ТОчно!с прошедшим! :drinks:
Третья Лига, гр."C"
Отправлено 09 октября 2009 - 23:59
ТОчно!с прошедшим! :drinks:
Отправлено 10 октября 2009 - 00:11
канноваро (7.10.2009, 23:51) писал:
причем принемают только тех кто способен оплатить синтетику. СОЮЗ-2 (гарюха) при еще 17 командах не принемали!!!
дискриминейшн!!!
пора менять вывеску: КЛФЛ (коммерческая...)
зы: и где тут развитие и популяризация футбола?)))
Я еще в мае сказал-пусть взносы повышают,а за поля не берут!Поэтому Русь ушла на Юг-спасибо Братищевым-за поля они не берут!!!
Отправлено 10 октября 2009 - 10:29
Отправлено 10 октября 2009 - 15:00
Игра не плохая была,а судья,вы уж простите-................................................................................
.................................................................................
................................................ :butcher: !Я вместо того,что я о нем думаю поставлю просто точки!Сыграть бы против него-сломать бы ему что нибудь,за то,как он судил сегодня!Я просто не понял-за что я заплатил 400 р.-если бы играли без судьи-игра была бы интереснее!!!!
ПРОФСОЮЗ,мать твою,давай уже-приезжай на игры-смотри каких чайников ставят,или распускайся!!!
Вы уж простите,но эмоции переполняют-давно меня так ни то не выводил из себя!!!
Соперник понравился!
Отправлено 10 октября 2009 - 15:09
Простите конечно,но курьеры,официанты,промоутеры и т.д.-в час получают гораздо меньше чем судья за одну отработанную игру в ЛФЛ!!!Так что надо не оправдываться,а ставить судей,за которых ручаешься(касаемо Руководства ЛФЛ)!!!Откровенно говоря думал что в этом году вопрос судейства я даже и не вспомню,а нет-получите и распишитесь!!!
Просто обидно-одно дело когда команда тебя убивает по полной.а другое когда судья просто "ворует" практически голевые моменты для твоей команды в пользу соперника!
Ладно,я выговорился))))
Ждемс следующего тура и результатов этого тура)
Отправлено 10 октября 2009 - 16:13
Отправлено 10 октября 2009 - 17:55
Голы:
Каденков(Голованов)
Фильченков(Киреев)
Каденков(Власов)
желтые карточки:
Голованов
Какашинский
Макаров
Каденков
По игре-много фолов с обеих сторон.Должны были забить больше в первом тайме и еще в нем снять все вопросы(хотя могли и пропустить).
Спасибо соперникам и удачи в дальнейшем
К слову о судьях-это нам как то необычайно везет или я чегото не понимаю?5матчей(и 4товарищеских,из них 3 на юге)-никаких притензий к судье(к мелочам не придираюсь...)
Отправлено 10 октября 2009 - 20:00
Отправлено 10 октября 2009 - 23:49
Chous (10.10.2009, 18:55) писал:
Голы:
Каденков(Голованов)
Фильченков(Киреев)
Каденков(Власов)
желтые карточки:
Голованов
Какашинский
Макаров
Каденков
По игре-много фолов с обеих сторон.Должны были забить больше в первом тайме и еще в нем снять все вопросы(хотя могли и пропустить).
Спасибо соперникам и удачи в дальнейшем
К слову о судьях-это нам как то необычайно везет или я чегото не понимаю?5матчей(и 4товарищеских,из них 3 на юге)-никаких притензий к судье(к мелочам не придираюсь...)
Но судейство у нас на Юге ухудшилось...
Отправлено 11 октября 2009 - 00:09
Астория голы:
1)Шерюков Павел (Сушко М.)
2)Румянцев Сергей (Худорожко А.)
3)Румянцев Сергей(штрафной)
4)Шенгелия Артем (Шерюков П.)
Сопернику спасибо за игру!
К судье нет претензий,маленкие ошибки в обе стороны не считаем.
Отправлено 11 октября 2009 - 01:22
XXX (10.10.2009, 17:13) писал:
и по большому счету,только Леха Руденко,да Толик заслуживают того что имеют,даже больше,а остальных надо просто рубить!Потому что нельзя так!Мы платим за Судейство,а получаем- "судейство"!!!ладно!
Лично я сеня с утра был на Анохина и из всех матчей,которые проходили с утра меня порадовал матч,где ЛФК "Студенты" играли-молодцы!!!Реально красавцы-играли оч круто и заслуженно победили,правда жаль мало забили! :118:
Отправлено 11 октября 2009 - 01:26
Отправлено 11 октября 2009 - 03:31
Все ж просто.
Отправлено 11 октября 2009 - 09:25
yes (10.10.2009, 16:00) писал:
Игра не плохая была,а судья,вы уж простите-................................................................................
................................................................................
.
................................................ :butcher: !Я вместо того,что я о нем думаю поставлю просто точки!Сыграть бы против него-сломать бы ему что нибудь,за то,как он судил сегодня!Я просто не понял-за что я заплатил 400 р.-если бы играли без судьи-игра была бы интереснее!!!!
ПРОФСОЮЗ,мать твою,давай уже-приезжай на игры-смотри каких чайников ставят,или распускайся!!!
Вы уж простите,но эмоции переполняют-давно меня так ни то не выводил из себя!!!
Соперник понравился!
23-й Парсьезд - 3:1 - Мираж-Горком
Зыбкин В. (добивание)
Переверзев К. (Алейник И.)
Переверзев К. (Алейник И.)
Про судью.... Были конечно неточности, но в целом судья нормально отсудил. В наши ворота и пенальти поставили (Вы не забили) и игрока удалили, что ж вам еще надо?! У меня в ЛФЛ 2-й сезон, но ни разу не видел чтобы судьи кого-то засуживали (им этим просто не интересно заниматься, "Не трогай Г, не будет В"). Вы должны скидку делать что многие в ЛФЛ - любители, они банально правил не знают, к тому же у судей должны быть два лайнсмена в помощь, ошибки опять же бывают. У вас вчера девушка на камеру снимала - просмотрите и выкладывайте неспрведливые моменты. Я уверен в своих игроках и никто себе цель не ставит - ударить скрыто игрока по ногам чтоб судья не заметил.
P/S но прайс и за судейство и за поляны действительно уже в потолок уперся, я бы даже сказал - прайс преодолел гравитацию и вышел в открытый космос
Отправлено 11 октября 2009 - 13:41
Голы Фиалок:
1. Герсон Силва Хосе
2. Герсон Силва Хосе
3. Кривойкин (Ахмедов)
4. Кривойкин
5. Ахмедов
Отправлено 11 октября 2009 - 13:51
Отправлено 11 октября 2009 - 14:32
xalex13 (11.10.2009, 1:09) писал:
Астория голы:
1)Шерюков Павел (Сушко М.)
2)Румянцев Сергей (Худорожко А.)
3)Румянцев Сергей(штрафной)
4)Шенгелия Артем (Шерюков П.)
Сопернику спасибо за игру!
К судье нет претензий,маленкие ошибки в обе стороны не считаем.
У ФЛАГМАНа забили:
1. Шерстиков Андрей (без ассистентов)
2. Шерстиков Андрей (Титов Илья)
3. Чигин Сергей (Заренцев Артем)
сайт ФЛАГМАНА
Отправлено 11 октября 2009 - 16:08
Василий Зыбкин (11.10.2009, 10:25) писал:
Про судью.... Были конечно неточности, но в целом судья нормально отсудил. В наши ворота и пенальти поставили (Вы не забили) и игрока удалили, что ж вам еще надо?! У меня в ЛФЛ 2-й сезон, но ни разу не видел чтобы судьи кого-то засуживали (им этим просто не интересно заниматься, "Не трогай Г, не будет В"). Вы должны скидку делать что многие в ЛФЛ - любители, они банально правил не знают, к тому же у судей должны быть два лайнсмена в помощь, ошибки опять же бывают. У вас вчера девушка на камеру снимала - просмотрите и выкладывайте неспрведливые моменты. Я уверен в своих игроках и никто себе цель не ставит - ударить скрыто игрока по ногам чтоб судья не заметил.
P/S но прайс и за судейство и за поляны действительно уже в потолок уперся, я бы даже сказал - прайс преодолел гравитацию и вышел в открытый космос
да к вам претензий-0!вы оч нормальная команда,оч крепкие ребята.И ни кто не говорил что вы там что-то специально били-это нормально-это футбол!!!Но дело в том что этот ......... нихера не видит!И думаю вы даже отпираться не будете про тот момент кагда вы руками выбивали мяч ил ворот(1 раз было),когда в спину толкали прям у штанги(1 раз было)....просто дело не в вас,а дело в судье что не видит нихрена!
Лдано,проехали уже....встретимся во втором круге!))))
Отправлено 11 октября 2009 - 16:55
yes (11.10.2009, 17:08) писал:
Лдано,проехали уже....встретимся во втором круге!))))
Вот это по спортивному. Ссорри если что не так.
Алексей (Snake) в следующем туре увидимся, чувствую затрава будет что надо, готовьтесь. Кстати, смотрел (не всю) игру "Крылья" - не впечатлило. Думаю "КС" в нашей группе лучшие,
.
.
.
.
.
.
.
.
после Партсьезда разумеется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей