ВНУКОВО (F.C.V.)
Отправлено 04 сентября 2006 - 23:14
С одной стороны рад , что расписание каждый день поставили с третьей пары(ибо высыпаться можно будет) , а с другой - во все дни кроме среды , учусь до 18 15 , а это значит дома в 19 30 ... галимо...
Ребят , а мы можем по средам тренироваться???
И как там с тренировками в зале? Будем мутить ???
Отправлено 04 сентября 2006 - 23:22
Отправлено 04 сентября 2006 - 23:27
спасибо большое за подарок(на сколько я знаю от Огурцовой Т.В. и вообще это ваша идея)!!! =D>
с меня 10 банок!!!
Отправлено 04 сентября 2006 - 23:30
Андрюх,Викторовичу завтра скажу и в среду-четверг думаю он точно скинет статистику!
Отправлено 05 сентября 2006 - 00:04
Sark сказал:
С одной стороны рад , что расписание каждый день поставили с третьей пары(ибо высыпаться можно будет) , а с другой - во все дни кроме среды , учусь до 18 15 , а это значит дома в 19 30 ... галимо...
Ребят , а мы можем по средам тренироваться???
И как там с тренировками в зале? Будем мутить ???
Только в эту среду не получится - иду на футбол Россия - Хорватия . А чё халяве пропадать? Не каждый день дарят билеты на VIP-трибуну
Отправлено 05 сентября 2006 - 00:09
а Викторович поправит потом, если что неправильно будет
Отправлено 05 сентября 2006 - 00:29
1:0 - Огурцов - 10 мин
1:1 - ? - 17 мин
1:2 - ? - 25 мин
2:2 - Краснов - 26 мин
3:2 - Гавриш (Ротарь, угловой) - 55 минута
Минуты указаны примерно
Насколько помню Викторыч сказал что мы нанесли 44 удара за матч.
Больше ничего не помню
Отправлено 05 сентября 2006 - 00:38
oguro17 сказал:
спасибо большое за подарок(на сколько я знаю от Огурцовой Т.В. и вообще это ваша идея)!!! =D>
с меня 10 банок!!!
И еще. С первым голом тебя Иля. Теперь давай как из пулемета :sniper: :frfr:
Отправлено 05 сентября 2006 - 00:51
Пират сказал:
#-o ничо себе. такого с нами еще не было
Отправлено 05 сентября 2006 - 01:00
APOSTOL сказал:
Пират опоздал на игру, время голов точно неверное, а по ударам может быть и верно, там Кластер немеренно ударов вытащил и ещё столько же мимо пролетело....
В топике Альтерона подробный отчет об игре , там и время голов более верное... забили точно где то на 2 минуте , но потом и пропустили два быстрых..там разница была минуты 2-3 , а после второго гола и 30 секунд не прошло и уже сравняли....Последний гол где то 53-55 минута....
Вооот
P.S : Пират , без обид O:)
Отправлено 05 сентября 2006 - 01:39
Sark сказал:
APOSTOL сказал:
Пират опоздал на игру, время голов точно неверное
Отправлено 05 сентября 2006 - 11:14
И еще были ли карточки.
Отправлено 05 сентября 2006 - 12:03
завтра приду на тренировку перед отъездом на сборы!
Наконец-то, а то уже совсем распустился.
Отправлено 05 сентября 2006 - 13:03
Голы:Огурцов И.4(Ротарь А.), Краснов А.23(Абилов А.,Титов А.), Гавриш А.52(Ротарь А. угловой)
Состав:
Тронин И.
Коршунов М.
Титов Д.
Титов А.
Гавриш А.
Ротарь А.
Кононенко Ю.
Огурцов И.
Запасные: Белов С., Краснов А.,Абилов А., Левин Е.,Пазушко Н., Орешников А.
Предупреждения: .......
ВНУКОВО голевые моменты 6
Удары (в створ) 1 тайм: 22(14) Орешников А.(штанга)14,Ротарь А.(штанга)18
2 тайм:22(11), Кононенко(штанга) 45
Угловые: 5
Штрафные:5(2)
АЛЬТЕРОН голевые моменты 4, голы 21мин.,23мин.
Удары(в створ) 1 тайм:5(3)
2 тайм:4(2)
Угловые:1
Штрафные:2(1)
Отправлено 05 сентября 2006 - 13:30
Гавриш А.- 5
Ротарь А. -1
Кононенко Ю. -1
Огурцов И. -1
Краснов А. -2
Титов Д. -1
Передачи:
Огурцов И. -2
Ротарь А. -3
Гавриш А. -1
Абилов А. -1
Левин Е. -1
Титов А. -1
Отправлено 05 сентября 2006 - 23:40
Илюша, а ты почему отсутствовал на тренировке?
Отправлено 06 сентября 2006 - 00:19
Пират сказал:
Степан меня запалил, признаю...Я седня пораньше с Универа вернулся , хотя должен был сидеть до 18 15 .... Особо интересующимся моим расписанием даю ссылку... проверяйте , я гнать не буду , у меня 3 дня - заканчиваются в 18 15 , два других в 16 40...
http://cacs.econ.msu...x.php?selst=698
Сегодня просто нужно было с документами разобраться(меняю паспорт, затянул с этим делом...ещё б два дня и взяли бы с меня госпошлину в размере 1500 р ) , сходил сфоткался ( Привет Стэф !!! ) , потом побежал в РЭУ , там в очереди выстоял , взял документы ( хы , оказывается за смену паспорта ещё берут символические 100 р и пришлось бежать в банк оплачивать, и там очередь ) , ну вот сбегал , оплатил , всё заполнил , ну и время уже 19 30....
ну и как я успею на нашу тренировку ???
Так что может быть будем уже тренироваться 1 раз в неделю , ибо многие учатся уже , да и световой день уменьшается....
Отправлено 06 сентября 2006 - 02:05
Sark сказал:
Пират сказал:
Степан меня запалил, признаю...Я седня пораньше с Универа вернулся , хотя должен был сидеть до 18 15 .... Особо интересующимся моим расписанием даю ссылку... проверяйте , я гнать не буду , у меня 3 дня - заканчиваются в 18 15 , два других в 16 40...
Сегодня просто нужно было с документами разобраться(меняю паспорт, затянул с этим делом...ещё б два дня и взяли бы с меня госпошлину в размере 1500 р ) , сходил сфоткался ( Привет Стэф !!! ) , потом побежал в РЭУ , там в очереди выстоял , взял документы ( хы , оказывается за смену паспорта ещё берут символические 100 р и пришлось бежать в банк оплачивать, и там очередь ) , ну вот сбегал , оплатил , всё заполнил , ну и время уже 19 30....
Так что может быть будем уже тренироваться 1 раз в неделю , ибо многие учатся уже , да и световой день уменьшается....
=D>
Прикольно))))
Отправлено 06 сентября 2006 - 04:07
Sark сказал:
Пират сказал:
Говорят, если человек чего-то очень сильно хочет, он этого добъется. Жизнь подтверждает правоту этих слов(при условии, что помимо желания, человек предпринимает какие-то действия).
Расписание твоих уроков, меня ( думаю, как и остальных игроков нашей команды) абсолютно не интересует. Ты думаешь ты один занят в своей жизни еще чем-то кроме футбола? Думаешь все целый день сидят на своей жопе, потягивая пивас и уткнувшись в телевизор, а потом, отдохнув и набравшись сил, идут на тренировку? Представь себе- это не так. Некоторые, как и ты, учатся, некоторые работают, а некоторые, и то и то, одновременно. Только вот они, в отличии от тебя, находят возможность приехать на тренировку. Было бы желание. Вот тебе пример. Леха Ротарь, у которого академия находится никак не ближе твоего университета ко Внуково, закончил учебу в 18.20. Найдя выход из этой ситуации, в 19.15 он был уже на тренировке. Отсюда у меня к тебе вопрос. Ты от университета по прямой дороге на брюхе что ли ползешь, что добираешься только к 19.30? Да и кто тебе сказал, что если ты опаздаешь на тренировку, ты не будешь на нее допущен? Ты приходи, не стесняйся. Многие опаздывают, бывает. Отработаешь сколько осталось. Только вот ТЫ не придешь, потому что тебе похую. И на любое мое слово ты найдешь отмазку, или еще круче, целую ссылку. Как находишь отмазку на каждый пропущенный гол, не стесняясь при этом безосновательно обвинить во всем своего товарища по команде (как то, " Я пропустил гол с середины поля, потому что, Саня Гавриш не прихватил там игрока"). Но отмазки твои мне на хрен не нужны. Я могу и сам для себя оценить твои действия. Ты попробуй перед собой оправдаться. Нагороди всю эту хрень себе, и попробуй в это поверить. И ты поймешь, что не Степан тебя спалил, или еще кто-то, а ты сам себя сдаешь с потрахами.
Я много чего еще могу написать тут тебе, Илья. Только жалко мне времени итак потраченного впустую. Если хочешь, могу изложить тебе все в личной беседе. Только вряд ли тебе это будет приятно слышать.
Отправлено 06 сентября 2006 - 08:21
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей