молодцы!
Не выставляйте себя невиновными или не пишите об этой "ВАШЕЙ ПРАВДЕ"!
А в целом игра у нас не пошла и вы заслуженно победили!
Билл Шанкли.http://www.lfcnovator.narod.ru/
Отправлено 05 мая 2010 - 21:20
Новатор (05 мая 2010 - 11:59) писал:
Не выставляйте себя невиновными или не пишите об этой "ВАШЕЙ ПРАВДЕ"!
А в целом игра у нас не пошла и вы заслуженно победили!
Отправлено 10 мая 2010 - 14:32
Уран - Спарта 08 (фотографировал минут 7, поэтому что есть...)
http://imgsrc.ru/dtr...7908335.html#bp
Отправлено 11 мая 2010 - 06:39
DTr (10 мая 2010 - 14:32) писал:
Уран - Спарта 08 (фотографировал минут 7, поэтому что есть...)
http://imgsrc.ru/dtr...7908335.html#bp
Голкиперы в обеих командах - просто лучшие на поле !!! А ещё непонятно, у них там вообще форма нужна была или нет ??? А то один играет просто в жёлтой майке, другой в форме "Локомотив" Москва. Интересный был матч наверное...
(не в обиду участникам)
Отправлено 15 мая 2010 - 16:38
Селеста-Любители 2:0
Остались при своих за 3 тура до конца чемпионата
Отправлено 15 мая 2010 - 17:22
Очень ирм ждал фотографий, решил все же кое-что выбрать...
http://imgsrc.ru/dtrof/a520609.html?
По сегодняшнему дню...
Такой погоды давно не было, много людей, болельщиков, многие приехали с женами,семьями...Сплошной позитив, кроме результатов для наших лидеров, но все это только радует, т к еще раз подтверждается что у нас первые 10 команд по игре равны, только 3 из них более сбалансированы по составу и ровнее идут.
Думаю, что в нашей Витязь - Торнадо закономерным итогом былы бы ничья, в первом играли лучше мы, во втором за 15 минут сели к воротам и прижались. Красивые голы в девятки, погода, хорошее поле. Результат на сезон для меня лично сделан, несмотря на отсутствие некоторых лидеров - выиграли.
Команде Торнадо удачи в борьбе за выход и она обязательно улыбнется, если не вести себя как №30 (человек портит всю атмосферу - ругань на судью,неуважение к своей команде,принебрежение к сопернику, зацепы, провокации). Единственное что подпортило игру, в остальном спасибо за игру.
Лучшие у вас - нападающий, цеплялся, боролся, много выигрывал и понравилось как отыграли полузащитники - парень с татухой на ноге(удары со штрафных это что-то...) и кучерявый левый полузащитник - тихо, спокойно , уверенно...
Сегодня получилось фотографировать всю игру Любители - Селеста...
Фотографий из-за погоды много. Постараюсь к вечеру сделать и "футбол" и "вне поля".
Отправлено 15 мая 2010 - 20:26
Сегодня на трибунах было много интерестных личностей.
http://imgsrc.ru/dtrof/a520690.html?
Попробовал поймать немного позитива на трибунах, надеюсь получилось.
Если вдруг кому-то не понравится - обращайтесь...исправлю.
Подскажите кто из присутствующих на форуме есть на фотографиях?
Мне известны Стамм, Дохлый, Черник,
и ,кажется, что "Тот самый" - это "красная майка", есть еще кто-то?
Отправлено 15 мая 2010 - 22:38
DTr (15 мая 2010 - 20:26) писал:
Сегодня на трибунах было много интерестных личностей.
http://imgsrc.ru/dtrof/a520690.html?
Попробовал поймать немного позитива на трибунах, надеюсь получилось.
Если вдруг кому-то не понравится - обращайтесь...исправлю.
Подскажите кто из присутствующих на форуме есть на фотографиях?
Мне известны Стамм, Дохлый, Черник,
и ,кажется, что "Тот самый" - это "красная майка", есть еще кто-то?
Отправлено 15 мая 2010 - 22:43
Селеста просто молодцы, начисто переиграли Любителей...
Борьба за выход продолжается.
Хочу поздравить, от лица всех игроков Торнадо, команду С.Э. Чат с выходом в первый дивизион ! Они по праву завоевали эту путевку в первый див...
Отправлено 16 мая 2010 - 11:41
Селеста - Уран 3*3
Любители - СЭ после первых 10 минут было 2*0
Коментатор: "Руни!... Теперь Бербатов..."
ОНА: "Кто??? Бербатов??? Это который: "А теперь Бербатов! Я сказал Бербатов!"
Отправлено 16 мая 2010 - 12:42
Счёт - 1:1.
Играли на Гримау. Хочу сказать следующее - про Высший дивизион молчу, там уровень реально сильнее нашего 2А, про первый (поскольку поиграл там и не один сезон) скажу, что есть хорошие сильные команды, но в целом - это примерно наш же уровень, но может чуточку получше, за исключением вот тех некоторых хороших команд. И говорю всё это к тому - ну как можно играть на Гримау,11 ???? как ??? поле до того короткое, что просто ну даже не знаю, что ещё сказать блин !!! На Тёплом Стане, при выносе от ворот, люди с сильным ударом выносят в серединку между центральным кругом и чужой штрафной, ну может чуть поближе к штрафной, а люди с обычным, либо слабым ударом - выносят в район центрального круга на половине соперника. А на Гримау - кто угодно выбивает в чужую штрафную !!! У нас вратарь кидал рукой от ворот и был один эпизод - мяч реально пролетел всё поле и ушёл за лицевую !!! и уже свободный от чужих ворот опять !!! На таком поле хорошо играть "миньщикам" и командам с прекрасно отлаженным коротким пасом и коллективными действиями, чтобы все принимали участие в атаке (защитники тоже) и за счёт мелких перепасовок комбинировать. Такой своего рода "спартаковский футбол", только на маленьком поле. В общем крайне негативное впечатление оставили размеры поля. И сегодня разговаривал с Рахимовым и он как раз сказал, что по окончании сезона, если дадут добро, то планируется удлинить поле на Гримау, примерно на 8 метров. Тогда правда там будет более-менее. А про поле на Тёплом Стане он сказал, что вот его хорошо бы расширить, но некуда - мешают беговые дорожки. Сегодня уже играли на Тёплом Стане и совсем другая игра была, прям родное поле !!! Понятно, что можно сказать - умей играть и поле не будет помехой, но для общих командных и лично-индивидуальных действий - полк на Гримау, думаю, всем не очень по душе, в плане размеров.
Отправлено 16 мая 2010 - 12:54
Отправлено 16 мая 2010 - 17:45
Andrey9 (16 мая 2010 - 12:42) писал:
Играли на Гримау. Хочу сказать следующее - про Высший дивизион молчу, там уровень реально сильнее нашего 2А, про первый (поскольку поиграл там и не один сезон) скажу, что есть хорошие сильные команды, но в целом - это примерно наш же уровень, но может чуточку получше, за исключением вот тех некоторых хороших команд. И говорю всё это к тому - ну как можно играть на Гримау,11 ???? как ??? поле до того короткое, что просто ну даже не знаю, что ещё сказать блин !!! На Тёплом Стане, при выносе от ворот, люди с сильным ударом выносят в серединку между центральным кругом и чужой штрафной, ну может чуть поближе к штрафной, а люди с обычным, либо слабым ударом - выносят в район центрального круга на половине соперника. А на Гримау - кто угодно выбивает в чужую штрафную !!! У нас вратарь кидал рукой от ворот и был один эпизод - мяч реально пролетел всё поле и ушёл за лицевую !!! и уже свободный от чужих ворот опять !!! На таком поле хорошо играть "миньщикам" и командам с прекрасно отлаженным коротким пасом и коллективными действиями, чтобы все принимали участие в атаке (защитники тоже) и за счёт мелких перепасовок комбинировать. Такой своего рода "спартаковский футбол", только на маленьком поле. В общем крайне негативное впечатление оставили размеры поля. И сегодня разговаривал с Рахимовым и он как раз сказал, что по окончании сезона, если дадут добро, то планируется удлинить поле на Гримау, примерно на 8 метров. Тогда правда там будет более-менее. А про поле на Тёплом Стане он сказал, что вот его хорошо бы расширить, но некуда - мешают беговые дорожки. Сегодня уже играли на Тёплом Стане и совсем другая игра была, прям родное поле !!! Понятно, что можно сказать - умей играть и поле не будет помехой, но для общих командных и лично-индивидуальных действий - полк на Гримау, думаю, всем не очень по душе, в плане размеров.
поле на теплаке перебивается в простую и при этом удар я себе не ставил на гримау я от ворот зимой бил в ворота соперника =) и все смеялись от того что это вызывало очень опасные моменты =) а на теплом стане поле родное но хочу заострить внимание и сказать спасибо что поле не засрали =) 1532 родная школа ( 11 лет в ней учился ) и приятно видеть что люди дорожат тем что им дали =)
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!
Отправлено 16 мая 2010 - 17:52
П.с: Торнадо-Армада 5:2 (3:1) борьба за путевку в первую лигу продолжается!
Отправлено 16 мая 2010 - 18:29
Что можно сказать по матчу... Может мы в чем-то и не правы, проверив заявку Армады... Но, но, но... Счет на табло и игрокам Армады спасибо за игру... Думаю вам надо иметь гордость и не быть ПИНГВИНАМИ итд итп...Паша Привет тебе от меня лично...Ты поймешь о чем я...
Отправлено 16 мая 2010 - 18:33
Отправлено 16 мая 2010 - 19:08
Andrey9 (16 мая 2010 - 12:42) писал:
Отправлено 16 мая 2010 - 20:33
Отправлено 16 мая 2010 - 20:43
Тот самый (16 мая 2010 - 18:33) писал:
Спасибо за поздравления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей