Перейти к содержимому

Третья Лига, гр."D"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1718

#1601 _100

_100
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • Район:Царицыно
  • Команда:Реформер
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:06

Просмотр сообщенияpriba (07 декабря 2010 - 16:02) писал:

Кто играл на новой поляне на Петра Алексеева.... как она?! Лучше чем на КАИТЕ-2 или Анохина?!

Она лучше , чем КАИТ1.

#1602 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:12

Просмотр сообщения_100 (07 декабря 2010 - 17:06) писал:

Она лучше , чем КАИТ1.

Предварительно это очень радует!!!
А как по размерам.... нет ли дискомфорта при условии что игра то только на пол поля?!

#1603 _100

_100
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • Район:Царицыно
  • Команда:Реформер

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияpriba (07 декабря 2010 - 17:12) писал:

Предварительно это очень радует!!!
А как по размерам.... нет ли дискомфорта при условии что игра то только на пол поля?!
На пол поля хз, а пока ОЧЕНЬ широко...

#1604 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:47

Просмотр сообщения_100 (07 декабря 2010 - 17:36) писал:

На пол поля хз, а пока ОЧЕНЬ широко...

Я уточнил, что играют там не на пол поля, а ограничивают это поле до стандарта 8*8

#1605 Khalenkov

Khalenkov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Команда:Столица

Отправлено 09 декабря 2010 - 00:10

Одно очень мешает,что играется без разметки....немного теряешься в пространстве

#1606 bulava27

bulava27
  • Пользователи
  • 31 сообщений
  • Район:8
  • Команда:РС-Электро
  • Пост:Вратарь
  • Интересы:Футбол, карты, вино, путешествия.

Отправлено 11 декабря 2010 - 14:32

Отчет о матче РС Электро - Реформер 7:1 (2:1).
Приехал на футбол раньше всех, забыл футболку, одел другую, вышел на поле в конце первого тайма, провел на поле минут пять, один раз ударил по воротам, метнул мячом в соперника, получил красную карточку, оставил команду в меньшинстве на 10 минут, заработал дисквалификацию на следующий матч (завтра)... Все это произошло с одним футболистом, который, казалось бы, настроился на игру, но одним своим необъяснимым действием разочаровал в момент. Команда заклеймила его позором, просила от судьи пожизненной дисквалификации негодяя, но тот был непреклонен - один матч вне игры и разбор на КДК. Электрики приносят извинения Реформеру за безобразную выходку нашего футболиста. Как же повезло Власихе - с ней играем завтра. Радует, что проснулся прошлогодний бомбардир - сегодня забил 5 мячей и 2 передачи - такую игру ждали пол-месяца.
4 мин. 1:0 - Теняев Коля (Гумба Юра)
9 мин. 2:0 - Сулейманов Леша (Теняев Коля, Гумба Юра)
23 мин. 2:1
27 мин. - Арутюнян Виген - красная карточка
39 мин. 3:1 - Гумба Юра (Булухов Женя)
49 мин. 4:1 -Гумба Юра (Теняев Коля)
53 мин. 5:1 - Гумба Юра (Булухов Женя, Сулейманов Леша)
57 мин. 6:1 - Гумба Юра.
59 мин. 7:1 - Гумба Юра (Теняев Коля)
Неожиданно порадовал судья, несмотря на удаление, все свистки по делу.

#1607 ска - крылатсое

ска - крылатсое
  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Район:Крылатское
  • Команда:СКА - Чемпион
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:футбол

Отправлено 12 декабря 2010 - 01:01

СКА - ШТУРМ 13:0! Спасибо всем за игру! Но скажу что полянка на Анохино скользковатая была! Коньки забыли! :t09016: Да и команда штурм после 7:0 стала играть я бы сказал в гандбол! На такой т поляне где можно легко получить травму, хватать руками соперника я думаю уже было ни к чему! А так мы молодцы, ещё раз с очередной победой! Боремся за лидерство в группе! :19: :t09171:

#1608 SanchesDK86

SanchesDK86
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Команда:Рубикон
  • Пост:Защитник

Отправлено 12 декабря 2010 - 13:39

11.12.2010  Рубикон 6:0 Торнадо
12.12.2010  Рубикон 6:2 Вингз

#1609 ска - крылатсое

ска - крылатсое
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:43

Просмотр сообщенияSanchesDK86 (12 декабря 2010 - 13:39) писал:

11.12.2010  Рубикон 6:0 Торнадо
12.12.2010  Рубикон 6:2 Вингз
Да Рубикон молодцы после 3:2 поймали кураж и дожали! А ведьм было не узнать! Замёрзли что-ли. Вся борьба впереди! :t09174:

#1610 Khalenkov

Khalenkov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:54

Рубикон поздравляю)))красавцы..........

Столица-Апрелевка 1-1(1-0)........

Забили 2 мяча,а счет 1-1((((((чуть не хватило((( Спасибо сопернику за игру...

А судье огромное спасибо,что так отсудил !!!!!!! Ребята из Апрелевки,видя что судья или не свистит,или свистит,но ниче не дает,стали тупо рубить по ногам!!!  Судья хоть бы глазом моргнул,все на своей волне!!! Последняя минута,в штрафной грубо в ноги въезжают нападающему(тут и ребенку видно что пенальти),а судья дает желтую нападающему и обосновывает все это-ТИПА ТЫ СПЕЦИАЛЬНО НА ФОЛ ШЕЛ,ВОТ И ПРИШЛОСЬ ФОЛИТЬ ЗАЩИТНИКАМ....по-этомуи не пенальти....ну не смешно???? кто нибудь подскажет,можно ли и кого поросить,чтобы не ставили его на наши игры....заранее спасибо....

конечно понятно,что 3 лига,никому ниче не надо...но иногда такие чудики судят,что вообще!!!!!!

#1611 В№16

В№16
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Команда:Мираж

Отправлено 12 декабря 2010 - 22:30

Мираж 3:1 Урал Спасиба за игру)))

#1612 bulava27

bulava27
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 10:18

Отчет о матче Власиха - РС Электро 4:2 (3:0)
26-го апреля 2009 года на последний матч в Новопеределкино приехали 5 электриков, я ходил вокруг школы и окрестных помоек - искал шестого на последнюю, ничего не значащую игру чемпионата, нашел дурно пахнущего алкаша - бомжа, которого трясло в предрассветное время, притащил его на поле, посулив 100 рублей за "просто постоять в форме". Судья не разрешил его срочно заявить, а вскоре подъехал шестой игрок. Тогда казалось, что нет острее проблемы - собрать состав, а через полтора года, когда заявка у РС Электро забита под завязку, возникла противоположная дилемма - как дать всем поиграть и обеспечить приемлемый результат. Теперь пол-команды недовольно, что играют мало, бросают майки после игры, кричат: "я больше не приеду, я в команде давно, а я еще давнее" и т. д. Хотя тот бомж из Новопеределкина подавнее некоторых будет, что ж теперь его найти и выпускать? А куда девать новых? У каждого свой аргумент, каждый слышит только себя и не слушает других, каждый видит игру по-своему, каждый думает, что именно он усилит игру в данный момент. Мне очень хочется, чтобы все поиграли, но при этом умудрились выиграть. А когда команда к перерыву горит 0:3, выпускать для усиления игрока, имеющего ноль по системе гол + пас - полное безумие, так что Карен, извини меня, я на это пойти не смог. В матче с Торнадо будешь бегать, пока легкие не выплюнешь. На основании всего вышеизложенного прошу руководство Лиги разрешить команде РС Электро выпускать на поле полный состав - 11 футболистов, которых считать за восьмерых.
Первый тайм мы уже отыграли... Вернее отмучились - мяч не держался, пас не проходил, Власиха полностью доминировала, три стандарта - три гола плюс две желтые карточки - полный провал. Серия замен во втором тайме - и пошла игра в пас, быстро и размашисто - отыграли два мяча, повисли на воротах соперника, оставалось чуть-чуть дожать, но очередной угловой у наших ворот погасил последний луч надежды. Остается выигрывать оставшиеся до конца первого круга матчи, чтобы удержаться в лидирующей группе.
3 мин. - Волков Женя - ж. к. - слишком много слов сказал арбитру - тот не стал осмысливать монолог.
9 мин. - 0:1
11 мин. Сулейманов Леша - ж. к. - грубая игра.
14 мин. - 0:2
23 мин. - 0:3 - пенальти
32 мин. - 1:3 Фесик Леша (Булухов Женя)
41 мин. - 2:3 Трубачев Сергей
59 мин. - 2:4
В первом тайме возник эпизод, когда игрок электриков получил травму и в ходе игры отковылял на скамейку, чтобы не валяться на обледенелом поле - мы выбили мяч в аут, чтобы сделать замену травмированному. У соперника возникла дилемма - возвращать мяч или нет - спасибо Власихе, что победило благородство и мяч вернули. Снова порадовал судья - вопросов по свисту не возникло - человек нашел свое место, а то с августа торчал не в своей тарелке. Давайте выпьем за капитанов, которые решают труднейшие задачи.

#1613 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Команда:ВВС
  • Интересы:Спорт

Отправлено 13 декабря 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияbulava27 (13 декабря 2010 - 10:18) писал:

Тогда казалось, что нет острее проблемы - собрать состав, а через полтора года, когда заявка у РС Электро забита под завязку, возникла противоположная дилемма - как дать всем поиграть и обеспечить приемлемый результат.
Странно, что вы только с этим столкнулись. Это вроде проблема всего любительского футбола. Я думаю со мной согласится большенство команд. В профессиональном футболе все получают бабки. И даже если ты сидишь на скамейке то всё равно имеешь огромный доход.

#1614 канноваро

канноваро
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:47

Хотя тот бомж из Новопеределкина подавнее некоторых будет,......
На основании всего вышеизложенного прошу руководство Лиги разрешить команде РС Электро выпускать на поле полный состав - 11 футболистов,.....

Я плакалъ))) Булава жжешь!))) Красава!
зы: Про "дать всем поиграть" - как же это всё до боли знакомо и всегда актуально.)))

#1615 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Команда:В активном поиске

Отправлено 16 декабря 2010 - 19:50

Просмотр сообщенияВ№16 (12 декабря 2010 - 22:30) писал:

Мираж 3:1 Урал Спасиба за игру)))
:t09016:
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#1616 bulava27

bulava27
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 10:29

Я, наверное, очень тупой, но понять этого не могу - в заявке 22 человека, обзвон в пятницу дал обнадеживающий результат - 10 игроков приедут на матч с аутцайдером в субботу. Соперник приехал всемером - вот они, три очка на КАИТе - 2 лежат, только ногу протяни. Но не тут-то было: электриков набралось четверо, остальные шестеро - кто проспал, кто опоздал на электричку, у кого-то вдруг возникли срочные дела - никто не отзвонился, не предупредил. Полный пофигизм. В трудные для страны времена - Норд-ост, Беслан, Буденновск - спасать ситуацию ходили евреи - Кобзон, Рошаль. Сейчас команду приехали спасать три представителя Кавказа и я, теперь уже не знаю кто, может ханты - манси, может марий эл? И это в дни неспокойной межнациональной ситуации. Славяне, почему вам все по х..? Объясните, кто в состоянии. Товарищеский матч двух неполных команд закончился со счетом 8:8 или около того, за что спасибо Торнадо, дай Бог им зацепиться за двенадцатое место. На шестерых неприехавших наложен штраф по 500 руб., при отказе от уплаты в период дозаявок могут пополнить ряды Торнадо. С таким отношением к делу РС Электро отказывается от притязаний на 2,5 путевки наверх и будет стремиться к отметке в 45 очков, что будет гарантией от вылета в четвертый дивизион.

#1617 SanchesDK86

SanchesDK86
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Команда:Рубикон

Отправлено 19 декабря 2010 - 13:58

18.12.2010  Рубикон 1:1  23-й Партсъезд
Играть в футбол на таком поле как на Анохина это полный п...ц. Сплошная корка льда. Думаешь не о том как забить или  не пропустить гол, а о том как не получить травму.

#1618 Khalenkov

Khalenkov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:07

Столица-Урал 3-2...Спасибо Уралу за игру......Анохино это не поле,а каток..берем коньки и играем в них))))и отдельный респект судье))побольше таких бы)

#1619 ска - крылатсое

ска - крылатсое
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 19:38

18 декабря СКА- трансконтейнер 3:6(2:0), играли в первом организовано и собрано, отсюда был и результат! потом один пропустили 2:1, затем забили 3:1, соперник играл очень грубо, как сказали наши игроки, команда хамов- транс-контейнер, а судья будто всего этого не замечал, свистел впользу ТК.В итоге пропустили 3 мяча за 5 минут! Тянут за уши ребят из ТК! Но ничего. поляна для всех была тяжёлая в сухую погоду во втором круге результат решим в нашу пользу!

#1620 cosmic

cosmic
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:47

Согласен, что Транки грязно играют. Постоянные удары по ногам, да и не только по ногам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей