Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2009-2010г.г. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

#141 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияФанаточка (4.10.2009, 22:38) писал:

Ст. Юнайтед 5:1 Кр. Звезда
Спасибо за игру
На смену Болельщице, пришла Фанаточка. Здрасте!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

#142 RINATOS

RINATOS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 13:14

Здравствуйте форумчанам дивизиона 2А !!!! Взглянул я тут на турнирную таблицу у Вас и результаты и понял, что команда ТОРНАДО - это Барселона всея Руси здесь!!!))))) Это говорит о многом!!! Могучий Дивизион!!! Думаю, что правильнее было бы его переименовать из 2А в 3С например!!! Было бы справедливее!!!))))) Думаю, что мне сразу же  следует извиниться, предрекая массу Нападок с Вашей стороны!!!! Простите меня!!!

#143 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)
  • Пост:Защитник

Отправлено 09 октября 2009 - 13:22

Просмотр сообщенияRINATOS (9.10.2009, 14:14) писал:

Здравствуйте форумчанам дивизиона 2А !!!! Взглянул я тут на турнирную таблицу у Вас и результаты и понял, что команда ТОРНАДО - это Барселона всея Руси здесь!!!))))) Это говорит о многом!!! Могучий Дивизион!!! Думаю, что правильнее было бы его переименовать из 2А в 3С например!!! Было бы справедливее!!!))))) Думаю, что мне сразу же  следует извиниться, предрекая массу Нападок с Вашей стороны!!!! Простите меня!!!
О класс Ринатос решил и на нас свой взор обратить!!!!И у меня сразу же вопрос Ринат как там поживает оптимальный состав МИФИ, подобран ли он уже, готовы ли парни порвать всех и вся? А то что то непривычно видеть твоих "галактикос" всего лишь 4-ми!!
Футбол - как страсть.

#144 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 09 октября 2009 - 13:23

Прощаем. Пофлуди лучше еще здесь, а то зачахнет совсем без тебя форум 3-С дивизиона.
Изображение

#145 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 13:31

ПОЯВЛЕНИЕ тут Великого провокатора Ринатоса не спроста ребята, ой не спроста. Что-то он замыслил. Не удовлетворен он чем-то, ох неудовлетворен. Жаба его гложет почему-то друзья или кручина одолела его какая-то. Может его обидели в 2-б как-то? Он здесь решил покуражится...  Сплошные вопросы... Прости Ринат, если обидел...

#146 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 13:56

огогошики =) творец футбола зашел к нам =) не ужели в 2-б так скучно =) или просто там попку приходится уже рвать что бы доказать что умеете играть =) ток выпад в нашу сторону уже не актуален =) так как мы то вам уже явно не по зубам =) так что О великий Ринатиус иди тусуйся в 2-б =) так как если вы не выползете в 1 див ой позорище будет =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#147 billie

billie
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:торнадо

Отправлено 09 октября 2009 - 13:56

Думаю, что мне сразу же  следует извиниться, предрекая массу Нападок с Вашей стороны!!!! Простите меня!!!

Слова настоящей женщины. :lol:

Может товарищеский с МИФИ сыграем? :118:

#148 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 14:03

Просмотр сообщенияbillie (9.10.2009, 14:56) писал:

гггггг Леха это же твое первое знакомство с Ринатосом =)

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#149 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 09 октября 2009 - 14:09

Да не МИФИ походу товарняки не играет они только в межсезонье по Казахстанам да Азербайджанам всяким коммерческие турне гоняют играя с местными "грандами" :lol:  :lol:
Футбол - как страсть.

#150 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 14:13

Ринатос транссексуал????????????????????????? :bad:

#151 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент

Отправлено 09 октября 2009 - 14:47

+1 (эту бы "Торнаду"...да в 2Б...) и называть лигу   3 -Х
ИзображениеИзображение

#152 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 14:50

Просмотр сообщенияSNIPER (9.10.2009, 15:47) писал:

+1 (эту бы "Торнаду"...да в 2Б...) и называть 3 -Х
Еще один обделенный и униженный друг Ринатоса...

#153 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 14:57

те кто выйдет в 1-й див из 2-А это  сезон в 1-ой ни нах в 2-"а" или"б" (Любители не в счёт)
ИзображениеИзображение

#154 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:05

Просмотр сообщенияSNIPER (9.10.2009, 15:47) писал:

+1 (эту бы "Торнаду"...да в 2Б...) и называть 3 -Х
А тебе - 1. Сам же небось в 2-б бегаешь изредко. Не зазорно будет с Торнадо играть в одной лиге? Обижен на Торнадо чем-то, подойди и скажи лично.
Изображение

#155 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:07

Просмотр сообщенияТот самый (9.10.2009, 16:05) писал:

А тебе - 1. Сам же небось в 2-б бегаешь изредко. Не зазорно будет с Торнадо играть в одной лиге? Обижен на Торнадо чем-то, подойди и скажи лично.
Олег не заводись ..обид нет..просто надо было "перетосовать" команды ...сам знаешь поле твоё ..вот ты и выбрал 2-А!
ИзображениеИзображение

#156 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияSNIPER (9.10.2009, 15:57) писал:

те кто выйдет в 1-й див из 2-А это  сезон в 1-ой ни нах в 2-"а" или"б" (Любители не в счёт)

ты понял что сказал то ? нелепая попытка задеть нашу команду от представителя кыр пыра ( если я не ошибаюсь ) кто хочет проверить нас милости просим к нам на треню =) там то и посмотрим какая лига у нас =) 3с или 3х =)

#157 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:16

Просмотр сообщенияSNIPER (9.10.2009, 15:57) писал:

Команда Торнадо разместила в разделе " Товарищеские игры ", что готова сыграть каждую среду товарищескую игру с любым соперником. Милости просим всех жаждущих доказать свою правоту о своей силе и непобедимости, а может еще чего там, а не писать здесь всякую херню...Домыслы все это, домыслы... Каждый кулик хвалит свое болото!
Изображение

#158 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияТот самый (9.10.2009, 16:16) писал:

Команда Торнадо разместила в разделе " Товарищеские игры ", что готова сыграть каждую среду товарищескую игру с любым соперником. Милости просим всех жаждущих доказать свою правоту о своей силе и непобедимости, а может еще чего там, а не писать здесь всякую херню...Домыслы все это, домыслы... Каждый кулик хвалит свое болото!
На товарняках настрой не тот ...да и Вы дерётесь :good:  :rolleyes:   не....... мы Вас боимся ...лучше Вы к нам в первый :drinks:
ИзображениеИзображение

#159 RINATOS

RINATOS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (9.10.2009, 14:56) писал:

огогошики =) творец футбола зашел к нам =) не ужели в 2-б так скучно =) или просто там попку приходится уже рвать что бы доказать что умеете играть =) ток выпад в нашу сторону уже не актуален =) так как мы то вам уже явно не по зубам =) так что О великий Ринатиус иди тусуйся в 2-б =) так как если вы не выползете в 1 див ой позорище будет =)

в 2Б скучно в том смысле, что уже определены 2 команды на выход в Первый!!! (скромность моя не позволяет назвать кроме Телег ещё одну)))))!!! Пятая точка впорядке - не рвется, а наоборот нагрузка как раз ЧТО надо - в меру напрягаемся!! Вот Вы , мне думается , в 2 А Её-то расслабили вконец - а постоянно раслабленная пятая точка - это не к добру скажу я вам!!!)))))   Вы нам не по зубам - это ТОчно!!! Так как зубки-то у нас уже не чешутся при упоминании команды "Торнадо" !!! В том году может и чесались!!!  Позорище будет нам , если как раз-таки ВПОЛЗЕМ, а не Вспорхнем в Первый Дивизион!!! Но Наша команда начинает ощущать в области ЛОПАТОК , что что-то начинает Расти!!!))))  О, так это ж Крылья, которые, думаю, к концу Сезона Вырастут окончательно и помогут нам Вспорхнуть куда надо!!))))

#160 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:27

Просмотр сообщенияSNIPER (9.10.2009, 16:07) писал:

Олег не заводись ..обид нет..просто надо было "перетосовать" команды ...сам знаешь поле твоё ..вот ты и выбрал 2-А!
Да не завожусь я. С чего все взяли, что я чего-то выбирал? Единственно и это справедливо, что когда я предложил эту поляну лиге, то естественно просил, чтобы здесь играл 2-а дивизион, в который мы вышли из 3-а и все.

Просмотр сообщенияSNIPER (9.10.2009, 16:25) писал:

На товарняках настрой не тот ...да и Вы дерётесь :good:  :rolleyes:   не....... мы Вас боимся ...лучше Вы к нам в первый :drinks:
Ну, бывает...Сам только к нам в гости не заезжал что-то, все один Жук за всех отдувался. А в первый с большим удовольствием, если другие команды нам позволят... :drinks:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей