Перейти к содержимому

ВНУКОВО (F.C.V.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3088

#801 Лесечка

Лесечка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 13:18

[quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="AlMas"][quote=Petek]

какая ты догадливая :D  :D  :D
а ты где работаешь??[/quote]
да я такая...
я не могу сказать,так как потом все догадаются от куда и как я вас нашла...пусть пока это останется моей мааааааааааааленькой тайной :D

#802 forza9

forza9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 13:22

Petek писал(а):
Хочу знать к кому домой поеду??

Нечего страшного она незнает кого преглашает домой,а ты не будеш знать к кому едишь.

#803 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 13:27

forza9 сказал:

Petek писал(а):

Нечего страшного она незнает кого преглашает домой,а ты не будеш знать к кому едишь.

Прикольно :)

#804 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 13:28

forza9 сказал:

Petek писал(а):

какой ты злой!! [-(  [-(

#805 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 13:30

[quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote=AlMas][quote=Petek]

да я такая...
я не могу сказать,так как потом все догадаются от куда и как я вас нашла...пусть пока это останется моей мааааааааааааленькой тайной :D[/quote]

Какая ты скрытная,ты имя то правильное назвала??Или ты шпиьон засланный?? :D  :D  :D

#806 Лесечка

Лесечка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 13:52

[quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote=Petek][quote=AlMas][quote=Petek]

да я такая...
я не могу сказать,так как потом все догадаются от куда и как я вас нашла...пусть пока это останется моей мааааааааааааленькой тайной :D[/quote]

Какая ты скрытная,ты имя то правильное назвала??Или ты шпиьон засланный?? :D  :D  :D[/quote]
конечно правильное,это моё имя от роду :D

#807 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 13:55

[quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote=Лесечка][quote=Petek][quote=AlMas][quote=Petek]

да я такая...

Какая ты скрытная,ты имя то правильное назвала??Или ты шпиьон засланный?? :D  :D  :D[/quote]
конечно правильное,это моё имя от роду :D[/quote]

почему же ты не хочешь раскрывать свою личность??и как мы можем догадаться кто ты,мы знакомы??

#808 Лесечка

Лесечка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:03

[quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote=Petek][quote=AlMas][quote=Petek]

почему же ты не хочешь раскрывать свою личность??и как мы можем догадаться кто ты,мы знакомы??[/quote]
нет из вас с кем я сейчас общаюсь ,лично не знакома...

#809 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:07

[quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote=Лесечка][quote=Petek][quote=AlMas][quote=Petek]

почему же ты не хочешь раскрывать свою личность??и как мы можем догадаться кто ты,мы знакомы??[/quote]
нет из вас с кем я сейчас общаюсь ,лично не знакома...[/quote]
а как же мы сможем догадаться кто ты??

#810 Лесечка

Лесечка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:11

[quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote=AlMas][quote=Petek]
а как же мы сможем догадаться кто ты??[/quote]
ну корошо скажу я,кто я такая: значит так зовут меня Олеся мне 23 года ,живу в Бирюлево.работаю в Связном :D
достаточно???

#811 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:16

Блин, а у меня по моему есть знакомые в Связном и по-моему с футболом связаны. Тока пока не могу вспомнить кто :(
Может намекнешь?

#812 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:17

[quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote=Petek][quote=AlMas][quote=Petek]
а как же мы сможем догадаться кто ты??[/quote]
ну корошо скажу я,кто я такая: значит так зовут меня Олеся мне 23 года ,живу в Бирюлево.работаю в Связном :D
достаточно???[/quote]

достаточно,давно стала фанатом Внуково??и С каких это пор бирюлево интересуется Внуково?? :D

#813 Лесечка

Лесечка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:17

AlMas сказал:

Блин, а у меня по моему есть знакомые в Связном и по-моему с футболом связаны. Тока пока не могу вспомнить кто :(
Может намекнешь?
неееееееееееееееееееее :D  :D  :D
ну ты правильно мыслишь :D

#814 Лесечка

Лесечка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:19

[quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="Лесечка"][quote="Petek"][quote="AlMas"][quote=Petek]
достаточно,давно стала фанатом Внуково??и С каких это пор бирюлево интересуется Внуково?? :D[/quote]
да я не фанатка...вот со вчерашнего дня,точнее вчерашнего вечера,как только ссылку мне скинули так сразу :D

#815 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:20

AlMas сказал:

Может намекнешь?

начинает прояснятся.Кажется это знакомая Коршуна.Но я могу ошибаться.Но коршун точно работал в связном.

#816 Лесечка

Лесечка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:20

Petek сказал:

AlMas сказал:

Может намекнешь?

начинает прояснятся.Кажется это знакомая Коршуна.Но я могу ошибаться.Но коршун точно работал в связном.
:oops:  :oops:  :oops:

#817 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:21

Лесечка сказал:

Petek сказал:

AlMas сказал:

Может намекнешь?

УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!

#818 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
  • Команда:Внуково
  • Пост:Руководитель

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:26

охренеть :-s  сегодня у всех выходной что ли?
ну-ка разбежались   :D

#819 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:27

Пират сказал:

охренеть :-s  сегодня у всех выходной что ли?
ну-ка разбежались   :D

сам то зачем влез,давай сам беги :D

#820 Лесечка

Лесечка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 сентября 2006 - 14:29

Petek сказал:

Лесечка сказал:

Petek сказал:

AlMas сказал:

Может намекнешь?

УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!
:D  :D  :D  :D/  :D/  :D/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей