Третья Лига, гр."C"
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:06
а парню конечно скорей поправиться...
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:39
Виноградов
Сарасян
играли вменьшенстве.. ((
Отправлено 15 ноября 2009 - 13:28
парню теперь только можем помочь скинувшись командами на лечение,а так надо каждую игру выходить и не хамить не грубить зная что перед тобой такой же любитель как и ты,и стараться не нносить травмы.
у нас тоже седня в миньке в лицр удар кипер пушечный получил,пару минут на газончеке полежал пока в себя не пришол,еще раз ЭТО ФУТБОЛ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТРАВМЫ БЫЛИ,ЕСТЬ,БУДУТ.надо самим быть уважительнее к друг другу и стараться минимизировать травматизм и хамство.
Отправлено 15 ноября 2009 - 18:03
Отправлено 15 ноября 2009 - 21:01
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:51
И надо обязательно скинуться парню на лечение (если это необходимо)....... Женю Фокина (Председатель профсоюза) надо подключить к этому!
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:00
priba (15.11.2009, 23:51) писал:
И надо обязательно скинуться парню на лечение (если это необходимо)....... Женю Фокина (Председатель профсоюза) надо подключить к этому!
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:24
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:59
некоторые сообщения потер.
Все разговоры про помощь... в топике Профсоюз.
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:22
Гол за Юпитер:
Новиков Владислав
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:26
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:16
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:37
Example (17.11.2009, 18:16) писал:
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:14
Собранные средства будут переданы непосредственно игрокам, получившим в недавних матчах Западной лиги тяжелые травмы.
Отправлено 20 ноября 2009 - 04:02
Если бы позавчера по ТВ не сообщили о том, что Мутко уходит с поста Президента РФС, то я потерял бы большую сумму денег:
ведь я сделал крупную ставку на выход России на ЧМ-2010 в ЮАР.
Но после этого сообщения я подстраховался и вчера в среду поставил меньшую сумму, но с большим коэффициентом на то, что на ЧМ-2010 пройдут Греция и Словения, повторив историю 1999 года, когда ни Россия, ни Украина не попали на Евро-2000.
Закон парного(2 раза повторяющегося случая) был вновь соблюден.
Да, и на этот раз наше государство оказалось умнее меня и всех нас, купив только жеребьевку, когда нам подарили самого слабого соперника- Словению.
Но больше тратить на Хиддинка огромные деньги государство не захотело- хватит с нас и бронзы на Евро-2008.
В итоге я не получил желаемых денег, но и не потерял их благодаря позавчерашней новости об уходе Мутко.
Но сказать, что я об этом жалею, я не могу.
Я впервые за три года выступлений нашей сборной под руководством Хиддинка спокойно и надолго уснул (я начал писать эту статью сразу после нашей игры со Словенией до 2 часов ночи, проснулся около10 часов утра и закончил свой очерк за 2 часа работы). После всех наших громких побед под руководством голландца (кроме победы над самой Голландией: там наши ребята бились от начала до конца матча- это был звездный час сборной России!) я был в бешенстве, т.к.Гуусу или незаслуженно везло, или же эти победы были заранее куплены Россией.
А как меня бесила буйная реакция большинства наших псевдоболельщиков, сотворивших себе кумира из «великого» » Хиддинка, я и описать не могу!!!
Но для меня-то главное- справедливость, и она наконец-то восторжествовала!!!
Наконец, надеюсь, снимут Хиддинка, которого так незаслуженно возвели на пьедестал!!!
Не смочь обыграть крохотную Словению, потому что ей не заплатили- то же самое, что проиграть Израилю два года назад, которому мы не стали платить, думая, что мы и так его обыграем.
Но мы тогда, как и сейчас, «обосрались» (по выражению, игрока сборной Зырянова, у которого такое, будто обосранное, лицо от природы!), потому, что в сборной явно не хватало настоящих звезд в лице Сычева, Рязанцева и Павленко. Единственной постоянной, а не мерцающей время от времени звездой уже в течение 5 лет у нас является только Жирков (вот кого капитаном нужно назначать!), проведший обе игры со Словенией на отличном уровне, но не выдержавший напряжения в конце второго матча со Словенией и получивший красную карточку, как Зидан в финале ЧМ-2006; они оба поняли в конце матчей, что в одиночку сборную не вытащить (ведь футбол-игра командная), а потому и сорвались, зато ушли с поля непобежденными, т.к. их удалили.
Хиддинк понадеялся во втором матче со Словенией на палочку-выручалочку в лице Погребняка, родившегося в один день с Хиддинком, но это не помогло.
Так как этот факт являлся ярким проявлением восприятия мистики неверующим человеком- Хиддинком: ведь главное в решающих матчах, не кто и когда родился, а звезда ли это или нет и порядочный ли это человек, любящий футбол, или равнодушный. Спасибо Первому каналу, анонсировавшему 2 игру со Словенией как момент истины. Вот мы и увидели эту истину по отношению ко всем вообще и по отношению к родившимся в один день Хиддинку и Погребняку в частности.
Ведь Хиддинк предлагал Погребняку поехать на Евро-2008, но тот предпочел чемпионату лечение ноги.
Для него главное- здоровье, а не футбол и сборная России!!!
И выпускать такого человека в решающий миг, а не Сычева (его даже в число запасных Хиддинк не внес!), забившего Андорре и выведшего сборную на Евро-2008, -это и есть суеверие, глупое следование приметам, которое Хиддинку принесло много денег и успеха, но которое никогда не принесет ему настоящей славы. Да ему она и не нужна- ему вполне хватает того, что он имеет!
Настоящая мистика, основанная на религии(православии), а не суеверие, случилась в матче Украина-Греция. Именно у православной сборной Греции, а не у нас, отличился Дмитрий. Но не Сычев, а Димитриос Салпингидис. Напомню, что 8 ноября (день рождения Хиддинка и Погребняка)- главные именины(день Ангела) Дмитрия (в честь греческого святого Димитрия Солунского!). А до этого у Греции решающие голы забивал АНГЕЛос Харистеас!!!
Этот гол Салпингидиса- Божий знак с небес о том, что у России тот единственный мяч, который мы не забили, мог и должен был забить только Дмитрий Сычев. Но такое восприятие мистики атеисту Хиддинку не по плечу.
Равно, как не по плечу закон парного случая, о котором я писал выше. По этому закону нам мог забить только Дедич, потому что он носил имя Златко. (А это значит, что его нужно было персонально опекать вплоть до нанесения ему легкой травмы.) И не только потому, что это имя означает «золотой», но и потому, что до недавнего времени лучшим игроком у словенцев был тоже Златко- Захович, забивавший тоже решающие мячи. Вот это настоящая мистика, а не атеистическое суеверие.
Все, слава Богу, Хиддинку пришел конец!!! Даже если его не снимут, то боготворить его уже не станут!!!
И теперь можно будет вновь вспомнить о Ярцеве- конечно же, не как о преемнике сборной, а как о порядочном человеке, получавшем в разы меньше Хиддинка, но выигравшем стыковые матчи в отличие от Хиддинка или Игнатьева, потому что он тренировал с душой. Как вспомним и Евсеева, забившего тот самый знаменитый гол Уэльсу от всей души и со всей страстью. Вот это настоящие герои! Как и Жирков с Сычевым в нынешней сборной.
Да, та сборная была менее мастеровитая, чем нынешняя, но смотреть на нее и болеть за нее было нестыдно, т.к. тренер Ярцев и футболисты работали не за деньги и их матчи не были заранее предрешены.
А как только в таких же условиях работал Хиддинк, тут-то он сразу и проигрывал (за исключением игр с Англией дома и с Голландией на Евро-2008, но в тех матчах ошибки допустили тренеры наших соперников).
Другое дело, что не такого Ярцев высокого класса тренер сборной, но не его в этом вина- такие задатки у него от природы. Просто его нужно было оставлять главным тренером клубной команды, а этого Президенты наших клубов не понимали.
Так что, я рад, что эпохе Мутко и Хиддинка пришел конец!!!
Главное, чтобы эта моя радость не омрачилась назначением Президентом РФС еще более плохого человека, чем Мутко- ведь вспомните, как все мы радовались отставке бывшего Президента РФС Вячеслава Колоскова…
Но Мутко-то был в целом не лучше Колоскова. По-человечески он был лучше, старался помогать развитию футбола. . Но как организатор выглядел бледно по отношению к Колоскову: : наводил только показуху, полностью завалил футбол деньгами и невольно сделал матчи еще более продажными, чем это было при Колоскове…
И все равно я оптимист, т.к. думаю, что при любом новом главе РФС хуже не будет!!!
Хотя я был бы очень рад, если бы Президентом РФС стал бывший член исполкома РФС ВалерийДраганов- умный человек и отличный организатор!!!
Ну а кому быть у руля сборной, спросите вы.
Ответ здесь, на мой взгляд, очевиден. У нас есть три достойных кандидата на эту должность- Бышовец, Непомнящий и Бердыев.
Первые 2 кандидата были бы уместны в сборной чуть раньше:
Бышовец- в 1994-1997гг., а Непомнящий-в самом начале ХХ! века, но их в свое время не использовали, как нужно.
Бердыев же в «Рубине» себя уже исчерпал в хорошем смысле этого слова: он сделал отличную команду, но она как раз похожа на сборную, состоящую из звезд и разномастных легионеров. А потому шансов выиграть Лигу чемпионов у него нет (хотя я знал, что сенсацию там он сможет преподнести), а сборную России он сможет создать. И не только принесет ей хорошие результаты, но и сумеет поставить надежную и добротную игру!!!
Я не страдаю манией величия, но если вдруг только из-за моего комментария на блоге Бесчастных по поводу покупки РФС жеребьевки стыковых игр (я там заранее сказал, что нам дадут Словению в качестве соперника!) не стали мы покупать Словению, то я надеюсь, что и к этому моему анализу положения дел в сборной России прислушаются и назначат главным тренером сборной Курбана Бердыева, человека по-настоящему верующего, пусть и неправославного. Ведь Бог един, а настоящая вера, как известно, города берет!!!
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:02
Русь (20.11.2009, 4:02) писал:
Сейчас в РФС все на ушах стоят, думают, как заманить в сборную Курбана Бикеевича. Ибо Кузин велел, самый авторитетный футбольный эксперт страны.
Отправлено 20 ноября 2009 - 11:17
Ну что я могу сказать. Кто-то считает это полным бредом, кто-то частичным ))) Но мне вот одно интересно. Если ты такой ниибацца предсказатель и постоянно говоришь, что ты предвидел то, предсказывал это, то почему же ты пишешь об этом только ПОСЛЕ того, как событие свершилось? Пиши свои предсказания ДО, а не по факту свершившегося события. А то попахивает притягиванием за уши и подгонкой того, что уже произошло под всякие мистические приметы и законы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей