Перейти к содержимому

Третья Лига, гр."C"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9037

#181 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Команда:В активном поиске
  • Пост:Защитник

Отправлено 11 октября 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияКирег (10.10.2009, 18:04) писал:

Ультра - Студенты 3:7 (0:1)

Голы:
Флидлидер Дмитрий (Шеломов Сергей)
Фомин Николай (Баринов Кирилл)
Баринов Кирилл

по игре мы сами виноваты что проиграли, но судья конечно отсудил не на уровне, вообщем незачот ему)
вы уж простите,но.все по игре было!игру смотрел от и до!просто сами виноваты что давали бить!А Студенты красавцы-порадовали!
Вообщем давайте,не сдувайтесь раньше времени!)
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#182 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 17:32

НАРОД!ВЧЕРА ПОСЛЕ ИГРЫ БЫЛА ВОЗМОЖНО ОСТАВЛЕНА ФУТБОЛКА С НОМЕРОМ 25!ЕСЛИ КТО НАШЕЛ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ)))"МИРАЖ-ГорКом"
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#183 Zaitz

Zaitz
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 18:29

Просмотр сообщенияChous (10.10.2009, 18:55) писал:

Должны были забить больше в первом тайме и еще в нем снять все вопросы(хотя могли и пропустить).

Ну не знаю, какие вы там вопросы снять должны были лишь два момента у вас было, а мы как минимум 3 класть должны были, а про второй тайм вообще молчу два гола случайных больше на нашей половине и не видели вас. Странно как то вы судите по игре))))

Удача была на вашей стороне.

#184 Snake

Snake
  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений
  • Район:Капитан
  • Команда:ФК КС
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 октября 2009 - 19:09

Вась Зыбкин!ГОворят у крыльев там один играет очень круто!ты его видел!???

#185 Snake

Snake
  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 19:12

Алексей (Snake) в следующем туре увидимся, чувствую затрава будет что надо, готовьтесь. Кстати, смотрел (не всю) игру "Крылья" - не впечатлило. Думаю "КС" в нашей группе лучшие,

Будет тяжело играть с вами на КАИТЕ ВТОРОМ!там поле меньше и по длине и по ширине!но думаю мы с вами справимся!конечно не 12 голов забьем как в товарищеском, но постараемся как можно больше!

#186 Alex.K

Alex.K
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • Команда:Крылья
  • Пост:Вратарь

Отправлено 11 октября 2009 - 19:23

Арпиком - Крылья 3:9 (0:4)

Голы:
0:1 Мирзоев ( Голованов )
0:2 Голованов ( Соколов )
0:3 Махмутов ( Соколов )
0:4 Голованов
1:4 Арпиком
2:4 Арпиком
2:5 Голованов ( Соколов )
3:5 Арпиком
3:6 Драгунский ( Соколов )
3:7 Драгунский ( Соколов )
3:8 Соколов ( Мирзоев )
3:9 Петров ( Мирзоев )

#187 Петя Семенов

Петя Семенов
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 11 октября 2009 - 19:45

Просмотр сообщенияSnake (11.10.2009, 20:12) писал:

Алексей (Snake) в следующем туре увидимся, чувствую затрава будет что надо, готовьтесь. Кстати, смотрел (не всю) игру "Крылья" - не впечатлило. Думаю "КС" в нашей группе лучшие,

Будет тяжело играть с вами на КАИТЕ ВТОРОМ!там поле меньше и по длине и по ширине!но думаю мы с вами справимся!конечно не 12 голов забьем как в товарищеском, но постараемся как можно больше!

12 голов пропустили чтобы вы расслабились, а сами готовим ..... да сам все увидишь. У Крыльев вчера был оч. слабый соперник, там было сложно кого-то выделить, они с самого свистка начали разделывать Арпиком как бог черепаху и наверное до самого конца.

#188 сетунь № 33

сетунь № 33
  • Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 20:48

Сетунь - Самора Крю 1-1
Хамитов Радик(Орлов Александр)

Самора Крю Спасибо за игру!!!!

#189 Chous

Chous
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 22:16

кто нибудь в курсе как ультра с джадо сыграла?
Адрен (3 3Д)

#190 dinamik

dinamik
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 22:54

Вилы 2:2 Юпитер

Голы за Юпитер:
1)Новиков Слава
2)Рзянин Андрей(Багманян Арман)

Вилы такое поведение вашего игрока  под именем "антон" очень не красит вашу команду, таких истерик я в футболе вообще не видел)))) да и  судья  отсудил на низком уровне, у нас игрок с сотрясением мозга, а он говорит что ничего не было((((

#191 Snake

Snake
  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 23:08

ФК КС - Феникс 4:4

Голы у ФК КС
1. Власенко Антон (Виниченко Алексей)
2. Власенко Антон (Власенко Алексей)
3. Виниченко Алексей (пенальти)
4. Власенко Алексей (Борухов Антон)

Очередная наша провальная игра!Выигрывали 4:1 и сами себе привезли 3 гола!последний гол нам забили за 2 секунды до конца матча! Не понимаю что с командой происходит!((( НАдеюсь все наладится!не должны были проигрывать! Спасибо Фениксу за игру!хорошо играли парни бойцы!выделю в их составе вратаря много раз выручил!

#192 artist

artist
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 00:17

Сетунь-Самора крю 1-1
голы у саморы
10.Андреев (штрафной)

#193 Trequartista

Trequartista
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 02:36

Джадо 2 - 1 Ультра
Черняев ( Абленов )
Абленов (Черняев )
Спаибо за игру )

#194 kapulski

kapulski
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 13:22

Команда Атлетика (1-ый див.) приглашает потренироваться и сыграть спарринг во вторник (13.10.2009) в 22-00 в Золотых Ключах (ул. Мосфильмовская, крупные высотки с разноцветными бассейнами на крыше).

Условия:
- Синтетическое поле нового поколения
- Тренировка (1 час) + спарринг (1 час)
- Освещение
- Необходимо сдать за аренду поля 1500 руб. с команды

Может быть обсуждён вопрос регулярных спаррингов по вторникам. Точный адрес поля выложу чуть позже.
Кого заинтересовало, звоните 8-910-482-68-44 Максим

#195 stranger

stranger

№ 17

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 19:06

Просмотр сообщенияyes (11.7.2009, 1:30) писал:

Изображение
прошу прощения, если чего-то не увидел или на этот вопрос уже отвечали, честно мне лень весь форум перечитывать, НО на страничке http://www.zapad.lfl.ru/ 19 команд в 3С, если я прав, то не хватает команды Джадо.
Рок против наркотиков, всё равно что пчёлы против мёда! =))))
сайт ФЛАГМАНА

#196 RomanVlasyuk

RomanVlasyuk
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 19:27

Просмотр сообщенияdinamik (11.10.2009, 23:54) писал:

Вилы 2:2 Юпитер

Голы за Юпитер:
1)Новиков Слава
2)Рзянин Андрей(Багманян Арман)

Вилы такое поведение вашего игрока  под именем "антон" очень не красит вашу команду, таких истерик я в футболе вообще не видел)))) да и  судья  отсудил на низком уровне, у нас игрок с сотрясением мозга, а он говорит что ничего не было((((

Голы за "Вилы":
1) Шаповалов (Козлов)
2) Козлов (Шаповалов)
Юпитер, те кто умеют играть в футбол порой выходят из себя когда команда соперника, судья и, к сожалению, свои глупейшие ошибки не дают достичь нужного результата. Порой такое случается, когда делаешь все что можешь и пропускаешь ТАКОЕ...
Этого не понять тем, кто час стоял в своей штрафной и выбивал мяч абы куда... С нетерпением ждем второго круга.

PS: второй гол в свои ворота забил я (рукой) а голевую передачу можно засчитать нашему вратарю, который попал мне в руку, выбивая мяч, после чего тот залетел в ворота. При чем тут Ваши Рзянин Андрей(Багманян Арман) я не понимаю. Прошу обратить ВНИМАНИЕ на подтасовку статистики.

#197 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 19:38

Просмотр сообщенияstranger (12.10.2009, 20:06) писал:

прошу прощения, если чего-то не увидел или на этот вопрос уже отвечали, честно мне лень весь форум перечитывать, НО на страничке http://www.zapad.lfl.ru/ 19 команд в 3С, если я прав, то не хватает команды Джадо.
ты прав!просто за неожиданными гениальными решениями Лиг  не поспеть,к тому же у меня много дел!Это просто старая таблица-посмотри на кол-во сыгранных туров!Уже все обновил!
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#198 yes

yes
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 19:42

Просмотр сообщенияRoman Vlasyuk Вилы (12.10.2009, 20:27) писал:

PS: второй гол в свои ворота забил я (рукой) а голевую передачу можно засчитать нашему вратарю, который попал мне в руку, выбивая мяч, после чего тот залетел в ворота. При чем тут Ваши Рзянин Андрей(Багманян Арман) я не понимаю. Прошу обратить ВНИМАНИЕ на подтасовку статистики.
Если подтвердит судья то все изменю и после второго такого момента-статистики у команды  не будет!
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#199 Славочка

Славочка
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
  • Район:Кунцево
  • Команда:Sun City F.C.
  • Интересы:Футбол)))

Отправлено 13 октября 2009 - 08:32

Просмотр сообщенияRoman Vlasyuk Вилы (12.10.2009, 20:27) писал:

Голы за "Вилы":
1) Шаповалов (Козлов)
2) Козлов (Шаповалов)
Юпитер, те кто умеют играть в футбол порой выходят из себя когда команда соперника, судья и, к сожалению, свои глупейшие ошибки не дают достичь нужного результата. Порой такое случается, когда делаешь все что можешь и пропускаешь ТАКОЕ...
Этого не понять тем, кто час стоял в своей штрафной и выбивал мяч абы куда... С нетерпением ждем второго круга.

Кто как умеет тот так и играет, а судья не меньше в обои стороны ошибался...Вы говорите что мы час стояли в обороне, то вы получается час отакавали, то че же вы не реолизовали свои моменты, кто вам это помешал сделать...И я также прошу обратить ВНИМАНИЕ на то что нам нет смысла подтасовывать статистику, т.к. мы очень мало забиваем мячей и не начто не сможем претендовать.
Да мы тоже будем ждать второго круга.

#200 Славочка

Славочка
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
  • Район:Кунцево
  • Команда:Sun City F.C.
  • Интересы:Футбол)))

Отправлено 13 октября 2009 - 08:38

Просмотр сообщенияyes (12.10.2009, 20:42) писал:

Если подтвердит судья то все изменю и после второго такого момента-статистики у команды  не будет!
по поводу второго гола, то там не разбериха с ним вышла, и пас давал не вратарь, а полевой игрок и наш игрок шел в борьбу и в кого там попал мяч не разберешь....судья даже сам не разобрал от кого залетел мяч в ворота.
А поповоду повториться такой момомент или нет и будите вы вести нам статистику или нет решать Вам, если бы были протоколы матчей то все намного облегчелось, но их увы нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей