Перейти к содержимому

ВНУКОВО (F.C.V.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3088

#281 Стэф

Стэф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
  • Интересы:Футбол , Рыбалка и т.д

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:33

Плохое заснеженное поле + неохти какое судейство + желание оставить нас в 2-ом дивизионе....... Вот и всё!!! Больше я говорить не хочу , перемаловать можно долго и много. МЫ    объективно сильнее!!! МУЖИКИ , всё ,что было в воскресенье уже в истории. Пусть статисты считают наши очки . А мы команда!!! Как играли на победу , так и будем играть , а очки будем считать после.  ДАЕШ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ ИЗ 11 МАТЧЕЙ!!!!!!!!!!!! Кто против, может отползать с нашей дороги. Щадить и желеть не кого не станем.
        ВНУКОВО ЭТО СИЛА!!!!!

Одинцову отдаю дань уважения в нашем дивизионе , действительно сильная , чесная и добропорядочная команда.

#282 P P

P P
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:54

ААА!ебучая работа я так хотел быть на матче и в очередной раз зажечь атомную бомбу  :bubu: , но всё равно мы лучшие и своего добьёмся!!!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!          :duel:

#283 Восьмой

Восьмой
  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 12:12

Жизнь не заканчивается)
Еще матчей сколько, да и потом не сразу же в 1 лигу!
Мы вон 2 года подряд 3 место, в прошлом году так вообще с одинаковым количеством очков со 2 м местом..
Главное не сдаваться

#284 Подвоз

Подвоз
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 15:23

Стэф сказал:

Одинцову отдаю дань уважения в нашем дивизионе , действительно сильная , чесная и добропорядочная команда.

Полностью согласен с Внуково, но, интересно, почему мы не подходим под это высказывание???  :-k  :D
Мы что нечестные и добропорядочные?
Или мы слабые?  ))))
Допустим Вноково я тоже считаю, сильной, интересной и добропорядочной командой с ОХЕРИТЕЛЬНЫМИ болельщиками!!

#285 Орех

Орех
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 15:56

спас сказал:

Цитата

Ребята МОЛОДЦЫ,судья ПИДОРАС всё испортил !!!
Особенно я ПИДОРАС когда Леха Ротарь во втором тайме 2 раза с метра бил по волротам Сильвера и попадал в руки вратаря !!!!!
А еще больше когда Миша вбегал в штрафную с мячом на убойной позиции падал и просил пенальти с круглыми глазами ......(3 раза )
А игра на самом была очень интересной , посмотрел бы ее как болельщик !
=D>
Спас ибо болельщикам Внуково за поддержку !!!!!! =D>  =D>  =D>

СПАС!!! Тебя поддержать- святое дело!!!! Приглащаем с нами на бровке поорать след раз хоть за нас, хоть за Одинцово, Альтерон, Рубин.:)) А лучше за Мичуринец!!! Ребятки хотели нас арендовать ..:)))
И еще : НИКТО тебя не думал обвинять в нашем проигрыше ну ты это уже понял. Да и разговаривал наш кеп с тобой за спотыкающихся от усталости игроков соперника.....
У нас, болельщиков Внуково , Устав не позволяет выступать против игроков соперника и судьи.:))) Исключение составил воскресный матч...Спасибо, что понял, горячность, но ... наколбасил ты по мелочам, без влияния на результат, но морально это отразилось на всех участниках и  на поле и на бровке.:)))

Ротарь два раза, еще илья пять раз, еще саня столько же, еще юрок, еще мишаня-откуда ноги растут??? Так что ж на зеркало пенять!!!!

Посему предлагаю: встреча на бровке, там вижу ВАМССС!! хочет тож, и кто-то из Альтерона??? приходите!!! Мы мирные люди!

СПАС кого-то спас!!!  :P

#286 Орех

Орех
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 16:03

Kol"ka сказал:

Стэф сказал:

Полностью согласен с Внуково, но, интересно, почему мы не подходим под это высказывание???  :-k  :D
Мы что нечестные и добропорядочные?
Или мы слабые?  ))))
Допустим Вноково я тоже считаю, сильной, интересной и добропорядочной командой с ОХЕРИТЕЛЬНЫМИ болельщиками!!

Это мнение одного человека, и говорит он от своего имени. А конкурс команд-где то ниже, полазь по веткам.
Товарищъ, будьте скромнее, и к вам потянутся люди:))))
А болельщики настолько охренительные, что их с поля ваши игроки пытаются "ЗАТКНУТЬ" красивым лексиконом!!! Попытка не пытка!!

:D/

ВНУКОВО!! ты не будешь один никогда!!!

#287 Восьмой

Восьмой
  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 16:55

Болельщики у Внуково надо сказать большая помощь команде)
Отдаем должное Внуково..команда боевитая и самобытная, что в прошлом году, что в этом, в желании в каждом матче не отказать.

#288 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 21 февраля 2006 - 17:13

Цитата

Приглащаем с нами на бровке поорать след раз хоть за нас, хоть за Одинцово, Альтерон, Рубин.) А лучше за Мичуринец!!!
C удовольствием .

#289 d@ntist

d@ntist
  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 08:53

Ребят,извините,но я где-то на месяц выбываю. У меня перелом пальца.
Так что давайте там не раслабляйтесь и боритесь)))

#290 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 12:11

Kol"ka сказал:

Ребята, не надо оправдывать свою неудачу необъективным судейством. Это вы считаете, что вас засудили???? во втором тайме вам добавили 10 минут, а то и больше. За мат на поле (в адрес судьи) можно было удалить пол команды! однако вы доиграли в полном составе! За откровенную грубость и жесткость в отборе мяча, тоже моно было дать не одну желтую карточку. Не говоря уже о том, как ваш нападающий на полном ходу въехал ногой в нашего воротчика, который уже зафиксировал мяч... да и вообще двух игроков нашей команды чуть ли не на носилках нужно было вытаскивать с поля, после жестких "силовых приемов" с вашей стороны... а СПАС отсудил, на мой взгляд очень неплохо, хотя конечно нарекания и у нас найдутся в его адрес...
удачи вам в следующих играх!!! Боритесь и побеждайте!
Судейство было нормальное , я не спорю. По поводу 10 минут, по себе знаю, когда выигрываешь с минимальным счетом последние минуты длятся очень долго. Игра была обоюдо жесткой, но не грубой. Не знаю насколько серьезные травмы у ваших игроков, у нашего защитника сломан палец. А вот с матом мы действительно переборщили, эмоции блин... Вам тоже удачи!

#291 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 12:15

И кстати ,я согласен с Лехой по-поводу ситуации с вашим вратарем. Стоял рядом, контакта не было. В плане игры воротчик у вас в порядке.

#292 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 12:27

спас сказал:

Цитата

Ребята МОЛОДЦЫ,судья ПИДОРАС всё испортил !!!
Особенно я ПИДОРАС когда Леха Ротарь во втором тайме 2 раза с метра бил по волротам Сильвера и попадал в руки вратаря !!!!!
А еще больше когда Миша вбегал в штрафную с мячом на убойной позиции падал и просил пенальти с круглыми глазами ......(3 раза )
А игра на самом была очень интересной , посмотрел бы ее как болельщик !
=D>
Спас ибо болельщикам Внуково за поддержку !!!!!! =D>  =D>  =D>
Спас все верно, сами виноваты. Столько не забить ... Как ты три моих падения насчитал, не понимаю. Один раз было точно, причем игрок Сильвера действительно цепанул меня, не сильно , но контакт был. Мог бы и пеналь дать... Ничья самый закономерный итог этой игры. А ты для нас какой-то судья несчастливый получаешься, две  игры из трех, которые мы слили ,ты судил. :D

#293 Подвоз

Подвоз
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 13:11

Michael сказал:

И кстати ,я согласен с Лехой по-поводу ситуации с вашим вратарем. Стоял рядом, контакта не было. В плане игры воротчик у вас в порядке.

Контакт был, ибо на колене у него после столкновения остался синяк, да и не в правилах у нашего воротчика валяться на земле и время тянуть, такой уж он человек!

Хочу от себя добавить, еще 11 матчей впереди, и все лидеры играют между собой и с вами в том числе, кто-нибудь уж точно очки потеряет, так что боритесь, не все еще потеряно, и ничего невозможного нет!

Удачи Вам!!

#294 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 13:13

d@ntist сказал:

Ребят,извините,но я где-то на месяц выбываю. У меня перелом пальца.
Так что давайте там не раслабляйтесь и боритесь)))
Леха выздоравливай скорее!!! Мы ждем тебя!!!

#295 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 22 февраля 2006 - 15:12

Цитата

А ты для нас какой-то судья несчастливый получаешься, две игры из трех, которые мы слили ,ты судил.
Особенно Внуково - Одинцово  2-0  :D

#296 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 16:12

Вот новый выпуск:

Изображение

#297 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 16:26

2 Стэф, Almas:

Меня после Сильвера в утиль списали? В основе места больше не имею... Возьмите кто-нить на поруки  :D

#298 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 16:31

:D

#299 Klaster

Klaster
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 19:05

Michael сказал:

2 Стэф, Almas:

Меня после Сильвера в утиль списали? В основе места больше не имею... Возьмите кто-нить на поруки  :D

Берем!!! :D

#300 AlMas

AlMas
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 19:10

Миху, не отдадим никому!  [-X

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей