Перейти к содержимому

ВНУКОВО (F.C.V.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3088

#401 Poison

Poison

Партизанка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 10:55

капустный падонак сказал:

пиятно кагда девушки пишут унас poison давай знакомиться!!!приходи на игру!!!!
да я уже знакома, правдо виртуально, вот с этим господином - MODs :) на счёт приходи на игру... уже подумывала о том, чтобы к вам заглянуть :)
Изображение

Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

#402 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:07

Две следующие игры у нас будут с лидерами: Рубин и Одинцово - будет интересно :)

#403 Рубиньо

Рубиньо
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 13:06

ну что как там насчет переноса, что решили? Капитан загляни в нашу ветвь - там телефон Вадима.

#404 Орех

Орех
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 13:48

Парни как настрой на выходные? Говорят, что состав собрать не можем! Один на работе, другой на учебе, третий бухой(шашлыки)
все на ИГРУ!

#405 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 14:08

Я за, но все сопросы к Роме, пока не могу до него дозвониться - недоступен :( Надо что-то решать.

#406 Kian

Kian
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 22:00

Парни играем в субботу в 12-30 (как и было), готовимся, не болеем!!! Я всё прекрасно понимаю, но приёдется положить свой детородный орган на учёбу, и прибыть на памятник в 11-30!!! Игра очень важна!

Косяков будем отлавливать и вести индивидуальные беседы!

to Rotar' : Леха постарайся решить свои проблемы, ты очень нужен!!!

#407 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 23:56

Итак мы провели первую тренировку на "Vnukovo Olimpic Shtadium"!
Сначала гоняли квадраты, потом били по воротам, в которых стоял легендарный Пират, в отсутствие нашего основного вратаря.

Затем состоялся матч с болельщиками, завершившийся победой FCV со счетом 8:0 (или 9:0 х.з.). Некоторые болельщики до сих пор находились в состоянии празднования нашей победы над Метеор-спортом принимали допинг, да и в единоборствах жалели ноги родной команды, поэтому на табло и был зафиксирован такой счет. ИМХО они бы неплохо смотрелись во второй лиге. Ну да ладно - это может быть в будущем  :-#  А FCV играла в свою игру и в целом показала свой класс.  

Вот такой вот мини-отчетик получился  :D  Можете поправлять и добавлять.  O:)

#408 Kian

Kian
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 апреля 2006 - 00:00

чё тут добавлять! смотри ,как говориться, на табло.

#409 Kian

Kian
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 апреля 2006 - 00:02

Лёх, а ты перед работай спать ложишься или тебя так от футбола прёт, отчёты по ночам писать???

#410 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 27 апреля 2006 - 08:06

Ну блин, пока пиво послефутбольное выпью можно и пару тройку слов написать  :D

#411 P P

P P
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 27 апреля 2006 - 18:16

Игра смотрелась,был бы счёт поменьше если б у нас стоял диман и защита была понадёжней вобщем надо реванш ебануть,когда свободное время будет и кста надо поменьше  :alc:

#412 Kian

Kian
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 28 апреля 2006 - 15:21

Встречаемся в 11-30 на памятнике!

#413 devochka

devochka
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 514 сообщений
  • Интересы:фотография, футбол

Отправлено 29 апреля 2006 - 12:36

следите за анонсами в теме "фоты с игр"  8)

#414 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 29 апреля 2006 - 21:04

devochka сказал:

Спасибо, конечно! Но сейчас немножко не то настроение :(

#415 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 апреля 2006 - 21:13

AlMas сказал:

devochka сказал:

Да уж , настроение ваще никакое... всё из рук валится
Лёх , приходи завтра в 10 утра на искусственное поле...погоняем мячик.... я точно иду , ещё Юра.  Поднимем друг другу настроение за 100 р  O:)   :smile:

#416 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 29 апреля 2006 - 21:26

Хорошая идея :)

#417 Kian

Kian
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 апреля 2006 - 21:47

Парни большинство из вас свалило сразу после игры и пропустили двух очаровательных поклонниц нашей команды!

История такова, через некоторое время после игры на место нашего банера две девчонки лет по 8 вешают СВОЙ банер для нашей команды. Увидев это я не мог пройти мимо, сфотографировал это дело. В разговоре выяснилось, что за FCV болеет большинство их класса, а какой то парень занимающийся футболом всерьёз хотел бы к нам попасть! Они хотят снова попасть к нам на футбол, привести всех своих друзей! Их банер я забрал на память, но забыл у Илюхи в машины (Илья не выкинь!!!) В общем, так вот.

Изображение

Да про Рубин. Давай забудем эту игру. В впереди наши географические соседи, выйдем и поиграем так как умеем! Порадуем Шефа, болельщиков и себе настояние поднимем. Это футбол, сегодня повезло им, завтра повезёт нам! В впереди ещё два турнира. На одном мы обязаны взять кубок!

Для Гавриша: не надо убиваться из-за того, что не решил, решать в таких играх должна вся команда, на одном далеко не уедешь!

И для Илюши: подумай почему появился Шустов, и не надо расписывать про наши фланги и всё такое - некрасиво, надо показывать, а не рассказывать!

#418 Kian

Kian
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 апреля 2006 - 21:48

Sark сказал:

AlMas сказал:

devochka сказал:

Да уж , настроение ваще никакое... всё из рук валится
Лёх , приходи завтра в 10 утра на искусственное поле...погоняем мячик.... я точно иду , ещё Юра.  Поднимем друг другу настроение за 100 р  O:)   :smile:

Как это вы настоение поднимать-то собираетесь??

#419 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 апреля 2006 - 22:26

А я не против третьего вратаря в нашей команде. Я знаешь ли даже ЗА!!! Женёк - очень хороший человек и вратарь. Многие его знают не первый год. Я думаю , что он может вписаться в наш дружный коллектив. Да и потом , вы все знаете , что для меня учёба приоритетней футбола. Я не всегда могу быть на играх ( вот сегодня должен был учиться , но забил... а жаль , столько знаний недополучил + не поговорил со своим научным руководителем). И на тренировках я не всегда появлялся , опять же по той же причине. Понимаю , что тренировочный процесс без вратаря - это по меньшей мере , просто игра в "дыр-дыр". Но когда мог , то обязательно приезжал.
Потом ,наша команда ставит наивысшие цели. И раз я не могу , то игра не должна переносится только из за меня. Должна быть достойная замена. И не важно сколько я пустил голов - мало или много - главное достижение цели. Если Женя сможет усилить игру , то я не против, потому что я действительно переживаю за успехи команды. "Цель оправдывает средства" ( Н.Макиавелли)
+ко всему этому , это рост конкуренции за место в основе , а значит и качественный рост игроков( тут вспоминается мне моё поведение на некоторых тренировках....хм...да , такого думаю при конкуренции я бы не допускал).  Кстати о конкуренции : это должен осознавать каждый игрок нашей команды.
Вообщем воооот такое моё мнение.

Здорово , что у нас появляются болельщики со стороны. Очень приятно  :D  :D  :D

Роме : непренуждённая и спокойная игра в футбол всегда поднимает настроение ( ну по крайней мере у меня  O:)  )

Все настраиваемся на игру с Одинцово !!!!!

#420 Kian

Kian
  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 апреля 2006 - 22:57

я рад, что ты не против.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей