ВНУКОВО (F.C.V.)
Отправлено 17 мая 2007 - 10:01
Отправлено 17 мая 2007 - 10:35
Отправлено 17 мая 2007 - 12:07
Отправлено 17 мая 2007 - 13:17
Отправлено 17 мая 2007 - 13:47
Отправлено 17 мая 2007 - 14:16
Отправлено 17 мая 2007 - 14:17
Пират сказал:
Manshteyn сказал:
Голы:Кудрявцев А. 4 мин.,Орешников А.(Гавриш А.) 43 мин., Коршунов М.(Абилов А.) 47 мин., Титов Д.(штрафной) 50 мин.
Состав:
Евтеев О.
Кудрявцев А.
Титов А.
Коршунов М.
Гавриш А.
Кононенко Ю.
Коннов И.
Орешников А.
Запасные: Абилов А., Титов Д., Белов С.
в конце сезона надо будет собраться все обсудить,да и просто отметить его окончание. следующий по-любому НАШ :-$
Отправлено 17 мая 2007 - 14:19
oguro17 сказал:
не говори Илюх , криминал какой то ... Квитанции об оплате мне на стол !!! Хочц видеть все проводки ... а то , понимаешь , отмывают по черному через клуб деньги ... а ведь футбол - это такая чОрная дыра шо писец ...
Отправлено 17 мая 2007 - 14:31
Michael сказал:
в конце сезона надо будет собраться все обсудить,да и просто отметить его окончание. следующий по-любому НАШ :-$
увидимся на треньке
Отправлено 17 мая 2007 - 14:46
Пират сказал:
Michael сказал:
увидимся на треньке
У меня заморочки с компом посему пишу от Гавра.
Мало того, что при работе над статистикой( замечу, что труд этот кропотливый и, как выясняется, неблагодарный) возникли трудности с точностными данными, определяющими местоположение проведения матча, время начала оного, количество основных и запасных игроков, их антопометрические и социальные данные, название команды соперника, порядковый номер тура, количество забитых, пропущенных, незабитых мячей, число ударов как там, так и тут, так выясняется, что достаточно одной маааааа-ленькой оплошности(ничего личного, заметь-те), и все! Писец! Сразу возникли требования пересмотра политической карты и отставки нерадивых статистов.
Но я же ничего не говорю, когда в ворота с метра не попадают? У меня диван тож не проламывается под тяжестью моего драгоценного тела, а ведь я переживаю: мож завалиться? Эх, Андрюха! Ранил ты меня прямо в трепещущее сердце и не будет ему покоя аж до самой тренировки. Без ШВЕПСА не появляйся!
Отправлено 17 мая 2007 - 14:48
Michael сказал:
Пират сказал:
Manshteyn сказал:
Голы:Кудрявцев А. 4 мин.,Орешников А.(Гавриш А.) 43 мин., Коршунов М.(Абилов А.) 47 мин., Титов Д.(штрафной) 50 мин.
Состав:
Евтеев О.
Кудрявцев А.
Титов А.
Коршунов М.
Гавриш А.
Кононенко Ю.
Коннов И.
Орешников А.
Запасные: Абилов А., Титов Д., Белов С.
=; Да, Михаил, неточности есть!!!
Где мои два гола которые я не забивал!!А??? :-s Сучий нос, :^o почему не учли???? [-(
Отправлено 17 мая 2007 - 14:53
oguro17 сказал:
Где мои два гола которые я не забивал!!А??? :-s Сучий нос, :^o почему не учли???? [-(
Отправлено 17 мая 2007 - 15:03
forza9 сказал:
Согласен !!! В современном мире и так сложная геополитическая обстановка , уже развалили Югославию .... делят Ирак , южане не поделят карабах , на Иран наезжают , а евреи и арабы мочат друг друга уже 2000 лет .....
А эти статисты из ООН вообще даже пальчиком не пошевелили ...марионетки , мля ...
мы ведь о политике , Дон Викторе ?
лан , шучу ... намано всё ... Статистика супер !!! не обращай внимания ... Это Апостол нам должен за такую статистику платить , а не мы ему
Отправлено 17 мая 2007 - 15:05
Моментов,как обычно, создали кучу, а реализовали ...
Кубок и комплект медалей были получены на поляне школы №13, где игра и проходила. Медали разобрали игроки, а кубок был переправлен в зал Славы и Вовы. Питие шампанского из кубка было отложено до завершения чемпа ЛФЛ, а теперь и еще дальше, но руководством принято решение о нестандартном использовании кубка при подведении итогов турнира ЛФЛ 2006-2007. Время и место проведения общего собрания команды будет сообщено дополнительно.
Носы не вешать, сопли не распускать, ханьку жрать, но закусывать, на тренировки ходить, но не травмироваться. Настраиваемся на кубок ЛФЛ.
ВНУКОВО, мы отличная команда!
Michael сказал:
oguro17 сказал:
Бл..ть, как Викторыч замысловато грузить не умею, скажу так, всвязи сложившихся обстоятельств, обстоятельств которые были до этого и обстоятельства которые сложились, не подозревая что они сложатся, и которые в итоге сложились, то я где-то был!!!!! :sharm: :oops:
Michael сказал:
oguro17 сказал:
Бл..ть, как Викторыч замысловато грузить не умею, скажу так, всвязи сложившихся обстоятельств, обстоятельств которые были до этого и обстоятельства которые сложились, не подозревая что они сложатся, и которые в итоге сложились, то я где-то был!!!!! :sharm: :oops:
Отправлено 17 мая 2007 - 15:07
=D> =D> =D>
Отправлено 18 мая 2007 - 11:08
1 Коршунов М
2 Краснов А
3 Огурцов И
4 Титов Д
5 Титов А
Давайте пацаны по активнее , за каждым бегать я больше не собираюсь! Кстати, у некоторых товарищей есть ещё задолжности по прошлым сборам на судейство. Надеюсь на их сознательность!
С уважением Администратор. O:)
Отправлено 24 мая 2007 - 12:48
Отправлено 25 мая 2007 - 11:40
Michael сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей