Стамм (5.9.2009, 13:45) писал:
Конфианза - ХФК 5-2 ( ХФК в связи с новыми правилами уже не может похвастать таким обилием сильных игроков в составе )
Спарта - МюПИ 1-6 ( Лично тут для меня все ясно , да не обидятся на меня ребята из Спарты - тут у них без шансов , но одну они кое как запихнут )
Хамовники - Сев. Бутово 2-4 ( обе команды играют в одинаковой форме , обе возрастные , СБ мне гораздо ближе , они не подличают в игре так откровенно как Хамовники , здесь мои симпатии однозначно на стороне СБ , в этой игре точно могут быть потасовки и удаления )
Телеги - МИФИ 3-2 ( похожие команды , в обеих есть люди поигравшие на задворках российского футбола ( ну там КФК , Вторая лига и проч . ) , МИФИ чуть посыгранее - этим и возьмут , хотя индивидуально Телеги может и получше )
Вива-ла - Чертаново 5-0 ( Чертаново , по слухам , снялось . Так что теперь число команд борящихся за выход в Первый дивизион значительно увеличилось потому , что бороться больше не за что - вылетать некому . Можно просто лежать на полянке и ковырять в носу )
Кран Юнайтед - Северсталь 1-4 ( Я надеюсь что Северсталь все же соберется и начнет играть по серьезному , если нет , то похоже еще одной сильной командой в ЛФЛ станет меньше )
Галактика - Вега 2 -4 ( Жаль мне Юрия Петрова , очень жаль . Одним энтузиазмом такую организованную команду как Вега не взять . )
Привет Стамм! мы даже с плохим составом сыграли!!! Спарта-МЮПИ 1-1!!!