ВНУКОВО (F.C.V.)
Отправлено 18 мая 2006 - 10:47
Отправлено 18 мая 2006 - 11:01
Отправлено 19 мая 2006 - 21:04
Должны брать Кубок , оправдать капиталовложения менеджера в команду. Так что завтра максимальная концентрация, боевой дух и тому подобное должно быть на высшем уровне. Самое главное , не позволить расслабиться себе и играть до конца , какой бы ни был счёт!!!
Отправлено 19 мая 2006 - 21:06
Sark сказал:
Должны брать Кубок , оправдать капиталовложения менеджера в команду. Так что завтра максимальная концентрация, боевой дух и тому подобное должно быть на высшем уровне. Самое главное , не позволить расслабиться себе и играть до конца , какой бы ни был счёт!!!
И сколько же вложений сделал менеджер в команду, если не секрет???
Отправлено 19 мая 2006 - 22:03
CRAZY PIG сказал:
Sark сказал:
И сколько же вложений сделал менеджер в команду, если не секрет???
достаточно для того , чтобы чувствовать себя виноватым за не выход в первую лигу ](*,) ](*,) ](*,)
Отправлено 19 мая 2006 - 22:15
Отправлено 19 мая 2006 - 22:20
CRAZY PIG сказал:
Спасибо! Мы тоже надеемся на это O:)
Отправлено 19 мая 2006 - 23:37
А за кубок будем бороться доконца!
Кстати, у нас в команде нет менеджера, а решение Президента команды мы полностью поддерживаем!
Отправлено 20 мая 2006 - 00:55
AlMas сказал:
Кстати, у нас в команде нет менеджера, а решение Президента команды мы полностью поддерживаем!
Эх вы , да вы думаете я за себя беспокоюсь??? Я за команду переживаю . Как никак два года отыграл , причём второй на высоком уровне. И если я и высказываюсь резко , так это потому , что вам надо б открыть глаза и признать , что последние два матча сыграли отвратительно( касательно настроя команды - всем уже не за что было бороться , и касательно игры в обороне - Жени нет , всё посыпалось.Такого не должно быть. Женя - высококлассный игрок , но вы то тоже чего то стоете!!!! Вот тут надо искать причины поражения). А так крайнего нашли и проблем нет.( КСТАТИ , а почему такая запоздалая реакция : слова сказаны давно , все всё видели( и никто кроме 2-х человек мне ничего подобного не сказал) , а решение приняли после окончания чемпака ?????). И это несмотря на то, что
1) несколько раз пришлось забить на занятия ради игр.
2) среднее количество пропушенных голов <1 , причём матчей 16 или 18 совсем сухие. Количество сыгранных игр = 32 за сезон + зимний турнир , турнир в Новопеределкино и турнир на 9 мая.
3) я исправно посещал зимние тренировки( по крайней мере без уважительной причины не пропускал).
И скажи мне , что я ещё должен перед кем то извиняться за слова???
А разве вратарь не имеет право критиковать свою оборону , если оборона позволяет расстреливать вратаря из любых позиций??? И вообще , у нас вроде бы свободная страна (или я не прав???), я высказываюсь в достаточной умеренной форме , заметь без мата и тому подобной ереси. И если вы нашли в ТЕХ словах какую-то обиду или ещё чего , то я б поставил вопрос о вашей компетенции - так судить о высказываниях, мягко говоря, недальновидно и непрофессионально.
А потом , что значит "мы полностью поддерживаем" ??? Насколько мне известно , решение принималось когда тренировка закончилась и часть игроков уже ушла. Вы спросили у капитана( Киянова Романа) , у заместителя капитана( Севрюкова Евгения) ??? Их мнение мне ценно в первую очередь !!! Да и потом , среди тех кто там был , были возмущённые и не один - это факт.
Кста, по сути Алексей Викторович - не президент , а менеджер.( ты путаешь понятия). Президент - тот , кто руководит директивно , методами указания и непосредственно не исполняет какие либо функции. Президент - это больше выборный , представительный человек.
А менеджер - это именно член коллектива, осуществляющий управленческую деят-ность и решающий управленч.задачи. Менеджер проектирует и устанавливает взаимодействие между подчинёнными, разрабатывает стратегии поведения конкретного сообщества, принимает решения по поставленной проблеме. ( простой пример на уровне гос-ва : можешь себе представить что Президент
САМ непосредствеено выполнял какие либо поставленные перед сообществом задачи , проектировал и управлял работой министерств и различных ведомств, и тем более собственнаручно разрабатывал стратегии поведения и управления??? Я - нет ).
Я не знаю, на что ты акцентировал внимание ,давая определение, но оно стопроцентно неверное.
Признаться честно, я от команды такого не ожидал. Точнее так сказать , я был в шоке.
Отправлено 20 мая 2006 - 12:37
Наверное все-таки критиковать должен тренер... Или какпитан... А то так начнут критиковать два защитника - левого, потом полузащитник-форварда и т.д.=)
Отправлено 20 мая 2006 - 14:02
Sark сказал:
AlMas сказал:
Эх вы , да вы думаете я за себя беспокоюсь??? Я за команду переживаю . Как никак два года отыграл , причём второй на высоком уровне. И если я и высказываюсь резко , так это потому , что вам надо б открыть глаза и признать , что последние два матча сыграли отвратительно( касательно настроя команды - всем уже не за что было бороться , и касательно игры в обороне - Жени нет , всё посыпалось.Такого не должно быть. Женя - высококлассный игрок , но вы то тоже чего то стоете!!!! Вот тут надо искать причины поражения). А так крайнего нашли и проблем нет.( КСТАТИ , а почему такая запоздалая реакция : слова сказаны давно , все всё видели( и никто кроме 2-х человек мне ничего подобного не сказал) , а решение приняли после окончания чемпака ?????). И это несмотря на то, что
1) несколько раз пришлось забить на занятия ради игр.
2) среднее количество пропушенных голов <1 , причём матчей 16 или 18 совсем сухие. Количество сыгранных игр = 32 за сезон + зимний турнир , турнир в Новопеределкино и турнир на 9 мая.
3) я исправно посещал зимние тренировки( по крайней мере без уважительной причины не пропускал).
И скажи мне , что я ещё должен перед кем то извиняться за слова???
А разве вратарь не имеет право критиковать свою оборону , если оборона позволяет расстреливать вратаря из любых позиций??? И вообще , у нас вроде бы свободная страна (или я не прав???), я высказываюсь в достаточной умеренной форме , заметь без мата и тому подобной ереси. И если вы нашли в ТЕХ словах какую-то обиду или ещё чего , то я б поставил вопрос о вашей компетенции - так судить о высказываниях, мягко говоря, недальновидно и непрофессионально.
А потом , что значит "мы полностью поддерживаем" ??? Насколько мне известно , решение принималось когда тренировка закончилась и часть игроков уже ушла. Вы спросили у капитана( Киянова Романа) , у заместителя капитана( Севрюкова Евгения) ??? Их мнение мне ценно в первую очередь !!! Да и потом , среди тех кто там был , были возмущённые и не один - это факт.
Кста, по сути Алексей Викторович - не президент , а менеджер.( ты путаешь понятия). Президент - тот , кто руководит директивно , методами указания и непосредственно не исполняет какие либо функции. Президент - это больше выборный , представительный человек.
А менеджер - это именно член коллектива, осуществляющий управленческую деят-ность и решающий управленч.задачи. Менеджер проектирует и устанавливает взаимодействие между подчинёнными, разрабатывает стратегии поведения конкретного сообщества, принимает решения по поставленной проблеме. ( простой пример на уровне гос-ва : можешь себе представить что Президент
САМ непосредствеено выполнял какие либо поставленные перед сообществом задачи , проектировал и управлял работой министерств и различных ведомств, и тем более собственнаручно разрабатывал стратегии поведения и управления??? Я - нет ).
Я не знаю, на что ты акцентировал внимание ,давая определение, но оно стопроцентно неверное.
Признаться честно, я от команды такого не ожидал. Точнее так сказать , я был в шоке.
Про президента, спасибо, разъяснил =D> может еще лекцию про государственное устройство России нам тут преподашь
Препираться с тобой не буду, только скажу вот что: ты видел хоть в одной ветке чтоб кто-то наезжал на игроков своей команды? Да мы отыграли плохо, причем вся команда, но не надо говорить что ты играл, а команда не играла! Не забудь, что вратарь это полкоманды и вина в поражении лежит на всех игроках матча.
Если у тебя были претензии, то подойди и выскажи это каждому, но не на форуме а лично!
Отправлено 20 мая 2006 - 19:12
Помоему, первая техническая победа в сезоне.
Отправлено 21 мая 2006 - 01:53
AlMas сказал:
Если у тебя были претензии, то подойди и выскажи это каждому, но не на форуме а лично!
Товарищ, ты не прав, причём очень даже... Вратарь ваш ничего такого и не говорил, а вот вы поступили по свински, отправив хорошего человека в бессрочный отпуск... Таким командам никогда ничего добиться не суждено, надеюсь вы ещё осознаете какую ошибку вы совершили, горе-менеджеры и президенты меняются, а хороших людей по пальцам пересчитать можно... ](*,)
Отправлено 21 мая 2006 - 10:46
Спасибо за поддержку!!! O:)
Надеюсь , всё образумится и я и дальше смогу играть за Внуково.
Желаю команде "Летуаль" успехов и ярких побед в Высшем дивизионе!!!
Отправлено 21 мая 2006 - 22:38
Отправлено 21 мая 2006 - 22:42
не суй свой нос. со своими проблемами , думаю мы разберемся сами. а твоим мнением никто не интересовался, так что занимайся своими делами, . считай хороших людей по пальцам, например.
Отправлено 21 мая 2006 - 22:48
Kian сказал:
Я полностью на твоёй стороне.
Илья в первую очередь человек и имеет право на собственное мнение.
Мы не имеем права его судить. Если ОН отчислен, то кто же тогда должен играть в команде? Не переходя к именам, но претензии можно каждому. Если кому интересно, лично могу рассказать, только позвоните, не на форуме.
Я не знаю, кто принимал это решение, хотя на той тренировки я был.
Не понятно куда девался хвалёные командный дух.
У нашей команды закружилась голова. Нам надо собраться в месте и решить, что делать дальше и с кем эта команда пойдёт.
Давайте не будем на форуме обсуждать эти проблемы.
Я постараюсь на неделе созвониться со всеми, думаю что первые числа июня устроят всех.
P.s. Народ хорош, тупить, головами подумайте чего вы вообще хотите.
:app: :app: :app:
Отправлено 21 мая 2006 - 23:09
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
#480 -*ЛИСЁНОК*-
Отправлено 23 мая 2006 - 13:55
Ребята, ждем от вас красивой игры и множество голов!!!!!
Мы верим в вас!!!!!! :leb:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей