Перейти к содержимому

Третья Лига, гр."C"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9037

#221 Chous

Chous
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 22:22

Просмотр сообщенияAlex.K (18.10.2009, 19:19) писал:

Крылья - Либертад 11:2 ( 6:0 )
голы:
1:0 Николашин ( Голованов )
2:0 Голованов ( Соколов )
3:0 Голованов ( Николашин )
4:0 Голованов ( Соколов )
5:0 Драгунский ( Николашин )
6:0 Петров ( Махмутов )
7:0 Драгунский ( Соколов )
8:0 Петров ( Драгунский )
9:0 Петров ( Соколов )
10:0 Петров ( Драгунский )
10:1 Либертад
10:2 Либертад
11:2 Крылов ( Драгунский )

э!парни!9ый или 10ый бвл автогол)))))а вообще-спасибо-показали как в футбол надо играть)
голы:
10-1 Гриднев(Захаров)
10-2 Бойко(Шагвалеев)
Адрен (3 3Д)

#222 flip1986

flip1986
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияSnake (18.10.2009, 21:43) писал:

Надеюсь во втором круге обойдемся без грубости с обеих сторон! Удачи в остальных играх!

да я тоже надеюсь)) Вам тоже удачи.... может разыграем выход во вторую)))
С уважением к Вам, команда "Феникс"

#223 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Команда:ВВС
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Спорт

Отправлено 19 октября 2009 - 01:42

Эль Локо - Самора Крю
Я не знаю как закончился этот матч. Но вы с дуба рухнули. Я всё понимаю но чисто ЕБАШИТЬ ногами лежащего человека. Я не знаю кто кого бил (не наша группа) Но я еле успел бросить сумки просочиться сквозь сетку и броситься разнимать. Я не знаю игрока какой команды били ногами. Но ИМХО соперники должны получить очень серьёзную дисквалификацию. Даже если кого били был и не прав. Со своей стороны могу быть как говорится свидетелем. И если КДКА вынесет очень мягкий вердикт тогда ........!!!!! Дисквалификация в том году нашего игрока на 8+7 условно со штрафом 2000 руб. За драку после обоюдных красных. Причем в стороне от стадиона. Один на один. Без ударов по лицу. Причём при том же судье (он свидетель). Вообщем за такое что было здесь минимум 18 месяцев. МИНИМУМ!!!!! А я считаю пожизненное!!!! + естественно штраф!!!! Ну вы ребят охренели. Можно поталкаться, ну там матом поарать. Ну там ещё что. Но за такое. И если КДКА примет более мягкое решение....... Тогда это не КДКА а.... Ну посмотрим....
Лёха. Я могу подтвердить всё мною написаное. И ещё это сможет сделать пол моей команды. Я единственное не могу сказать кто кого бил ногами. И какая команда. Только цвет формы запомнил. Били того кто был в фиолетовой форме. Очень много ударов по лежачему человеку. Не менеее 10! Возможно били разные люди.

#224 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 05:40

Просмотр сообщенияШВЕД (19.10.2009, 2:42) писал:

Эль Локо - Самора Крю
Я не знаю как закончился этот матч. Но вы с дуба рухнули. Я всё понимаю но чисто ЕБАШИТЬ ногами лежащего человека. Я не знаю кто кого бил (не наша группа) Но я еле успел бросить сумки просочиться сквозь сетку и броситься разнимать. Я не знаю игрока какой команды били ногами. Но ИМХО соперники должны получить очень серьёзную дисквалификацию. Даже если кого били был и не прав. Со своей стороны могу быть как говорится свидетелем. И если КДКА вынесет очень мягкий вердикт тогда ........!!!!! Дисквалификация в том году нашего игрока на 8+7 условно со штрафом 2000 руб. За драку после обоюдных красных. Причем в стороне от стадиона. Один на один. Без ударов по лицу. Причём при том же судье (он свидетель). Вообщем за такое что было здесь минимум 18 месяцев. МИНИМУМ!!!!! А я считаю пожизненное!!!! + естественно штраф!!!! Ну вы ребят охренели. Можно поталкаться, ну там матом поарать. Ну там ещё что. Но за такое. И если КДКА примет более мягкое решение....... Тогда это не КДКА а.... Ну посмотрим....
Лёха. Я могу подтвердить всё мною написаное. И ещё это сможет сделать пол моей команды. Я единственное не могу сказать кто кого бил ногами. И какая команда. Только цвет формы запомнил. Били того кто был в фиолетовой форме. Очень много ударов по лежачему человеку. Не менеее 10! Возможно били разные люди.

эпизод видел. игрок ЭЛЬ-ЛОКО столкнулся с вратарем САМОРА КРЮ(Веллитона вроде за такое ни кто не пи..дил).на этого игрока ЭЛЬ ЛОКО сразу двое накинулись,окучивали они лежачего что многие с первого КАИТА хотели кинуться на помощь,потом пошла команда на команду.Кстати у ЭЛЬ-ЛОКО и так народу меньше было,играли -1.

КСТАТИ ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЭТТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!!сначало инциндент с АРАРАТ-ОТРАЖЕНИЕ(пострадавшие по свидельствам многих АРАРАТ),потом ЭЛЬ-ЛОКО-САМОРА КРЮ,и спустя пол часа в ВЫШКЕ.а если приплюсовать недавний энцинднт первой лиги,то честно руководству пора провести разъяснительную работу с командами.у меня в команде много молодых и я за них в ответе,как потом им родителям объяснить что нашлись люди далекие от футбола которые только махают кулаками.есть грубые нарушения,но это футбол,а не балет.есть судья который за это накажет,но в последнее время когда набрали много новых команд  уважение пропало к сопернику,раньше мы вместе бухнув после игр общались,и было проще и в игре стерпеть нарушения.
вообщем надо руководству принимать меры,а то скоро стрельба и поножовщина начнется такими темпами а не футбол.
ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ,И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА КАК НА ПОЛЕ ТАК И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ!МЫ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ И ИГРАЕМ НЕ ЗАДЕНЬГИ А В УДОВОЛЬСТВИЕ,А ТО КОГДА НИБУДЬ И ВАМ ПРОЛОМЯТ ЧЕРЕП(БОЙЦАМ РУКОПАШКИ) БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ С ТОЛПОЙ СВОИХ ФАНАТОВ.
млин к старому нику пароль потерял

#225 stranger

stranger

№ 17

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 08:30

Просмотр сообщенияУльтрачанин (18.10.2009, 16:31) писал:

Ультра-Флагман 1:3
Голы у Флагмана забили:
1. Чигин Сергей (Башкин Дмитрий)
2. Башкин Дмитрий (Заренцев Артем)
3. Телишевский Константин (без ассистентов)
Рок против наркотиков, всё равно что пчёлы против мёда! =))))
сайт ФЛАГМАНА

#226 artist

artist
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 15:30

Эль Локо - Самора Крю

Эль локо-Самора крю 2-8
голы у саморы:10.Андреев(пенальти)
2.Ильин(5.Ефимов)
10.Андреев
10.Андреев(9.Кузмичёв)
9.Кузмичёв(10.Андреев)
9.Кузмичёв(10.Андреев)
10.Андреев(9.Кузмичёв)
9.Кузмичёв(10.Андреев)

эль локо всю игру провоцировала Самору!!!!!!!
последней каплей терпение стали 2очень грубых нарушения,сначало очень грубо отаковали капитана саморы,а буквально через атаку нападающий эль локо снёс 16 летнего вратаря саморы ударив того ногой в живот!!!!!!
при этом стоит заметить,что счёт был уже 6-2 в пользу саморы!!!!!!!!
и если у когото есть какието сомнения по поводу зачинщика драки,то у саморы есть видео всего матча!!!

а своё мнение касаемо данного эпизода ты держи при себе,а то я смотрю одни герои ,через сетки прорываються,сумки бросают!!!!!!!

#227 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 15:51

Просмотр сообщенияartist (19.10.2009, 16:30) писал:

эль локо всю игру провоцировала Самору!!!!!!!
последней каплей терпение стали 2очень грубых нарушения,сначало очень грубо отаковали капитана саморы,а буквально через атаку нападающий эль локо снёс 16 летнего вратаря саморы ударив того ногой в живот!!!!!!
при этом стоит заметить,что счёт был уже 6-2 в пользу саморы!!!!!!!!
и если у когото есть какието сомнения по поводу зачинщика драки,то у саморы есть видео всего матча!!!

а своё мнение касаемо данного эпизода ты держи при себе,а то я смотрю одни герои ,через сетки прорываються,сумки бросают!!!!!!!

это были нарушения правил у соперника,и за этим следит судья.а если каждый будет при не согласии с судьей и его решением крошить соперника,то это уже не футбол.нет в футболе такого понятия "провоцировал",просто техничным игрокам чаще достоётся по ногам. нашему киперу тоже частенько длстается от соперника,чтож теперь к вратарям вообще не подходить? они такие же полевые игроки,и против них тоже нарушаются правила.того же Петра Чеха и Габулова серьезно травмировали,но никто кулаками не махал!

а Швед написал это возмутившись вашим поведением,и не только он.многие(кто паралельно на КАИТЕ-1 смотрел ВЫШКУ) хотели вступится за того парня которого ваша команда вдвоем избивала.

#228 artist

artist
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 16:26

Просмотр сообщениясетунь№3 (19.10.2009, 16:51) писал:

это были нарушения правил у соперника,и за этим следит судья.а если каждый будет при не согласии с судьей и его решением крошить соперника,то это уже не футбол.нет в футболе такого понятия "провоцировал",просто техничным игрокам чаще достоётся по ногам. нашему киперу тоже частенько длстается от соперника,чтож теперь к вратарям вообще не подходить? они такие же полевые игроки,и против них тоже нарушаются правила.того же Петра Чеха и Габулова серьезно травмировали,но никто кулаками не махал!

а Швед написал это возмутившись вашим поведением,и не только он.многие(кто паралельно на КАИТЕ-1 смотрел ВЫШКУ) хотели вступится за того парня которого ваша команда вдвоем избивала.

парни мы ответствености с себя не снимаем!!!!!
и понимаем что за это последует наказание!!!!
но в драке участвовала не только самора!!!!
а то так получается,что мы команда каких то отморозков,а эль локо парни с небес!!!!

#229 Ультрачанин

Ультрачанин
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 16:34

Да чё то в эти выхи одни махачи на полях...Арарат говорят помахался,потом Эль локо с соперником(где я был тоже свидетелем) и в вышке Крыло с Мегатитаном тоже дело дошло до стычки...

#230 Русь

Русь
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 16:55

Просмотр сообщенияChous (18.10.2009, 23:22) писал:

э!парни!9ый или 10ый бвл автогол)))))а вообще-спасибо-показали как в футбол надо играть)
голы:
10-1 Гриднев(Захаров)
10-2 Бойко(Шагвалеев)
Для Либертада и для всех остальных.
У меня радостная новость:  Россия играет со Словенией!!!
Я снова выиграл у букмекеров,  т.е.у государства,  поставив на Словению!!!
Цитирую свой собственный прогноз двухдневной давности в комментарии к статье"Только бы не Украина"на блоге Владимира Бесчастных,  который он ведет на сайте Евроспорта:
"Согласен  с  Романом,  Александром  и  Персеем!
Я  за  Украину-  в  этом  матче  проверился  бы не  только  уровень  мастерства,  но  и  характер  сборной!
Но  жребий , как  всегда  слепым  не  будет,  и  России  дадут  Словению,  которой  ЧМ-2010  не  нужен  вообще.  Ведь шансов  против  Боснии  у  нас  нет-  тренер  Блажевич  лучше  Хиддинка.  С  ирландцами  и  украинцами  наши  шансы-50  на  50,  а  Словению  если  даже  не  обыграем,  так  купим,  как  хорватов  в  их матче  с  Англией!"
Теперь,  кто  согласен  с  моей  логикой,  делайте  крупные  ставки  на  проход  России  на  ЧМ-2010!  Предоставляется  редкий  случай  всем  нам  обворовать  государство-  до  сих  пор  оно  нас  обворовывало:1992,1998  годы  чего  нам стоили!!!
А  сколько  получает  украденных  у  нас  денег  Хиддинк!!!
Теперь  и  мы  получим  свою  часть пирога  у  государства,  хотя  коэффициент  будет  у  букмекеров  низкий-  придется  ставить  крупную  сумму  денег...
А  Украина  пройдет  греков  по  закону  парного  (2  раза  повторяющегося  случая-  в  1999-м  ни  Россия,  ни  Украина  на  Евро-2000  не  попали,  а  теперь  обе  попадут  на  ЧМ-2010,  где  скорее  всего  и  встретятся!
И  если  уж и там  Россия  проиграет  Украине,  то  Россия  исчезнет  как  государство  с  таким  населением,  а  не  народом!
Главный тренер ФК "Русь" Дмитрий Кузин

#231 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияartist (19.10.2009, 17:26) писал:

парни мы ответствености с себя не снимаем!!!!!
и понимаем что за это последует наказание!!!!
но в драке участвовала не только самора!!!!
а то так получается,что мы команда каких то отморозков,а эль локо парни с небес!!!!

у ЭльЛОКО вроде только Фарзалиев Роман(пардон если не прав по заявке только он похож :rolleyes: ) больше всех учавствовал,за что его и удалили,а с вашей двое,так как эпизод в штрафной значит защитники :unsure:

#232 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Команда:В активном поиске

Отправлено 19 октября 2009 - 18:34

АХАХ-вот ЖАРА-то!)))
Не ЛФЛ,а БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!)))
Просто тут есть два момента,которые как мне кажется, сняли бы все вопросы-вратарям надо учиться себя защищать,раз защитники беспомощны(это касается и кипера моей команды) и  судьям надо при первом же запахе награждать карточками и не стесняться удалять(как в начале того года было)!А уж потом,если есть вопросы....(что мало вероятно)....-но тут уже беспредельностью попахивало бы и разговор другой был бы!
Хотя...я понимаю и позицию "файтеров"!Один раз проучишь человека который не понимает спортивного принципа соревнований(но конечно не так жестко-это уже не спорт,а бред!)-и люди поймут,что они играют с живыми людьми,которые из-за их "футбольного мастерства", человек может покалечиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(это касаемо того момента,с чего по словам Саморы, все началось!).
А вообще-вы че ребят-спятили что ли?если кулаками махаете лучше чем играете в мячик,то стоит сниматься!Давайте жить дружно-попейте пивка вместе и просто извинитесь! :drinks:
Блин-отожгли!
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#233 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 18:38

я вот по какому поводу сказать хотел!
Многие,в том числе и я ругали поляну новую на КАИТе,но после последней игры она мне даже понравилась-немного выровнялось,правда крошки по-прежнему полные бутсы :D !приятно побегали,еще и солнышко жарило-косяк только один-мячик может просто исчезнуть за забором))) :help:
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#234 Коп с Пресни

Коп с Пресни
  • Заблокированные
  • 571 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 19:02

пора создавать ЛБЛ (Любительская Бойцовская Лига) - бои без правил  и собирать со всех желающих подраться деньги, после чего составить табличку, куда заносить результаты боев. Наверное данная лига будет пользоваться спросом

#235 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 19:20

Просмотр сообщенияКоп с Пресни (19.10.2009, 20:02) писал:

пора создавать ЛБЛ (Любительская Бойцовская Лига) - бои без правил  и собирать со всех желающих подраться деньги, после чего составить табличку, куда заносить результаты боев. Наверное данная лига будет пользоваться спросом
нет,тут немного иначе надо назвать-Любительская футбольно-Бойцовская Лига-и звучит не плохо даже - ЛФБЛ :clap:
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#236 Elfgrad

Elfgrad
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Команда:ЛФК "Адреналин"

Отправлено 19 октября 2009 - 22:22

:blink:  вот жесть то!, думаю все играли и во дворах(где дело до точки кипения доходит быстро), но тут то как?!? у всех вскипает и тп, но это одлжно оставаться на поле и не выходить за рамки мыслей и криков(хотя про Арарат не шибко удивлен, видел их реакцию как то на гол, аля лезгинка в центре поля и соответствующие коментарии - одним словом горячая кавказская кровь)..., в общем ничего нового и умного не скажу, но давайте жить мирно и не ломать друг другу носы без реальных поводов...
P.S.: в тему, заранее извиняюсь за действия лев. защ. Либертад, специально ноги не вырываю и не ломаю :rolleyes:
ЛФК "Адреналин"

http://adren.ucoz.ru/

#237 Ron№7

Ron№7
  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 01:39

Просмотр сообщениясетунь№3 (19.10.2009, 18:00) писал:

у ЭльЛОКО вроде только Фарзалиев Роман(пардон если не прав по заявке только он похож :rolleyes: ) больше всех учавствовал,за что его и удалили,а с вашей двое,так как эпизод в штрафной значит защитники :unsure:
Неправ, меня не было и не будет :)
я ушел из команды! в этом году ещё не играл за эль локо ни одного матча...
а дрался как мне сказали 8-номер... кто его вынесет в следующем матче лично пожму руку :)

#238 сетунь№3

сетунь№3
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 04:31

Просмотр сообщенияRon№7 (20.10.2009, 2:39) писал:

Неправ, меня не было и не будет :)
я ушел из команды! в этом году ещё не играл за эль локо ни одного матча...
а дрался как мне сказали 8-номер... кто его вынесет в следующем матче лично пожму руку :)

если он дрался думаю на несколько матчей он выбыл точно из-за дисквалификации

#239 RVR

RVR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 10:01

Эль Локо - Самора Крю

Половина моей команды тоже видела этот инциндент, но были на противоположной стороне поля. Конечно, грубо сыграл нападающий Эль Локо, атаковав вратаря, но это эпизод в игре, пусть и грубый, но за него судья дает карточку (желтую или красную) на его усмотрение и все. А тут парни из Саморы не выдержали и решили сами разобраться с виновником, ничего лучше не придумав, как колошматить ногами ЛЕЖАЧЕГО. Это стыдно. Надо уметь себя сдерживать. Мы ведь все вместе играем в футбол, а для драк существуют другие места. Ну и посмотрим на КДК.

P.S. По ходу нашего матча с ВВС был момент, когда игроки завелись и начали играть грубовато. На фоне неудачно складывающегося матча я тоже чуть не вышел из себя. Хотелось напихать сопернику, но пришлось сдержаться. И после этого эпизода доиграли матч без эксцессов.
МТС № 7

#240 ШВЕД

ШВЕД
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Команда:ВВС
  • Интересы:Спорт

Отправлено 20 октября 2009 - 21:22

Да и ещё. Совсем забыл написать. Я нашёл чёрную майку и отдал её в офис. Так что если что она там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей