Перейти к содержимому

Прогнозы 2Б сезон 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 991

#101 EVGEN

EVGEN
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 11:00

3 тур

Аспирант 2 - МИФИ 1-4
Феникс - Штурм 0-5
МюПИ - Лимантис 4-1
Чертаново-80 - Спарта 2-3
Вега - Вива-ла 4-2
ХФК - Олимпик 4-2
Северсталь - Конфианза 5-2
Сев. Бутово - Кран Юнайтед 3-2
Телеги - Хамовники 4-2

4 тур
Лимантис - Феникс 1-4
Конфианза - ХФК 2-3
Спарта - МюПИ 3-2
Хамовники - Сев. Бутово 3-1
Телеги - МИФИ 2-4
Вива-ла - Чертаново 1-3
Кран Юнайтед - Северсталь 1-4
Галактика - Вега 1-3

#102 RINATOS

RINATOS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 12:41

Анонс Нашего Субботнего матча с командой Аспирант-2 может выглядеть, например, следующим образом :" В каком составе Аспиранты явятся на...Защиту Диссертации? Какие доводы они приготовили для того, чтобы убедить Диссертационный Совет? Насколько Они желают обзавестись Научной степенью? Найдут ли Инженеры-Физики пробелы в подготовке к защите Диссертации у Аспирантов? Всё ЭТО и многое другое выяснится 5 сентября в 10.00 и только на Профсоюзной,24 "!!!)))))

#103 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 04 сентября 2009 - 13:33

3 тур

Аспирант 2 - МИФИ 2-3
Феникс - Штурм 0-5
МюПИ - Лимантис 3-1
Чертаново-80 - Спарта 2-2
Вега - Вива-ла 3-1
ХФК - Олимпик 5-2
Северсталь - Конфианза 3-4
Сев. Бутово - Кран Юнайтед 2-3
Телеги - Хамовники 4-1

4 тур
Лимантис - Феникс 2-4
Конфианза - ХФК 3-1
Спарта - МюПИ 3-1
Хамовники - Сев. Бутово 2-2
Телеги - МИФИ 2-2
Вива-ла - Чертаново 1-3
Кран Юнайтед - Северсталь 2-3
Галактика - Вега 1-6

#104 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 14:00

Просмотр сообщенияRINATOS (4.9.2009, 13:41) писал:

Анонс Нашего Субботнего матча с командой Аспирант-2 может выглядеть, например, следующим образом :" В каком составе Аспиранты явятся на...Защиту Диссертации? Какие доводы они приготовили для того, чтобы убедить Диссертационный Совет? Насколько Они желают обзавестись Научной степенью? Найдут ли Инженеры-Физики пробелы в подготовке к защите Диссертации у Аспирантов? Всё ЭТО и многое другое выяснится 5 сентября в 10.00 и только на Профсоюзной,24 "!!!)))))
Я так думаю, скоро начнутся другие "Анонсы", только не здесь, а на поле, за полем с участием Ринатика...Ринатик, береги ноги и все прочее, оторвут ведь... :D :D :D
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

#105 RINATOS

RINATOS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияФИЛЯ (4.9.2009, 15:00) писал:

Я так думаю, скоро начнутся другие "Анонсы", только не здесь, а на поле, за полем с участием Ринатика...Ринатик, береги ноги и все прочее, оторвут ведь... :D :D :D

Вы все какой-то Кровожадный народ!!! Что ж Вам ножки мои в покое не дают-то?! Чуть что напишу (неважно ЧТО при чем) - тут же "Ох, Береги ноги, оторвут ноги" !!!  А ведь Ринатосик ничего дурного не имеет ввиду, пишу без всякого Злорадства или стеба!!! В общем-то, как всегда))))))))))

#106 КОТ

КОТ
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Район:Ясенево
  • Команда:Феникс (ВАЛ)
  • Пост:Защитник

Отправлено 04 сентября 2009 - 15:12

Народ, на матч Феникс-Штурм часто ставят на Штурм 0-5,Вы ничего не путаете?

#107 Защитник

Защитник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияКОТ (4.9.2009, 16:12) писал:

Народ, на матч Феникс-Штурм часто ставят на Штурм 0-5,Вы ничего не путаете?

В связи со снятием команды Штурм, матч Феникс-Штурм и все последующие технари Штурма в прогнозах учитываться не будут.
Ну а вообще прикольно, уже 5 невнимательных прогнозистов предсказали победу Штурма над Фениксом 5-0

Господин Morsh13
у вас два различных прогноза на матчи 3 тура, предлагаю выбрать нужный и сообщить об этом.

В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДВОЙНОЙ И БОЛЕЕ ПРОГНОЗ СЧИТАЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ

#108 ФИЛЯ

ФИЛЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 15:55

Просмотр сообщенияRINATOS (4.9.2009, 15:46) писал:

Вы все какой-то Кровожадный народ!!! Что ж Вам ножки мои в покое не дают-то?! Чуть что напишу (неважно ЧТО при чем) - тут же "Ох, Береги ноги, оторвут ноги" !!!  А ведь Ринатосик ничего дурного не имеет ввиду, пишу без всякого Злорадства или стеба!!! В общем-то, как всегда))))))))))
Ринатосик, я ничего не имею против твоих волшебных ножек и прочих конечностей. Я просто знаю, что есть люди разные, по разному воспринимающие твои записи. Одним нравится, а другие хотят оторвать тебе что-нибудь. Вот и пишу, чтобы ты поберегся... B)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

#109 Morsh13

Morsh13
  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений
  • Команда:Sun Sity
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 04 сентября 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияЗащитник (4.9.2009, 16:34) писал:

Господин Morsh13
у вас два различных прогноза на матчи 3 тура, предлагаю выбрать нужный и сообщить об этом.
Блин...совсем прост запулся, Тогда мой самый первый прогноз на 3-й тур засчитай пожалуйста действительным :)
А ничего страшного что я результат один изменил там??? Я просто случайно на тех. не Штурма, а Феникса поставил... :)  :)  :)
Изображение

#110 Randall

Randall
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
  • Команда:Славия (2008-2013), БСК (2013-2014)

Отправлено 04 сентября 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияRINATOS (4.9.2009, 15:46) писал:

Ринат не в обиду, но ты сам провоцируешь народ (хотя мне очень нравиться читать твои посты по крайней мере ты пишешь не стандартно), но то что ты немного не понял в какую подгруппу ты попал это твоя беда, т.к. в 2-Б играют очень силовые команды (можно сказать что 2-А это Испания а 2-Б это Английская Примьер Лига :D ) и твой "техничный стиль" здесь не пройдет в 2-Б МИФИ придется бороться за каждое набранное очко, чтобы ты не писал на форуме))))
Футбол - как страсть.

#111 asisay

asisay
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 17:40

3 тур

Аспирант 2 - МИФИ 2-3
Феникс - Штурм 0-5
МюПИ - Лимантис 2-0
Чертаново-80 - Спарта 1-2
Вега - Вива-ла 2-1
ХФК - Галактика 1-1
Северсталь - Конфианза 4-2
Сев. Бутово - Кран Юнайтед 4-2
Телеги - Хамовники 3-2

4 тур
Лимантис - Феникс 2-3
Конфианза - ХФК 2-2
Спарта - МюПИ 2-1
Хамовники - Сев. Бутово 3-2
Телеги - МИФИ 3-2
Вива-ла - Чертаново 1-4
Кран Юнайтед - Северсталь 1-4
Галактика - Вега 2-2

#112 RINATOS

RINATOS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:06

Просмотр сообщенияRandall (4.9.2009, 18:11) писал:

Ринат не в обиду, но ты сам провоцируешь народ (хотя мне очень нравиться читать твои посты по крайней мере ты пишешь не стандартно), но то что ты немного не понял в какую подгруппу ты попал это твоя беда, т.к. в 2-Б играют очень силовые команды (можно сказать что 2-А это Испания а 2-Б это Английская Примьер Лига :D ) и твой "техничный стиль" здесь не пройдет в 2-Б МИФИ придется бороться за каждое набранное очко, чтобы ты не писал на форуме))))

Согласен - и правда - не в в обиду получилось)))) Вы просто Невнимательно Читаете мои "ПОСТЫ", как Вы выразились!!! Я писал уже, когда делился впечатлениями о первых двух турах, что в 2Б МИФИ придётся бороться на каждом участке поля, так что МЫ понимаем в какую подгруппу попали!!! Конечно здесь могут попасться команды а-ля какой-нибудь Кристалл ПэлЭс или Дерби Каунти, которые играют в Футбол более похожий на Рэгби!!!)))) Ну а так - если Ребята играют Жестко, но в пределах правил - я не против (местами даже ЗА )))  И я уж Точно Не пишу на форуме, что нам будут даваться Легко Очки !!! И вообще, кстати говоря, в России Вторая лига - она и есть Вторая Лига - будь-то ЛФЛовская или Профессиональная!!! Берут больше не умением, а старанием, Жесткой борьбой на грани ( а то и За гранью) фола!!! Так что МИФИ всё прекрасно понимает и...Не собирается долго в 2Б дивизионе задерживаться))))) Нуу годик этот как-нибудь Переконтуемся))))

#113 FORce

FORce
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Район:Теплый Стан
  • Команда:Северсталь

Отправлено 04 сентября 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияRINATOS (4.9.2009, 20:06) писал:

Согласен - и правда - не в в обиду получилось)))) Вы просто Невнимательно Читаете мои "ПОСТЫ", как Вы выразились!!! Я писал уже, когда делился впечатлениями о первых двух турах, что в 2Б МИФИ придётся бороться на каждом участке поля, так что МЫ понимаем в какую подгруппу попали!!! Конечно здесь могут попасться команды а-ля какой-нибудь Кристалл ПэлЭс или Дерби Каунти, которые играют в Футбол более похожий на Рэгби!!!)))) Ну а так - если Ребята играют Жестко, но в пределах правил - я не против (местами даже ЗА )))  И я уж Точно Не пишу на форуме, что нам будут даваться Легко Очки !!! И вообще, кстати говоря, в России Вторая лига - она и есть Вторая Лига - будь-то ЛФЛовская или Профессиональная!!! Берут больше не умением, а старанием, Жесткой борьбой на грани ( а то и За гранью) фола!!! Так что МИФИ всё прекрасно понимает и...Не собирается долго в 2Б дивизионе задерживаться))))) Нуу годик этот как-нибудь Переконтуемся))))

Друг, ты так ничего и не понял... Твоя команда сыграла всего 2 тура, а ты уже делаешь какие-то выводы о всем дивизионе, хоть и промежуточные.
Это не правильно по сути, а степень заносчивости наводит на мысли "ВЫРВИ РИНАТОСУ НОГИ". Новичку лиги не плохо было бы вести себя немного скромнее.
Без обид, имхо

#114 МП2

МП2
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 21:22

Парни, ну если кто хочет оторвать Ринатосу ноги - оторвите, чего тут то выступать...
Парень ведет себя вызывающе - его дело, обыграйте, в конце концов, МИФИ. И все вопросы будут сняты.
Я по прошедшему матчу могу сказать что команда хорошая (тем более если они были слабым составом как тут говорили). Но ничего особенного нету, никто пачками соперников не накручивает, физика слабовата - во втором тайме встали они. Но вот с командной игрой поначалу было все хорошо. У нас вот не хватило чего-то чтобы победить, думаю у кого-нибудь другого обязательно хватит, с мотивацией теперь всё должно быть нормально. Кстати Ринатос - если я правильно его опознал на поле - в порядке.

#115 RINATOS

RINATOS
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 22:28

Товарищи Форумчане, мне вот какая мысль в голову пришла! Мой эпистолярный жанр, который выбран здесь на форуме, является некой Лакмусовой бумажкой Того, какие Вы люди - все Те, кто Эмоционирует Здесь!!! Кто в принципе Позитивно смотрит на Жизнь, при чем с улыбкой на устах, благодаря Чувству Юмора - тот понимает всё то, о чем я пишу и главное - на какой Волне всё это происходит - на Волне вполне безобидного Юмора и стеба, но такого, который Ну никак не должен Ранить Здоровые Души!!!))))  Те же, кто в Жизни много щурится ( отнюдь не из-за плохого зрения))), рассматривая в каждом посыле - скрытые оскорбления и в каждой Шутке - обиду про свою Честь, тот конечно же в моем Лице Видит Злейшего Врага и Заносчивого Чувака, которого хорошо бы оставить без Ножек!!!))))   И в общем-то не забывайте - для Чего весь ЛфЛ создавался!!! А создавался Он для того, чтобы собрать воедино Любителей Футбола (Любители - от слова "Любить") , которые искренне хотят получать Удовольствие от процесса игры в Футбол!!! Я же в подавляющем большинстве своем вижу Натужные лица, Крики, Оскорбления и местами Потасовки, возникающие от Излишне Рьяного Желания (к сожалению Не Умения) добиться Результата во что бы то ни стало!!! Результат - это конечно же Хорошо, но давайте ещё и получать Удовольствие, собираясь по выходным на Футбольных полях и участвуя в Турнире под эгидой ЛФЛ!!!! Больше Улыбок, позитива!!!

#116 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 04 сентября 2009 - 22:38

оооо,продолжение следует! Ринатос снова царь форума! :D  :D привыкайте,дивизион 2Б,привыкайте :D  :D  :D
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#117 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 12:45

Лимантис - Феникс 1 -5 ( Феникс после дня отдыха будет посвежее , да и лучше они просто )
Конфианза - ХФК 5-2 ( ХФК в связи с новыми правилами уже не может похвастать таким обилием сильных игроков в составе )
Спарта - МюПИ 1-6 ( Лично тут для меня все ясно , да не обидятся на меня ребята из Спарты - тут у них без шансов , но одну они кое как запихнут )
Хамовники - Сев. Бутово 2-4 ( обе команды играют в одинаковой форме , обе возрастные , СБ мне гораздо ближе , они не подличают в игре так откровенно как Хамовники , здесь мои симпатии однозначно на стороне СБ , в этой игре точно могут быть потасовки и удаления )
Телеги - МИФИ 3-2 ( похожие команды , в обеих есть люди поигравшие на задворках российского футбола ( ну там КФК , Вторая лига и проч . ) , МИФИ чуть посыгранее - этим и возьмут , хотя индивидуально Телеги может и получше )
Вива-ла - Чертаново 5-0 ( Чертаново , по слухам , снялось . Так что теперь число команд борящихся за выход в Первый дивизион значительно увеличилось потому , что бороться больше не за что - вылетать некому . Можно просто лежать на полянке и ковырять в носу )
Кран Юнайтед - Северсталь 1-4 ( Я надеюсь что Северсталь все же соберется и начнет играть по серьезному , если нет , то похоже еще одной сильной командой в ЛФЛ станет меньше )
Галактика - Вега 2 -4 ( Жаль мне Юрия Петрова , очень жаль . Одним энтузиазмом такую организованную команду как Вега не взять . )
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#118 Вегус

Вегус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Команда:Вега 11, ЮЗАО
  • Пост:Нападающий

Отправлено 05 сентября 2009 - 16:05

Просмотр сообщенияСтамм (5.9.2009, 14:45) писал:

Галактика - Вега 4 -2 ( Жаль мне Юрия Петрова , очень жаль . Одним энтузиазмом такую организованную команду как Вега не взять . )
Так может тогда наоборот?

#119 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:24

CПАСИБО !!!
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#120 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:32

Просмотр сообщенияСтамм (5.9.2009, 13:45) писал:

Лимантис - Феникс 1 -5 ( Феникс после дня отдыха будет посвежее , да и лучше они просто )
Конфианза - ХФК 5-2 ( ХФК в связи с новыми правилами уже не может похвастать таким обилием сильных игроков в составе )
Спарта - МюПИ 1-6 ( Лично тут для меня все ясно , да не обидятся на меня ребята из Спарты - тут у них без шансов , но одну они кое как запихнут )
Хамовники - Сев. Бутово 2-4 ( обе команды играют в одинаковой форме , обе возрастные , СБ мне гораздо ближе , они не подличают в игре так откровенно как Хамовники , здесь мои симпатии однозначно на стороне СБ , в этой игре точно могут быть потасовки и удаления )
Телеги - МИФИ 3-2 ( похожие команды , в обеих есть люди поигравшие на задворках российского футбола ( ну там КФК , Вторая лига и проч . ) , МИФИ чуть посыгранее - этим и возьмут , хотя индивидуально Телеги может и получше )
Вива-ла - Чертаново 5-0 ( Чертаново , по слухам , снялось . Так что теперь число команд борящихся за выход в Первый дивизион значительно увеличилось потому , что бороться больше не за что - вылетать некому . Можно просто лежать на полянке и ковырять в носу )
Кран Юнайтед - Северсталь 1-4 ( Я надеюсь что Северсталь все же соберется и начнет играть по серьезному , если нет , то похоже еще одной сильной командой в ЛФЛ станет меньше )
Галактика - Вега 2 -4 ( Жаль мне Юрия Петрова , очень жаль . Одним энтузиазмом такую организованную команду как Вега не взять . )
эх... старина Стамм.... ты прав о исходе.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей