Перейти к содержимому

Третья Лига, гр."D"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1718

#61 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Команда:ВВС
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Спорт

Отправлено 15 сентября 2009 - 01:56

Ну вот и я про тоже. Анохина сейчас наверное самое хорошее поле. Дорогобужка (КАИТ-1) как болото очень мягкое и короткое. Ну а это просто слов нет. Ещё меньше и болото болотом. Если честно я не в восторге от того где нам придётся играть. Я вот думаю заплатить ту же сумму. Сколько там 1250 или 1350. И вернуть игру на матвеевку. Если бы так было можно конечно. Я не понимаю. Зачем платить такие деньги. Да ещё и за соперников. Что бы менять шило на мыло. Я понимаю Была бы нормальная зелёнка. Но этооооо.... Хоть там и говорят какой-то трактор ещё будет ездить. Укатывать, притаптывать или хз что делать. Всё равно нормальной поляны он не сделает.

#62 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 02:05

Юра и ещё зачем надо нафиг столько тем. Возвращаемся к прошлому году. Каждой группе одну тему. Там и статистика и базары. А то вечно путаться. Уже давно решили что нужно только одну тему. Так удобно и практично. Ну и прогнозы ещё может быть. Если будут желающие считать.

#63 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 15 сентября 2009 - 06:25

Просмотр сообщенияШВЕД (15.9.2009, 3:05) писал:

Юра и ещё зачем надо нафиг столько тем.

Сколько посчитал нужным, столько и создал. Вы единственный из почти 2000 зарегистрированных человек, который к сентябрю 2009 года обращается ко мне с таким вопросом и сомневается в нужности отдельной темы для ведения цифровой статистики и общения.

Просмотр сообщенияШВЕД (15.9.2009, 3:05) писал:

Уже давно решили что нужно только одну тему. Так удобно и практично. Ну и прогнозы ещё может быть. Если будут желающие считать.

Кто решил, когда, на каком Совете? Видимо я не присутствовал.

#64 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 06:31

Просмотр сообщенияШВЕД (15.9.2009, 2:56) писал:

Ну вот и я про тоже. Анохина сейчас наверное самое хорошее поле. Дорогобужка (КАИТ-1) как болото очень мягкое и короткое. Ну а это просто слов нет. Ещё меньше и болото болотом. Если честно я не в восторге от того где нам придётся играть. Я вот думаю заплатить ту же сумму. Сколько там 1250 или 1350. И вернуть игру на матвеевку. Если бы так было можно конечно. Я не понимаю. Зачем платить такие деньги. Да ещё и за соперников. Что бы менять шило на мыло. Я понимаю Была бы нормальная зелёнка. Но этооооо.... Хоть там и говорят какой-то трактор ещё будет ездить. Укатывать, притаптывать или хз что делать. Всё равно нормальной поляны он не сделает.

Анохина, по моему мнению, намного хуже поля КАИТ-1 (КАИТ-Стадиум).

Размер поля КАИТ-2 (привезли который недавно) - примерно  65х35 м.  КАИТ-1 примерно 68х38. Анохина - 72х38.
Если не хотите платить - никто Вас не заставляет: играйте на Матвеевке.

КАИТ-2 сейчас всё в буграх. Такая же ситуация была и с КАИТом-1, когда его постелили. Техникой и ногами игроков его утаптывать будут два-три месяца.

#65 keeper16

keeper16
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 08:51

На КАИТЕ покрытие новое, ему нужно утрестись. После этого будет хорошая поляна.

#66 kapulski

kapulski
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 09:34

А меня вот что беспокоит:
КАИТ-2 маленьких размеров; его, как показалось, не без труда вписали в ландшафт. Очевидно, что бровка будет проходить прямо рядом с бетонной стеной. С другой стороны это, видимо, будут рекламные щиты как на КАИТе-1.
Щиты это ладно ещё, но вот в бетонную стену летать будет не очень прикольно... )))

А вообще играть можно везде! Парни, многим из вас реально повезло, что не пришлось поиграть на ТЕХ полях 80-ых-первой половины 90-ых...

#67 B@ndit

B@ndit
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:04

Да нет ни какой тайны Фантом 2 - Радуга 2:1(0:0)

А по поводу нашего вассермана так он стоит в первой команде, не нужно путать игру основу с дублем хоть обе и выиграли.

#68 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 13:07

Просмотр сообщенияkapulski (15.9.2009, 10:34) писал:

А меня вот что беспокоит:
КАИТ-2 маленьких размеров; его, как показалось, не без труда вписали в ландшафт. Очевидно, что бровка будет проходить прямо рядом с бетонной стеной. С другой стороны это, видимо, будут рекламные щиты как на КАИТе-1.
Щиты это ладно ещё, но вот в бетонную стену летать будет не очень прикольно... )))

А вообще играть можно везде! Парни, многим из вас реально повезло, что не пришлось поиграть на ТЕХ полях 80-ых-первой половины 90-ых...

по ТДК были поляны и "круче"-асфальт,лужайка в лесу с болотом на бровке,"хоккейная"(один лёд))) как говорится захочеш играть найдеш где,а как писал ктото -"ХОЧЕШ ИГРАТЬ НА ХОРОШИХ ПОЛЯХ ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ В КОМЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ",ГДЕ ОПЛАТА ЗА ИГРОВОЙ ДЕНЬ БЫВАЕТ ОТ 10000руб.))) :rolleyes:
млин к старому нику пароль потерял

#69 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 13:43

Просмотр сообщенияAgerus (15.9.2009, 7:25) писал:

Сколько посчитал нужным, столько и создал. Вы единственный из почти 2000 зарегистрированных человек, который к сентябрю 2009 года обращается ко мне с таким вопросом и сомневается в нужности отдельной темы для ведения цифровой статистики и общения.

Кто решил, когда, на каком Совете? Видимо я не присутствовал.
Ну естественно не на каком не на совете. Просто даже в том году когда в третьей лиге насоздавали кучу тем. Потом с ними мучелись. А тут теперь четыре группы. Кто-то напишет в одну тему, кто-то в другую. Я например уже начал немного путаться. Юр. Проще когда и статистика и обсуждения всё в одном месте. Иногда теряется смысл обсуждаемой темы. Если надо обсудить какой-то результат. То естественно это удобнее делать в теме где он (этот результат) написан. А не переходить в другую тему. Ну так удобнее ИМХО. Ну и проще когда про одну группу всё в одном месте. Ну типа того что-то. :rolleyes:

#70 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 17:51

Кстати в этом году кто-нибудь будет статистику вести? В принципе если нет желающих могу попробовать заняться этим я. Но только буду заниматься статистикой голов и передач.

#71 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 22:28

Просмотр сообщенияШВЕД (15.9.2009, 14:43) писал:

Ну естественно не на каком не на совете. Просто даже в том году когда в третьей лиге насоздавали кучу тем. Потом с ними мучелись. А тут теперь четыре группы. Кто-то напишет в одну тему, кто-то в другую. Я например уже начал немного путаться. Юр. Проще когда и статистика и обсуждения всё в одном месте. Иногда теряется смысл обсуждаемой темы. Если надо обсудить какой-то результат. То естественно это удобнее делать в теме где он (этот результат) написан. А не переходить в другую тему. Ну так удобнее ИМХО. Ну и проще когда про одну группу всё в одном месте. Ну типа того что-то. :rolleyes:

сам Юру провацировать не хочу :D  :rolleyes:  :rolleyes:
но спроси зачем тогда протоколы? :rolleyes:
заходиш начиная от второй лиги на заявку команды и там статистикапо каждому игроку и матчу...так что Швед напиши "нах нам раздел-СТАТИСТИКА"))) :D  :rolleyes:
млин к старому нику пароль потерял

#72 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 14:49

Просмотр сообщениясетунь№3 (15.9.2009, 23:28) писал:

сам Юру провацировать не хочу :D  :rolleyes:  :rolleyes:
но спроси зачем тогда протоколы? :rolleyes:
заходиш начиная от второй лиги на заявку команды и там статистикапо каждому игроку и матчу...так что Швед напиши "нах нам раздел-СТАТИСТИКА"))) :D  :rolleyes:
Так у нас же протоколов так и не буде в этом году. Я имел в виду статистика НАШЕЙ а не вашей группы. Статистика кто сколько забил и кто сколько пасов отдал. Ну не хотите как хотите. По моей команде у меня всегда такая статистика ведётся. И будет вестись. Так, что моё дело было предложить. А раздел статистика нах не нужен. Причём тут раздел. Я разве про раздел что-то говорил.

#73 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 18:07

Просмотр сообщенияШВЕД (15.9.2009, 14:43) писал:

В какие-то рамки себя загнал ты.

У Третьего Дивизиона есть свой ПОДФОРУМ. В нём есть для каждго дивизиона свои темы (обсуждение и статистика). Если тема для обсуждения объединяет несколько дивизионов, то необходимо создавать тему, их может быть 1000... Например, "ВВС 10 туров без поражений...", "Где лучше: КАИТ-2 или Анохина...", "ВИЛЫ - как команду назовешь, так..." и обсуждайте сколько хотите без вышестоящих "прикреплённых" тем...

#74 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияAgerus (16.9.2009, 19:07) писал:

В какие-то рамки себя загнал ты.

У Третьего Дивизиона есть свой ПОДФОРУМ. В нём есть для каждго дивизиона свои темы (обсуждение и статистика). Если тема для обсуждения объединяет несколько дивизионов, то необходимо создавать тему, их может быть 1000... Например, "ВВС 10 туров без поражений...", "Где лучше: КАИТ-2 или Анохина...", "ВИЛЫ - как команду назовешь, так..." и обсуждайте сколько хотите без вышестоящих "прикреплённых" тем...
Юра я себя не в какие рамки не загонял!!! Я вроде ясно всё написал. Для каждой группы надо создать не две темы., а одну. Вот и всё. И я не могу понять почему ты со мной не согласен. Я ожидал обратного. В третьей лиге. 4!!! группы. и для каждой по две темы. Нахрена?!?!? Я понимаю, что я единственный кто предложил тебе хрен знает с какого года это сделать. Но вроде я уже объяснил почему. Это очень не удобно. Может это прокатит в вышке или в первой. Но когда четыре группы. Юр. может ты как модератор это и не поймёшь. Но обычным пользователям это не удобно. Если я не прав пусть народ напишет и тогда я может и соглашусь с этим. Хотя вроде в том году это уже обсуждалось. И всеобщем мнением пришли как раз к тому что я сейчас и пытаюсь доказать. И при чём тут ВВС 10 туров без поражения. У нас есть свой сайт. На котором есть своя посещаемость. Здесь к сожалению из нашей команды практически ни кто не пишет. Ну надеюсь с форумом я вроде всё разъяснил. Если остальные форумчане со мной не согласны то пусть хотя бы выскажут своё мнение. Если все посчитают, что я не прав, то я заткнусь. И больше не буду доставать тебя своими домыслами. Странно. Чемп уже начался. А все молчат. Ну ладно. Видимо не зря меня в профсоюз выбирали, что бы я теперь один боролся с системой. Ладно бум бороться.))))

#75 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияAgerus (15.9.2009, 7:31) писал:

Если не хотите платить - никто Вас не заставляет: играйте на Матвеевке.
Да и по поводу этого тоже. Так вот не хотим. И хотим играть именно на Матвеевке. А не на КАИТ-2. Сегодня на собрании команды было высказано очень негативное мнение по поводу того почему мы должны играть на поле с сомнительным покрытием если мы хотим играть на Матвеевке, 1018, 1014, 1017 и т.д. И я уже писал выше. Я готов заплатить ту же сумму. Что бы перенести игру обратно на гарюху.

#76 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 23:51

По поводу восьми тем.
Соглашусь со Шведом. Имхо, не удобно.
Может есть возможность как-то в темах третьего дива сделать так чтобы сама тема не поднималась вверх по отписанному сообщению, а упорядочить и заморозить их, а? Я то чайник в таких делах, но вроде как такое возможно мне кажется... :rolleyes:

#77 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 23:54

Просмотр сообщенияканноваро (17.9.2009, 0:51) писал:

По поводу восьми тем.
Соглашусь со Шведом. Имхо, не удобно.
Может есть возможность как-то в темах третьего дива сделать так чтобы сама тема не поднималась вверх по отписанному сообщению, а упорядочить и заморозить их, а? Я то чайник в таких делах, но вроде как такое возможно мне кажется... :rolleyes:
Не то что бы тема не поднималась это вообще будет не удобно. Особенно для тех кто часто пишет или читает.

#78 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 23:59

Но вот представьте себе в третьей лиги не 8!!! тем а всего 4!!! Насколько это удобнее. Нашёл свою буковку и зашёл. И читай, пиши сколько будет угодно. А то написал в одну тему со своей буковкой. Потом прочитал в другой. Написал там. Потом на следующий день зашёл и думай что где написал. начинаешь читать понять не можешь. " я же тут писал" а ЁвР в другой теме. И на хрена это????? 4 основные темы для каждой группы. КТО ЗА?????

#79 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 23:59

Что-то типа того.
3А. Обсуждение.
3А. Статистика.
3Б. Обсуждение.
3Б. Статистика.
3С. Обсуждение.
3С. Статистика.
3Д. Обсуждение.
3Д. Статистика.
...и темы не поднимались бы. я это хотел сказать. такое возможно? :blink:

#80 foo fighters

foo fighters
  • Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Команда:Пироговка

Отправлено 17 сентября 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияШВЕД (17.9.2009, 0:59) писал:

Но вот представьте себе в третьей лиги не 8!!! тем а всего 4!!! Насколько это удобнее. Нашёл свою буковку и зашёл. И читай, пиши сколько будет угодно. А то написал в одну тему со своей буковкой. Потом прочитал в другой. Написал там. Потом на следующий день зашёл и думай что где написал. начинаешь читать понять не можешь. " я же тут писал" а ЁвР в другой теме. И на хрена это????? 4 основные темы для каждой группы. КТО ЗА?????
Полностью поддерживаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей