aleshqa (14.9.2009, 2:08) писал:
Гримау это где ? и че там за поле ? и че , мы так и будем каждые два тура уступать свои поляны дивизионам которые повыше ?
Гримау это на Академической,где ща первый див и вышка играют.там на самом деле поле хуже чем на Кантиме.оно меньше!
aleshqa (14.9.2009, 13:36) писал:
да вполне устраивает поляна на кантиме где мы щас играем , и трибуны особо не нужны , а водичку можно и перед игрой взять в палатке ))
думаешь тут дело в водичке???
GeEJaY (14.9.2009, 15:04) писал:
согласен, на мой взгляд поляна на кантемировской намного лучше, чем на гримау, если нас собираются туда отправить, надо будет устраивать демонстрацию всех игроков дивизиона 3А с протестом

да от протестов толка не будет!мы ведь не раз протествоали решения руководства!особенно когда было "поле" в ясенево,если его вообще можно было полем назвать!особенно полсе дождя!
GeEJaY (14.9.2009, 15:13) писал:
я думаю, уж лучше проехать лишних 20 минут, но играть на лучшей поляне, чем на гримау. практически всей нашей команде ближе добираться на академическую, но никто не хочет там играть, так как играли там и есть с чем сравнить
согласен с тобой что лучше подальше чуток,чем играть на Гримау.поле хорошее,не спорю,но оно не очень большое если сравнить с кантимом.там особенно не разбежишся...
aKKademy (14.9.2009, 20:42) писал:
ссу кипятком!!!!!!!!!!! волевая победа)))))))))) ставлю 1000 грина что больше таких по блажек как с вами не произойдет! это была фартуна на вашей стороне три не из чего атаки и гол!!!!!!!!!! сами себе можно сказать привели!!!!!
не Лёх,атаки не из чего,а были разыграны...