Перейти к содержимому

Третья Лига, гр."D"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1718

#121 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 20 сентября 2009 - 21:19

Просмотр сообщенияfern. (20.9.2009, 0:33) писал:

у меня во такой вопрос по поводу вот этого правила в регламенте.
5.04 Команда обязана иметь при себе копию своей актуальной заявки на каждой календарной игре и предъявлять её по требованию Руководителя лиги, его заместителя, капитана команды-соперника, либо судьи матча. В случае отсутствия заявки команда обязана предоставить её до конца матча. Требование проверки заявки должны осуществляться перед началом, в перерыве либо до окончания матча, обязательно в присутствии судьи матча. В случае, если заявка не была предоставлена до конца матча, соперник имеет право подать протест на результат матча. Отсутствие заявки должно быть зафиксировано в рапорте судьи матча. При отсутствии этой пометки в рапорте протест не принимается.
как должны выглядеть копия заявки???
На Каите в офисе )) должны вроде быть все заявки ......

#122 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Команда:В активном поиске
  • Пост:Защитник

Отправлено 20 сентября 2009 - 22:01

.......
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#123 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Команда:Реформер

Отправлено 20 сентября 2009 - 22:37

играли после ВВС.судья на поле вообще плавает,ничего не видит и игру не контролирует.как его фамилия?
мнение о судье сложилось после того когда нашему полузащитнику дали вторую желтую и он играл дальше,в итоге нашего игрока удалили после третьей желтой карточки! что на это скажете?
Легия-патриот 1-7
гол-Канаев(Юсифов)
один за всех и все за одного.

#124 Amigo

Amigo
  • Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 23:14

Хочется сказать что судья уплыл и в игре перед нами (играла первая лига) сначала думал что он и нас будет судить и как то это настораживало, но потом вздохнул облегчённо, но рано обрадовался. По первому тайму особых притензий не было. Как говорится начал за здравие и всё свистел по делу, правда пропустил пару-тройку фолов на дальнем от себя фланге, но все ж мы люди и всё сами понимаем - вопросов нет. Но вот после перерыва начал чудить по страшному :jester:  за то теперь я хоть знаю что за фол на самой бровке тоже можно получить пеналь  :nhl_crach:  я не знаю может всему виной слабое освещение, но у обеих команд было удивление. у одних - ты чё бля, у других - о заебца  :rolleyes: Да и в дальнейшем несколько свистков были не так уж и объективны (тут мы боремся, а тут жёлтая на ровном месте).
Не хочется ни с кем ссорится с самого начала, но уж давай те товарищ судья повнимательнее следите, и не будем умышленно создавать интригу при счёте 4-1  :good:

#125 Amigo

Amigo
  • Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 23:40

Нашёл первый касяк в статистике тут http://football8x8.c...sview.php?div=8 и тут http://football8x8.c...ndar1.php?div=8
Прошу ориентироваться на самые верные Шведские данные, качество данных гарантированно!  :D

Цитата

ЕИФ 3-6 (1-4) ВВС
1 мин 1-0
4 мин 1-1 Губанов Е. / Шлык А.
14 мин 1-2 Губанов Е. / Осипов В.
23 мин 1-3 Кузнецов Н.
30 мин 1-4 Губанов Е. / Кузнецов Н.
44 мин 2-4 (пенальти)
57 мин 3-4
59 мин 3-5 Кузнецов Н.
60 мин 3-6 Стекачев И. / Кузнецов Н.

#126 EIF'naPmu3aH

EIF'naPmu3aH

Из лесу вышел...

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Интересы:биатлон

Отправлено 20 сентября 2009 - 23:57

Просмотр сообщенияAmigo (20.9.2009, 23:14) писал:

По первому тайму особых притензий не было. Как говорится начал за здравие и всё свистел по делу
Ну да, ну да...
Гол

Цитата

23 мин 1-3 Кузнецов Н.
забитый игроком подыгравшим себе рукой - это конечно по делу.
Не замечать нарушения, видеть которых не было которых не было, отдавать мяч тем кто им не должен владеть - это "за здравие" и без особых претензий...
А как свистеть стал более-менее в обе стороны - клоун и "создаватель интриги"  :rolleyes:

Судейство было... странным...  Но что сделаешь, ведь судей как я понимаю тут не выбирают и не факт, что это был самый худший (опять же вспомните игру перед нами)

#127 Amigo

Amigo
  • Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияEIF'naPmu3aH (21.9.2009, 0:57) писал:

А как свистеть стал более-менее в обе стороны - клоун и "создаватель интриги"

Как тебе пенальти? :lol:
То есть он вас засудил чтоли?  :lol:

#128 Yukatan

Yukatan
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 06:50

Просмотр сообщенияAmigo (21.9.2009, 0:40) писал:

Нашёл первый касяк в статистике тут http://football8x8.c...sview.php?div=8 и тут http://football8x8.c...ndar1.php?div=8
Прошу ориентироваться на самые верные Шведские данные, качество данных гарантированно!  :D

Полностью подтверждаю инфу команды ВВС ,
Юра, ЕСЛИ ТЫ НАС ЧИТАЕШЬ , исправь пожалуйста счет матча .... !

ЕИФ 3-6 (1-4) ВВС
голы ЕИФ:
1 мин 1-0  --- Дегтярев А. (Клочков Р.)
44 мин 2-4 --- Ахметзянов Т. (пенальти)
57 мин 3-4 --- Дегтярев А. (Ахметзянов Т.)

#129 Yukatan

Yukatan
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 06:57

Просмотр сообщенияAmigo (21.9.2009, 1:23) писал:

Как тебе пенальти? :lol:
То есть он вас засудил чтоли?  :lol:

По судье - человек только начинает судить , плавал много , ауты половину не в ту сторону свистел , принцип фиксирования нарушений я так до конца матча и не понял , когда нам забивали третий гол не свистнул очевидную игру рукой , поставил сомнительный пенальти . Вообщем , главное на результат он не повлиял . А интригу создал не он , а обе команды своей игрой .
Команде ВВС спасибо за игру и за болельщиков , наш матч был самым посещаемым на КАИТ-2 вчера

#130 Yukatan

Yukatan
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 07:29

Просмотр сообщенияfern. (20.9.2009, 23:37) писал:

играли после ВВС.судья на поле вообще плавает,ничего не видит и игру не контролирует.как его фамилия?
мнение о судье сложилось после того когда нашему полузащитнику дали вторую желтую и он играл дальше,в итоге нашего игрока удалили после третьей желтой карточки! что на это скажете?
Легия-патриот 1-7
гол-Канаев(Юсифов)

Три желтых карточки это мощно конечно :)
Как вам ваш соперник ? в первом тайме они вас просто вынесли

#131 RVR

RVR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 08:28

МТС - Стандарт 3:8 (2:5)

Состав:

Глазырин Денис
Малыгин Александр
Вишневский Владимир
Капин Илья
Рафиков Вагиз
Солодов Михаил
Конкин Вячеслав
Вотолин Алексей
(Бородулин Алексей)
(Зуев Алексей)

Голы:

Рафиков Вагиз (Вотолин Алексей) 1:0
Вишневский Владимир (Бородулин Алексей) 2:4
Солодов Михаил (Рафиков Вагиз) 3:5

Проиграли по делу. Соперник был сильнее практически на каждом участке поля. С нашей стороны нормальная игра была только в начале каждого из таймов. А в остальном сплошные ошибки. Мы не соответствовали "Стандарту" качества, который предложил нам соперник. Они в передачах практически не ошибались, постоянно вынуждая нас играть без мяча. А это заставляло тратить лишние силы на отбор. Счет конечно мог быть немного поменьше, но уж больно непростительные ошибки мы допускали в обороне. Как минимум половина мячей - следствие наших глупейших ошибок или расслабленности. Спасибо Стандарту за урок качественного футбола и удачи в чемпионате. С такой игрой Вы без проблем добьетесь повышения в классе, а вашим будущим соперникам по 3-й можно только посочувствовать...
МТС № 7

#132 пералв

пералв
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:23

Бизон - Фантом2 4-3 (1-0)
бизон:
Переверзев А, Морозов А
Шаплов Д, Бурков К, Новиков В, Боркут А
Кудинов С, Митин А, Минин В, Стивкин М, Буровин М
Никитин А, Иванов С
голы:
Митин А (пен) 1-0
Иванов С 2-1
Никитин А 3-2
Стивкин М 4-3

#133 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияYukatan (21.9.2009, 8:29) писал:

Три желтых карточки это мощно конечно :)
Как вам ваш соперник ? в первом тайме они вас просто вынесли
соперник сильный.первый тайм нам ничего вообще не дали сделать.второй тайм мы перестроились и сыграли на равных.счёт по делу в общем.

#134 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Команда:ВВС
  • Интересы:Спорт

Отправлено 21 сентября 2009 - 18:49

Всё я понял. Я уже сутки обдумывал, что за трактовка правил у вчерашнего судьи.
Он наверное всю жизнь судил баскетбол. И его неожиданно поставили судить футбол. Так он заметил пробежку у нашего игрока и впал в растеренность. Не обнаружив границ трёхсекундной зоны и не поняв зачем там какая-то квадратная зона нарисована он вспомнил, что за какие-то нарушения в футболе назначают пенальти. Так он решил за пробежку и назначить пенальти. Ну наверное всё так и было. А в следующей игре он просто жёлтые карточки перевёл в количество фолов. И после пятого нарушения одним игроком он его удалил. А жёлтые он показывал просто зная наверное, что в футболе надо иногда их показывать. :rolleyes:

#135 Yukatan

Yukatan
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 07:47

Просмотр сообщенияШВЕД (21.9.2009, 19:49) писал:

Он наверное всю жизнь судил баскетбол. И его неожиданно поставили судить футбол. Так он заметил пробежку у нашего игрока и впал в растеренность. Не обнаружив границ трёхсекундной зоны и не поняв зачем там какая-то квадратная зона нарисована он вспомнил, что за какие-то нарушения в футболе назначают пенальти. Так он решил за пробежку и назначить пенальти. Ну наверное всё так и было. А в следующей игре он просто жёлтые карточки перевёл в количество фолов. И после пятого нарушения одним игроком он его удалил. А жёлтые он показывал просто зная наверное, что в футболе надо иногда их показывать. :rolleyes:
Дима, чувствуется работа мысли :). Теперь все встает на свои места, у этого баскетбольного судьи игра рукой не входит в разряд запрещенных приемов ;)
Ну и поле, конечно, мрак, в первом тайме вы сделали правильную ставку на дальние забросы, катать мяч по земле было проблематично, наша защита вместе с вратарем сыграла ...... , ни плотности, ни игры головой, нападение и полузащита отыграла невразумительно.
Вас с победой, но проиграли мы сами.
Удачи в чемпионате и до встречи в том же месте во втором круге ;)

#136 Patriot Barak Obama

Patriot Barak Obama
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:33

Просмотр сообщенияfern. (20.9.2009, 22:37) писал:

Легия-патриот 1-7
гол-Канаев(Юсифов)

да, прикольно!! за игрой мы не следили в плане статистики!Ё ну судья отжеггг!!! спасибо легии за игру! к стати в в буфере слабее играли!! состав поменялси что ли??

#137 Patriot Barak Obama

Patriot Barak Obama
  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияШВЕД (21.9.2009, 18:49) писал:

я стоял во втором тайме за воротами ВВС и разминался и видел, что фола то не было а если и был то точно за линией вратарской, ближе к бровке. пенальти выдуманный 100%.  Потом я увидел человечка в спортивной форме и снадписью на спине КАИТ-СПОРТ, который подгонял команду ЕИФ и указывал на ошибки их и руководил их игрой, и мило беседовал с судьей!!! СУДИТЬ ВАМ!!!!)))))

#138 fern.

fern.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 02:17

Просмотр сообщенияPatriot Barak Obama (22.9.2009, 20:33) писал:

да, прикольно!! за игрой мы не следили в плане статистики!Ё ну судья отжеггг!!! спасибо легии за игру! к стати в в буфере слабее играли!! состав поменялси что ли??
вам тоже спасибо,только пару новых игроков=)просто сыгрались и закрыли проблемные позиции да и всё.да на самом то деле с вами сыграли плохо.тоесть вы нам не позволили сыграть так как мы планировали.только во втором тайме смогли перестроится и показать хоть что то.
удачи вам в дальнейшем.у вас очень сильная команда.думаю ваше или первое или второе место будет.

#139 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 02:36

Ну для начала пока нет явных лидиров не стал рассеивать список по количеству голов. В дальнейшем сделаю три таблицы. Буду продолжать если хотите. Но только конечно если команды будут выкладывать сюда инфу. И ещё просьба. Имена напишите. Кто естественно не написал. Достаточно одного раза. В будущем можно не писать. Жду статистики от остальных команд. Я думаю турнирную таблицу выкладывать не стоит. Или тоже надо? Напишите. Если захотите буду и её выкладывать. Напишите так же свои пожелания. Рассмотрим любые придложения :rolleyes: Могу так же считать жёлтые и красные карточки. Пропущенные голы вратарями. Вообщем. Пишите.
Изображение
Эти таблицы, для удобства, в дальнейшем, вы сможите наблюдать на первой страницы этой темы.

#140 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 02:40

Да и ещё. Если кто сможет напишите пожалуйста Фамилия судей 12-13 сентября. Усово-Феерия и Фантом 2-Радуга. Если есть такая информация. зарание спасибо. Это нужно лично мне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей