Перейти к содержимому

ПАРТИЗАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2672

#2201 Frans

Frans
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 19:07

Парни, Белый сегодня мяч искал, если это Селект Супер Бриллиант, то мы его нашли около белой будки. В следующее воскресенье привезем, у нас игра в 18.45  подходите кто-нибудь.
не бил, не бью и не буду бить!

#2202 Victor

Victor
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 20:50

Спасибо за игру. По легионерам согласен, размен вышел не вашу пользу. Капралов - великий. Но и наш нападающий все-таки выдал шикарную игру.
Люблю футбол

#2203 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 23 сентября 2007 - 21:58

Frans сказал:

Парни, Белый сегодня мяч искал, если это Селект Супер Бриллиант, то мы его нашли около белой будки. В следующее воскресенье привезем, у нас игра в 18.45  подходите кто-нибудь.
...ну Слава Богу...хоть пятнистый нашелся...спасибо...

#2204 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 22:04

Victor сказал:

Спасибо за игру. По легионерам согласен, размен вышел не вашу пользу. Капралов - великий. Но и наш нападающий все-таки выдал шикарную игру.
...да...с благотворительностью что-то мы перестарались...я вот только не пойму, почему остальные "кегли" не играли... :-k
...а Капрал действительно впоряде...надеюсь за Кегли игра против Партизана у него сложится менее удачно...

#2205 Chapaev

Chapaev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений
  • Команда:Партизан
  • Пост:Вратарь

Отправлено 23 сентября 2007 - 22:48

ЩЕР сказал:

Партизан 2:3 КМ
Вот и первое поражение Партизана и первая победа КМ!!!
С трансферной политикой у нас не все в порядке... :D ,как можно было взять Муху,вратаря из первой лиги команды Викинг, в обмен на двух игроков из Кеглей...один из которых лучший вратарь Запада, Капралов...на мой взгляд??? :D  :D  :D :-k
надо лучше вести трансферную политику клуба! :D надо было брать игрока первой лиги(Кристалла)чемпиона молодежек! :D

#2206 7

7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 23:21

Белый сказал:

Victor сказал:

...да...с благотворительностью что-то мы перестарались...я вот только не пойму, почему остальные "кегли" не играли... :-k
...а Капрал действительно впоряде...надеюсь за Кегли игра против Партизана у него сложится менее удачно...

Саня, мы из КМ возьмем... :D
Audentes fortuna juvat...
Изображение

#2207 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 22:42

О, ну да. Во всём у нас трансферная политика виновата :)Лучше было Белого упечь на ворота видимо...
Давить стояка примерноно 45 минут матча, в надежде  на то, что КМ сами себе начнет забивать, но они(вот ведь парадокс) не стали.
Никто не спорит, что Капрал великий, сам это знаю получше многих, но даже сам Дима сказал после игры, что когда с  семи метров не забивают, то это скорее "заслуга" бьющих.
Кстати, все "Кегли" не играли по  той простой причине, что устали и отказались, а впринципе Серёга Болдин вполне мог принять участие в данной встрече, как приглашённая звезда, но пожалел "Партизан", так как знал, что и Капрала с пивом за воротами вполне хватит для победы КМ.
Порабощаю: платно,дорого!!!
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)

#2208 Poison

Poison

Партизанка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:02

Мда... ну вот сезон и начался...  :D
Изображение

Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

#2209 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:29

да ладно хватит уже драматизировать.. просрали и просрали.. сделали выводы и забыли..

#2210 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 18:21

NORTON сказал:

О, ну да. Во всём у нас трансферная политика виновата :)Лучше было Белого упечь на ворота видимо...
Давить стояка примерноно 45 минут матча, в надежде  на то, что КМ сами себе начнет забивать, но они(вот ведь парадокс) не стали.
Никто не спорит, что Капрал великий, сам это знаю получше многих, но даже сам Дима сказал после игры, что когда с  семи метров не забивают, то это скорее "заслуга" бьющих.
Кстати, все "Кегли" не играли по  той простой причине, что устали и отказались, а впринципе Серёга Болдин вполне мог принять участие в данной встрече, как приглашённая звезда, но пожалел "Партизан", так как знал, что и Капрала с пивом за воротами вполне хватит для победы КМ.
...а вот тебе, Егорка и символическая сборная тура, попаданиями в которую в том сезоне, ты очень гордишься :

БАТЯ сказал:

Символическая сборная абортированного тура: Капралов (Кегли) (но в игре за КМ)-Бренев Витя (Солнцево)-Воеводин  (Кегли)(в игре за КМ)-Вербкин (Солнцево)-Курнышев (КМ)-Ковальчук (Барс)-Григорян (Спортинг)-Сатушев (Спортинг).

#2211 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 19:07

...и вообще...складывается впечатление, что мнение "общественности", с которой тебе удалось пообщаться во время и после матча, для тебя оказалось важнее мнения большинства игроков твоей команды...
....и если уж на "трансферную политику" можно закрыть глаза...то затыкать рты неизвестно чьим мнением непозволительная роскошь...даже для тебя...
...но я все же верю, что все услышанное от тебя в последнее время, было сказано тобой в состоянии аффекта, вызванным поражением Партизана и твоим трансферным просчетом...

#2212 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:28

МЕГАДЕРБИ...
Изображение

#2213 ЩЕР

ЩЕР
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений
  • Интересы:ПИВО,СЕКС,DRAGLY CATS

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:52

Лана парни не раскисать... Надеюсь с Авангардом сыграем лучше!
30.09.
В 15.00
Авангрард-Партизан
Щербаков Саня,он же ЩЕР.он же ЩЕРБАК.

#2214 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 02:32

Цитата

...но я все же верю, что все услышанное от тебя в последнее время, было сказано тобой в состоянии аффекта, вызванным поражением Партизана и твоим трансферным просчетом...
То есть, ничего правдивого в моих словах не было и мы играли в свою силу??? Или это и есть сила "Партизана"??? Если ты считаешь, что да-тогда не вопрос.
У меня состояние аффекта наблюдалось и до матча, кстати говоря, в связи с дыркой в руке и в связи с тем, что все так расстроились из-за "кеглистов". Как-то не ожидал, что уверенности в своих силах будет не доставать команде, хотя вроде "КМ" только вышла из первой лиги, шла на последнем месте и всю символическую сборную тура в свои ряды не просила.

Цитата

....и если уж на "трансферную политику" можно закрыть глаза...то затыкать рты неизвестно чьим мнением непозволительная роскошь...даже для тебя...
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!"(С) Кому это я затыкал рот??? Я сказал, то что увидел-а увидел я 45 минут игры без какого-бы то ни было желания и столько же без какого-бы то ни было движения. Можно сколько угодно мне аплодировать, это проблемм не решит-или ты и впрямь считаешь, что Капрал с Воеводиным так разложили игру нашей команды? Только вот Воеводин в первом тайме вобще на поле не появлялся.
Я виноват в том, что в день матча получил нелепую травму приещёболее нелепых обстоятельствах- и тем самым подвёл команду. Да, не было бы необходимости ставить на ворота Муху, возможно "КМ" не попросил бы поставить на ворота Капрала-но только вспомни хоть один случай, когда "Партизан" отказывал взять вратаря сопернику, у которого свой не приехал. Играть без вратарей вобще, разменявшись на полевых в рамке-у нас такой только один оставался-Обер- но по-моему ты отказался еще в прошлом сезоне играть в рамке...
Не знаю...Я посчитал, что так будет хуже. Не снимаю с себя ответственности за это решение.
А говорить после матча, что мы играли здорово и проиграли из-за того, "что у них вратарь всё тащит" конечно можно, благо в футболе такое впрямь бывает-да только в конкретном случае это звучало как желание списать вину на меня, не особо утруждая себя  взглянуть на то обстоятельство, что команда бродит пешком почти в полном составе на протяжении почти всей встречи по совершенно непонятным причинам.

#2215 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 08:58

Егор так в том то все и дело, что ты видя что команда твоя и в первом тайме особо не играет и НЕ ДОБИВАЕТСЯ необходимого реза, еще и усиливаешь соперника и не важно кем..  этот момент мне стал не понятен.. и еще вопрос когда ты выпускал в конце второго тайма полузащитника какое задание игровое ты ему дал, хотя бы позиция какую на поле он должен был занять при счете 1-1, скинь плиз ответ в личку.. никто с себя ответственность не перекладывает на тебя будь спокоен, вон клоп ужом после игры извивался беря чуть ли не все голы на себя.. а вот хоть убей не считаю его виноватым в 2 последних голах.. потому как не должен был быть от там один в один с напом соперника за 7 минут до конца сложно складывающегося матча..
з.ы. как рука?

#2216 колос

колос
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 09:42

Экс, не расстраивайтесь. Подумаешь, каким-то петрушкам проиграли, бывает. Авангард обыграете, только нас не громите! :D
5й чемпион ЛФЛ.

#2217 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:05

колос сказал:

Экс, не расстраивайтесь. Подумаешь, каким-то петрушкам проиграли, бывает. Авангард обыграете, только нас не громите! :D
посмотрим на ваше поведение)) ты будешь в воскрес?)

#2218 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 19:46

Цитата

Егор так в том то все и дело, что ты видя что команда твоя и в первом тайме особо не играет и НЕ ДОБИВАЕТСЯ необходимого реза, еще и усиливаешь соперника и не важно кем.. этот момент мне стал не понятен.. и еще вопрос когда ты выпускал в конце второго тайма полузащитника какое задание игровое ты ему дал, хотя бы позиция какую на поле он должен был занять при счете 1-1, скинь плиз ответ в личку..
Пункт №1-по Воеводину договорились еще до начала игры. Я своё слово держу.
Пункт №2-Белову так и сказал,-"Выходи и сыграй впереди, где уже не важно, главное обостри игру хоть как-то!"
Пункто№3-у нас позицию на поле держали только защитники и Щербак.

#2219 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 22:14

Экс сказал:

как рука?
....нада понимать, ответ на этот вопрос мы узнаем, как обычно, за 5 минут до начала матча...
...уверен, что Егор найдет выход из любой ситуации без нашей помощи...в нашем мнении (в частности моем) он не нуждается, как показала последняя игра...он вполне уже способен к самостоятельным решениям...а главное его переполняет увереность в правильности своих решений...поэтому я со спокойным сердцем снимаю с себя полномочия "консультанта" в каких-либо вопросах и полностью подчиняюсь решениям, принятым нашим капитаном...по крайней мере пока наш капитан не объявит нам о своей потребности в нашем(моем) мнении и не обязуется доводить до нашего(моего) сведения свои решиния, прежде чем что-либо предпринять...

.................................................с любовью...всегда Ваш...Белый...

#2220 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 22:24

Белый"Муля, не нервируй меня!!!"(С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей