ПАРТИЗАН
Отправлено 23 сентября 2007 - 19:07
Отправлено 23 сентября 2007 - 20:50
Отправлено 23 сентября 2007 - 21:58
Frans сказал:
Отправлено 23 сентября 2007 - 22:04
Victor сказал:
...а Капрал действительно впоряде...надеюсь за Кегли игра против Партизана у него сложится менее удачно...
Отправлено 23 сентября 2007 - 22:48
ЩЕР сказал:
Вот и первое поражение Партизана и первая победа КМ!!!
С трансферной политикой у нас не все в порядке...
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:21
Белый сказал:
Victor сказал:
...а Капрал действительно впоряде...надеюсь за Кегли игра против Партизана у него сложится менее удачно...
Саня, мы из КМ возьмем...
Отправлено 25 сентября 2007 - 22:42
Давить стояка примерноно 45 минут матча, в надежде на то, что КМ сами себе начнет забивать, но они(вот ведь парадокс) не стали.
Никто не спорит, что Капрал великий, сам это знаю получше многих, но даже сам Дима сказал после игры, что когда с семи метров не забивают, то это скорее "заслуга" бьющих.
Кстати, все "Кегли" не играли по той простой причине, что устали и отказались, а впринципе Серёга Болдин вполне мог принять участие в данной встрече, как приглашённая звезда, но пожалел "Партизан", так как знал, что и Капрала с пивом за воротами вполне хватит для победы КМ.
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:29
Отправлено 26 сентября 2007 - 18:21
NORTON сказал:
Давить стояка примерноно 45 минут матча, в надежде на то, что КМ сами себе начнет забивать, но они(вот ведь парадокс) не стали.
Никто не спорит, что Капрал великий, сам это знаю получше многих, но даже сам Дима сказал после игры, что когда с семи метров не забивают, то это скорее "заслуга" бьющих.
Кстати, все "Кегли" не играли по той простой причине, что устали и отказались, а впринципе Серёга Болдин вполне мог принять участие в данной встрече, как приглашённая звезда, но пожалел "Партизан", так как знал, что и Капрала с пивом за воротами вполне хватит для победы КМ.
БАТЯ сказал:
Отправлено 26 сентября 2007 - 19:07
....и если уж на "трансферную политику" можно закрыть глаза...то затыкать рты неизвестно чьим мнением непозволительная роскошь...даже для тебя...
...но я все же верю, что все услышанное от тебя в последнее время, было сказано тобой в состоянии аффекта, вызванным поражением Партизана и твоим трансферным просчетом...
Отправлено 26 сентября 2007 - 20:28
Отправлено 26 сентября 2007 - 20:52
30.09.
В 15.00
Авангрард-Партизан
Отправлено 28 сентября 2007 - 02:32
Цитата
У меня состояние аффекта наблюдалось и до матча, кстати говоря, в связи с дыркой в руке и в связи с тем, что все так расстроились из-за "кеглистов". Как-то не ожидал, что уверенности в своих силах будет не доставать команде, хотя вроде "КМ" только вышла из первой лиги, шла на последнем месте и всю символическую сборную тура в свои ряды не просила.
Цитата
Я виноват в том, что в день матча получил нелепую травму приещёболее нелепых обстоятельствах- и тем самым подвёл команду. Да, не было бы необходимости ставить на ворота Муху, возможно "КМ" не попросил бы поставить на ворота Капрала-но только вспомни хоть один случай, когда "Партизан" отказывал взять вратаря сопернику, у которого свой не приехал. Играть без вратарей вобще, разменявшись на полевых в рамке-у нас такой только один оставался-Обер- но по-моему ты отказался еще в прошлом сезоне играть в рамке...
Не знаю...Я посчитал, что так будет хуже. Не снимаю с себя ответственности за это решение.
А говорить после матча, что мы играли здорово и проиграли из-за того, "что у них вратарь всё тащит" конечно можно, благо в футболе такое впрямь бывает-да только в конкретном случае это звучало как желание списать вину на меня, не особо утруждая себя взглянуть на то обстоятельство, что команда бродит пешком почти в полном составе на протяжении почти всей встречи по совершенно непонятным причинам.
Отправлено 28 сентября 2007 - 08:58
з.ы. как рука?
Отправлено 28 сентября 2007 - 09:42
Отправлено 28 сентября 2007 - 10:05
колос сказал:
Отправлено 28 сентября 2007 - 19:46
Цитата
Пункт №2-Белову так и сказал,-"Выходи и сыграй впереди, где уже не важно, главное обостри игру хоть как-то!"
Пункто№3-у нас позицию на поле держали только защитники и Щербак.
Отправлено 28 сентября 2007 - 22:14
Экс сказал:
...уверен, что Егор найдет выход из любой ситуации без нашей помощи...в нашем мнении (в частности моем) он не нуждается, как показала последняя игра...он вполне уже способен к самостоятельным решениям...а главное его переполняет увереность в правильности своих решений...поэтому я со спокойным сердцем снимаю с себя полномочия "консультанта" в каких-либо вопросах и полностью подчиняюсь решениям, принятым нашим капитаном...по крайней мере пока наш капитан не объявит нам о своей потребности в нашем(моем) мнении и не обязуется доводить до нашего(моего) сведения свои решиния, прежде чем что-либо предпринять...
.................................................с любовью...всегда Ваш...Белый...
Отправлено 28 сентября 2007 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей