Перейти к содержимому

Прогнозы ЮЗАО, 3А, 2009/2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

#141 aKKademy

aKKademy
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 19:42

Просмотр сообщенияT.I.P. ³³ km (14.9.2009, 18:20) писал:

4 тур
Ратник-33 км 0:4
Империя-Энергия 4:1
Атитока-Бастион 2:2
Москва Сити-Пробел 2:5
Грин вей-Дикие Кроты 2:4
Златогорье-Армада - Д 2:3(Волевая победа -)) :D
Вавилон-Бутово.Com 1:3
Эталон-Кр.Советов-д 1:6

ссу кипятком!!!!!!!!!!! волевая победа)))))))))) ставлю 1000 грина что больше таких по блажек как с вами не произойдет! это была фартуна на вашей стороне три не из чего атаки и гол!!!!!!!!!! сами себе можно сказать привели!!!!!

#142 aKKademy

aKKademy
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 19:46

4 тур
Ратник-33 км 3:2( к сожалению вы проиграете,потому что так долго не может фартить,я бы не сказал что у вас блес игра,даже толкового паса нету( прсото фарт был и он закончится ТОЧКА ТОЧКА))
Империя-Энергия 4:3
Москва Сити-Пробел 0:4( пробел ВПЕРЕД!!!!!!)
Грин вей-Дикие Кроты 2:3
Златогорье-Армада - Д 7:1( дадим один забить ради престижа)
Вавилон-Бутово.Com 1:1
Эталон-Кр.Советов-д 1:4

#143 33км

33км
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияaKKademy (14.9.2009, 20:46) писал:

4 тур
Ратник-33 км 3:2( к сожалению вы проиграете,потому что так долго не может фартить,я бы не сказал что у вас блес игра,даже толкового паса нету( прсото фарт был и он закончится ТОЧКА ТОЧКА))

Да лан не сожалей,я бы на твоем месте сожалел о том что,до этого проиграл.Мы из своих моментов сделали голы, у вас кроме дальнего удара игры тоже особой не было.А то что вы(и даже не вы,а один ваш игрок,нет его,нет остроты) там штанги посчитали,так это все ерунда,тренеруйтесь отрабатыайте точность удара,чтоб в следующий раз уж если к воротом не можете подойти,то хоть из за пределов штрафной попадали

#144 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:19

Просмотр сообщения33км (14.9.2009, 21:07) писал:

Да лан не сожалей,я бы на твоем месте сожалел о том что,до этого проиграл.Мы из своих моментов сделали голы, у вас кроме дальнего удара игры тоже особой не было.А то что вы(и даже не вы,а один ваш игрок,нет его,нет остроты) там штанги посчитали,так это все ерунда,тренеруйтесь отрабатыайте точность удара,чтоб в следующий раз уж если к воротом не можете подойти,то хоть из за пределов штрафной попадали
:D всесло и хрен сним  :D
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#145 T.I.P. ³³ km

T.I.P. ³³ km
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:20

Цитата

ссу кипятком!!!!!!!!!!! волевая победа)))))))))) ставлю 1000 грина что больше таких по блажек как с вами не произойдет! это была фартуна на вашей стороне три не из чего атаки и гол!!!!!!!!!! сами себе можно сказать привели!!!!!

У вас небыло ни одной толковой атаки , только дальние удары , потому что все попытки присекались отменной игрой в защите , даже играя в большинстве вы умудрились пропустить гол.Насчет фортуны - это ты подметил , надо было вам забивать 4 гол или даже больше.

Цитата

Стабильность означает класс команды , что к большому сожалению нельзя сказать о вас . У вас одно стабильно - постоянное место в 3А ЛФЛ.

Изображение

#146 33км

33км
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:24

Просмотр сообщенияBaRI (14.9.2009, 21:19) писал:

:D всесло и хрен сним  :D
Ага,я тоже так считаю))))

#147 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияT.I.P. ³³ km (14.9.2009, 21:20) писал:

У вас небыло ни одной толковой атаки , только дальние удары , потому что все попытки присекались отменной игрой в защите , даже играя в большинстве вы умудрились пропустить гол.Насчет фортуны - это ты подметил , надо было вам забивать 4 гол или даже больше.

Стабильность означает класс команды , что к большому сожалению нельзя сказать о вас . У вас одно стабильно - постоянное место в 3А ЛФЛ.
лан по малчу пробел видел нашу игру и всё сказал)))))
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#148 33км

33км
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:31

Да лан,ребят не напрягайтесь,просто смеритесь с тем что,придется проигрывать посредственной команде))))))

#149 rusdzha

rusdzha
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:32

"Ратник-33 км 3:2( к сожалению вы проиграете,потому что так долго не может фартить,я бы не сказал что у вас блес игра,даже толкового паса нету( прсото фарт был и он закончится ТОЧКА ТОЧКА)) "

Может ещё ты хочешь сказать что нам уже 3 тура фартит.... Умей красиво проиграть, а не слюни пускать "фартит,фартит"..... И вообще везёт сильнейшим, если вы не смогли реализовать ни одну вашу "атаку" то это не значит что нам фартит,это значит что у вас сыгранности нет..... И вообще, увас вся игра держится на одном игроке, а у нас на команде...

#150 friend

friend
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:33

бушуют страсти на форуме  :D
Ничто так не украшает девушку, как идущий с ней рядом футболист

#151 rusdzha

rusdzha
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:33

Вот вам новая команда, вот вам новый хит : 33-ий километр по-любому победит!!!!

#152 T.I.P. ³³ km

T.I.P. ³³ km
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:35

Цитата

лан по малчу пробел видел нашу игру и всё сказал)))))

Ну правильно все видели как мы в конце матча могли забить 4-ый гол и 5-ый и довести матч до неприличного счёта !! мы просто команда добрая решили вас пожалеть чтоб вы не расстраивались ведь идёт только начало сезона !! удачи в других матчах +)))

Изображение

#153 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 14 сентября 2009 - 21:54

Просмотр сообщенияaleshqa (14.9.2009, 2:08) писал:

Гримау это где ? и че там за поле ? и че , мы так и будем каждые два тура уступать свои поляны дивизионам которые повыше ?
Гримау это на Академической,где ща первый див и вышка играют.там на самом деле поле хуже чем на Кантиме.оно меньше!

Просмотр сообщенияaleshqa (14.9.2009, 13:36) писал:

да вполне устраивает поляна на кантиме где мы щас играем  , и трибуны особо не нужны , а водичку можно и перед игрой взять в палатке ))
думаешь тут дело в водичке??? :D  :D

Просмотр сообщенияGeEJaY (14.9.2009, 15:04) писал:

согласен, на мой взгляд поляна на кантемировской намного лучше, чем на гримау, если нас собираются туда отправить, надо будет устраивать демонстрацию всех игроков дивизиона 3А с протестом :rolleyes:  :rolleyes:
да от протестов толка не будет!мы ведь не раз протествоали решения руководства!особенно когда было "поле" в ясенево,если его вообще можно было полем назвать!особенно полсе дождя!

Просмотр сообщенияGeEJaY (14.9.2009, 15:13) писал:

я думаю, уж лучше проехать лишних 20 минут, но играть на лучшей поляне, чем на гримау. практически всей нашей команде ближе добираться на академическую, но никто не хочет там играть, так как играли там и есть с чем сравнить
согласен с тобой что лучше подальше чуток,чем играть на Гримау.поле хорошее,не спорю,но оно не очень большое если сравнить с кантимом.там особенно не разбежишся...

Просмотр сообщенияaKKademy (14.9.2009, 20:42) писал:

не Лёх,атаки не из чего,а были разыграны...
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#154 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 21:59

Просмотр сообщенияT.I.P. ³³ km (14.9.2009, 21:20) писал:

ну согласись что если бы как ты говоришь наши дальние удары достигли цели то счёт был бы другим!хотя если честно я не считаю что удары были прямо уж такими дальними!били практически метра за два до штрафной!а вот у вас кстати не было много дальних ударов!второй гол вы нам забили с контратаки,а третий изза того что мы пошли вперёд и перестроились на игру в два защитника...

Просмотр сообщения33км (14.9.2009, 21:31) писал:

Да лан,ребят не напрягайтесь,просто смеритесь с тем что,придется проигрывать посредственной команде))))))
в каком плане?? ты свою команду называешь посредственной??просто судя по твоим словам так и получается :D ;)

#155 Rossoneri03

Rossoneri03
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 22:00

Народ... хорошь пургу тут уже разводить... ну проиграли Горцы... ну выйграли мы... так это уже всё в прошлом!!!!! Надо думать уже о предстоящих играх!!! В конце концов это ЛФЛ а не РФПЛ =))
А по сути, смотря игру с бровки поля (травма грёбаная =( ) скажу только одно... да мы выглядели похуже... И то что сантиметры ниже сантиметры в сторону и неминуймые 2 мяча пришлись бы в девятину нам... Честно говоря в момент полёта мяча думал, всё... пиздец... забили)) а так последние наши 2 мяча, ошибки в вашей линии защиты)))  в целом игра интересная получилась...
Изображение

(33 КМ) =))))

#156 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 22:04

Просмотр сообщенияT.I.P. ³³ km (14.9.2009, 21:35) писал:

Ну правильно все видели как мы в конце матча могли забить 4-ый гол и 5-ый и довести матч до неприличного счёта !! мы просто команда добрая решили вас пожалеть чтоб вы не расстраивались ведь идёт только начало сезона !! удачи в других матчах +)))
если бы могли - думаю всё-таки забили бы  :rolleyes: просто когда летишь 3:1,то нет особой разницы если пропустишь ещё один или два.мы пошли вперёд поэтому чтобы отыграться. посмотрим будеете ли вы нас жалеть во втором круге,Когда будет уже половина сезона  :D и вам удачи  :rolleyes:

Просмотр сообщенияRossoneri03 (14.9.2009, 23:00) писал:

Народ... хорошь пургу тут уже разводить... ну проиграли Горцы... ну выйграли мы... так это уже всё в прошлом!!!!! Надо думать уже о предстоящих играх!!! В конце концов это ЛФЛ а не РФПЛ =))
А по сути, смотря игру с бровки поля (травма грёбаная =( ) скажу только одно... да мы выглядели похуже... И то что сантиметры ниже сантиметры в сторону и неминуймые 2 мяча пришлись бы в девятину нам... Честно говоря в момент полёта мяча думал, всё... пиздец... забили)) а так последние наши 2 мяча, ошибки в вашей линии защиты)))  в целом игра интересная получилась...

второй гол вы забили не изза защиты,а изза нашего игрока полузащиты,который не сумел обработать мяч и получился обрез...а так правильно!нужно идти дальше и набирать упущенные очки!

#157 Sokolo

Sokolo
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Команда:Маями
  • Пост:Представитель

Отправлено 14 сентября 2009 - 22:56

Просмотр сообщенияGeEJaY (14.9.2009, 21:33) писал:

бушуют страсти на форуме  :D
Да уж и ещё какие)))
Даже лезть туда не охота и не надо))

З.Ы. Народ одно только прошу. Ну обсуждайте вы все споры в теме про див. 3"A".
Решил найти свой прогноз за 2 или 3 тур - сравнить ради интереса. Задолбался искать его!!! +)))

#158 Sancho88

Sancho88
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 05:07

Просмотр сообщенияaKKademy (14.9.2009, 20:46) писал:

4 тур
Империя-Энергия 4:3
Москва Сити-Пробел 0:4( пробел ВПЕРЕД!!!!!!)
Грин вей-Дикие Кроты 2:3
Златогорье-Армада - Д 7:1( дадим один забить ради престижа)
Вавилон-Бутово.Com 1:1
Эталон-Кр.Советов-д 1:4
cпасибо,будем стараться!
Изображение

#159 Мумба

Мумба
  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:00

Ратник-33 км 4-6
Империя-Энергия 5-4
Атитока-Бастион 7-3
Москва Сити-Пробел 4-7
Грин вей-Дикие Кроты 2-5
Златогорье-Армада - Д 5-5
Вавилон-Бутово.Com 1-5
Эталон-Кр.Советов-д 2-5
- Cпасибо в кровать не положишь.
- Я вроде пью-пью - а ты всё хуже и хуже...

#160 33км

33км
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 11:36

Просмотр сообщенияTrezeguet (14.9.2009, 22:59) писал:

в каком плане?? ты свою команду называешь посредственной??просто судя по твоим словам так и получается :D ;)

Да мы посредственная команада,сыгранность не хватает,недавно так сказать тсобрались,но нашей посредственности хватает))))
Блин а первый гол даже не обсудили,даже обидно)))а я так старался))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей