Перейти к содержимому

Третья Лига, гр."C"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9037

#8861 FCS1960

FCS1960
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:58

Поздравляю Гора с более чем заслуженной победой в тотализаторе...
Как можно угадать, например, точный счет Одинцово-Крылья 7:3 или Нестандарт-Левша 6:3 я х.з.))

#8862 3000Chertey

3000Chertey
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • Команда:Раменки
  • Пост:Другое

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:12

Просмотр сообщенияas (27 апреля 2015 - 11:13) писал:

хотя после этих выходных и большого количества игр не могу этого вспомнить((
Саш, что то последнее время тебя память стала подводить. Может тебе курс витаминов какой пропить? ;)

#8863 GorKazaryan

GorKazaryan
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • Район:переделкино
  • Команда:Бородино
  • Пост:Представитель

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:19

Просмотр сообщенияFCS1960 (27 апреля 2015 - 12:58) писал:

Поздравляю Гора с более чем заслуженной победой в тотализаторе...
Как можно угадать, например, точный счет Одинцово-Крылья 7:3 или Нестандарт-Левша 6:3 я х.з.))
Хахаха опыт в ставках большой ;) если что поделюсь

#8864 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:38

Просмотр сообщения3000Chertey (27 апреля 2015 - 13:12) писал:

Саш, что то последнее время тебя память стала подводить. Может тебе курс витаминов какой пропить? ;)
Андрюх пью)))  но всё равно конец сезона)))

#8865 Kartash#5

Kartash#5
  • Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • Район:Запад
  • Команда:Сетунь1960
  • Пост:Нападающий

Отправлено 27 апреля 2015 - 16:30

Вопрос!
Кубок Ермака. Выходят две лучшие команды...... А если лучшая команда уже выиграла путевку во 2 див, то как?

#8866 GorKazaryan

GorKazaryan
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:41

Просмотр сообщенияKartash#5 (27 апреля 2015 - 16:30) писал:

Вопрос!
Кубок Ермака. Выходят две лучшие команды...... А если лучшая команда уже выиграла путевку во 2 див, то как?
По очереди вниз

#8867 veer

veer
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
  • Команда:Веер
  • Пост:Руководитель

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:33

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (27 апреля 2015 - 10:42) писал:

Уважаемая команда Гранд, объясните, пожалуйста, мне, рядовому игроку, как надо построить игру, схему, тактику и т.д., чтобы из 11 забитых командой голов один игрок забил все 11, а второй сделал все 11 голевых??? Это как??? Я впервые в жизни с таким столкнулся, поэтому мне интересно. Научите меня, чтобы я и своей команде эти знания передал! А то мы с Али каждый матч носимся как угорелые, но никак не получается даже половины этого результата добиться!))
Я даже готов закрыть глаза на то, что по невероятному совпадению благодаря этой фантастической результативности первый выиграл спор бомбардиров и стал первым по гол+пас, а второй стал лучшим распасовщиком!
Вот это соперник нам в стыках достался .... !!!
Лучший бомбардир + лучший распаковщик в 3 с... !!!
Может кто-нибудь перекупит пару ребят с "Гранда"?
А то мы уже немного очкуем...)))

#8868 Borodino4nomer

Borodino4nomer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:17

клоуны какие-то ребята из гранда!

#8869 GorKazaryan

GorKazaryan
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияBorodino4nomer (27 апреля 2015 - 23:17) писал:

Был на их выступлении ?

#8870 Borodino4nomer

Borodino4nomer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияGorKazaryan (27 апреля 2015 - 23:25) писал:

Был на их выступлении ?
пару раз

#8871 KeSteR

KeSteR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 28 апреля 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияBorodino4nomer (27 апреля 2015 - 23:17) писал:

а ты кто?

#8872 Borodino4nomer

Borodino4nomer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 28 апреля 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияKeSteR (28 апреля 2015 - 00:10) писал:

а ты кто?
хуевый вопрос , не буду на него отвечать.

#8873 KeSteR

KeSteR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 28 апреля 2015 - 00:33

Просмотр сообщенияBorodino4nomer (28 апреля 2015 - 00:28) писал:

хуевый вопрос , не буду на него отвечать.
поясню, раз не понятно. достало просто.

уважаемый, вы для начала кого-то называть клоунами разберитесь сначала и еще лучше за собой последите. Вас никто не оскорблял так что будьте добры быть сдержаннее. Говорить на эмоциях не стоит.  У Гранда свои причины, сочтут нужным - объяснят. Не захотят - их дело. Все равно все решится на поле. Не будем становиться диванными воинами. Играйте во второй.

#8874 Borodino4nomer

Borodino4nomer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 28 апреля 2015 - 00:38

Просмотр сообщенияKeSteR (28 апреля 2015 - 00:33) писал:

поясню, раз не понятно. достало просто.

уважаемый, вы для начала кого-то называть клоунами разберитесь сначала и еще лучше за собой последите. Вас никто не оскорблял так что будьте добры быть сдержаннее. Говорить на эмоциях не стоит.  У Гранда свои причины, сочтут нужным - объяснят. Не захотят - их дело. Все равно все решится на поле. Не будем становиться диванными воинами. Играйте во второй.
я высказал свое мнение по этому поводу, нравится оно тебе или нет, мне обсолютно все ровно. Надеюсь я понятно выразился

#8875 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"

Отправлено 28 апреля 2015 - 12:05

Я так понимаю, эта бредовая ситуация потихоньку спускается на тормозах, а Грандовцы предпочли отмолчаться.
Но мы тут клоуны что ли?
Хотелось бы услышать мнение игроков Спорт Сити! Ребят, вас вообще не напрягает, что матч с вами кто-то превратил в цирк?
Я лично прошу Руководство ЛФЛ обратить внимание на эту беспрецедентную ситуацию!
Мнение рефери, судившего матч, также очень интересно.
Лично мне все равно, победил бы в номинациях игрок Гранда, Крыльев, Алании, Бородино или Феникса. Главное лично для меня - прямой выход во 2 лигу и успешное выступление там.
Но мне неприятно чувствовать себя безмолвным участником этого позорного циркового представления в исполнении отельных игроков Гранда (не думаю, что вся команда так низко опустилась), которые просто плюнули всем игрокам нашего дивизиона и руководству Лиги в лицо!
И все же надеюсь, что игрокам Гранда (среди которых, знаю, есть достойные ребята) хватит мужества высказаться по этому поводу и доказать, что они умеют не только хорошо играть в футбол и писать красивые докладные на соперника, но и публично отстаивать свою правоту.

#8876 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2

Отправлено 28 апреля 2015 - 12:58

Лев, я уже отписался:)) но реально я не могу вспомнить кто у них забивал и к то отдавал!! тактика была играть на одного!! наверное только спорт-сити прояснит

#8877 Гурам

Гурам
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Команда:Интера

Отправлено 29 апреля 2015 - 01:14

Просмотр сообщенияas (28 апреля 2015 - 12:58) писал:

Лев, я уже отписался:)) но реально я не могу вспомнить кто у них забивал и к то отдавал!! тактика была играть на одного!! наверное только спорт-сити прояснит
Саш,при всем моем к теье уважении,мне кажется,что ты лукавишь немного. Можно продолжить шутить про зрение и память,но,думаю,дело не в них,а в omertà))) кто смотрел/читал крестного отца-тот поймет о чем я)))

#8878 ALEX1975

ALEX1975
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Команда:Гранд
  • Пост:Руководитель

Отправлено 29 апреля 2015 - 22:15

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (28 апреля 2015 - 12:05) писал:

Я так понимаю, эта бредовая ситуация потихоньку спускается на тормозах, а Грандовцы предпочли отмолчаться.
Но мы тут клоуны что ли?
Хотелось бы услышать мнение игроков Спорт Сити! Ребят, вас вообще не напрягает, что матч с вами кто-то превратил в цирк?
Я лично прошу Руководство ЛФЛ обратить внимание на эту беспрецедентную ситуацию!
Мнение рефери, судившего матч, также очень интересно.
Лично мне все равно, победил бы в номинациях игрок Гранда, Крыльев, Алании, Бородино или Феникса. Главное лично для меня - прямой выход во 2 лигу и успешное выступление там.
Но мне неприятно чувствовать себя безмолвным участником этого позорного циркового представления в исполнении отельных игроков Гранда (не думаю, что вся команда так низко опустилась), которые просто плюнули всем игрокам нашего дивизиона и руководству Лиги в лицо!
И все же надеюсь, что игрокам Гранда (среди которых, знаю, есть достойные ребята) хватит мужества высказаться по этому поводу и доказать, что они умеют не только хорошо играть в футбол и писать красивые докладные на соперника, но и публично отстаивать свою правоту.
Я на игре не присутствовал, в отпуске. Разбирался в ситуации дистанционно. В течении сезона при заполнении протокола мною было допущено несколько ошибок((это касается передач Старкова и голов Котова) . Вот и решили в последнем матче частично исправить мои ошибки, дописав ребятам недостоин голы и передачи. Реально в этой Игре у Котова 7 голов ,а у Старкова 6 передач. Не из кого клоунов мы делать не собирались и сами клоунами не являемся. Ребята сделали глупость, согласен. Я в принципе не понимаю, почему эта ситуация вызвала такой резонанс на форуме (это не повлияло не не набранные очки , не на счёт, не на занятое место). В то же время , ситуация с игроком заигранным за команду из высшего дивизиона и не имеющего права играть в нашем дивизионе практически ни какой реакции не вызвала, кроме упрёков в наш адрес . Это решение было принято мной, без консультаций с командой. Я считаю, что именно такие действия команд делают наш турнир фикцией и превращают его в клоунаду. Лига должна усилить контроль за заявками, чтобы исключить подобные ситуации. Мы не стремимся любыми способами во вторую лигу, кроме того, я считаю, что у нас нет стабильной игры, которая бы способствовала удачному выступления во второй лиге и ещё один сезон в третьей нам бы не помешал. Надеюсь мне удалось ответить на все интересующие вопросы. Алании и Бородино удачи во второй, Фениксу в стыках. Хотелось бы на форуме обойтись без оскорблений команд и игроков,а чтобы здесь было больше конструктивных идей и мнений, которые делали бы наш турнир только лучше и интереснее.

#8879 JOHN GALT

JOHN GALT
  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • Команда:УРДВ
  • Интересы:www.usexpo.ru

Отправлено 29 апреля 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияALEX1975 (29 апреля 2015 - 22:15) писал:

Я на игре не присутствовал, в отпуске. Разбирался в ситуации дистанционно. В течении сезона при заполнении протокола мною было допущено несколько ошибок((это касается передач Старкова и голов Котова) . Вот и решили в последнем матче частично исправить мои ошибки, дописав ребятам недостоин голы и передачи. Реально в этой Игре у Котова 7 голов ,а у Старкова 6 передач. Не из кого клоунов мы делать не собирались и сами клоунами не являемся. Ребята сделали глупость, согласен. Я в принципе не понимаю, почему эта ситуация вызвала такой резонанс на форуме (это не повлияло не не набранные очки , не на счёт, не на занятое место). В то же время , ситуация с игроком заигранным за команду из высшего дивизиона и не имеющего права играть в нашем дивизионе практически ни какой реакции не вызвала, кроме упрёков в наш адрес . Это решение было принято мной, без консультаций с командой. Я считаю, что именно такие действия команд делают наш турнир фикцией и превращают его в клоунаду. Лига должна усилить контроль за заявками, чтобы исключить подобные ситуации. Мы не стремимся любыми способами во вторую лигу, кроме того, я считаю, что у нас нет стабильной игры, которая бы способствовала удачному выступления во второй лиге и ещё один сезон в третьей нам бы не помешал. Надеюсь мне удалось ответить на все интересующие вопросы. Алании и Бородино удачи во второй, Фениксу в стыках. Хотелось бы на форуме обойтись без оскорблений команд и игроков,а чтобы здесь было больше конструктивных идей и мнений, которые делали бы наш турнир только лучше и интереснее.
про какие такие действия команд вы говорите, делающие наш турнир фикцией??? Данный игрок прошел просмотр назвал свои данные, которые и были отправлены представителям лфл для его заявки!!! Данный игрок принимал участие в проигранных нами матчах и одинцово и нестандарту и сетуни и сфинксу, о какой фикции идет речь??? Вы проверяете паспорта всех кого заявляете??? Мы играли и будем играть честно и вас мы обыграли благодаря команде, а не какому то одному игроку, что же по вашей логике нам мешало заявить полкоманды с высшего дивизиона!!! Мы свое наказание получили и получили его чрезмерно, из за одного человека наказали всю команду, ничего теперь будем знать, что заявлять людей надо по паспортам!!! Вам удачи в стыках!!!

#8880 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 22:57

Просмотр сообщенияJOHN GALT (29 апреля 2015 - 22:34) писал:

про какие такие действия команд вы говорите, делающие наш турнир фикцией??? Данный игрок прошел просмотр назвал свои данные, которые и были отправлены представителям лфл для его заявки!!! Данный игрок принимал участие в проигранных нами матчах и одинцово и нестандарту и сетуни и сфинксу, о какой фикции идет речь??? Вы проверяете паспорта всех кого заявляете??? Мы играли и будем играть честно и вас мы обыграли благодаря команде, а не какому то одному игроку, что же по вашей логике нам мешало заявить полкоманды с высшего дивизиона!!! Мы свое наказание получили и получили его чрезмерно, из за одного человека наказали всю команду, ничего теперь будем знать, что заявлять людей надо по паспортам!!! Вам удачи в стыках!!!
Ну, когда заявляешь человека со стороны, то стоило бы проверять паспорт, наверное) а лучше искать игроков среди знакомых, которые точно знают у кого какие фио реальные и даты рождения

Почему наказание чрезмерное? В регламенте это все прописано! Человек вас подставил своими левыми данными, так что тут вопросы могут быть только к нему, а не к руководству Лиги

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей