Перейти к содержимому

Третья Лига, гр."D"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1718

#1581 Khalenkov

Khalenkov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Команда:Столица
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 29 ноября 2010 - 13:32

19 числа в календаре сказано ул. Алексеева...это новый стадион?кто нибудь был уже там?

#1582 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Команда:В активном поиске
  • Пост:Защитник

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:52

Просмотр сообщенияran4er (29 ноября 2010 - 13:32) писал:

19 числа в календаре сказано ул. Алексеева...это новый стадион?кто нибудь был уже там?
новый стадик должен быть в низине у Рябиновой по моему если ничего не путаю,где заросший стадион был!Но вряд ли они так быстро его замутили-не проезжал там давно!но если все построили,то красавчики)
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#1583 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Команда:ВВС
  • Интересы:Спорт

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:29

Просмотр сообщенияyes (29 ноября 2010 - 14:52) писал:

новый стадик должен быть в низине у Рябиновой по моему если ничего не путаю,где заросший стадион был!Но вряд ли они так быстро его замутили-не проезжал там давно!но если все построили,то красавчики)
Стадион почти готов. Только проблема (как говорит Юра Рыженков) состоит в том, что рядом дорога и даже высоченная сетка не спасёт мячи от вылета.

#1584 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:36

Вы там нашего Женю Губанова сильно не ломайте)))
Он сейчас за СКА в аренде. По моим данным сыграл пять игр забил 20 мячей.

#1585 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 09:51

Просмотр сообщенияШВЕД (30 ноября 2010 - 13:29) писал:

Стадион почти готов. Только проблема (как говорит Юра Рыженков) состоит в том, что рядом дорога и даже высоченная сетка не спасёт мячи от вылета.
мля...придется мне не играть за своих на этом стадике,иначе не чем будет-все улетит))))

Просмотр сообщенияШВЕД (30 ноября 2010 - 13:36) писал:

ну после твоих слов сломаем обязательно)))))))
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#1586 ска - крылатсое

ска - крылатсое
  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Район:Крылатское
  • Команда:СКА - Чемпион
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:футбол

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:00

Просмотр сообщенияШВЕД (30 ноября 2010 - 13:36) писал:

Да я всё понимаю Женя молодец! Но игры пропускать не стоит! Сегодня не появился! Тел. не отвечает и всё!

#1587 ска - крылатсое

ска - крылатсое
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:18

СКА - Столица 3:2!

на Алексеева хорошая поляна! Проверено командой СКА!

#1588 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:27

Да там небольшая неприятность у нас случилась. Наверное тоже как и я не спал всю ночь. А с утра проспал. Я с ним разговаривал с утра. Он сказал, что ему смс пришла по поводу петрашки. Но видимо он не понял где это находится. А мне неахота было его везти.

#1589 ска - крылатсое

ска - крылатсое
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:40

СКА - СТОЛИЦПА 3:2! Игра тбыла напряжённая, легко повели 3:0, но в концовке подсели, суета и так далее!Но всё таки выстояли! Спасибо всем ребятам за игру!
Даи ещё! Сегодня должны были играть на аНОХИНО В 8.50! НО ПРИЕХАВ НА поле нам сказали что поле убрать от нега не успели, хотите играть езжайте на Текстильщик, приехали на Алексеева и там поляна не готова! готовили двумя командами натягивали жгут и ставили фишки! Вот так и играли в итоге пол дня потеряно! Но радует одно мы победили и это здорово!

Просмотр сообщенияШВЕД (04 декабря 2010 - 16:27) писал:

Да там небольшая неприятность у нас случилась. Наверное тоже как и я не спал всю ночь. А с утра проспал. Я с ним разговаривал с утра. Он сказал, что ему смс пришла по поводу петрашки. Но видимо он не понял где это находится. А мне неахота было его везти.
Всё понятно! Ему выговор с заесение в грудную клетку! Шутка конечно! Но мог хоть позвонить!

#1590 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:50

Ну это я не знаю. Я думал он вообще поехал. А может и ездил, но не нашёл. Хотя врятли, я вроде ему нормально объяснил. Хотя я сам там последний раз был лет 15 назад. И понятие не имею где там теперь вход.

#1591 ска - крылатсое

ска - крылатсое
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:03

Просмотр сообщенияШВЕД (04 декабря 2010 - 16:50) писал:

Ну это я не знаю. Я думал он вообще поехал. А может и ездил, но не нашёл. Хотя врятли, я вроде ему нормально объяснил. Хотя я сам там последний раз был лет 15 назад. И понятие не имею где там теперь вход.
очень удобно! заезд с Можайки на право и ещё раз на право! Железные ворота, заехать прямо туда можно и машину поставить возле хоккейной коробки!

#1592 bulava27

bulava27
  • Пользователи
  • 31 сообщений
  • Район:8
  • Команда:РС-Электро
  • Пост:Вратарь
  • Интересы:Футбол, карты, вино, путешествия.

Отправлено 04 декабря 2010 - 18:08

Отчет о матче 23 партсъезд - РС Электро 2:2 (1:0)
Потери очков у электриков ходят парами, как мизера в преферансе - ничья и поражение на стыке сентября и октября и вот снова стык ноября - декабря. Встречались с командой, знакомой на одну треть - трое игроков партсъезда ранее электризовались в нашей команде. Судя по всему, прибавил только вратарь. Хозяева хорошо держали мяч и насоздавали этим проблем сопернику - к середине второго тайма электрики горели 0:2, хорошо, что 2 стандарта привели к равенству в счете. 37% голов электрики забивают со стандартов - близко к мировым лидерам, хотя по игре несколько не дотягивают.
13 мин. - 0:1
45 мин. - 0:2
48 мин. - 1:2 Шубин Слава (штрафной)
54 мин. - 2:2 Шубин Слава (пенальти)
Судья отработал на хорошем уровне, не дал разгореться страстям на поле, хотя в конце игры мог показать Антону горчичник за подножку, видимо светомузыка не значилась в афише на матч.

#1593 bulava27

bulava27
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 18:05

Отчет о матче Трансконтейнер - РС Электро 2:2 (0:1)
Победить потенциального лидера группы (по потерянным очкам) и прервать затянувшуюся серию без побед - такая задача стояла перед электриками. Из отсутствовавших в прошлой игре трех опорников сегодня присутствовали все, оставалось рассредоточить их по поляне. Команды играли неплохо, попеременно имея преимущество, порой излишне жестко, переходя грань дозволенного. Закончилось все носовым кровотечением и передней тампонадой правого носового хода.
7 мин. - 0:1 Булухов Женя (Волков Женя)
50 мин. - 0:2 Ненарокомов Кирилл (Волков Женя, угловой)
55 мин. - 1:2
56 мин. - 2:2
Опять забили со стандарта, жаль не удержали победный счет. Единственный, кто выпал из игры - судья. Приехав судить настольный футбол, не смог переключиться на настоящий, стоял всю игру за бровкой в центре поля (там теплее, или грибы искал?) При его полном попустительстве игра переходила через грань жесткой в разряд грубой, особенно ближе к концу. Один раз судья вышел на поле с желтой карточкой, когда игрока электриков грубо свалили в центральном круге ударом ногой сзади в ягодичную область. Рефери посчитал это неумышленной, но грубой игрой, о чем сказал вслух. Мяч на траве, нога соперника, извините, у нашего игрока в жопе - это разве неумышленно? Типичная умышленная грубость - удар соперника ногой - чистая красная карточка с дисквалификацией - и не пошла бы дальше цепь подкатов с задранными вверх ногами. Зачем через пол-поля спрашивать у нашего вратаря - укололся он сегодня или нет - не нравится - покажи карточку за излишнюю говорливость, после игры выяснишь, чем он колется или нюхает. Если ты судья не из настольных игр, будь выше всей этой болтовни и следи за соблюдением правил. И двигайся по полю, твою мать!

#1594 Миха.ru

Миха.ru
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 19:19

про ногу в жопе смеялся.надо эту ногу судье жопу затолкать.Булава впоряде

#1595 LEOPOLD

LEOPOLD
  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Район:СВАО
  • Команда:НЕТ
  • Интересы:ФУТБОЛ. ПИВО. АВТО. m&m's

Отправлено 05 декабря 2010 - 19:28

ТРАНСКОНТЕЙНЕР МОЛОДЦЫ---УПЕРЛИСЬ   И ПОБЕДИЛИ.    Изображение--РОДИЛСЯ  ВТОРОЙ РАЗ  СЕГОДНЯ .НЕЛЬЗЯ ТАК  ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ.ПОЛНЕЙШАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.  УРОД  ОДНИМ СЛОВОМ.--И ЭТО  НЕ ОСКОРБЛЕНИЕИзображение    СПАСИБО  СОПЕРНИКУ   ЗА ФУТБОЛ.      P.S.---Я  НЕ КОЛЮСЬ  Изображение    НЕ ПРОЩУ  ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.........................
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

#1596 bulava27

bulava27
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 10:11

Команда РС Электро поздравляет сборную РОССИИ, первой вышедшую в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года. УРА!!!

#1597 Mar4ello

Mar4ello
  • Пользователи
  • 19 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 06 декабря 2010 - 12:23

По последним результатам http://www.champtabl...table=825#table

#1598 В№16

В№16
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Команда:Мираж

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:04

Просмотр сообщенияbulava27 (05 декабря 2010 - 18:05) писал:

Отчет о матче Трансконтейнер - РС Электро 2:2 (0:1)
Победить потенциального лидера группы (по потерянным очкам) и прервать затянувшуюся серию без побед - такая задача стояла перед электриками. Из отсутствовавших в прошлой игре трех опорников сегодня присутствовали все, оставалось рассредоточить их по поляне. Команды играли неплохо, попеременно имея преимущество, порой излишне жестко, переходя грань дозволенного. Закончилось все носовым кровотечением и передней тампонадой правого носового хода.
7 мин. - 0:1 Булухов Женя (Волков Женя)
50 мин. - 0:2 Ненарокомов Кирилл (Волков Женя, угловой)
55 мин. - 1:2
56 мин. - 2:2
Опять забили со стандарта, жаль не удержали победный счет. Единственный, кто выпал из игры - судья. Приехав судить настольный футбол, не смог переключиться на настоящий, стоял всю игру за бровкой в центре поля (там теплее, или грибы искал?) При его полном попустительстве игра переходила через грань жесткой в разряд грубой, особенно ближе к концу. Один раз судья вышел на поле с желтой карточкой, когда игрока электриков грубо свалили в центральном круге ударом ногой сзади в ягодичную область. Рефери посчитал это неумышленной, но грубой игрой, о чем сказал вслух. Мяч на траве, нога соперника, извините, у нашего игрока в жопе - это разве неумышленно? Типичная умышленная грубость - удар соперника ногой - чистая красная карточка с дисквалификацией - и не пошла бы дальше цепь подкатов с задранными вверх ногами. Зачем через пол-поля спрашивать у нашего вратаря - укололся он сегодня или нет - не нравится - покажи карточку за излишнюю говорливость, после игры выяснишь, чем он колется или нюхает. Если ты судья не из настольных игр, будь выше всей этой болтовни и следи за соблюдением правил. И двигайся по полю, твою мать!
Да у него на все один ответ неумышленная игра)) мне бровь рассекли так это тоже не умышленная игра)))

#1599 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 00:31

самые подходящие слова,чтобы описать действия ЛФЛ-СВИНСТВО!!!
суть:
наша игра Мираж-Раменки должна была состояться на Каит-Стадиум в воскресенье в 21:40 по МСК!
Обе команды как честные футбольные маньяки приехали в столь стремное для футбола время чтобы хоть разок по-гамать на нормальном поле...и что вы думаете...поиграли *ля!
Приехали в 21:35 и нам открывается картина-Цифры на табло КаитА- 06:09 ...мы в шоке-спрашивает у играющих ребят-они говорят...а теперь ВНИМАНИЕ-"ИДЕТ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!"...как вы думаете что с нами было...на улице просто *из*ец - 11 градусов и все холоднее и холоднее!
В итоге:игра началась с почти больше чем с часовым опозданием-играли нормально,по игре все здорово,судья как всегда на уровне-единственный в полном порядке!А вот все остальное...замерзли,устали и с утра никто не выспался...и что Вы думаете-прошли сутки,а ни кто из "управляющей компании" не соизволил хотя бы извиниться за косяк своих подчиненных!!!Сами исправно штрафуют,собирают штрафы итд...а извиниться за такое не соизволили!Считаю это полным не уважением и лишним доказательством того,что 3 лигу ни во что не ставят(перед ВЫШКОЙ извинились бы и предупредили бы за ранее!)
думаю было бы разумно-штрафовать за такое ЛФЛ,но нет,не бывать такому... :(
P.S. Можно было бы хотя бы предупредить за ранее,раз уж извиняться не хотелось...Не красиво... :excl: :mad: :mad: :mad:    
Со стадика ушли в начале 12 ночи-нормально???( <_<
...ждем с нетерпением следующих матчей-посмотрим что еще прикольного произойдет)
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#1600 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:02

Кто играл на новой поляне на Петра Алексеева.... как она?! Лучше чем на КАИТЕ-2 или Анохина?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей