Третья Лига, гр."C"
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:58
Как можно угадать, например, точный счет Одинцово-Крылья 7:3 или Нестандарт-Левша 6:3 я х.з.))
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:30
Кубок Ермака. Выходят две лучшие команды...... А если лучшая команда уже выиграла путевку во 2 див, то как?
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:33
Джиоев Леван (27 апреля 2015 - 10:42) писал:
Я даже готов закрыть глаза на то, что по невероятному совпадению благодаря этой фантастической результативности первый выиграл спор бомбардиров и стал первым по гол+пас, а второй стал лучшим распасовщиком!
Лучший бомбардир + лучший распаковщик в 3 с... !!!
Может кто-нибудь перекупит пару ребят с "Гранда"?
А то мы уже немного очкуем...)))
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:17
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:33
Borodino4nomer (28 апреля 2015 - 00:28) писал:
уважаемый, вы для начала кого-то называть клоунами разберитесь сначала и еще лучше за собой последите. Вас никто не оскорблял так что будьте добры быть сдержаннее. Говорить на эмоциях не стоит. У Гранда свои причины, сочтут нужным - объяснят. Не захотят - их дело. Все равно все решится на поле. Не будем становиться диванными воинами. Играйте во второй.
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:38
KeSteR (28 апреля 2015 - 00:33) писал:
поясню, раз не понятно. достало просто.
уважаемый, вы для начала кого-то называть клоунами разберитесь сначала и еще лучше за собой последите. Вас никто не оскорблял так что будьте добры быть сдержаннее. Говорить на эмоциях не стоит. У Гранда свои причины, сочтут нужным - объяснят. Не захотят - их дело. Все равно все решится на поле. Не будем становиться диванными воинами. Играйте во второй.
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:05
Но мы тут клоуны что ли?
Хотелось бы услышать мнение игроков Спорт Сити! Ребят, вас вообще не напрягает, что матч с вами кто-то превратил в цирк?
Я лично прошу Руководство ЛФЛ обратить внимание на эту беспрецедентную ситуацию!
Мнение рефери, судившего матч, также очень интересно.
Лично мне все равно, победил бы в номинациях игрок Гранда, Крыльев, Алании, Бородино или Феникса. Главное лично для меня - прямой выход во 2 лигу и успешное выступление там.
Но мне неприятно чувствовать себя безмолвным участником этого позорного циркового представления в исполнении отельных игроков Гранда (не думаю, что вся команда так низко опустилась), которые просто плюнули всем игрокам нашего дивизиона и руководству Лиги в лицо!
И все же надеюсь, что игрокам Гранда (среди которых, знаю, есть достойные ребята) хватит мужества высказаться по этому поводу и доказать, что они умеют не только хорошо играть в футбол и писать красивые докладные на соперника, но и публично отстаивать свою правоту.
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:58
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:14
as (28 апреля 2015 - 12:58) писал:
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:15
Джиоев Леван (28 апреля 2015 - 12:05) писал:
Но мы тут клоуны что ли?
Хотелось бы услышать мнение игроков Спорт Сити! Ребят, вас вообще не напрягает, что матч с вами кто-то превратил в цирк?
Я лично прошу Руководство ЛФЛ обратить внимание на эту беспрецедентную ситуацию!
Мнение рефери, судившего матч, также очень интересно.
Лично мне все равно, победил бы в номинациях игрок Гранда, Крыльев, Алании, Бородино или Феникса. Главное лично для меня - прямой выход во 2 лигу и успешное выступление там.
Но мне неприятно чувствовать себя безмолвным участником этого позорного циркового представления в исполнении отельных игроков Гранда (не думаю, что вся команда так низко опустилась), которые просто плюнули всем игрокам нашего дивизиона и руководству Лиги в лицо!
И все же надеюсь, что игрокам Гранда (среди которых, знаю, есть достойные ребята) хватит мужества высказаться по этому поводу и доказать, что они умеют не только хорошо играть в футбол и писать красивые докладные на соперника, но и публично отстаивать свою правоту.
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:34
ALEX1975 (29 апреля 2015 - 22:15) писал:
Я на игре не присутствовал, в отпуске. Разбирался в ситуации дистанционно. В течении сезона при заполнении протокола мною было допущено несколько ошибок((это касается передач Старкова и голов Котова) . Вот и решили в последнем матче частично исправить мои ошибки, дописав ребятам недостоин голы и передачи. Реально в этой Игре у Котова 7 голов ,а у Старкова 6 передач. Не из кого клоунов мы делать не собирались и сами клоунами не являемся. Ребята сделали глупость, согласен. Я в принципе не понимаю, почему эта ситуация вызвала такой резонанс на форуме (это не повлияло не не набранные очки , не на счёт, не на занятое место). В то же время , ситуация с игроком заигранным за команду из высшего дивизиона и не имеющего права играть в нашем дивизионе практически ни какой реакции не вызвала, кроме упрёков в наш адрес . Это решение было принято мной, без консультаций с командой. Я считаю, что именно такие действия команд делают наш турнир фикцией и превращают его в клоунаду. Лига должна усилить контроль за заявками, чтобы исключить подобные ситуации. Мы не стремимся любыми способами во вторую лигу, кроме того, я считаю, что у нас нет стабильной игры, которая бы способствовала удачному выступления во второй лиге и ещё один сезон в третьей нам бы не помешал. Надеюсь мне удалось ответить на все интересующие вопросы. Алании и Бородино удачи во второй, Фениксу в стыках. Хотелось бы на форуме обойтись без оскорблений команд и игроков,а чтобы здесь было больше конструктивных идей и мнений, которые делали бы наш турнир только лучше и интереснее.
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:57
JOHN GALT (29 апреля 2015 - 22:34) писал:
Почему наказание чрезмерное? В регламенте это все прописано! Человек вас подставил своими левыми данными, так что тут вопросы могут быть только к нему, а не к руководству Лиги
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей