Перейти к содержимому

ВНУКОВО (F.C.V.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3088

#2761 Стэф

Стэф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
  • Интересы:Футбол , Рыбалка и т.д

Отправлено 17 мая 2007 - 10:01

Уважаемые игроки команды ВНУКОВО необходимо сдать по 200 рублей на заявку! Деньги можно начинать приносить с 17 мая!
ЖИЗНЬ это удивительная штука - она вся состоит из необъяснимых парадоксов.

#2762 oguro17

oguro17
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 10:35

Снова бабло отваливать, о-о-о ема-е!! :D

#2763 Стэф

Стэф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 12:07

Можно подумать уж так часто бабло отваливаете! [-X

#2764 oguro17

oguro17
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 13:17

Стало чаще!!!!  :^o

#2765 Стэф

Стэф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 13:47

Съездий на совет лиги и договорись о скидках для команды, тогда будет реже! =P~

#2766 oguro17

oguro17
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 14:16

Ну как-нибудь свозишь,тогда разрулю ситуацию!!!! :-$  :D

#2767 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 14:17

Пират сказал:

Manshteyn сказал:

Тур№34 Матвеевское 13.05.07      МОДО            4:2

Голы:Кудрявцев А. 4 мин.,Орешников А.(Гавриш А.) 43 мин., Коршунов М.(Абилов А.) 47 мин., Титов Д.(штрафной) 50 мин.

Состав:

Евтеев О.
Кудрявцев А.
Титов А.
Коршунов М.
Гавриш А.
Кононенко Ю.
Коннов И.
Орешников А.

Запасные: Абилов А., Титов Д., Белов С.
вот так значит?! меня какбудто и небыло на поле? приехал хер знает откуда, выложился, отдал все силы для победы, получил 56-ю и 57-ю травмы в сезоне, и на тебе. не было меня там. валялся дома на диване пил пиво пердел в небо.
Андрюха,если бы ты видел как мы рожали   :D эту статистику,не ругался бы... Викторович как обычно набирал ее час потом все благополучно пропало,со второй попытки мы возможно забыли чего. Кстати народ посмотрите может есть еще неточности. сегодня тренька,попинаем круглого и надо готовиться  к кубку,нужен максимальный результат. кстати не забываем про деньги...
в конце сезона надо будет собраться все обсудить,да и просто отметить его окончание. следующий по-любому НАШ  :-$
№7

#2768 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 14:19

oguro17 сказал:

Стало чаще!!!!  :^o

не говори Илюх , криминал какой то ...  Квитанции об оплате мне на стол !!!  Хочц видеть все проводки ... а то , понимаешь , отмывают по черному через клуб деньги ... а ведь футбол - это такая чОрная дыра шо писец ...

:D  :D  :D

#2769 Пират

Пират
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
  • Команда:Внуково
  • Пост:Руководитель

Отправлено 17 мая 2007 - 14:31

Michael сказал:

Андрюха,если бы ты видел как мы рожали   :D эту статистику,не ругался бы... Викторович как обычно набирал ее час потом все благополучно пропало,со второй попытки мы возможно забыли чего. Кстати народ посмотрите может есть еще неточности. сегодня тренька,попинаем круглого и надо готовиться  к кубку,нужен максимальный результат. кстати не забываем про деньги...
в конце сезона надо будет собраться все обсудить,да и просто отметить его окончание. следующий по-любому НАШ  :-$
да я так, Мишань, шутки ради.
увидимся на треньке

#2770 forza9

forza9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 14:46

Пират сказал:

Michael сказал:

да я так, Мишань, шутки ради.
увидимся на треньке

У меня заморочки с компом посему пишу от Гавра.
Мало того, что при работе над статистикой( замечу, что труд этот кропотливый и, как выясняется, неблагодарный) возникли трудности с точностными данными, определяющими местоположение проведения матча, время начала оного, количество основных и запасных игроков, их антопометрические и социальные данные, название команды соперника, порядковый номер тура, количество забитых, пропущенных, незабитых мячей, число ударов как там, так и тут, так выясняется, что достаточно одной маааааа-ленькой оплошности(ничего личного, заметь-те), и все! Писец! Сразу возникли требования пересмотра политической карты и отставки нерадивых статистов.
Но я же ничего не говорю, когда в ворота с метра не попадают? У меня диван тож не проламывается под тяжестью моего драгоценного тела, а ведь я переживаю: мож завалиться? Эх, Андрюха! Ранил ты меня прямо в трепещущее сердце и не будет ему покоя аж до самой тренировки. Без ШВЕПСА не появляйся!

#2771 oguro17

oguro17
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 14:48

Michael сказал:

Пират сказал:

Manshteyn сказал:

Тур№34 Матвеевское 13.05.07      МОДО            4:2

Голы:Кудрявцев А. 4 мин.,Орешников А.(Гавриш А.) 43 мин., Коршунов М.(Абилов А.) 47 мин., Титов Д.(штрафной) 50 мин.

Состав:

Евтеев О.
Кудрявцев А.
Титов А.
Коршунов М.
Гавриш А.
Кононенко Ю.
Коннов И.
Орешников А.

Запасные: Абилов А., Титов Д., Белов С.
вот так значит?! меня какбудто и небыло на поле? приехал хер знает откуда, выложился, отдал все силы для победы, получил 56-ю и 57-ю травмы в сезоне, и на тебе. не было меня там. валялся дома на диване пил пиво пердел в небо.

=; Да, Михаил, неточности есть!!!
Где мои два гола которые я не забивал!!А??? :-s  Сучий нос, :^o  почему не учли???? [-(

#2772 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 14:53

oguro17 сказал:

Где мои два гола которые я не забивал!!А??? :-s  Сучий нос, :^o  почему не учли???? [-(
а где ты был в воскресенье,когда мы играли с МОДО? сам сучий нос  :D
№7

#2773 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 15:03

forza9 сказал:

Сразу возникли требования пересмотра политической карты и отставки нерадивых статистов.

Согласен !!! В современном мире и так сложная геополитическая обстановка , уже развалили Югославию .... делят Ирак , южане не поделят карабах , на Иран наезжают , а евреи и арабы мочат друг друга уже 2000 лет  .....
А эти статисты из ООН вообще даже пальчиком не пошевелили ...марионетки , мля ...

мы ведь о политике , Дон Викторе ?  :D  

лан , шучу ... намано всё ... Статистика супер !!! не обращай внимания ... Это Апостол нам должен за такую статистику платить , а не мы ему  :D ( имхо , самая шикарная статистика лиги 2Б )  .... тем более это стоит рабочего времени .

#2774 forza9

forza9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 15:05

Пока чемпионат двигался к своему логическому завершению ни о каких дополнительных сведениях об играх нашей команды никто не помышлял. Однако, восстанавливая справедливость, отмечу, что 6-го мая 2007 года мы выиграли переходящий кубок Управы Внуковской администрации. Соперником была команда МЕЛОДИЯ, что, тем не менее, позволило обыграть их с самым футбольным счетом 1:0. Гол забил Коршунов М. с подачи Орешникова А.
Моментов,как обычно, создали кучу, а реализовали ...
Кубок и комплект медалей были получены на поляне школы №13, где игра и проходила. Медали разобрали игроки, а кубок был переправлен в зал Славы и Вовы. Питие шампанского из кубка было отложено до завершения чемпа ЛФЛ, а теперь и еще дальше, но руководством принято решение о нестандартном использовании кубка при подведении итогов турнира ЛФЛ 2006-2007. Время и место проведения общего собрания команды будет сообщено дополнительно.
Носы не вешать, сопли не распускать, ханьку жрать, но закусывать, на тренировки ходить, но не травмироваться. Настраиваемся на кубок ЛФЛ.
ВНУКОВО, мы отличная команда!

#2775 oguro17

oguro17
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Michael сказал:

oguro17 сказал:

Бл..ть, как Викторыч замысловато грузить не умею, скажу так, всвязи сложившихся обстоятельств, обстоятельств которые были до этого и обстоятельства которые сложились, не подозревая что они сложатся, и которые в итоге сложились, то я где-то был!!!!! :sharm:  :oops:

#2776 oguro17

oguro17
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Michael сказал:

oguro17 сказал:

Бл..ть, как Викторыч замысловато грузить не умею, скажу так, всвязи сложившихся обстоятельств, обстоятельств которые были до этого и обстоятельства которые сложились, не подозревая что они сложатся, и которые в итоге сложились, то я где-то был!!!!! :sharm:  :oops:

#2777 Sark

Sark
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 15:07

отвечу в стиле Bronix jr и Рубиньо :

=D>  =D>  =D>

#2778 Стэф

Стэф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 18 мая 2007 - 11:08

Пока только сдали деньги на заявку:
1 Коршунов М
2 Краснов А
3 Огурцов И
4 Титов Д
5 Титов А
Давайте пацаны по активнее , за каждым бегать я больше не собираюсь! Кстати, у некоторых товарищей есть ещё задолжности по прошлым сборам на судейство. Надеюсь на их сознательность!
   С уважением Администратор. O:)

#2779 Michael

Michael
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 мая 2007 - 12:48

собираемся в воскресенье на базе,либо на стадионе ,по времени позднее
№7

#2780 Petek

Petek
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 25 мая 2007 - 11:40

Michael сказал:

собираемся в воскресенье на базе,либо на стадионе ,по времени позднее
причем база тут, дышите свежим воздухом на стадионе!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей