ВНУКОВО (F.C.V.)
Отправлено 12 марта 2006 - 20:38
Отправлено 13 марта 2006 - 10:38
стырили уже 2250 сообщений!
Отправлено 16 марта 2006 - 23:52
Осталась суботняя игра с МАВом в нашем минифутбольном чемпионате и долгожданный отдых. Хотя с другой стороны можно устроить товарняк, но тока не в это воскресенье.
В общем товарищи соперники, кто читает этот пост - будет желание - можем сыграть товарняк через неделю другую, смотря какая погода будет - пишите или звоните кэпу - обсудим!
По поводу последней нашей тренировки: хотелось выразить особую признательность нашему воротчику, кто знает тот поймет! Помни сарк, что ты не незаменим, и наименьшее кол-во пропущенных мячей это столько твоя заслуга, сколько заслуга защиты. Я тебя уважал, но после последней тренировки перестал к тебе относится как к хорошему воротчику, ТЫ КЛОУН! Мужик подумай над своим поведением!!! Это конечно только мое мнение, но думаю претензии к тебе есть не тока у меня!
Отправлено 17 марта 2006 - 00:46
AlMas сказал:
Осталась суботняя игра с МАВом в нашем минифутбольном чемпионате и долгожданный отдых. Хотя с другой стороны можно устроить товарняк, но тока не в это воскресенье.
В общем товарищи соперники, кто читает этот пост - будет желание - можем сыграть товарняк через неделю другую, смотря какая погода будет - пишите или звоните кэпу - обсудим!
По поводу последней нашей тренировки: хотелось выразить особую признательность нашему воротчику, кто знает тот поймет! Помни сарк, что ты не незаменим, и наименьшее кол-во пропущенных мячей это столько твоя заслуга, сколько заслуга защиты. Я тебя уважал, но после последней тренировки перестал к тебе относится как к хорошему воротчику, ТЫ КЛОУН! Мужик подумай над своим поведением!!! Это конечно только мое мнение, но думаю претензии к тебе есть не тока у меня!
Знаешь , почему то кроме тебя и Женька Левина мне никто подобного не говорил....
Да , расслабился малец,признаю....а как иначе??? Я два часа то и делаю что стою в раме, наблюдая как вы гоняете мяч. Мне вот это настолько утомительно и напряжно, что я местами срываюсь и рассслабляюсь.
Я не знаю, может это конечно и круто 2 часа играть в футбол для вас, но мне как воротчику - это слишком. Я бы что хотел: организовать удары по воротам( есть куча упражнений как это можно сделать - с защитой и без , с флангов или прострел с добиванием и т.п). Вот где я должен отдавать 100% сил и "умирать" если потребуется. Причём я ж даже не сколько для себя это хочу сделать , сколько для вас... По сути это ж тоже наигрывание комбинаций. Я считаю что для нас главное - поднять результативность. Сколько очков мы потеряли из за того что наши игроки не используют голевые ситуации!!! Отработка ударов на тренировке - ключ к успеху. С наигранностью у нас уже всё хорошо, нам бы технику ударов поставить..........В конце концов отрабатывали бы пенальти на тренировках...А то из за неумения их исполнять мы лишились как минимум 4-х очков (ничья с Альтероном и проигрыш Инфинити). Надо смотреть на конкретные недочёты в нашей игре и пытаться исправить их на тренировках. Тренировки они на то и тренировки чтобы оттачивать мастерство , а не гонять мяч в своё удовольствие. Толку от этого не очень много, хотя что то позитивное в этом всё таки есть.
Я уже который раз это вам предлагаю а выходит всё как обычно - играем в футбол.
И потом , тренировка - это одно. Официальная игра - это другое. Там я никогда не позволял себе расслабленности. А все претензии,к-е ко мне были по поводу игры в рамке команда и тренер высказали на базе 23 февраля. Я в свою очередь всё сказанное принял и стараюсь соответствовать всем вашим требованиям. Кстати , тогда мы обсуждали игру каждого из игроков нашей команды и жаль что тебя не было. Послушал бы, это было полезно для каждого из нас.
Ну вот, собстна , моё мнение....
Отправлено 17 марта 2006 - 11:36
Отправлено 17 марта 2006 - 11:49
Думается мне что 9 апреля будет не футбол - а водное поло.( столько снега за зиму выпало - он ещё недели две будет таят и столько же лужи будут высыхать).
Кто за???
Отправлено 17 марта 2006 - 12:00
Мне все таки кажется ,что не будет водного поло 9 числа ,в прошлый год тоже все беспокоились по этому поводу ,хотели даже субботник организовывать по расчистке снега ,а в итоге играли на сухом поле.
Отправлено 17 марта 2006 - 17:33
Какой у вашего Ромы сотовый?
Отправлено 17 марта 2006 - 23:19
Отправлено 18 марта 2006 - 12:15
Sark сказал:
Думается мне что 9 апреля будет не футбол - а водное поло.( столько снега за зиму выпало - он ещё недели две будет таят и столько же лужи будут высыхать).
Кто за???
Снега в эту зиму, по сведениям синоптиков, выпало не так уж и много. Не более, чем в прошлом году. Поэтому с Мишей согласен - будем играть, наконец-то, на нормальном поле.
Отправлено 19 марта 2006 - 00:37
Все молодцы, шансов у соперников не было! =D> =D> =D>
Поздравляю команду с первым нашим кубком и с седьмым местом в минифутбольном чемпионате! Я думаю в следующем настроимся посерьезней, тем более что тройку призеров мы обыграли
Отправлено 20 марта 2006 - 22:28
Отправлено 23 марта 2006 - 13:23
вам разве Юра не передал что я болею???? [-X [-X [-X
Я между прочим даже универ не посещаю :cry:
Так что на выходных на тренировку тоже не смогу прийти
Отправлено 23 марта 2006 - 23:31
Он нам не сказал, в любом случае давай выздоравливай!!!
Отправлено 24 марта 2006 - 14:23
Тренируемся в субботу, в 15-00, в Московском! добираемся на собаках!
За деталями ко мне.
Отправлено 25 марта 2006 - 21:30
Отправлено 26 марта 2006 - 14:33
Отправлено 04 апреля 2006 - 15:29
НУ а теперь о наболевшем:
Я и Киян сидим в Универе и размышляем на тему тов. игры с нашими болелами в поддержку детско-юнешского турнира под игидой ФИФА "Деревянная НОГА".
Ждем'с нормальных климатических условий и удовл-го состояния гарюхи...
Для команды противника: настраивайтесь, собирайте команду.
>> Финальный аккорд << :git:
Отправлено 05 апреля 2006 - 18:12
Отправлено 05 апреля 2006 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей