Перейти к содержимому

2-А дивизион ( Сезон 2009-2010г.г. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

#101 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:44

Просмотр сообщенияGerich (21.9.2009, 17:21) писал:

Ребят подскажите как с Кивалиным связаться можно, он же Klassius
8-909-913-17-04 его телефон, Руслан
Изображение

#102 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:50

Просмотр сообщенияФИЛЯ (21.9.2009, 10:03) писал:

А мне очень горько было наблюдать со стороны, как лучший защитник всех времен и народов так и не вышел в поле против Любителей!!!  :D

это кто ?
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#103 Gerich

Gerich
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:09

Просмотр сообщенияТот самый (21.9.2009, 17:44) писал:

8-909-913-17-04 его телефон, Руслан

Спасибо.

#104 Андреев11

Андреев11
  • Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 17:44

Кр.Звезда  0-3  Армада

#105 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 27 сентября 2009 - 19:25

Селеста-ИРМ 7-2
Я - смотрю МЮ-МС
Коментатор: "Руни!... Теперь Бербатов..."
ОНА: "Кто??? Бербатов??? Это который: "А теперь Бербатов! Я сказал Бербатов!"

#106 Фанаточка

Фанаточка
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 08:28

Стартинг Юн. 7.2 Славия

#107 Олимпиец

Олимпиец
  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 08:57

Олимп - Котловка-Девятка 1:0
Спасибо за игру, очень интересно было с вами играть. Напряжённый матч выдался. Судья - клоун!
Fair play

#108 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияОлимпиец (28.9.2009, 9:57) писал:

Олимп - Котловка-Девятка 1:0
Спасибо за игру, очень интересно было с вами играть. Напряжённый матч выдался. Судья - клоун!
Всегда пожалуйста. Соглашусь игра была интересной, ну и судья конечно - три, два, раз...

#109 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:01

СЭ ЧАТ - Спарта-08 4:1
Спасибо парням из Спарты за отличный матч. Жаль, что вы не собрались полностью! Тем интереснее будет матч во 2 круге. Удачи в дальнейших играх!!!

#110 Амиго

Амиго
  • Пользователи
  • 37 сообщений
  • Интересы:ЛФК-"СССР"

Отправлено 28 сентября 2009 - 13:17

Витязь МП-СССР 1-1 Не чего игра была,и те и другие могли в любой момент переломить ход игры но увы! :P
Спасибо ребятам за игру! B)

#111 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 11:47

Интересно, а когда фотки в заявках появятся? Кроме Торнадо и Славии ненакого любоваться :D Витязи с ИРМ вообще без заявок играют. Небось все бабло на штрафы отвалили немеренное...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

#112 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 12:21

Торнадо - Селеста 3*0
Жаль, что  такой счёт, т.к. он совершенно не по игре... Подарили голы на первой минуте первого и второго тайма.
Я - смотрю МЮ-МС

#113 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 04 октября 2009 - 13:48

СЭ ЧАТ - ИРМ 3:1
Спасибо парням из ИРМа за игру! Пора бы уже начать набирать очки!!!
Удачи и побед в дальнейшем!

#114 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 15:27

Просмотр сообщенияMalenky (4.10.2009, 13:21) писал:

Торнадо - Селеста 3*0
Жаль, что  такой счёт, т.к. он совершенно не по игре... Подарили голы на первой минуте первого и второго тайма.
И вам спасибо за игру! :good: Везет сильнейшим!!! :clap: А если серьезно, то вы должны были выносить нас так минимум 8, 9,  ноль. Торнадо повезло, что Селеста не разделало их под орех.Селеста доминировала весь матч, создала 1000 голевых моментов, а Торнадо хватило своих 3, но 100% Три раза перейти чужую половину поля и забить 3 гола. Супер! Респеект Селесте за "Урок"..........................................................
Изображение

#115 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 17:26

Просмотр сообщенияТот самый (4.10.2009, 16:27) писал:

И вам спасибо за игру! :good: Везет сильнейшим!!! :clap: А если серьезно, то вы должны были выносить нас так минимум 8, 9,  ноль. Торнадо повезло, что Селеста не разделало их под орех.Селеста доминировала весь матч, создала 1000 голевых моментов, а Торнадо хватило своих 3, но 100% Три раза перейти чужую половину поля и забить 3 гола. Супер! Респеект Селесте за "Урок"..........................................................

блин а ты насчитал скок штанг они набили с перекладинами ? я в шоке пришли в футбол поиграть , показать какая у нас хорошая команда, а они взяли и лишили нас этого удовольствия =( пришлось фолить на них что бы хоть как то их останавливать ... непонятно каким образом мы забили 3 мяча , это ЧУДООООО ооооооОООоооо да помогло ТОРНАДО ЧУДОООООО ( все подпеваем )ОООООо ЧУДОООООО СЕЛЕСТЕ НЕ ПОВЕЗЛО ноТОРНАДО ПОМОГЛО ООоооООО ЧУДО !!!! блин вообщем Селесте спс за игру и очередной раз мы услышали фразу что мы не умеем играть =( неужели это так =( может тогда таблицу перевернуть и тогда мы бум первыми с конца и все нормуль.

з.ы. 18 ому номеру своему дайте в голову а то он всю вашу команду своим языком подставит =)

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#116 Gerich

Gerich
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 17:32

Олимп-Новатор 4:1 без комментариев

#117 sparta08

sparta08
  • Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 19:59

Спарта08-Славия 4:1 с Комментариями. Ребята из славии играли не грубо - это мне понравилось! очень жаль,что у нас слишком плохая реализация ! и я этим высказыванием не хочу обидить нашу линию нападения..много моментов теряют все игроки нашей команды. потому что привыкли играть на маленьких воротах и пытаемся закатывать! но ничего,будем стараться прогрессировать. вот

#118 sparta08

sparta08
  • Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 20:03

:unsure:

#119 Malenky

Malenky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 20:31

Перед нами играла Красная Звезда со Стартингом и проиграла с крупным счётом. Не знаю с каким

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (4.10.2009, 20:26) писал:

блин а ты насчитал скок штанг они набили с перекладинами ? я в шоке пришли в футбол поиграть , показать какая у нас хорошая команда, а они взяли и лишили нас этого удовольствия =( пришлось фолить на них что бы хоть как то их останавливать ... непонятно каким образом мы забили 3 мяча , это ЧУДООООО ооооооОООоооо да помогло ТОРНАДО ЧУДОООООО ( все подпеваем )ОООООо ЧУДОООООО СЕЛЕСТЕ НЕ ПОВЕЗЛО ноТОРНАДО ПОМОГЛО ООоооООО ЧУДО !!!! блин вообщем Селесте спс за игру и очередной раз мы услышали фразу что мы не умеем играть =( неужели это так =( может тогда таблицу перевернуть и тогда мы бум первыми с конца и все нормуль.

з.ы. 18 ому номеру своему дайте в голову а то он всю вашу команду своим языком подставит =)
И за стёб тоже спасибо :-)
Наш 18-й номер, конечно, много тратит энергии на слова, но у него были поводы наезжать, т.к. жёсткая игра некоторых ваших игроков, как показатель уровня, часто переходил в грубость, за маской "я не специально в подкате въехал".
А вообще игра была равная с переменым территориальным преимуществом и мне бы она вообще понравилась, если б не палец выбитый в самом конце матча...
Я - смотрю МЮ-МС

#120 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 20:48

Просмотр сообщенияMalenky (4.10.2009, 21:31) писал:

Перед нами играла Красная Звезда со Стартингом и проиграла с крупным счётом. Не знаю с каким

И за стёб тоже спасибо :-)
Наш 18-й номер, конечно, много тратит энергии на слова, но у него были поводы наезжать, т.к. жёсткая игра некоторых ваших игроков, как показатель уровня, часто переходил в грубость, за маской "я не специально в подкате въехал".
А вообще игра была равная с переменым территориальным преимуществом и мне бы она вообще понравилась, если б не палец выбитый в самом конце матча...

забавно =) Димка извенился за реально грубый подкат и он за него был наказад =) а грубая игра ? хммм ну незнаю грубую игру наказывают штрафными мы получили их столько сколько получили =) а повод для разговора никто ему не давал если не нравится не борись за мячик так как его уступать мы не собираемся при этом ноги никто не ломает а то что у вас там начали ногами и руками пытаться махать это уже косяк =) но ничего все бывает =) ну а поигре я написал выше =) я не видел игру с переменым территариальным преимуществом , я видел тотальный пресинг от Селесты =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей