Перейти к содержимому

Третья Лига, гр."C"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9037

#341 Chous

Chous
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 22:06

так поднимали-и ответ был:+500рублей за матч,если мне память конечно не извменяет...
а парню конечно скорей поправиться...
Адрен (3 3Д)

#342 Trequartista

Trequartista
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 22:39

Арпиком 4 - 2 Джадо

Виноградов
Сарасян

играли вменьшенстве.. ((

#343 KeSteR

KeSteR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияyes (14.11.2009, 18:03) писал:

МИРАЖ - Эль Локо  11:1
Спасибо сопернику за игру!
Наш вратарь опять начудил :wacko: и я пеналь не забил :suicide:

Мазила)))) Наверно все мысли о стыковом матче были)))))

#344 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Команда:В активном поиске

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияKeSteR (14.11.2009, 23:18) писал:

Мазила)))) Наверно все мысли о стыковом матче были)))))
ЕСТЕСТВЕННО :D просто тупо всадил по центру и попал в стоящего на месте вратаря :suicide_fool-edit:
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#345 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 13:28

мы играем в любительской лиге,травма это не хорошо но скорую никто нам не предоставит это бред.а платить из своего кармана мы не потянем как думаю и многие.просто каждый знает на что подписывается играя в таких турнирах,это как во дворе,получил травму терпи жди скорую,тут нечего поделать,даже в третьих лигах чемпионата россии невсегда скорые присутствуюит и милиция сам наблюдал не раз а ты в лфл хочешь скорую милицию,бред и эмоции только у тебя.
парню теперь только можем помочь скинувшись командами на лечение,а так надо каждую игру выходить и не хамить не грубить зная что перед тобой такой же любитель как и ты,и стараться не нносить травмы.
у нас тоже седня в миньке в лицр удар кипер пушечный получил,пару минут на газончеке полежал пока в себя не пришол,еще раз ЭТО ФУТБОЛ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТРАВМЫ БЫЛИ,ЕСТЬ,БУДУТ.надо самим быть уважительнее к друг другу и стараться минимизировать травматизм и хамство.
млин к старому нику пароль потерял

#346 KeSteR

KeSteR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 18:03

Парни не будет скоро помощи никогда к сожалению((( Либо плати либо лечись сам как можешь! Я профессионально занимался спортом 18 лет так у нас никогда скорой не было, хотя вид спорта намного травматичнее чем футбол (а может и нет) так при переломах нас тренер на собственной машине возил либо вызывали скорую которая приезжала минут через 30-40, причем это СССР еще было. А тут че? На Совете Лиге сказали что могут найти врача, но ему доплачивать придеться рублей по 300 с команды за игру.

#347 Бомбер

Бомбер
  • Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:01

Не путайте любительский турнир с регулярным чемпионатом, на турнире раз в год можно и скорую заказывать, что касается ЛФЛ, действительно бред - как писали выше, футбол игра травматичная... Можно рожу друг другу на эмоциях бить и ничего страшного не произойдет, а можно оступиться и сломать ногу... на льду люди ноги ломают не меньше в повседневной жизни, что ж теперь на скорую сетовать... Единственный выход из ситуации, так это постоянно на матче иметь аптечку с обезболивающим и минимальным набором медикаментов, жгутов, бинтов и т.д.  Ну и желательно человек какой-нить, чтоб соображал в этом.. А Парню скорейшего выздоровления...

#348 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:51

Напишите, как у него операция прошла? Есть ли информация? Открытый перелом - это серьезнейшая травма... при таких травмах нельзя медлить... а ему 30-40 минут ждать скорой пришлось!!! Это печально конечно!
И надо обязательно скинуться парню на лечение (если это необходимо)....... Женю Фокина (Председатель профсоюза) надо подключить к этому!

#349 Yukatan

Yukatan
  • Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияpriba (15.11.2009, 23:51) писал:

Напишите, как у него операция прошла? Есть ли информация? Открытый перелом - это серьезнейшая травма... при таких травмах нельзя медлить... а ему 30-40 минут ждать скорой пришлось!!! Это печально конечно!
И надо обязательно скинуться парню на лечение (если это необходимо)....... Женю Фокина (Председатель профсоюза) надо подключить к этому!
Мы готовы помочь парню. Женя , если читаешь набери на моб. ЕИФ, 3D, А.Д.

#350 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:24

Парни !! Читайте топик Профсоюз. Там уже приняли решение.
ЛФК Москва

#351 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:59

Большая просьба!! Не флудить и писать о результатах...и обсуждать игры.

некоторые сообщения потер.

Все разговоры про помощь... в топике Профсоюз.
ЛФК Москва

#352 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:25

Просмотр сообщенияYukatan (16.11.2009, 1:00) писал:

Мы готовы помочь парню. Женя , если читаешь набери на моб. ЕИФ, 3D, А.Д.

Деньги будем собирать централизовано. В субботу и воскресенье на Ваших играх.
если не получиться.. наберите мне 774-69-44 мтс прямой.
ЛФК Москва

#353 dinamik

dinamik
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:22

Юпитер 1:1 Арпиком

Гол за Юпитер:
Новиков Владислав

#354 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:26

есть обновленная табличка на 1 странице...для тех кому интересно...
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#355 Example

Example
  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 18:16

Есть у кого какой контакт Ультры? ( тел.)
№ "7" ЛФК " Инфинити "

#356 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 18:37

Просмотр сообщенияExample (17.11.2009, 18:16) писал:

Есть у кого какой контакт Ультры? ( тел.)
http://www.zapad.lfl...l_clubs.htm-вот тут все контакты!
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#357 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 00:14

ВНИМАНИЕ !!! 21-22 ноября Профсоюзом Западной лиги будет организован сбор ежемесячных членских взносов в размере 150 рублей с команды. Дело это новое и добровольное. Если есть желающие дополнительно помочь пострадавшим ребятам просим также передавать свои пожертвования волонтерам Профсоюза.
Собранные средства будут переданы непосредственно игрокам, получившим в недавних матчах Западной лиги тяжелые травмы.
ЛФК Москва

#358 Русь

Русь
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 04:02

Все  хорошо,  что  хорошо  кончается!!!
Если  бы позавчера  по  ТВ  не  сообщили  о  том,  что  Мутко  уходит  с  поста  Президента  РФС,  то  я потерял  бы  большую  сумму  денег:
ведь  я  сделал  крупную  ставку  на  выход  России  на  ЧМ-2010  в  ЮАР.
Но  после  этого  сообщения  я  подстраховался  и  вчера  в  среду  поставил  меньшую  сумму,  но  с  большим  коэффициентом  на то,  что  на  ЧМ-2010  пройдут  Греция  и  Словения,  повторив  историю  1999  года,  когда  ни  Россия,  ни  Украина  не  попали  на  Евро-2000.
Закон  парного(2 раза повторяющегося  случая)  был  вновь  соблюден.
Да, и на этот раз наше  государство  оказалось  умнее  меня  и  всех  нас,  купив  только  жеребьевку,  когда  нам  подарили  самого  слабого  соперника-  Словению.
Но  больше  тратить  на  Хиддинка  огромные  деньги  государство  не  захотело-  хватит  с  нас  и  бронзы  на  Евро-2008.
В  итоге  я  не  получил  желаемых  денег,  но  и  не  потерял  их  благодаря  позавчерашней  новости  об  уходе  Мутко.
Но  сказать,  что  я  об  этом  жалею,  я  не  могу.
Я  впервые  за  три  года  выступлений  нашей сборной  под  руководством  Хиддинка  спокойно  и  надолго  уснул  (я  начал  писать  эту  статью  сразу  после  нашей  игры  со  Словенией  до  2  часов  ночи,  проснулся  около10  часов  утра  и  закончил  свой  очерк  за  2  часа  работы). После  всех  наших  громких  побед  под  руководством  голландца  (кроме  победы  над  самой Голландией:  там  наши  ребята  бились  от  начала  до  конца  матча-  это  был  звездный  час  сборной  России!)  я  был  в  бешенстве,  т.к.Гуусу  или  незаслуженно  везло,  или  же  эти  победы  были  заранее  куплены  Россией.
А  как  меня  бесила  буйная  реакция  большинства  наших  псевдоболельщиков,  сотворивших  себе  кумира  из  «великого» » Хиддинка,  я  и описать  не  могу!!!
Но  для  меня-то  главное-  справедливость, и  она  наконец-то  восторжествовала!!!
Наконец,  надеюсь,  снимут  Хиддинка,  которого  так  незаслуженно  возвели  на  пьедестал!!!
Не  смочь  обыграть  крохотную  Словению,  потому  что  ей  не  заплатили-  то  же  самое,  что  проиграть  Израилю  два  года  назад,  которому мы не  стали  платить,  думая,  что  мы  и  так  его  обыграем.
Но  мы  тогда,  как  и  сейчас,  «обосрались»  (по  выражению,  игрока сборной Зырянова,  у  которого  такое,  будто  обосранное,  лицо  от  природы!),  потому,  что в  сборной  явно  не  хватало настоящих  звезд  в  лице  Сычева,  Рязанцева  и  Павленко.  Единственной  постоянной,  а  не  мерцающей  время  от  времени  звездой  уже  в  течение  5  лет  у  нас  является  только  Жирков  (вот  кого  капитаном  нужно  назначать!),  проведший  обе  игры  со  Словенией  на  отличном  уровне,  но  не  выдержавший  напряжения  в  конце  второго матча со  Словенией  и получивший  красную  карточку,  как  Зидан  в  финале ЧМ-2006;  они  оба  поняли  в  конце  матчей,  что  в одиночку сборную  не  вытащить  (ведь  футбол-игра  командная),  а  потому  и  сорвались, зато  ушли  с  поля  непобежденными,  т.к.  их  удалили.
Хиддинк  понадеялся  во  втором  матче  со  Словенией  на  палочку-выручалочку  в  лице  Погребняка,  родившегося  в  один  день  с  Хиддинком,  но  это  не  помогло.
Так  как  этот  факт  являлся  ярким проявлением  восприятия  мистики  неверующим  человеком-  Хиддинком:  ведь  главное  в  решающих  матчах,  не  кто  и  когда  родился,  а  звезда  ли  это  или  нет  и  порядочный  ли это  человек,  любящий  футбол,  или  равнодушный.  Спасибо Первому  каналу,  анонсировавшему  2  игру  со  Словенией  как  момент истины.  Вот  мы  и  увидели  эту  истину  по  отношению  ко  всем  вообще  и  по  отношению  к  родившимся  в  один  день Хиддинку  и  Погребняку  в  частности.
Ведь Хиддинк  предлагал  Погребняку  поехать  на  Евро-2008,  но  тот  предпочел  чемпионату лечение  ноги.
Для  него  главное-  здоровье,  а  не футбол и сборная  России!!!

И  выпускать  такого  человека  в  решающий  миг,  а  не  Сычева  (его  даже  в  число  запасных  Хиддинк  не  внес!),  забившего  Андорре  и  выведшего  сборную  на          Евро-2008, -это  и  есть  суеверие,  глупое  следование  приметам,  которое  Хиддинку  принесло  много  денег  и  успеха,  но  которое  никогда  не  принесет  ему  настоящей  славы.  Да  ему  она  и не  нужна-  ему  вполне  хватает  того,  что  он  имеет!
  Настоящая  мистика,  основанная  на  религии(православии),  а  не  суеверие,  случилась  в  матче  Украина-Греция.  Именно  у православной сборной  Греции,  а  не  у  нас,  отличился  Дмитрий.  Но  не  Сычев,  а  Димитриос  Салпингидис.  Напомню,  что  8  ноября  (день  рождения  Хиддинка  и  Погребняка)-  главные  именины(день  Ангела)  Дмитрия  (в  честь  греческого  святого  Димитрия  Солунского!).  А  до  этого  у  Греции  решающие  голы  забивал  АНГЕЛос  Харистеас!!!
Этот гол  Салпингидиса-  Божий  знак  с  небес о  том,  что  у  России  тот  единственный  мяч,  который  мы  не  забили, мог  и  должен  был  забить  только  Дмитрий  Сычев. Но  такое  восприятие  мистики  атеисту  Хиддинку  не  по  плечу.
Равно,  как  не  по  плечу  закон  парного  случая,  о  котором  я  писал  выше.  По  этому  закону  нам  мог  забить  только  Дедич,  потому  что  он  носил  имя  Златко.  (А  это  значит,  что  его  нужно  было  персонально  опекать  вплоть  до  нанесения  ему легкой  травмы.)  И  не  только  потому,  что  это  имя  означает  «золотой»,  но  и  потому,  что  до  недавнего  времени  лучшим  игроком  у  словенцев  был  тоже Златко- Захович,  забивавший  тоже  решающие  мячи.  Вот  это  настоящая  мистика,  а  не  атеистическое  суеверие.
Все,  слава  Богу,  Хиддинку  пришел  конец!!!  Даже  если  его  не  снимут,  то  боготворить  его  уже  не  станут!!!
И теперь  можно  будет  вновь  вспомнить  о  Ярцеве-   конечно  же,  не  как  о  преемнике  сборной,  а  как  о порядочном  человеке,  получавшем  в  разы  меньше  Хиддинка,  но  выигравшем стыковые  матчи  в отличие  от  Хиддинка  или  Игнатьева,  потому  что  он  тренировал  с  душой.  Как  вспомним  и  Евсеева,  забившего тот  самый  знаменитый  гол  Уэльсу  от  всей  души  и  со  всей  страстью.  Вот  это  настоящие  герои!  Как  и  Жирков  с  Сычевым  в  нынешней сборной.
Да,  та  сборная  была  менее  мастеровитая,  чем  нынешняя,  но  смотреть на  нее  и  болеть  за  нее  было  нестыдно, т.к. тренер  Ярцев и  футболисты работали  не  за  деньги  и  их  матчи  не  были  заранее  предрешены.
А  как  только  в  таких  же  условиях  работал  Хиддинк,  тут-то  он  сразу  и  проигрывал  (за  исключением  игр  с  Англией  дома  и  с  Голландией  на  Евро-2008,  но  в  тех  матчах  ошибки  допустили  тренеры  наших  соперников).
Другое  дело,  что  не  такого  Ярцев  высокого  класса  тренер  сборной, но  не  его  в  этом  вина-  такие  задатки  у  него  от  природы.  Просто  его нужно  было  оставлять  главным  тренером  клубной команды,  а  этого  Президенты  наших клубов  не  понимали.
Так  что,  я  рад,  что  эпохе  Мутко  и  Хиддинка  пришел  конец!!!
Главное,  чтобы  эта  моя  радость  не  омрачилась  назначением  Президентом  РФС  еще  более  плохого  человека,  чем  Мутко-  ведь  вспомните,  как  все  мы  радовались  отставке  бывшего  Президента  РФС  Вячеслава  Колоскова…
Но  Мутко-то  был  в  целом  не  лучше  Колоскова.  По-человечески  он  был  лучше,  старался  помогать  развитию  футбола. . Но  как организатор  выглядел  бледно  по  отношению  к  Колоскову: : наводил  только  показуху,  полностью  завалил  футбол  деньгами  и  невольно сделал  матчи  еще  более  продажными,  чем  это  было  при  Колоскове…
И  все  равно я  оптимист,  т.к.  думаю,  что  при  любом  новом  главе  РФС  хуже  не  будет!!!
Хотя  я  был  бы  очень  рад,  если  бы  Президентом  РФС  стал  бывший  член  исполкома  РФС  ВалерийДраганов-  умный  человек  и  отличный  организатор!!!
Ну  а  кому  быть  у  руля  сборной,  спросите  вы.
Ответ  здесь,  на  мой  взгляд, очевиден.  У  нас  есть  три  достойных  кандидата  на  эту  должность- Бышовец,  Непомнящий  и  Бердыев.
Первые  2  кандидата  были  бы  уместны  в  сборной  чуть  раньше:
Бышовец- в  1994-1997гг.,  а  Непомнящий-в  самом  начале  ХХ!  века,  но  их  в  свое  время  не  использовали,  как  нужно.
Бердыев  же  в «Рубине»  себя  уже  исчерпал в  хорошем  смысле  этого  слова:  он сделал  отличную  команду,  но  она  как  раз  похожа  на  сборную,  состоящую  из  звезд  и  разномастных  легионеров.  А  потому  шансов  выиграть  Лигу  чемпионов  у  него  нет  (хотя  я  знал,  что  сенсацию  там  он  сможет  преподнести),  а  сборную  России  он  сможет  создать.  И  не  только  принесет  ей  хорошие  результаты,  но  и  сумеет поставить  надежную  и  добротную  игру!!!
Я  не  страдаю  манией величия, но  если  вдруг  только  из-за  моего  комментария  на  блоге  Бесчастных  по  поводу  покупки  РФС  жеребьевки  стыковых  игр  (я  там  заранее  сказал,  что  нам  дадут  Словению  в  качестве  соперника!)  не  стали  мы  покупать  Словению,  то я  надеюсь,  что  и  к  этому  моему    анализу  положения  дел  в  сборной  России  прислушаются и  назначат  главным  тренером  сборной  Курбана  Бердыева,  человека  по-настоящему  верующего,  пусть  и  неправославного.  Ведь Бог един,  а  настоящая  вера,  как  известно,  города  берет!!!
Главный тренер ФК "Русь" Дмитрий Кузин

#359 Vojtseh

Vojtseh
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 587 сообщений
  • Команда:МФК Автобус
  • Пост:Вратарь

Отправлено 20 ноября 2009 - 10:02

Просмотр сообщенияРусь (20.11.2009, 4:02) писал:

я  надеюсь,  что  и  к  этому  моему    анализу  положения  дел  в  сборной  России  прислушаются и  назначат  главным  тренером  сборной  Курбана  Бердыева
Безусловно прислушаются.
Сейчас в РФС все на ушах стоят, думают, как заманить в сборную Курбана Бикеевича. Ибо Кузин велел, самый авторитетный футбольный эксперт страны.
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

#360 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:17

Ну что я могу сказать. Кто-то считает это полным бредом, кто-то частичным ))) Но мне вот одно интересно. Если ты такой ниибацца предсказатель и постоянно говоришь, что ты предвидел то, предсказывал это, то почему же ты пишешь об этом только ПОСЛЕ того, как событие свершилось? Пиши свои предсказания ДО, а не по факту свершившегося события. А то попахивает притягиванием за уши и подгонкой того, что уже произошло под всякие мистические приметы и законы.

Ну что я могу сказать. Кто-то считает это полным бредом, кто-то частичным ))) Но мне вот одно интересно. Если ты такой ниибацца предсказатель и постоянно говоришь, что ты предвидел то, предсказывал это, то почему же ты пишешь об этом только ПОСЛЕ того, как событие свершилось? Пиши свои предсказания ДО, а не по факту свершившегося события. А то попахивает притягиванием за уши и подгонкой того, что уже произошло под всякие мистические приметы и законы.
No one like us. We don't care!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей