незнаю где обсудить,пока тута,модераторы если посчитают перенесут куда нужно,вопрос и коментарий(кстати надо гдето рубреку на форуме КДК открыть)с моей стороны на решение КДК
20.10.2009.
1. Наложен штраф на ФК "Самора Крю": 2000 руб. (§5, п.17.). Команда условно снята с Чемпионата Западной Лиги до любого второго дисциплинарного взыскания (§7, п.3.).
-+1 поведение не корректно,сами страдали во второй лиге
2. Назначен срок дисквалификации для игрока: Захаров Игорь (ФК "Самора Крю") - до окончания сезона + штраф 5000 руб. (§5, п.3.).
-конец сезона сурьёзно,в первой вроде за тотже эпизод наказали количеством игр(темболее игрок я так понял по Саморе впервые играет в ЛФЛ,но за его поступок могло грозить и болеее жестокое наказание по "уголовке")
3. Назначен срок дисквалификации для игрока: Захаров Алексей (ФК "Самора Крю") - до окончания сезона + штраф 5000 руб. (§5, п.3.).
-как и брат
4. Наложен штраф на ФК "Эль Локо": 2000 руб. (§5, п.17.).
-за что? за то что вступились за товарища?
5. Назначен срок дисквалификации для игрока: Бедюров Николай (ФК "Эль Локо") - 5 игр (§4, п.5) + штраф 2000 руб. (§5, п.3.).
-согласен,он прав с человеческой стороны вступился за товарища,но в футболе такого правили нет.оставим на усмотрение КДК. :agree:
6. Наложен штраф на ФК "Арарат": 2000 руб. (§5, п.17.). Команда условно снята с Чемпионата Западной Лиги до любого второго дисциплинарного взыскания (§7, п.3.).
-+1 не раз слышал от игроков команд о их "высказываниях" в адрес ЛФЛовцев(судьи,игроков,болельщиков) :good:
7. Назначен срок дисквалификации для игрока: Парсаданян Тигран (ФК "Арарат") - до окончания сезона + штраф 5000 руб. (§5, п.3.).
-без коментариев не я видел эпизод :agree:
8. Наложен штраф на ФК "Отражение": 2000 руб. (§5, п.17.).
-опять,тебя ударили и ты виноват,или всем как овечки ходить? играют мужики не только в хоккей и тут многим не врадость когда им говорят "я твою маму е..ал" :agree: но держать себя надо стараться,иначе КДК на наших штрафах в РУБЛЕВО заседать будет,в особнячке
9. Назначен срок дисквалификации для игрока: Умаров Азис (ФК "Отражение") - 10 игр (5 + 5 условно) (§4, п.5) + штраф 1000 руб. (§5, п.2.).
-молодец,с 13 лет против него играл,он сам не подарок как и я.но словами друг друга не оскорбляли,хотя еще по молодости часто пересекались с его командой.

:drinks:
10. Назначен срок дисквалификации для игрока: Арутюнов Артем (ФК "Мегатитан") - 5 игр (§4, п.5) + штраф 2000 руб. (§5, п.1.).
-подкат был грубым.далее его свои игроки отвели и вроде не "злодействовал".
11. Назначен срок дисквалификации для игрока: Озеров Александр (ФК "Крылатское") - 5 игр (§4, п.5) + штраф 2000 руб. (§5, п.1.).
-без коментария,просто "потолкались"
12. Назначен срок дисквалификации для игрока: Макаров Максим (ФК "Крылатское") - 4 игры (2 +2 условно): 1 игра (§3, п.5) + 3 игры (§4, п.2).
-без коментария,просто "потолкались"
13. Назначен срок дисквалификации для игрока: Окороков Николай (ФК "Интер") - 6 игр (§4, п.5) + штраф 2000 руб. (§5, п.1.).
-без коментария,не видел,не слышал,не в курсе :agree:
14. ФК "Фортуна" снята с соревнований Чемпионата Западной Лиги (§7, п.10.). В случае вступления в Западную Лигу нового коллектива, Президиум Лиги постановил: разрешить дозаявку игроков (до 25 человек) и смену названия клуба. Срок: до 04.11.2009 г. В случае отсутствия коллектива, желающего занять место снятого с соревнований клуба, результаты матчей с ФК "Фортуна" будут аннулированы и борьбу за две путевки во 2-ю Лигу поведут 17 команд.
-эт чеж по четыре команды с каждого дивизиона третьей выходят напрямую :clap:

:drinks: :good: ?